top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 23:29
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Килин я не пойму почему вы нас обвиняете ? Да, у меня вот всего 3 последа: 2 война и ненавистный мне шок которого пришлось взять... зато научился я ими играть в совершенстве и даст бог и баланс - доведу до 8 уровня может быть.
Качать несколько связок у меня чисто физически нет времени я не задрот. Зато могу авторитетно говорить про войнов и знаю все тонкости разве это плохо ?
Никогда не поверю что у всех светлых по 8 последов 7 уровня. Это такой адский труд прокачать столько... или это куча бабла - в любом слчае не у многих найдется то или другое в избытке.
Старый 21.04.2010, 00:02
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Килин я не пойму почему вы нас обвиняете ? Да, у меня вот всего 3 последа: 2 война и ненавистный мне шок которого пришлось взять... зато научился я ими играть в совершенстве и даст бог и баланс - доведу до 8 уровня может быть.
Качать несколько связок у меня чисто физически нет времени я не задрот. Зато могу авторитетно говорить про войнов и знаю все тонкости разве это плохо ?
Никогда не поверю что у всех светлых по 8 последов 7 уровня. Это такой адский труд прокачать столько... или это куча бабла - в любом слчае не у многих найдется то или другое в избытке.
даже у меня они есть (последы), я в пвп не участвую (как правило), вот и посчитай сколько их у тех, кто в турнирах постоянно учавствует и в пвп
демонов ни в чем не обвиняю, говорю о нежити, которая не желает даже попытаться качать других (магов им сносят - чушь, войны их тоже сносят? аха-ха - с хода в смысле) выпрашивают плюшки тем что у них есть, либо порезать нас, с паралитиками та же история была "не чит, не чит, учитесь думать" конечно так проще сказать, хотя реальное положение дел мы все знаем
теперь кричат, что их паралича порезали (где?) у многих есть массбаф?, у большинства тех у кого он есть - был уже давно (включая меня) и паралитик так же рулит как всегда против всех других, некоторые открыто заявив, что это не верно ушли в псж (велиал, например), почему? (это по крайней мере глупо) то что паралитик только с одним элем убивал всех (любую связку, будь то гномы или эльфы)
так что об адекватности нежити все мы знаем (не говорю о всех конечно), теперь появилась антисвязка - сразу ору на форуме (у всех нежитей одна только связка, начали сливать, накидали логов с этой единственной связкой, другие даже не пытаются качать...
одиночного не брали т.к. масс лучше был (конечно лучше параличить сразу всех, а не одного) против этой то связки он чем не угодил (наверное тем, что и вправду с его помощью можно победить, а перекачивать не хочется)
да я придумала как дешево побеждать нежить с луками, другие тоже додумались и что? это ничего, что против 3х физ луков нежити у этой стандартной связки уходит вся физброня + масс или вся общая защита на первом же ходу, иначе снесут? да конечно это нормально... так ведь
Старый 21.04.2010, 00:11
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
...
3 лука нежити не так хороши универсальны и т.д. - это очевидно.
Лично я, уж простите меня, свои же не считаю что нужно убирать антирезист нашим лукам - они просто так заточены - против луков с физ. уроном... сегодня все возьмут таких луков - светлые возьмут луков с уроном водой/электричеством - завтра мы возьмем без антирезиста - светлые возьмут с уроном физой т.к. брони меньше - мы возьмем с физ.резистом и т.д. и в этой карусели заинтересована в первую очередь администрация

Так что менять что-то не считаю целесообразным..
Из тех читов что вижу сейчас:
а) возможность построить двойной удар луков под бубном(когда оба лука с +110% урона)
б) возможность собрать 100+ защиты на юните вследствии складывания эффектов от разных бубнов на защиту
в) Складывания(надо проверять) резиста от паралича от масс.бафа на урон и масс.бафа на защиту - если кто тестил из светлых - скажите прав ли я

О темных читах говорить не буду - вроде бы их уже и нет особо...
шесуф был - порезали... может будет читом в паре с воином и луком - но тоже еще надо смотреть...
Единственно - гномам тяжко против параличей... но опять же не видел гнома с тремя луками с уроном водой - встречу - потестю

Последний раз редактировалось WolanD; 21.04.2010 в 00:16.
Старый 21.04.2010, 00:16
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Килин установка админа была такая - в 1 ходу сносить павла или последа НЕЛЬЗЯ. Из-за этого порезали кучу молитв, кучу эликов, сломали баланс десятки раз и десятки раз его латали заново, тесты делали при вводе 7 уровня... и что вы думаете вам сделают исключение только из-за того что у вас хватило терпения качнуть 8 последов ? Таких как вы умниц и умников было много и всех резали ради этой благой цели - выживаемости юнитов в 1 ходу.

