![]() |
|
Предложение по веткам заклинателей нежити
Собственно предложение состоит в том чтобы изменить заклинателей в корне, достаточно радикальный шаг, но таким образом у нас не будет этих постоянный проблем с параличами и их действиями, таким образом мы откажемся от эффекта паралич в бое (за исключением комплектовых).
Вот вообщем то что я предлагаю: Параличи теряют свои возможности параличить, но получают возможность уменьшать вражескую точность. Массовый получает 100 точность, высокую инициативу, и наложение эффекта смятение который будет понижать точность -10-20 ед. Одиночный 1 вариант: имеет ту же иню, точность но эффект заменить на ослепление. 2 вариант: с большой иней, такой же точностью но эффектом послабее, то есть не на 99% понижение, а на 50 ед. (сами единицы то можно и заменить в процессе тестов в ту или другую сторону для выявления консенсуса) Таким образом избавимся от кучи проблем с параличами и нежить я думаю не будет сильно обделена + она будет иметь высокоинициативного закла на ранних лвлах + сможем вывести с игры не нужные эли защиты от паралича, точность заклинателя, этот для параличей который эль, освободив тем сам слоты для других более нужных элей и свитков в бою. + много эффектов и защиты данных разным расам можно будет убрать, будут менее нагроможденными последователи. На счет тестов этого всего я думаю можно будет найти группу людей со всех рас желающих оттестировать изменение как это было с Петлей. От администрации требуется желание и место для тестов) Надеюсь на положительные реакции от всех, тролли могут идти мимо тем самым не нарываясь на отдых) Конструктив приветствуется |
Я хотел предложить такой же вариант, но сомневаюсь что администрация согласиться переписывать целую ветку последов
P.S.: естественно, ослепление одиночного желательно 99%, просто точку ему сделать 80. Сумрачьи 70% - это жестоко, учитывая отмену элей точности =) |
Идея хорошая, НО: что делать с Бесстрашным комплектом Свободы(http://www.overlords.ru/info/tts.php?id=309) и другими вещами с резистом к параличу?
|
Цитата:
|
К примеру амуль могущества (http://www.overlords.ru/thing.php?ttid=130)
|
можно убрать, заменить, у темных вещей тоже есть сопр. параличу. Это не главная проблема.
|
Цитата:
|
+1, а с бесстрашным-администрация может поменять кольца на любые другие, думаю это не так сложно. Это будет как на турнире. При выигрыше же дают вещь. Вот так и сделают.
|
Несколько спорный эффект, - к точности и паралич. При параличе послед хода не делает на этом и строится тактика, - к точности это еще большая рулетка так как вообще непредсказуема, паралич на после видно, а вот промахнется посол или нет это уже фарт, тоесть эффект будет виден после хода, что весьма неудобно будет.
против Паралитик щас уже скорее параноик, сам по себе никакой токо в паре или трио, а это уже накладно, так что проблему с параличем невижу, вижу проблему в самом закле - безпонтовом |
Лёш,я уже два раза говорил что нужно тупо поменять смысл паралича,т.е. радикально его изменить))наконец меня услышали))
Ты молодец что поднял темку,но точность не альтернатива паралича,а подобие паралича,поэтому это не катит) Нужно РАДИКАЛЬНО изменить последа - ты правильно сказал,но сам же предлагаешь НЕРАДИКАЛЬНОЕ изменение) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru