top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.04.2010, 15:27
newnick вне форума
Junior Member

Exclamation Игровое радио

Дорогие Повелители.
Представьте себе ситуацию: полянка травника, теплый солнечный денек, птички поют, травка-муравка зеленеет... Ну, если кто не представил - подождите месяцок, начнется лето и картинка станет наглядной)

Вот, значит, сидите Вы на этой полянке, растеньица всяческие собираете, беседы неспешные ведете. Чего не хватает?
Нет, не водки. И не представителей противоположного пола - покрутите головой по сторонам - вон они.
Кто сказал музыки? Вот, правильно.

Казалось бы, начало могло сбить с толку, но середина повествования даст все ответы:

В Вашем Мире начинается новая ступень интерактива. Мы открываем радио.
Принято, что радио - это, в первую очередь, музыка. А вот у нас она будет на втором месте. Приветы, поздравления, масса полезной информации, наиболее актуальные темы из мира игр, музыки, кино и шоу-бизнеса накроет вас приятной интеллектуально-расслабляющей волной.

Радио не требовательно к ресурсам, не требует установки программного обеспечения и не мешает игре и серфингу по инету.

Единственного, чего не хватает радио - это Вас, ярких, необычных, улыбающихся и образованных ведущих. В связи с этим Игровое радио объявляет набор:

Что нам хотелось бы в Вас Видеть?
— возраст от 17 лет (в этом возрасте голос уже ломается);
— хоть какое-то образование (11 классов школы вполне сойдет);
— отсутствие дефектов речи (плохо, когда диджей картавит или шепелявит);
— базовое знание английского языка (чтобы правильно произносить названия исполнителей);
— умение работать в команде (без этого - никак);
— владение ПК на уровне продвинутого пользователя (мы - интернет-радио и без компа тут сложно);
— стрессоустойчивость (всякое бывает ;
— коммуникабельность (иногда диджей что-то рассказывает);
— наличие канала в интернет не менее 256 кб/с;
— наличие микрофона;
— базовое знание современной музыки.

Что мы предлагаем:

— свободный график работы (состыковываться нужно только с коллегами);
— сдельная оплата труда (сколько наработал - столько заработал);
— отсутствие каких-бы то ни было минимумов и планов (мы приветствуем внутреннюю свободу);
— свободу творчества (Вы вольны вести эфир как угодно, в рамках нормального человеческого воспитания);
— льготные условия для ведущих линейных эфиров (не придется ничего придумывать - просто вести по листочку. Отличный вариант для начинающих);
— обучение и помощь в процессе всего сотрудничества (одних - не бросим);
— известность (люди будут Вас узнавать);
— оплачиваемый отпуск (ведь работа на радио - это работа);
— выход на пенсию с 55 лет (а вдруг именно ты будешь ветераном нашей станции?);

з.ы Те, кто, читая третье предложение, картинку себе представить не смогли, нам, боюсь, не подойдут.
Старый 25.04.2010, 14:14
SupportRu вне форума
Администратор

Создаётся с полного одобрения и поддеркой Администрации проекта. Является официальным радио проекта.
Старый 25.04.2010, 15:31
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Я бы вот что предложила ... Да не буду забанена за РВИ Кто в теме, тот знает, что Хаддан ФМ переживает не лучшие времена, почти всегда играет нон-стоп. Не объединить ли нам радио обоих проектов? И приток свежий крови на место диджеев и значительное увеличение количества слушателей, да и база для этой темы и сайт уже как бы готовы, подрихтовать лишь маленько.

Последний раз редактировалось Драко; 25.04.2010 в 15:45.
Старый 25.04.2010, 18:12
Dark Lady вне форума
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Драко Посмотреть сообщение
Я бы вот что предложила ... Да не буду забанена за РВИ Кто в теме, тот знает, что Хаддан ФМ переживает не лучшие времена, почти всегда играет нон-стоп. Не объединить ли нам радио обоих проектов? И приток свежий крови на место диджеев и значительное увеличение количества слушателей, да и база для этой темы и сайт уже как бы готовы, подрихтовать лишь маленько.
Драко, полный бред!!! да и сколько можно уже!!! Это другой проект!!! Здесь играют много людей АБСОЛЮТНО НЕ имеющих отношения к тому проекту о котором ты чуть ли не через пост упоминаешь! Почему они постоянно должны это читать?!

А идейка про радио просто супер хоть будет чем заняться на полянке
Старый 25.04.2010, 18:18
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Dark Lady Посмотреть сообщение
Драко, полный бред!!! да и сколько можно уже!!! Это другой проект!!! Здесь играют много людей АБСОЛЮТНО НЕ имеющих отношения к тому проекту о котором ты чуть ли не через пост упоминаешь! Почему они постоянно должны это читать?!

А идейка про радио просто супер хоть будет чем заняться на полянке
Да если не нравится - пусть не читают. Прекрасно понимаю, что тут два разных проекта. Но какая к черту разница кому передаст привет диджей, Васе из игры Y или Коле из игры X. И не из чужой какой, а родной все же. Так хоть радио БУДЕТ существовать. А иначе (дай бог, чтобы я ошибалась), обе волны тихо загнутся, имея по горстке слушателей. Плавали, как говорится, знаем.
Старый 25.04.2010, 18:25
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Юный Философ

Не, уж лучше с Европой плюс объединится или с Маяком, на худой конец) нафига тут Хаддан? репертуар того радио уже изучен.

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 25.04.2010, 18:49
VinTor вне форума
Внемлющий слову

Радио,можно,только пересекать с другими проектами не надо.
Старый 25.04.2010, 18:56
Котег вне форума
Тихий Сумрак

В общем я хочу только одно предложить игровому радио. Только очень хочеться чтобы меня услышали. Наполните радио не попсой, а хорошими песнями. Я знаю много групп которые играют/поют хорошие песни с глубоким смыслом и их можно слушать без риска потерять мозг. например: Кино, Никольский, Крематорий, ДДТ, ЧайФ, ЧиЖ, Альянс и т.д.
Старый 25.04.2010, 19:06
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Trance, Progressive, New-age и поменьше песен
Старый 26.04.2010, 07:20
newnick вне форума
Junior Member

Спасибо за мнения, что-то обязательно будет учтено)
Но, на всякий случай, напомню, что мы ищем команду, ведущих. Поэтому, очень хотелось бы видеть здесь координаты людей, которые хотели бы вести эфиры. Мы с Вами непременно свяжемся)

igrovoeradio@gmail.com либо комментарием к этому посту

Последний раз редактировалось igrovoe radio; 26.04.2010 в 12:56.
Закрытая тема