top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2010, 18:18
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.
Одиночный правда убог. Ну так ты предлагаешь его еще и ухудшить, поменяв тип эффекта.
Три паралича - это ОЧЕНЬ своеобразная связка. Хочешь пойдем в обитель и потестим.
Я ничего не кричу, просто так же как ты не видишь демонов без магов и шооков, также и я не вижу нежити без параличей. Воть хоть убей ты меня. Представь что я предлагаю сделать твоих магов такими же как у гномов или эльфов и заменить шоока на последа с -20 точки. Ты как? Не возражаешь?

Я не считаю что демонам нужна альтернатива. Вы можете конкурировать с нежитью. Доказательств тому много - хотя бы и твои слова о трех магах. Кстати чтобы убить трех параличей на мой взгляд достаточно собрать много хп на павла - тогда павел становится более устойчив к комбо через молитву. Например Самару в ее нынешнем виде я бы точно(вернее не точно а вероятнее всего) не убил так же как в финале прошлого турнира...

Да кстати Дилинжер идею подкинул - знамя на иню - шесуф + два лука + молитва -20% ини и наши параличи прекрасно улетают даже с кошмаром.

Последний раз редактировалось WolanD; 31.08.2010 в 18:53.
Старый 01.09.2010, 00:27
Аватар для WarLord WarLord вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от фенобарбитал Посмотреть сообщение
админы будут слушать Воланда и терять игроков
Я также против. У нежити есть своя фича, которую очень трудно отбалансить. Но это не значит, что оптимальный баланс - это стирание ластиком трудностей. Шаги в сторону взвешанного баланса сделаны - так пошли дальше вместе.
Старый 01.09.2010, 01:30
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы

матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы

к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны

но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 01.09.2010, 01:54
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
...
Дело в не резаньи, а замене. Я не прошу резать паралича, я предлагаю его заменить, что не подразумевает под собой их урезание.
Я не ною, я предлагаю решение, чтобы всем было комфортно играть, и чтобы люди не уходили просто так из-за физической невозможности ничего сделать в бою. Сколько раз в месяц я с ними бьюсь это абсолютно не важно, мне интересно чтобы игра развивалась, чтобы было больше людей, чтобы в конце концов моя торговля не стояла на месте.

От всех других я не вижу предложений, только либо "порежьте" либо с другой стороны возгласы что это убогость, не удобность, тупость и т.д. Только иногда кажется что эта "убогость" очень Вам нравится, раз вы за ее так сильно держитесь и не хотите абсолютно ничего менять.

Вот ты говоришь что это плохое предложение, только не говоришь почему? скажи почему подумаем предложим лучше, в конце концов найдем консенсус, то что не ослабит расу нежить, и что даст более комфортно биться с ней другим расам.

Мы все пришли чтобы отдыхать, кто после работы, кто после учебы, кто во время работы, так давайте создадим комфортный отдых для всех.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 01.09.2010, 01:59
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
хоть кто-нибудь из верхних предложил КАК поменять паралича, чтобы он не превратился в убогость?
только ныть сутками и плюсадинить готовы

матвейчик, если убирать эффект паралича, то тогда нежити нужны иные способы снижения\избежания дамага
у демонов есть шоок и шабур, у эльфов - защитный бафер, у гномов - хилеры
а у нас сейчас три параличера и дебафер на урон
если убрать параличеров сейчас, то тогда нужно пересматривать всех последов нежити, иначе они тупо не будут выживать, особенно воины последы

к заклинателям можно, например, прикрутить эффект вампиризма, то есть накладывает на цель дебаф\массдебаф, а атаки по таким целям восстанавливают хп
также, если не будет параличей, следует убрать все антирезисты на последах, желательно прикрутить что-нибудь на подобии защитных бонусов у гномских воинов
как воздух необходим минус урон по воинам - сейчас они бесполезны

но это так, бирюльки, лично у меня нет пока идей, чем равносильно заменить эффект паралича
но администрация может тестить сейчас любые самые безумные предложения
у вас есть обитель, игроки, думаю, наберутся
есть последы 8ого уровня, играйтесь с ними, прикручивайте, режьте, испытывайте
только так мб и можно РАДИКАЛЬНО что-нибудь изменить
Уменьшение точности = уменьшение дамага врага. Притом точность есть у всех последов, то есть срезается и бафы, дебафы, лекари и т.д. Да возможно тактику будет труднее строить, хотя, хотя, как сказать...

