У меня только один вопрос - а каким образом Вы себе представляете комментирование боев?
То есть ведущий приходит туда, садится наблюдать и выдает это в эфир?
Типа,
- напряженнейший момент матча, чел такой-то размышляет - верхнего ему бить или нижнего? Слышите, как трибуны затаили дыхание, мне кажется, что на этих последних секундах все зависит именно от него....
- И! УДАР! Промах, ужасный неумолимый рэндом и оператор Стрим поставили крест на карьере этого игрока аж на 3 часа, до следующей битвы.
И ведущий реально это будет пороть три раза в день?
Дайте какое-нить общедоступное радио, которое такими вещами занимается. Я еще понимаю свадьбу прокомментировать, событие какое-то... Но бои... Тем более заниматься анализом?
- Он не должен был пить синюю бутылку на третьей минуте, что и привело к проигрышу.
- У нас в гостях эксперт по бутылкам - скажите, эксперт, когда надо пить бутылку?
- Да, ни в коем случае нельзя пить бутылку на третьей минуте, только на 3.15.
Я не против, конечно, можно разные программы сделать, просто хотелось бы понять - как.
Или это как комментирование КС должно быть? Когда все всё видят, но голос за кадром бубнит "он взял б-4-3 и побежал к трубе. Прыжок, выстрел, навстречу террор, хэдшот и минус три хп у такого-то"
Последний раз редактировалось newnick; 05.05.2010 в 17:23.
|