|
 |

21.04.2010, 14:19
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
1- это уже фишка одиночного бафера! E вас допустим тот же аналог когда парлизуют 4 проходит полная комба пострашнее 2 бафов на 110? этот форс мажор мы даже предсмотреть не можем если 4 запарализует...
2-нецелесообразно делать защиту 100+т.к. задняя линия уюзвима и лишь1 юниты наносит урон, да и защиту понизить можно вашими анти защитниками
3-вообще не кулл брать масс бафера ибо на защитного бафера масс усиление не рульно того 2 юниты будут всего демажить нафиг им защита пусть даже 50 от паралича... 2 бафером на 1 паралича тратить глупо.
|
кто говорил про одного паралича?) их ведь может быть и двое  а если очень извратиться - трое
я в общем как-бы не об этом 100+ защиты значит полный 0 урона воинами - любая связка с воинами умрет окончательно и бесповоротно... урон павлом тоже в 0 стабильно... то есть сухой остаток такой связки против тех же трех луков:
в следствии защиты - урон луками ослаблен стабильно(за счет защитного бафа - и как показывает практика - ослаблен сильно). Павел годится только для того чтобы пить эли требующие хода. Да у демонов есть зеркальные последы... но у нежити-то нету... Разве что дух - но он бюджетная версия защитного шеена и еще более бюджетная шесуфа
В общем мой прогноз: эта связка порулит какое-то время как порулили какое-то время два паралича у меня - жаль не смог сходить с ними неурезанными на турнир... Терпения не хватило.
Последний раз редактировалось WolanD; 21.04.2010 в 14:37.
|

21.04.2010, 14:39
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Опять пошла душа по кочкам... светлые сколько можно срач разводить?
Есть АКСИОМА на первом ходу никто не должен умирать! Не мы это придумали, это слова Администрации!!! Зачем нам доказывать что другой закл ..., другая связка .... Нам лучей порезали на 6-м уровне- порезали, дебафа демонов доделали по Вашим просьбам, доделали, Вы теперь не умираете на первом ходу, а нам значит в свою защиту топики писать не стоит да?

21.04.2010, 14:39
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Разве что можно ввести типо бесмертия всем на 1 ходу то есть, максимум можно не убить посла а оставить 1 хп. А дальше уже со 2 хода как обычно!
|
так ведь было предложение сделать такое, причем от админов
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=3084
июль прошлого года  тема не закрыта кстати, можете плюваться и там 

21.04.2010, 14:46
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Как по мне так самый верный выход - запретить молитвы на первом ходу... В этом есть рациональное звено, конечно, расправа может перенестись на второй ход, на там уже будет все зависеть от элей и т.д. и т.п.
|

21.04.2010, 14:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Как по мне так самый верный выход - запретить молитвы на первом ходу... В этом есть рациональное звено, конечно, расправа может перенестись на второй ход, на там уже будет все зависеть от элей и т.д. и т.п.
|
об этом уже 100 раз говорилось
а еще ты предлагал бубнам на первом ходу запретить баф, "пусть реген пьют" или чё-то такое 

21.04.2010, 15:37
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Одиночный паралич это уже другая связка так что довод не нравится - перекачивайтесь не прокатит - баланс так не поправить.
|
вот сново вы говорите о том, что ваша единственная связка не рулит всех!
киньте слепоту (с 3 луками с физой) на бафа вот и все...
забронеруйте последов - магическая, общая защита = 60% защиты
|

21.04.2010, 15:40
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
хм.... ну так паралитик(кастрат) это тоже как бы фишка нашей расы..или неть?
Ну а вы это фишку полностью пытаетесь выкинуть... и толку от нее?
На данный момент у вас есть связка которая выносит нашу фишку до хода,и этого не стоит отрицать...
одиночный бафер увеличивает вашему луку не только урон физой но и урон стихией, и получается что защитные эли кроют... да они почти и не кроют совокупный урон...на втором ходу ваши луки могут 101% снести посла и без бонусного комплекта всего лишь с использыванием обычного элика ини и простой молитвы...
и это факт..
|
где он кастрат? ему ничего не порезали, одного последа дали светлым против него и все...
и не фишку, а четверть фишки...
защитные эли - общая защита - все кроет + магическая, а от физы и защищаться не надо у них урон то..., да и естественная защита...
Последний раз редактировалось Килин; 21.04.2010 в 15:44.
|

21.04.2010, 15:42
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
кто говорил про одного паралича?) их ведь может быть и двое  а если очень извратиться - трое
я в общем как-бы не об этом 100+ защиты значит полный 0 урона воинами - любая связка с воинами умрет окончательно и бесповоротно... урон павлом тоже в 0 стабильно... то есть сухой остаток такой связки против тех же трех луков:
в следствии защиты - урон луками ослаблен стабильно(за счет защитного бафа - и как показывает практика - ослаблен сильно). Павел годится только для того чтобы пить эли требующие хода. Да у демонов есть зеркальные последы... но у нежити-то нету... Разве что дух - но он бюджетная версия защитного шеена и еще более бюджетная шесуфа
В общем мой прогноз: эта связка порулит какое-то время как порулили какое-то время два паралича у меня - жаль не смог сходить с ними неурезанными на турнир... Терпения не хватило.
|
Да не прорулит она вообще, допустим если 3 война и масс паралич. Стоит лишь запарличить одночного защитного шамана, как мой павел получит по голове от 3 войнов+еще можно запараличить и массового урон убдет маленький но будет или же моего павла, что сведет и мой урон на 0. А демагер у меня всего 1.
Если же брать связки 2 луча+масс параличер то с этой связкой у нас вообще беда... разнесут 3 шаманов... Максимум стоит брать 2 шаманов например массвого защитного и бафера или бафера и одиночго защитного все зависит от ситуации.=)

21.04.2010, 15:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb
дело ведь не в том что нету элико чтобы защитить его)
проблем в том что нет такой возможности послед умирает еще до хода кого либо из своей команды)
|
вы сами эту возможность не используете...
|

21.04.2010, 15:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Разве что можно ввести типо бесмертия всем на 1 ходу то есть, максимум можно не убить посла а оставить 1 хп. А дальше уже со 2 хода как обычно!
|
это как то глуповато, если честно, на 8м если взять бафа и 3х луков? нам что опять обрежут урон? будет с нежитью тоже самое...
|