Просто сейчас все предложения по изменению все воспринимают как урезание, что есть плохо, поэтому такие негативные и возгласы сразу.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 01.09.2010, 08:54
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

В дисах был герой у нежити,лорд вампир или как то так атачил всех и хилился при этом.
Может:
Сделать масового по такому типу?
инта как у защитного эльфийского бафа, точность 100% минус 35 к точности на всех(не меньше 35 а то и все 40)
И эффект вампира,но только хилить он будет при этом и всю тиму % хила будет зависеть от хп павла начальные 9% вампиризьма на 7лвле и по 2%каждый ап
Одиночный, точность 100% ,инта 70 минус к точке 60 (не меньше) эффект увядание 2-3 минус к ине -10 или -15 и сопротивление к стихиям -25% ко всем (по аналогу эльфийского защитного одиночного бафа)
что то типо в этом духе,ну и естесно без этих послов без минуса к урону стихиям
Или сделать как и в дисих сущих с имункой к оружию(урон физой) у которых была большая иня (они одиночные) урон смертью был и еще ядом доп атака была
Старый 01.09.2010, 09:20
-Verael- вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
В дисах был герой у нежити,лорд вампир или как то так атачил всех и хилился при этом.
Может:
Сделать масового по такому типу?
инта как у защитного эльфийского бафа, точность 100% минус 35 к точности на всех(не меньше 35 а то и все 40)
И эффект вампира,но только хилить он будет при этом и всю тиму % хила будет зависеть от хп павла начальные 9% вампиризьма на 7лвле и по 2%каждый ап
Одиночный, точность 100% ,инта 70 минус к точке 60 (не меньше) эффект увядание 2-3 минус к ине -10 или -15 и сопротивление к стихиям -25% ко всем (по аналогу эльфийского защитного одиночного бафа)
что то типо в этом духе,ну и естесно без этих послов без минуса к урону стихиям
Или сделать как и в дисих сущих с имункой к оружию(урон физой) у которых была большая иня (они одиночные) урон смертью был и еще ядом доп атака была
Ага)Были 2 чит последа в дисах Сущие имун к оружию и смерти и сливает уровень последа! и Смерть тот же имун но вместо деап кидал очень сильный яд)И у обоих иня большая) Вам которого?)
Старый 01.09.2010, 09:27
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от -Verael- Посмотреть сообщение
Ага)Были 2 чит последа в дисах Сущие имун к оружию и смерти и сливает уровень последа! и Смерть тот же имун но вместо деап кидал очень сильный яд)И у обоих иня большая) Вам которого?)
твой вариант,а то как то скучно=)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)
Старый 01.09.2010, 09:53
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
твой вариант,а то как то скучно=)

З.Ы некоторые светлые доказывали что в дисах2 есть баланс) рад что не все так думают=)
в дисах2,если поразмыслить,и учесть тот факт,что там нет такого огромного обилия элей и возможности пить дофига элей - баланс есть.Просто там нужна удача и угадывание последа)А так - на каждую связку по вашему читерной нежити я смогу подобрать антисвязку любой расы,сорь - мог бы подобрать на то время,когда играл в них)))Щас конечно придётся малясь потестить,т.к. года полтора уже не играл))

А вообще в дисах2 рулит не послед,а повелитель.Всё зависит от повелителя,от артефактов на них(очень сильно зависит даже) и от того,чем забиты его слоты.Такого в повелителях нет))тут по сути рулят последы,а не повелитель,повелитель это так - сильный воин,и ничего более))

Цитата:
Dar Veter,а почему должна быть РАВНОСИЛЬНАЯ замена?Если придумывать РАВНОСИЛЬНУЮ замену,то это равносильно ничегонеделанию,ибо смысл яблоко менять на яблоко?Нужно заменить на сильный эффект,но не такой читерный как паралич,напомню что я считаю паралич вторым эффектом по силе,который можно придумать - первый это моментальная смерть)Если кто то сможет доказать,что у какого то последа эльфа,гнома или демона есть эффект сильнее - плиз в студию,если нет - то смысл ваших всех возгласов тут,что паралич убог и т.д.

Хочу напомнить мы тут не последа разбираем,а сам эффект - что немаловажно.Вы пытаетесь обсуждение привязать к последу - не надо этого делать.Сегодня такой послед - а завтра введут 8-ые и будет другой уже,но сам эффект не изменится.Поэтому не надо приводить примеры боёв убогости одиночного или массового,приводить пример по присутсвии защиты и что гном может собрать 75% защиты от паралича - это всё не надо приводить - итак знаем,не первый день играем.

Поэтому,хотелось бы в будущем в этой темке увидеть обсуждение ЭФФЕКТА,а не ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ.

Дополню - урезая паралича,пытаясь ввести баланс вы не сможете сделать слабее эффект паралича,вы просто сделаете его неэффективным. Сила!=эффективности,эффективность в данном подтексте это как раз мера баланса)И наоборот,поднимая эффективность,вы не поднимете силу эффекта)

Последний раз редактировалось iliapl; 01.09.2010 в 09:57.
Старый 01.09.2010, 13:25
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

пока не ввели 8-й уровень почему б кардинально не сменить заклинателейу всех рас?

На бафа тоже грешат все расы, лекарем недовольны гномы, паралитиком все (включая саму нежить) одни демоны удачнее всего получаются.