top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2010, 12:26
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Ребят, половина нежити, включая меня, выбирали расу из-за параличей. Уберете параличей - выдавайте эли смены расы и класса последов.
Старый 31.08.2010, 12:27
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

я предлагал сделать такое или аналогичное гномам) сказали НЕТ, ибо уменьшение точки это рандом, а рандом ЗЛО
Старый 31.08.2010, 12:28
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Все эффекты уже заняты, придумать что то новое сложно из глобального, можно дать несколько вторичных. К примеру "инфекция" - к точке, - к лечению + отравление (или увядание)
Старый 31.08.2010, 15:23
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.
Старый 31.08.2010, 15:40
iliapl вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
господа я бы рад переделать хотя бы массовиков в ослеплятелей. Источник эффекта можно оставить паралич, резист тогда все равно нужен будет.
НО! это не возможно, многие в нежить пошли именно из-за паралича.
вы не будете отрицать что эффект паралича второй по силе,который можно придумать?Первый - это моментальная смерть противника

Я считаю что лучше сейчас сделать один шаг,чем потом делать пятьсот шагов что бы достичь ВИДИМОСТИ баланса,а не самого баланса)

Я считаю что не таким губительным будет шаг изменить радикально паралича и дать всей нежити возможность сменить расу и повелителю и все последам - ведь во-первых всё равно читерней паралича ничего не придумаешь,а во-вторых вам же,именно вам разработчикам будет в будущем легче в правке баланса,ибо паралич каким бы не был - он всё равно остаётся параличем на всех уровнях.Да и форум скинет вес на довольна таки большой вес тем связанных с параличем,а их всё больше и больше.

Ген,статистика это одно,она конечно сильный инструмент,НО статистика не показывает во-первых эмоций человека(сражаться против паралича уже на подсознательном уровне человеку сложно) во-вторых сухие цифры в подобном проекте не показатель. Это я к тому,что ты привёл пример изменений победителей до и после изменений паралича на турнире 4-ых уровней)

Вопрос я давно поднимал в двух темах про изменения паралича координально - видимо сообщения прошли мимо))Сейчас уделили внимание этому вопросу и хочу заметить уделил не представитель Верхнего мира,а представитель Нижнего мира,тем более человек,который проект знает не по наслышки,а считается опытным игроков и знающий толк в игре,вам этого мало?давайте сюда приплюсуем ОГРОМНОЕ кол-во тем про паралич.

В этом вопросе одна проблема - на что менять паралича.Многие эльфы предлагали их баф когда то,это хорошо,но чую эльфы же потом и взноют,что нежить под бафом рушит всё на своём пути.Лично я за дебаф,иакой же как и демонов,либо какое то проклятие снижающее например сопротивление физ/какому то урону,Встречающемуся у нежити.
Старый 31.08.2010, 17:23
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Конечно все идут в нежить из-за паралича, почему бы не пойти когда берешь 2, 3 и противник может во время боя идти чай пить, а ты при этом с последами меньше в уровне, в хуже шмоте выносишь спокойно врага, романтика. Да возможно против 1 паралича еще можно выстоять сейчас норм, но против 2, 3 это слив.
В дальнейшем это будет еще хуже ситуация, а заниматься накидыванием постоянным сопротивления я думаю не лучший вариант.
Лучше я буду промахиваться чаще чем тупо сидеть и наблюдать как меня выносят, и при этом осознавать что я ничего не могу сделать.

Кстати вы сами же ноете что с параличами отстойно качаться, они у вас медленные, вы не имеете высокоинициативных заклов и т.д. а когда Вам предлагают изменить, вы первые же кричите руки проч от параличей.

Собственно очень жаль что вы не хотите что-то изменить. Сколько уже нас покинуло из-за них, и сколько может покинуть, только из-за того что это невыносимо психологически.
От нежити не услышал не одного аргументированного ответа, а ответы типа я из-за них нежить, ну знаете не внушает доверия, также могут говорить эльфы за бафов, демоны за шооков если их захотят изменить. Это больше на скрытый шантаж похоже.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 31.08.2010, 17:38
iliapl вне форума
Senior Member

Лёш,ну меня то не обижай=)я всё таки нежить,не смотря на то,что играл за все расы)И я кстати в самом начале проекта в чат писал темку про паралич,что это будет супер читом в будущем))Платинвоый миша тогда ещё играл,тож вроде поднимал этот вопрос))

ой пардон я тебя по расе не сужу)) Матвейчик

Последний раз редактировалось Матвейчик; 31.08.2010 в 17:43.
Старый 31.08.2010, 17:48
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
...
Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.

Последний раз редактировалось WolanD; 31.08.2010 в 17:54.
Старый 31.08.2010, 17:52
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Леш, никто не предложил более или менее достойную альтернативу "параличу" как эффекту, на что его менять?
Старый 31.08.2010, 18:07
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Я конечно все понимаю. Но если у нежити не будет параличей - я не буду за них играть. Это не шантаж - это факт. Так же как, я уверен, вы бы не стали играть за демонов если уберут завтра шоока, магов и шесуфа.
С куда большим удовольствием я бы взял себе шоока и двух магов или двух луков и бафа, но никак не массовика на -20% точки или нашего убогого одиночного закла.

Странно слышать от тебя, Матвейчик, подобные предложения. Не так давно ты сам писал что демонам нормально против нежити с тремя магами(влом искать но фразу я эту помню). С тех пор в балансе демон vs нежить ничего не изменилось в пользу нежити.

Серьезно - я не против чтобы у масс.паралича сменили эффект на какой-то другой, но пусть мне дадут возможность сменить расу и набор последов.
Я и не говорю что я отказываюсь от своих слов, да 3 магами можно убить 2 параличей, только возьмут 3 параличей, 4 магов у меня уже не получится взять как бы.

Я не предлагаю убрать у вас вообще тип последов, я предлагаю поменять их эффект. Кстати я написал что не -20% а -20 ед. а это большая разница. Вот ты счас говоришь опять что Ваш одиночный убогий, а когда предлагают заменить ты кричишь я уйду с нежити.

Что-ты считаешь более или менее достойной альтернативой? Кстати вспомните походы в рагэтос, паучки с ослепление не намного хуже зараза чем параличи, вот только психологически намного легче.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Ответ