![]() |
|
Всем привет!
Ну что привет народ, уходил по обстоятельствам, которые обьяснять не хочу, очень мрачные дни были...но и тут не всё спокойно как я погляжу..
Алтари отобрали, по светлой территории разгуливают Тёмные, но я понять светлых могу, Баланс игры хочет, и наверно может желать лучшего, убивали меня все кому не лень, пока я шёл до алтаря+))) Я конечно понимаю всё, что угодно, но опять проиграть 7ому с 6 последами, это ребят увольте. Баланс нужно налаживать, даже если нужно силами игроков, но не сорами на форумах, а вопросами как улучшить или убрать, а не превращать в банальный базар. И думать надо всем и тёмным и светлым, а то я гляжу тёмные хорошо устроились, почти не тратясь убивают всё что движется. Если нужны логи, поглядите Алтари 7 уровня, кто туда ходит и как проходят бои и всё поймёте. К стате на счёт будем сидеть в городе, всё таки я оказался прав. |
если поискать то найдется несколько тем про алтарь 6 лвлов что мол темные сильнее и их на да резать. но восновном это было из-за не явок на бой
прошло немного времени после огромного нытья и никаких изменений в параметрах светлые стали чаще побеждать на 6алтаре.. 12.03.010 - 3 не явки на бой за весь день -7алт 11.03.010 - 2 не явки и одна ваша победа -7алт 10.03.010 - 2 не явки и победа только из-за того что светлый был один против двух -7алт 09.03.010 - 2 не явки и одна победа светлы -7алт остальное в библиотеке=) игроки особо не меняются а те же самые, так что чрезмерно сильных тут нет =) З.Ы миром правит рандом) |
Думаю не стоит догадываться почему неявки+)
|
да ладно! если не можешь справится, то это ты не те эли купил! пробуй разные эли! меня тоже ваши убивают, но я эксперементирую, беру другие элики, слушаю советы, где что-то забыл, что лучше брать и т.д.! а так по каждому поводу плакаться - это вы можете! и вечно всё на темной стороне! а Вы вечно обделенные! аж противно такое нытьё постоянно слышать! Ирина26 постоянно на алтарь ходит, а ты ГДЕ??? и еще говоришь, что светлые алтарь сливают! не хотите ходить и биться, так не сотресайте воздух!
|
Цитата:
|
а почему же светлые всегда писали чтоб темных порезали? (на 6 уровне) ты щас говоришь что было ваше превосходство, а всегда начинали в форуме писать как раз проиграют и нас резали! а щас признаешь что было ваше превосходство! вот и не стыковочка! а зачем сейчас писать - пробуй и эксперементируй! спроси у ирины26, безумника, фенобарбитала
|
Архангел, привеееееет) Рада видеть тебя в игре)) Тыц)
Антиофф-топка: Не хочу ничего говорить о балансе, но мне кажется, что у светлых сейчас тоже самое, что когда-то было у Денеевцев.. Полное отсутствие организованности.. Мало кто помогает в боях... В общем, раскисли и ничего не предпринимают, чтобы, как минимум, не разводить "бал" темных у себя в Элготе) В общем, что хотите говорите, но Элгот повторяет судьбу Денеи, когда те везде "проигрывали" (чаще игноря алтарь) и говорили,что все плохо) В Элготе столько сильных и хороших игроков - соберитесь))) Да, Денеевцы явно отставали.. и тем не менее нашли в себе силы - сидели и качались в пве(жаловались, но все равно качались). Терь Элготу пора побыть немного в аутсайдерах в пвп). Хотя с обобщением я поспешила) Уже ни раз темные и получали в Элготе, когда несколько Элготовцев собирались и давали отпор) Тоже самое они при желании могут и на алтарях демонстрировать.. но ведь сами не ходят) |
и не разу не жаловался, что нас порезали и т.д., я пробовал и сейчас пробую что лучше против конкретной связки!
|
Молитвы надо балансить. Проблема в них, с перевесом в темную сторону. А почему я выигрываю? Потому что у меня есть безумно дорогие молитвы3. Да и любой темный меня с ними убьет с 1молитвами имея прямые руки...
|
Вот архангел и победил и нет дисбаланса http://www.dgame.ru/b.php?id=4334918&tid=8986169
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru