top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2013, 00:33
b0rman вне форума
Астральный слушатель

ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
а нет юзал.. вот токо не повезло с заклом на передней.. здулся он быстро
Старый 02.03.2013, 00:35
бродяга вне форума
Тихий Сумрак

а почему первый раунд луки по воину бьют ?
Старый 02.03.2013, 00:38
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от b0rman Посмотреть сообщение
ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
Вот не надо, защита таиру была, а -урон не юзался чтоб твои маги об зеркало убивались. Иначе бы фиг ты вообще хилки тратил.

Цитата:
Сообщение от бродяга Посмотреть сообщение
а почему первый раунд луки по воину бьют ?
А ты предлагаешь по магам шарахнуть чтоб нанести столько же урона, только он масхилками бы и война от удара паши и магов похилил?
Старый 02.03.2013, 00:39
Oata вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
http://dgame.ru/b.php?id=20839630&tid=45325695 чудолуки в полном прокаче на урон (полные сферы, четки, подвески, комплект капкана, таланты, флаги на урон и пробой) бьют слабее демоновских магов по послам под всеми бронями.
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?

не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит
Старый 02.03.2013, 00:45
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Oata Посмотреть сообщение
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?

не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.

Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
Старый 02.03.2013, 00:48
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.

Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
кого там луки демонов сносят у эльфов?
Старый 02.03.2013, 00:49
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие.
Старый 02.03.2013, 00:53
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие.
вот только никто не ходит особо с луками почему то, , видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями( еще и в защитном комплекте) мага сносят вам
Старый 02.03.2013, 00:56
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
вот только никто не ходит особо с луками почему то, , видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями мага сносят вам
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.
Старый 02.03.2013, 00:59
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.
я попробовал луков и шефа, в первом раунде не успев сходить потерял шефа, и угадай какой вывод я сделал?
по поводу перебалнса в том виде каком он сделан я например тоже не в восторге( мое мнение было одно сделать нормальных одиночных антизаклов. и пофиг было б на того же бафа), а так у нас одна связка по большому счету и осталась, одиночных вообще можно выкидывать что атакеров что заклов
Закрытая тема