![]() |
Новый перебаланс.
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.
|
фигасе, ты разве в тестерах?
|
Когда введут изменения тогда и увидим, а пока только домыслы и спор на пустом месте
|
когда баланс меняли на 3-5% это было очень ощутимо,теперь же меняют на 75% ,мягко говоря эт уже совершенно другая игра получается.
как по мне самый главный минус это потеря разнообразия боёв, было скучновато а теперь это умножится на 2) хз как эльф у меня выиграет против шеена с 2 магами имея 1 закл в команде, пока даже не представляю это возможным..... если будет 2 закла то тогда уже темные не выиграют у Кельта) мне не понравились изменения, не хочу их:) |
заклы решали многое ,ну теперь тока шмот будет убивать слабого,хренова тем кто не успел одется в фул и не имеет 7 комплектов)))на траву все
|
зачем 7комплектов?6ти хватает
|
Не надо разводить панику преждевременно. Введут - посмотрим, кто-то поплачет и всё подправят...(имхо):)
|
Цитата:
|
Вот потому и говорю: введут - посмотрим... Наше мнение всё равно ничего не решит сейчас(хотя я - не против этого изменения), да и потом - всегда нововведения шлифовались обычными игроками, а не тестерами - чего на этот раз кипишь наводить-то?
|
Ну хорошо конешно что нежити дают высокоиневого закла)
Но с учётом того что луки не особо мне понравились на 9ом, а одиночных заклов режут, то останутся только маги) Пусть тестеры тестят, надо смотреть на практике! Может не всё так печально) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru