Цитата:
Сообщение от Vanger666
Килин я не пойму почему вы нас обвиняете ? Да, у меня вот всего 3 последа: 2 война и ненавистный мне шок которого пришлось взять... зато научился я ими играть в совершенстве и даст бог и баланс - доведу до 8 уровня может быть.
Качать несколько связок у меня чисто физически нет времени я не задрот. Зато могу авторитетно говорить про войнов и знаю все тонкости разве это плохо ?
Никогда не поверю что у всех светлых по 8 последов 7 уровня. Это такой адский труд прокачать столько... или это куча бабла - в любом слчае не у многих найдется то или другое в избытке.
|
даже у меня они есть (последы), я в пвп не участвую (как правило), вот и посчитай сколько их у тех, кто в турнирах постоянно учавствует и в пвп
демонов ни в чем не обвиняю, говорю о нежити, которая не желает даже попытаться качать других (магов им сносят - чушь, войны их тоже сносят? аха-ха - с хода в смысле) выпрашивают плюшки тем что у них есть, либо порезать нас, с паралитиками та же история была "не чит, не чит, учитесь думать" конечно так проще сказать, хотя реальное положение дел мы все знаем
теперь кричат, что их паралича порезали (где?) у многих есть массбаф?, у большинства тех у кого он есть - был уже давно (включая меня) и паралитик так же рулит как всегда против всех других, некоторые открыто заявив, что это не верно ушли в псж (велиал, например), почему? (это по крайней мере глупо) то что паралитик только с одним элем убивал всех (любую связку, будь то гномы или эльфы)
так что об адекватности нежити все мы знаем (не говорю о всех конечно), теперь появилась антисвязка - сразу ору на форуме (у всех нежитей одна только связка, начали сливать, накидали логов с этой единственной связкой, другие даже не пытаются качать...
одиночного не брали т.к. масс лучше был (конечно лучше параличить сразу всех, а не одного) против этой то связки он чем не угодил (наверное тем, что и вправду с его помощью можно победить, а перекачивать не хочется)
да я придумала как дешево побеждать нежить с луками, другие тоже додумались и что? это ничего, что против 3х физ луков нежити у этой стандартной связки уходит вся физброня + масс или вся общая защита на первом же ходу, иначе снесут? да конечно это нормально... так ведь