top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2009, 19:14
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
На алтаре падать будет?
Нет. На алтаре свои фишки)
Старый 21.10.2009, 19:19
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=26475&postcount=39

накажите меня за офтоп, а что насчет геймплея?
Старый 21.10.2009, 19:20
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

Полностью поддерживаю начинания, если все получится, будет интересно самому охотится и бегать от стаи охотников )
Старый 21.10.2009, 19:22
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

смешно, нет риальне было бы смешно, если бы не было так грустно

1) нужно убить 30 разных (!!) повелителей минимум своего уровня
2) нужно выиграть бой
3) нужно напасть первому
4) на алтаре не падает
5) примерная стоимость 30 пвп боев - 12 голды (причем они должны быть выигрышным, так что смело можно умножать на х2 или х3)

ну и каким образом это поможет блин заработать?
тут дай бог себе такой взять один
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
Старый 21.10.2009, 19:28
Аватар для Garbus Garbus вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Garbus с помощью ICQ

а не будет такой ситуации, что напали десять противников, а ты в бою один то ингредиент все получат? предлагаю давать команде столько ингредиентов, сколько было противников равного уровня, а выбирать кому давать по количеству нанесенного урона
Старый 21.10.2009, 20:36
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
смешно, нет риальне было бы смешно, если бы не было так грустно
Ты читал мои ответы на вопросы других читателей или нет? Перечитай еще раз топик.
Старый 21.10.2009, 20:38
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Garbus Посмотреть сообщение
а не будет такой ситуации, что напали десять противников, а ты в бою один то ингредиент все получат? предлагаю давать команде столько ингредиентов, сколько было противников равного уровня, а выбирать кому давать по количеству нанесенного урона
Я ведь сказал в самом начале, что игрид дается только инициатору боя. А потом добавил в комментах, что если победит обороняющаяся сторона, то получит тот, на кого напали.

А выбирать по урону - нет. Мы об этом думали. Там все слишком сложно и не просто. К тому же не все могут набрать много урона. Гномы никогда не смогут получить ожерелья получится.
Старый 21.10.2009, 21:24
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

отлично конечно

все приятно и плюшки НО

вот эта вот фраза "теперь за 4 часа кача вы сможете набрать денег на 1 пвп бой" меня убивает
Старый 21.10.2009, 21:41
Captainnemo вне форума
Астральный слушатель

Всё супер!))) Veterok -- Молодца))) Очень круто реализовано через повышенный дроп)) а не как-то иначе)) а то я читал)) и у меня аж ёкнуло почему-то)) подумал что сейчас эли в двое подешевеют))) и обесценятся)) и будет маленький дефолт)) а так добавим денежной массы) не повредит)) и посмотрим что произойдёт с балансом))
Так же выскажу своё мнение по поводу 4 часа -- 1 бой на мой взгляд крайне правильная пропорция и сама идея, т.к. в игре необходим баланс между ПВП и ВПМ, т.е. в игре изначально реализован двойственный подход идея которого постоянно повторяется, есть любители монстров, есть любители людей)) и этот баланс нужно обязательно сохранить, я больше чем уверен что мобокиллеры с наслаждение потирают руки) в предвкушении кача)) и прекрасно понимают, что с повышенным дропов они в ПВП не пойдут а лишь получат дополнительную возможность купить рарный шмот)) который в свою очередь подорожает на ауке) и ходить в Рагэтос станет экономически выгоднее, конечно только в том случае если цены на эли не вырастут + алтарь станет выгоднее, т.к. шмот с него опять-таки можно будет дороже продать, что в свою очередь оживит и его)) Посему, лично я считаю, что принятые меры значительно подогреют интерес к игре и в частности к её торговой составляющей и может быть всё-таки появятся перекупщики)) насколько я знаю сейчас их нет)) а там где есть спекулянты)) жизнь всегда идёт полным ходом))

2Dar Veter Прости, но все поняли твою позицию, можешь не затруднять себя написанием очередного длинного текста, чтобы не происходило оно тебе не нравится во-первых потому что не по твоему и тебе обидно что ни одной твоей гениальной идеи не было воплощено, во-вторых тебе очень хочется что-то делать и на что-то влиять, но сам ты ничего сделать не можешь, что безусловно тебя удручает и ты это пытаешься компенсировать обличая креативную деятельность других, пытаясь её обесценить, что крайне, на мой взгляд, не корректно. Прошу не считать это провокацией или оскорблением чужого достоинства. Прошу лишь задуматься над своим поведение и постараться перевести его в более конструктивное русло.
Старый 21.10.2009, 21:44
Аватар для Великий Гном Великий Гном вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Я ведь сказал в самом начале, что игрид дается только инициатору боя. А потом добавил в комментах, что если победит обороняющаяся сторона, то получит тот, на кого напали.

А выбирать по урону - нет. Мы об этом думали. Там все слишком сложно и не просто. К тому же не все могут набрать много урона. Гномы никогда не смогут получить ожерелья получится.
а если зделать кто пришол на подержку в бой что то получали а то пришол помог потратился и сносом остался
Ответ