top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.03.2010, 17:31
Джонн Вейдер вне форума
Тихий Сумрак

Ни ниж. ни вверх. не виноваты)))Просто играть надо с улыбкой....И еще: Пусть введут Рассу людей и др. каких нить)))
Старый 14.03.2010, 17:33
Светлый воин вне форума
Senior Member

Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле. Не грусти, все хорошо будет.
Старый 14.03.2010, 17:36
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Светлый воин Посмотреть сообщение
Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле. Не грусти, все хорошо будет.
да я то не грущу я только рад что появляются достойные соперники, которые не ноют по пустякам
Старый 14.03.2010, 17:49
Максим Сергеевич вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://overlords.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации
иню павлу своему надо делать равной 50, и на 7 уровне вам дали высоко инициативного посла, чтоб разбивать такие комбо
Старый 14.03.2010, 19:10
-Arhangel- вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
объясните мне вот это, слабые светлые.....меня рвут все кому не лень, если покопаться могу еще таких логов кучу найти

http://overlords.ru/b.php?id=4357221&tid=9035896
http://overlords.ru/b.php?id=4356534&tid=9034176
http://overlords.ru/b.php?id=4352041&tid=9024764
http://overlords.ru/b.php?id=4347677&tid=9013978
Не путайте баланс 6 уровня и баланс 7 уровня, который в корне изменён.

... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...

Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
Старый 25.03.2010, 05:14
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от -Arhangel- Посмотреть сообщение
Я за правое дело борюсь и всегда буду боротся, администрации ни когда не жаловался, лиш показывал, что можно сделать, чтобы было удобно играть обеем сторонам.
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт??
Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас.
вот реально у них интерес не пропадёт постоянно выигрывать)) я сам этому удивляюсь. мне было бы не прикололо стоять у них на перекрёстке и что бы на меня никто не напал)) а им так нравится играть.)))
Старый 25.03.2010, 05:22
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич Посмотреть сообщение
баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест
блин тока написал что некоторым никогда не надоест побеждать))) хотел тебя упомянуть. ладно, думаю, не стоит. а тут ты сам и сдал себя))) заведи себе котёнка и долби ему по башке каждый день. может хоть так избавишься от комплекса неполноценности.будешь чувствовать себя сильнейшим и само всё пройдёт. а то так и будешь пастись у алтарей и ждать пока оттуда бойцы пустые без эликов выйдут))) самому не стрёмно?))
Старый 25.03.2010, 05:29
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
во только вернулся - уже срач)

с возвращением.
Темных за последнее время порезали очень сильно.(может и справедливо - я тут не говорю что где-то проблемы)
И если светлые не выигрывают всегда - то это только вопрос времени - против параличей качнете масс.баферов. Против магов демонов тоже уже нашли что делать.

Кто там еще читерная связка?
как кто?) прива. конечно шезуф. читернее здесь ваще по ходу ничего не было. смотрел щас бой. под шезуфом стрелки бьют на 230хп по бафу под общей и магич. защитой.)))
Старый 25.03.2010, 05:37
тошка вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
Арх, тема - флуд, если честно Ну есть дисбаланс в молитвах - побольше, в последах - поменьше. Просто понаблюдал я со стороны - будучи Всевидящим, за кланами. Так пока у Светлых были распри и усобицы - денейцы преспокойно себе качались. Сейчас мы получили то, что получили Раньше говорили Темным - соберитесь, так они это сделали, только и всего. Дак надо что-то делать, а не выплескивать негатив на форум. Демагогов у нас и так хватает.
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((
Старый 25.03.2010, 13:01
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((
Я не Вам отвечал, если Вы внимательно читали тему сначала. О Вашем существовании узнал только сейчас. Действительно, пробегать родной перекресток в надежде, что тебя не поймают враги или скидывать шмот - весьма достойное поведение. Зал рукоплещет стоя.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Закрытая тема