|
 |

14.02.2013, 14:46
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну да мне очень интересно одной связкой играть? А что делать если другие просто не тянут . Ты что думаешь после перебаланса что то измениться, для эльфов да а вот демоны как ходили 2 мага шеен так и будут ей ходить иногда меняя шеена на шууса. Но вот с вводом иневых молитв для Элгота надеюсь и им что то придется менять.
|
Это не другие связки не тянут, это у них просто шанс выигрыша не 100% - вот в чём твоя проблема...
|

14.02.2013, 14:56
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Это не другие связки не тянут, это у них просто шанс выигрыша не 100% - вот в чём твоя проблема...
|
Прочитай 4 пост потом говори, этот топик для того и был создан мной чтоб игроки еще до ввода изменений что то пытались подсказать и обратить внимание на что то ,а не потом когда на сырую ввели засыпать форум плачем и полгода ждать изменений. Ко многому благодаря этому топику прислушались и ввели, на что то обратят внимание позже если сейчас не дошло. Так что я считаю что время потерянное здесь потрачено не зря.
|

14.02.2013, 15:00
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ещё раз повторяю - общая защита на всех работает одинаково, 37,5 это значение резиста, снижаемого духом...
|
Вот это новооость... т.е. отрезать 30-50% от 100 и от 140 (под бафом) это одинаково? Вот это почему то не учитывается, и за счет этого и происходит выравнивение тех же магов под бафом/дебафом, с отдельными перекосами в виде тех самый 37.5%... но именно по этому у кого то есть связь крови, а у кого то -40 ХП  НО(!) против бронепаши, а они все "броне" дебаф гораздо лучше бафа. И почему то забывается доп абилки дебафа, как вашего, так и демонского. (Особенно демонского, вообще чит)).

14.02.2013, 15:10
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Вот это новооость... т.е. отрезать 30-50% от 100 и от 140 (под бафом) это одинаково? Вот это почему то не учитывается, и за счет этого и происходит выравнивение тех же магов под бафом/дебафом, с отдельными перекосами в виде тех самый 37.5%... но именно по этому у кого то есть связь крови, а у кого то -40 ХП  НО(!) против бронепаши, а они все "броне" дебаф гораздо лучше бафа. И почему то забывается доп абилки дебафа, как вашего, так и демонского. (Особенно демонского, вообще чит)).
|
Ну со второй "стеной" я спорить уже не буду. Последний раз: урон 100, общая 50, резист 20 - баф 140-50%-20%=56, дебаф 100-50%+(20-25)%=52,5 Подводя черту - общая защита снижает урон и бафа и дебафа одинаково, от её присутствия или отсутствия разница в эффективности заклов не меняется. Для дальнейших претензий - калькулятор в помощь...
P.S. Для меня 5 антишока - больший чит
|

14.02.2013, 15:12
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.
|
А если фантом снижение защиты кастанет на закла? Во смеху то будет. Все, расчеты больше не привожу. Доверимся твоей интуиции, раз математически тебя не переубедить. Играйся. Тебе же по барабану что луками маг сносится. Гномом еще проще сносится. Я лично сносил. Гномов усилили, в чем я лично очень рад. Что до вашей расы - ты свои претензии даже обосновать не можешь, тебе кажется, тебе чудится, по твоему мнению. Тебе дали инистые мольбы, тебе вернули 2 закла, тебе дали низкого посла. Радуйся, проси еще, мб и на пашу разрешат бафать. Но только лично я буду очень рад ответить силой Изтара на вашу проклу Таиру.
|

14.02.2013, 15:14
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Прочитай 4 пост потом говори, этот топик для того и был создан мной чтоб игроки еще до ввода изменений что то пытались подсказать и обратить внимание на что то ,а не потом когда на сырую ввели засыпать форум плачем и полгода ждать изменений. Ко многому благодаря этому топику прислушались и ввели, на что то обратят внимание позже если сейчас не дошло. Так что я считаю что время потерянное здесь потрачено не зря.
|
Очень хорошо, я читаю эту тему с самого начала, и тебе советую не забывать для чего сам создал тему. Ты хочешь упредить ошибки нового баланса - вот и указывай на те элементы, которые меняются, а не требуй изменения в свою сторону уже отбалансированного...
|

14.02.2013, 15:18
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ну со второй "стеной" я спорить уже не буду. Последний раз: урон 100, общая 50, резист 20 - баф 140-50%-20%=56, дебаф 100-50%+(20-25)%=52,5 Подводя черту - общая защита снижает урон и бафа и дебафа одинаково, от её присутствия или отсутствия разница в эффективности заклов не меняется. Для дальнейших претензий - калькулятор в помощь...
P.S. Для меня 5 антишока - больший чит
|
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.(С)Кельт.
Друже, о чем ты тут распинаешься? Интуитивный расчет на коленке, вот какие доводы приводи.
|

14.02.2013, 15:23
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.(С)Кельт.
Друже, о чем ты тут распинаешься? Интуитивный расчет на коленке, вот какие доводы приводи.
|
Вернуть к чёрту самый первый вариант с масспаралом, ещё до ядомагов, вместо них те две ветки продлить, что до 7го идут и пусть курят в бою...
|

14.02.2013, 15:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Вернуть к чёрту самый первый вариант с масспаралом, ещё до ядомагов, вместо них те две ветки продлить, что до 7го идут и пусть курят в бою...
|
Мне кажется что это будет не так круто. Интуиция подсказывает что примерно так и надо сделать. Логи приводить не надо, я чувствую что так будет как раз
|

14.02.2013, 16:05
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются 
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями (  ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? 
|
улыбнул пост ,только почему ты не учитываеш что на 9-м лвл на магах набирается 20 пробоя общей,на луках 15 ,войны 15 тоже легко,а вот паша 20 +++ набирать может ,и посему термин общая защита- забудь за него, и если захотеть то можеш забыть при игре в магов про мас броню у противника ,и вернемся к твоим же словам- чем ниже регистр ,тем эфективнее баф, а так как противник остается с базовыми защитами (и 10 маг защиты ,под действием маг эсенции) мне кажется мас бафы станут намного эфективнее - основываясь на твоих же расчетах
|