Сейчас еще с десяток одинаковых логов в темке этой накидать только надо и все. Нет у нежити способа против этой связки и это неправильно. Одиночный паралич это уже другая связка так что довод не нравится - перекачивайтесь не прокатит - баланс так не поправить.
Старый 21.04.2010, 00:33
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
3 лука нежити не так хороши универсальны и т.д. - это очевидно.
Лично я, уж простите меня, свои же не считаю что нужно убирать антирезист нашим лукам - они просто так заточены - против луков с физ. уроном... сегодня все возьмут таких луков - светлые возьмут луков с уроном водой/электричеством - завтра мы возьмем без антирезиста - светлые возьмут с уроном физой т.к. брони меньше - мы возьмем с физ.резистом и т.д. и в этой карусели заинтересована в первую очередь администрация

Так что менять что-то не считаю целесообразным..
Из тех читов что вижу сейчас:
а) возможность построить двойной удар луков под бубном(когда оба лука с +110% урона), у вас допустим тот же аналог когда парлизуют 4 проходит полная комба пострашнее 2 бафов на 110.
б) возможность собрать 100+ защиты на юните вследствии складывания эффектов от разных бубнов на защиту
в) Складывания(надо проверять) резиста от паралича от масс.бафа на урон и масс.бафа на защиту - если кто тестил из светлых - скажите прав ли я

О темных читах говорить не буду - вроде бы их уже и нет особо...
шесуф был - порезали... может будет читом в паре с воином и луком - но тоже еще надо смотреть...
Единственно - гномам тяжко против параличей... но опять же не видел гнома с тремя луками с уроном водой - встречу - потестю
1- это уже фишка одиночного бафера! E вас допустим тот же аналог когда парлизуют 4 проходит полная комба пострашнее 2 бафов на 110? этот форс мажор мы даже предсмотреть не можем если 4 запарализует...
2-нецелесообразно делать защиту 100+т.к. задняя линия уюзвима и лишь1 юниты наносит урон, да и защиту понизить можно вашими анти защитниками
3-вообще не кулл брать масс бафера ибо на защитного бафера масс усиление не рульно того 2 юниты будут всего демажить нафиг им защита пусть даже 50 от паралича... 2 бафером на 1 паралича тратить глупо.

Последний раз редактировалось Blager; 21.04.2010 в 09:11.
Старый 21.04.2010, 11:46
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
1- это уже фишка
хм.... ну так паралитик(кастрат) это тоже как бы фишка нашей расы..или неть?
Ну а вы это фишку полностью пытаетесь выкинуть... и толку от нее?
На данный момент у вас есть связка которая выносит нашу фишку до хода,и этого не стоит отрицать...
одиночный бафер увеличивает вашему луку не только урон физой но и урон стихией, и получается что защитные эли кроют... да они почти и не кроют совокупный урон...на втором ходу ваши луки могут 101% снести посла и без бонусного комплекта всего лишь с использыванием обычного элика ини и простой молитвы...
и это факт..

Последний раз редактировалось SyshHoCTb; 21.04.2010 в 12:09.
Старый 21.04.2010, 13:15
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
На данный момент у вас есть связка которая выносит нашу фишку до хода,и этого не стоит отрицать...
одиночный бафер увеличивает вашему луку не только урон физой но и урон стихией, и получается что защитные эли кроют... да они почти и не кроют совокупный урон...на втором ходу ваши луки могут 101% снести посла и без бонусного комплекта всего лишь с использыванием обычного элика ини и простой молитвы...
и это факт..
Ну представь что вместо шамана у нас взят 3 лук, и у павлика допусти нашего 64 ини=) будет практически тот же результат. А вот в Пвп вашего масс параличера язык никак СЛАБЫМ не поворачивается назвать...
Старый 21.04.2010, 13:23
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от SyshHoCTb Посмотреть сообщение
и это факт..
Тут юзайте слепоту или же магическую защиту на кошмара+общую вполне выдержит даже удары под бафом.
Старый 21.04.2010, 13:58
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

дело ведь не в том что нету элико чтобы защитить его)
проблем в том что нет такой возможности послед умирает еще до хода кого либо из своей команды)
Старый 21.04.2010, 14:04
Юный Философ

Разве что можно ввести типо бесмертия всем на 1 ходу то есть, максимум можно не убить посла а оставить 1 хп. А дальше уже со 2 хода как обычно!
Ответ