|
 |

14.03.2010, 17:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Ни ниж. ни вверх. не виноваты)))Просто играть надо с улыбкой....И еще: Пусть введут Рассу людей и др. каких нить)))
|

14.03.2010, 17:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле.  Не грусти, все хорошо будет.
|

14.03.2010, 17:36
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлый воин
Макс, спасибо за рекламу Клана нашего. Просто у Камелота повышается сила на своей земле.  Не грусти, все хорошо будет.
|
да я то не грущу  я только рад что появляются достойные соперники, которые не ноют по пустякам 

14.03.2010, 17:49
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Посмотрите этот бой который выложил Макс Серг. http://dgame.ru/b.php?id=4352041&tid=9024765 подскажите госпада Темные и Светлые, что я не так сделал или что я мог сделать, чтобы мои лучники остались жить??? Я вот сколько не пересматривал не вижу выхода и решения этой ситуации 
|
иню павлу своему надо делать равной 50, и на 7 уровне вам дали высоко инициативного посла, чтоб разбивать такие комбо 

14.03.2010, 19:10
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
|
Не путайте баланс 6 уровня и баланс 7 уровня, который в корне изменён.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

25.03.2010, 05:14
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Я за правое дело борюсь и всегда буду боротся, администрации ни когда не жаловался, лиш показывал, что можно сделать, чтобы было удобно играть обеем сторонам.
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт??
Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас.
|
вот реально у них интерес не пропадёт постоянно выигрывать)) я сам этому удивляюсь. мне было бы не прикололо стоять у них на перекрёстке и что бы на меня никто не напал)) а им так нравится играть.)))
|

25.03.2010, 05:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Максим Сергеевич
баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест 
|
блин тока написал что некоторым никогда не надоест побеждать))) хотел тебя упомянуть. ладно, думаю, не стоит. а тут ты сам и сдал себя))) заведи себе котёнка и долби ему по башке каждый день. может хоть так избавишься от комплекса неполноценности.будешь чувствовать себя сильнейшим и само всё пройдёт. а то так и будешь пастись у алтарей и ждать пока оттуда бойцы пустые без эликов выйдут))) самому не стрёмно?))
|

25.03.2010, 05:29
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
во только вернулся - уже срач  )
с возвращением.
Темных за последнее время порезали очень сильно.(может и справедливо - я тут не говорю что где-то проблемы)
И если светлые не выигрывают всегда - то это только вопрос времени - против параличей качнете масс.баферов. Против магов демонов тоже уже нашли что делать.
Кто там еще читерная связка?
|
как кто?) прива. конечно шезуф. читернее здесь ваще по ходу ничего не было. смотрел щас бой. под шезуфом стрелки бьют на 230хп по бафу под общей и магич. защитой.)))
|

25.03.2010, 05:37
|
Senior Member
|
|
|
|
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((
|

25.03.2010, 13:01
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тошка
не надо всех под одну гребёнку. даже при таком раскладе большая часть светлых качается понеменогу и ходят и в инсты и в улья. мы уже научились даже наш перекрёсток( когда идём в порталл) на элях скорости проскакивать))) так что всё норма. гномы правда ваще все бросают играть. вот это плохо. им ваще просто пипец((
|
Я не Вам отвечал, если Вы внимательно читали тему сначала. О Вашем существовании узнал только сейчас. Действительно, пробегать родной перекресток в надежде, что тебя не поймают враги или скидывать шмот - весьма достойное поведение. Зал рукоплещет стоя.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
|