top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 20:49
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
особенно порадовал "манах"
и не очень понятно чем занимается палач? и зачем палачу еще и свитки ему только топор и маску
палач ставит, травмы от которых например, твои параметры падают или передвигаться не можеш час, пока тебя не вылечит лекарь+)

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 26.08.2009, 21:38
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

а меня бы порадовала некая унификация (одинаковость) профессий вне зависимости от расы. это будет легче сделать с точки зрения программинга внутри игры. и если от этого буут какието квесты и умения - оччень гут и проще буит сделать.
Старый 27.08.2009, 01:22
Justy вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Мои предложения..

Мы щас в данный момент копаем и делать профессию на раскопки, это подобно смеху...поэтому предложения такие..

ввести профессию палача (копира ни какого нет) - обьяснять что да почему нету смысла, это профу сделать самой дорогой, во первых свитки сделать дорогими, второе сам квест и получение профы, сделать очень дорого ..
отсюда вторая профа Лекарь, ну и тут всё понятно лечит и тому подобное..
это прямой копир на ЛНД не думаю что тут нужны такие профы

Но! Как только они получили резист к физическому урону - этого югита стал юзать каждый первый. (с) Главный эксперт по параличам.

рецидивист. форумных банов 6. }:->
Старый 27.08.2009, 11:58
Pont вне форума
Member

Отправить сообщение для Pont с помощью ICQ Отправить сообщение для Pont с помощью Skype™

Более менее согласен здесь с Архангелом. Но вторая часть его предложения - скорее какая-то квестовая часть.
А вообще, мне кажется, что профы здесь не будут особо отличаться от подобных браузерок: кузнец, палач, лекарь, зельевар ну и т.п.
Спорить с вами не буду, т.к. спор ни на чем не основан, а здесь у каждого лишь предположения.
Цитата:
и не очень понятно чем занимается палач? и зачем палачу еще и свитки ему только топор и маску
Совет: попробуйте поиграть в большее кол-во браузерок
Старый 28.08.2009, 14:55
MpCepreu вне форума
Безликий Молчун

Не вижу смысла делать профу - кузнец.... что б просто ремонтировал себе шмот? лучше сделать мастерскую в городе где любой может ее отремонтировать а не нужную шмотку продать как в комиссионке....
Я вижу перспективу проф Алхимик (варение эликов) ювелир ( делает камни для усиление вещей и бюжетерию с кольцами (а почему бы и нет? )) и именно ювелира назначить самой дорогой профой, палач и лекарь который лечит от травм .... бред...
Что б всё ето не было тупо похоже на профы с других игор их можно для начала переназвать....
если делать профу кузнеца то нужно делить его на 2 подранга... оружейный кузнец (щиты и оружие) и кузнец который вещи делает.
Ненужно придумывать всякий бред... нужно делать те профы кторые себя очень хорошо зарекомендовали в других играх... темболее что и палач и лекарь и все профы что вы называете уже есть в других играх...
Старый 01.09.2009, 16:43
Draconikl вне форума
Junior Member

Я предлагаю зделать такие профессии:
Геолог – это разведка полезных ископаемых, поиск, сбор и изучение различных горных пород, минералов, полудрагоценных и драгоценных камней
Травник – это изучение флоры мира Фэо, составление гербариев, научная обработка растений (трав, цветов) для дальнейшего их применения в различных областях.
Алхимик - изучение науки алхимии, оккультных наук, поиск философского камня, но, прежде всего, изобретение и изготовление боевых эликсиров для использования их воинами в боях.
Ювелир - изучение драгоценных камней, обработки и огранки камней, зачаровывание магических рун
Профессия Рыбак – дает мастерство ловли рыбы, которая используется не только как еда, но и для изготовления различных магических ингредиентов.
Колдун - искусство изготовления различных магических боевых свитков, которые могут спасти жизнь воина в бою, а также других различных магических ингредиентов.
Взломщик- Профессия "Взломщик" позволяет своему обладатель вскрывать закрытые на ключ шкатулки/сундуки/ларцы и снимать различные оковы
Старый 01.09.2009, 21:08
Retor вне форума
Астральный слушатель

Повелитель, призванный вести в бой армии, станет рыбаком, я в восторге.
Старый 01.09.2009, 21:13
Pavel вне форума
Senior Member

Не, он станет медвежатником.
Старый 01.09.2009, 21:23
-Arhangel- вне форума
Senior Member

это прямой копир на ЛНД не думаю что тут нужны такие профы

Я предлагаю зделать такие профессии:
Геолог – это разведка полезных ископаемых, поиск, сбор и изучение различных горных пород, минералов, полудрагоценных и драгоценных камней
Травник – это изучение флоры мира Фэо, составление гербариев, научная обработка растений (трав, цветов) для дальнейшего их применения в различных областях.
Алхимик - изучение науки алхимии, оккультных наук, поиск философского камня, но, прежде всего, изобретение и изготовление боевых эликсиров для использования их воинами в боях.
Ювелир - изучение драгоценных камней, обработки и огранки камней, зачаровывание магических рун
Профессия Рыбак – дает мастерство ловли рыбы, которая используется не только как еда, но и для изготовления различных магических ингредиентов.
Колдун - искусство изготовления различных магических боевых свитков, которые могут спасти жизнь воина в бою, а также других различных магических ингредиентов.
Взломщик- Профессия "Взломщик" позволяет своему обладатель вскрывать закрытые на ключ шкатулки/сундуки/ларцы и снимать различные оковы

вот эти очень похожи на ЛНД+))

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 03.09.2009, 20:14
Draconikl вне форума
Junior Member

Тогда твои предложения профессий и чтоб их было не меньше чем у меня
Ответ