|
 |

02.03.2013, 00:33
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
а нет юзал.. вот токо не повезло с заклом на передней.. здулся он быстро
|

02.03.2013, 00:35
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
а почему первый раунд луки по воину бьют ?
|

02.03.2013, 00:38
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от b0rman
ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
|
Вот не надо, защита таиру была, а -урон не юзался чтоб твои маги об зеркало убивались. Иначе бы фиг ты вообще хилки тратил.
Цитата:
Сообщение от бродяга
а почему первый раунд луки по воину бьют ?
|
А ты предлагаешь по магам шарахнуть чтоб нанести столько же урона, только он масхилками бы и война от удара паши и магов похилил?
|

02.03.2013, 00:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
|
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?
не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит
|

02.03.2013, 00:45
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oata
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?
не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит
|
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.
Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
|

02.03.2013, 00:48
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.
Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
|
кого там луки демонов сносят у эльфов?
|

02.03.2013, 00:49
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие. 
|

02.03.2013, 00:53
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие. 
|
вот только никто не ходит особо с луками почему то,  , видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями( еще и в защитном комплекте) мага сносят вам
|

02.03.2013, 00:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
вот только никто не ходит особо с луками почему то,  , видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями мага сносят вам
|
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.
|

02.03.2013, 00:59
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.
|
я попробовал луков и шефа, в первом раунде не успев сходить потерял шефа, и угадай какой вывод я сделал? 
по поводу перебалнса в том виде каком он сделан я например тоже не в восторге( мое мнение было одно сделать нормальных одиночных антизаклов. и пофиг было б на того же бафа), а так у нас одна связка по большому счету и осталась, одиночных вообще можно выкидывать что атакеров что заклов
|