![]() |
Игровое радио
Дорогие Повелители.
Представьте себе ситуацию: полянка травника, теплый солнечный денек, птички поют, травка-муравка зеленеет... Ну, если кто не представил - подождите месяцок, начнется лето и картинка станет наглядной) Вот, значит, сидите Вы на этой полянке, растеньица всяческие собираете, беседы неспешные ведете. Чего не хватает? Нет, не водки. И не представителей противоположного пола - покрутите головой по сторонам - вон они. Кто сказал музыки? Вот, правильно. Казалось бы, начало могло сбить с толку, но середина повествования даст все ответы: В Вашем Мире начинается новая ступень интерактива. Мы открываем радио. Принято, что радио - это, в первую очередь, музыка. А вот у нас она будет на втором месте. Приветы, поздравления, масса полезной информации, наиболее актуальные темы из мира игр, музыки, кино и шоу-бизнеса накроет вас приятной интеллектуально-расслабляющей волной. Радио не требовательно к ресурсам, не требует установки программного обеспечения и не мешает игре и серфингу по инету. Единственного, чего не хватает радио - это Вас, ярких, необычных, улыбающихся и образованных ведущих. В связи с этим Игровое радио объявляет набор: Что нам хотелось бы в Вас Видеть? — возраст от 17 лет (в этом возрасте голос уже ломается); — хоть какое-то образование (11 классов школы вполне сойдет); — отсутствие дефектов речи (плохо, когда диджей картавит или шепелявит); — базовое знание английского языка (чтобы правильно произносить названия исполнителей); — умение работать в команде (без этого - никак); — владение ПК на уровне продвинутого пользователя (мы - интернет-радио и без компа тут сложно); — стрессоустойчивость (всякое бывает :); — коммуникабельность (иногда диджей что-то рассказывает); — наличие канала в интернет не менее 256 кб/с; — наличие микрофона; — базовое знание современной музыки. Что мы предлагаем: — свободный график работы (состыковываться нужно только с коллегами); — сдельная оплата труда (сколько наработал - столько заработал); — отсутствие каких-бы то ни было минимумов и планов (мы приветствуем внутреннюю свободу); — свободу творчества (Вы вольны вести эфир как угодно, в рамках нормального человеческого воспитания); — льготные условия для ведущих линейных эфиров (не придется ничего придумывать - просто вести по листочку. Отличный вариант для начинающих); — обучение и помощь в процессе всего сотрудничества (одних - не бросим); — известность (люди будут Вас узнавать); — оплачиваемый отпуск (ведь работа на радио - это работа); — выход на пенсию с 55 лет (а вдруг именно ты будешь ветераном нашей станции?); з.ы Те, кто, читая третье предложение, картинку себе представить не смогли, нам, боюсь, не подойдут. |
Создаётся с полного одобрения и поддеркой Администрации проекта. Является официальным радио проекта.
|
Я бы вот что предложила ... Да не буду забанена за РВИ:) Кто в теме, тот знает, что Хаддан ФМ переживает не лучшие времена, почти всегда играет нон-стоп. Не объединить ли нам радио обоих проектов? И приток свежий крови на место диджеев и значительное увеличение количества слушателей, да и база для этой темы и сайт уже как бы готовы, подрихтовать лишь маленько.
|
Цитата:
А идейка про радио просто супер :D хоть будет чем заняться на полянке |
Цитата:
|
Не, уж лучше с Европой плюс объединится или с Маяком, на худой конец) нафига тут Хаддан? репертуар того радио уже изучен.
|
Радио,можно,только пересекать с другими проектами не надо.
|
В общем я хочу только одно предложить игровому радио. Только очень хочеться чтобы меня услышали. Наполните радио не попсой, а хорошими песнями. Я знаю много групп которые играют/поют хорошие песни с глубоким смыслом и их можно слушать без риска потерять мозг. например: Кино, Никольский, Крематорий, ДДТ, ЧайФ, ЧиЖ, Альянс и т.д.
|
Trance, Progressive, New-age и поменьше песен :)
|
Спасибо за мнения, что-то обязательно будет учтено)
Но, на всякий случай, напомню, что мы ищем команду, ведущих. Поэтому, очень хотелось бы видеть здесь координаты людей, которые хотели бы вести эфиры. Мы с Вами непременно свяжемся) igrovoeradio@gmail.com либо комментарием к этому посту |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru