|
Результаты опроса: Какй вариант вам больше нравится? (Прежде чем голосовать, прочтите описание опроса)
|
1 вариант. Считаем разницу уровней противников.
|

|
32 |
24.06% |
2 вариант. В защиту всегда можно войти +1.
|

|
61 |
45.86% |
3 вариант. Эликсир закрытия боя.
|

|
2 |
1.50% |
4 вариант. (читаем ниже в описании).
|

|
5 |
3.76% |
5 вариант. Оставить все как есть без изменений.
|

|
17 |
12.78% |
6 вариант. Другое (озвучу свои идеи ниже).
|

|
16 |
12.03% |

28.09.2010, 15:57
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
администрация с каждым нововведением все больше и больше расширяет пропасть между уровнями. Если полгода назад был, хоть и мизерный, шанс победить более сильного противника, то сейчас даже у двух-трех повелителей одержать верх над одним более старшим - шанса практически нет. это при том что бои тянут и тянуть будут...
по мне, так нужно просто закрыть возможность нападения на младший уровень. Пусть по серому миру ходят группы четверок, пятерок, шестерок и ловят друг-друга.
единственное что еще хотелось-бы к этому: добавить бонус +1 к защите в своем мире.
|

28.09.2010, 15:58
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Почему бы просто не уравновесить бой а все остальное оставить как есть например
при нападении 7ур на 5ур в защиту к 5ур пришла 7ур следовательно к напавшей 7 может присоедениться не выше 5ур
Такие весы решили бы много проблем и не лишили бы смысла игру.
|

28.09.2010, 16:00
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Озвучу свой вариант, вернее 2
- профа наемник, 1 лвл возможность входить в бои 5-х уровней, 2 лвл .... и т. д.
- достижение наемник, аналогично от уровня зависит вход в бой.
|
У нас нет боев 5-х уровней и т.п. В каждом бою могут все вместе.
И как различать тогда уровни профы? И на чем будет зарабатываться опыт профы?
|

28.09.2010, 16:02
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Мне кажется просто нужно запретить нападать на совсем мелких(т.е. разрешить нападения ТОЛЬКО на -1 уровень) + не в процентах бои уравновешивать, а точно по уровням)) Напала 6 на 5 -Может заступиться 6( тогда уровнять может только 5 и получится 6+5 против 5+6 ) или 7 (тогда уровнять может 6 и получится 6+6 против 7+5). Даже если некоторые начнут утверждать что две 6 проиграют полюбому одной 7 - может и так, но это отучит их нападать на малышей) Отмечу сразу для тех кто не заметил- восьмой уровень в боях 5 и 6 уровней не сможет влезть... т. к. он на +2 выше 6...
Если вы считаете это бредом- ваше право, это моё мнение, и я на него право имею 
|

28.09.2010, 16:06
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
1 и 2-ой варианты вместе.
Допустим 7-ка нападает на 5-ку. На помощь к 5-ке в любое время может (желательно сделать только может) зайти 7-ка (ну или выше). И тут действует 1 вариант. В бой 7 vs 7+5 со стороный одной 7-ки может зайти только 5-ка(чтобы уровни равны были).
+можно сделать выход из боя, а вместо эликсира говорили будет клан абилка закрытие боя.
|

28.09.2010, 16:07
|
 |
Внемлющий слову
|
|
|
|
лично для меня будет проще если будет элексир равенства для любого уровня, всем будет проще захотел пвп нашел равного напал , не захотел чтобы тебя били выпил равенство и смело ходишь не боясь высоких уровней, а вариант всегда+1 в бой убивает смысл кача уровня клана
|

28.09.2010, 16:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ни один вариант не уберёт проблему.Это сугубо моё мнение.Просто вообще пвп исчезнут,кроме алтарей и турниров.Это на защиту прийти сей-час страшно,а потом нападать получится тоже страшно.
Мне кажется,что проще вообще ограничить вход в бой 3 минутами с любой стороны-и проблема уменьшится.Есть перевес..нет перевеса-3 минуты и всё,никто не влезет уже.Даже 5-ке реально протянуть чуть меньше 3 минут против 7-го,войдёт помощь перед закрытием боя по тайму и уже никто не помешает наказать напавшего на маленького... уже не будет такого,что через 15-20 минут откуда-то из небытия выскочит старший лвл и всё обгадит 
Я против всех вариантов.Хотя про наёмника мне тоже понравилось 
|

28.09.2010, 16:18
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
У нас нет боев 5-х уровней и т.п. В каждом бою могут все вместе.
И как различать тогда уровни профы? И на чем будет зарабатываться опыт профы?
|
можно подумать что то по сложнее, а можно и банально упростить.
Озвучу простой вариант. Кто берет профу, на обычных условиях входит в бои, на тех же условиях что и присутствуют щас (3 мин до закрития боя). Но по окончанию боя (в случае победы) получает 1 балл к профе. Профессия быстро качаться не будет, но по достижению 3-4 уровня будет востребована, так как за вход в бой потенциальный наниматель будет платить оговоренную сумму денег.
И еще + в том что возможно это возродит забытые мегабои, когда сойдутся в бою по несколько наемников каждого мира.
Уровни профы в бой где макси 5-й лвл (5-ка напала на 4-ку) заход 1 лвл
где макси 6-й, 2-й лвл, и т.д.
Последний раз редактировалось DarkDemian; 28.09.2010 в 16:28.
|

28.09.2010, 16:23
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По поводу наёмника...
Качается профа по проведенным боях в помощи, т.е. напрмиер чтоб получить 2й ур, нужно победить в защите 200 раз. А на счет5х уровней, я думаю, имелось ввиду что ты приходишь на помощь 5му уровню.
|

28.09.2010, 16:34
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Да уже во многих играх это продумано, сделать наподалки разные, скажем 1,2,3 (что бы не палиться с другими играми по названию), . Ну не понравился чел, ты его наподалкой 3, с которой идет карма и он офф минут на 30, НО она и будет стоить дорого, и редкая., просто так решил покрысить, наподалка 1, с нее тебе ниче, тому персу тоже ниче, кармы никому, ну мож опыта 0,01(чисто развлекаловка и трейнер), если хочешь перса минут на 10 как щас задержать наподалка 2, с нее тоже ниче не идет, тупа перс 10 мин курит.Ну и ввсе это мона с магазами и профами связать
|