top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 21:52
Pavel вне форума
Юный Философ

Captainnemo ты кто такой чтобы кого-то учить? Могу адресовать тебе твои же слова "Прошу лишь задуматься над своим поведение и постараться перевести его в более конструктивное русло". Думать и подходить к игре критически, а не шапкозакидательски.
Посмотрев форум "Предложение" ты море креативных идей почитаешь. А поиграешь с месяца так 3 - появятся и свои.
За повышеный дроп, конечно, спасибо. Посмотрим во что это выльется на практике. Пока без багов очень мало нововведений было. Что удручает((.
Старый 21.10.2009, 22:01
Captainnemo вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Великий Гном Посмотреть сообщение
а если зделать кто пришол на подержку в бой что то получали а то пришол помог потратился и сносом остался
2Великий Гном

На мой взгляд, не стоит ничего менять минимум по двум причинам:
1. Это оживит внутриклановую активность, т.к. целью будет собрать энное количество ожерелий на клан т.е. кто-то один постоянно нападает - остальные его поддерживают и одному человеку собирают ожерелье, т.к. ингредиенты передавать как мы знаем нельзя.
2. Это сделает возможным более активные межличностные отношения -- потому что игрокам будет НАДО побеждать, если они хотят собрать ожерелье. А как 4ый уровень может победить 4ый уровень за которого вмешался соклан 5ый? Правильно компенсировать дружественной пятёрки затраты на эли, это возможно только в том случае когда "просто так" своей пятёрке нет смысла заходить, а это уже своего рода найм)) а найм как всем я думаю известно неотъемлемая часть любого ПвП))

Моё мнение))
Старый 21.10.2009, 22:19
Captainnemo вне форума
Астральный слушатель

2Pavel
Все вопросы и пояснения, пожалуйста, по поводу моей персоны в личку.

По поводу "критического" взгляда, могу лишь сказать что нездоровая, однобокая, глупая критика убивает всякое желание творить и развивать данный проект, лично я считаю что введённые меры в ответ на высказывания игроков это беспрециндентный шаг и говорит лишь о том что проект ещё молодой и должной популярности не приобрёл и ПОКА ЧТО здесь кого-то слушают, но я надеюсь это скоро закончится, когда будут отлажены и доработаны основные моменты.

И да)) не забывайте пожалуйста платить за своё удовольствие)) это поможет проекту намного больше чем любые предложения, критика, и бездумные циничные комментарии и может быть тогда идеи воплощаться будут быстрее и работа закипит полным ходом и все в итоге будут довольны)))

/update 2Pavel ок спасибо давай в личку

Последний раз редактировалось Captainnemo; 21.10.2009 в 22:36.
Старый 21.10.2009, 22:32
Pavel вне форума
Юный Философ

Не будут. Это я сразу говорю. Здесь нет равенства. И даже не предвидится. Так что недовольные найдутся всегда. Платить? Наверное, стоит. Вопрос в том сколько и за что именно? Согласись это разговоры не данной темы. Так что продолжу личкой.
Старый 21.10.2009, 23:10
Gold Drakon вне форума
Астральный слушатель

да на счет того что только инициатору будут довать ингридиент какая то фигня..это в помощь не кого не когда не дозовешься..кто придет просто так помогать тут выигрыш получают только кланы..а одиночные игроки в пролете .моклан всегда придет на помощь а вот посторонний не поможет потому сто он с этого боя не чего не получит..кроме гемороя.
Старый 22.10.2009, 09:31
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gold Drakon Посмотреть сообщение
да на счет того что только инициатору будут довать ингридиент какая то фигня..это в помощь не кого не когда не дозовешься..кто придет просто так помогать тут выигрыш получают только кланы..а одиночные игроки в пролете .моклан всегда придет на помощь а вот посторонний не поможет потому сто он с этого боя не чего не получит..кроме гемороя.
А кто тебе мешает вступить в клан? У меня вот еще 20 мест свободных пока) Или создавай свой клан.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой

Последний раз редактировалось Шаман Алекс; 22.10.2009 в 10:53.
Старый 22.10.2009, 10:26
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
где это ты видел что кланы друг другу не помогали? я лучше умру но помогу дружественным кланам и без клановым игракам!!!
Старый 22.10.2009, 10:44
Аватар для Великий Гном Великий Гном вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
где это ты видел что кланы друг другу не помогали? я лучше умру но помогу дружественным кланам и без клановым игракам!!!
Вопрос вдругом ты помог а что тебе с этого,НИЧЕГО одни расходы надо зделать так чтоб и другие кто пришол на помощь что то получали.
Старый 22.10.2009, 10:47
Аватар для Русский Русский вне форума
Яхонтовый наш

Цитата:

Вступай в клан в Элготе их хватает.
И на счет того что никто не помогает, ошибаешься, стараюсь по возможности всегда.
Старый 22.10.2009, 10:48
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Великий Гном Посмотреть сообщение
Вопрос вдругом ты помог а что тебе с этого,НИЧЕГО одни расходы надо зделать так чтоб и другие кто пришол на помощь что то получали.
я только за что бы получали и те кто помог! но а как же сейчас же помогаю все кто может и не кидают друг друга! а то что 30 тёмных своего уровня надо побить это жесть хотя будет и весело гонять по чужой ферме или пасеки)
Ответ