|
 |

14.02.2013, 14:16
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А не наоборот ли? Я лишь хочу если я беру связку с послами против ядомагов с врожденной защитой от яда чтоб она работала эта защита а не убиралась пробоем вот и все а так я хоть послов с врожденной защитой возьму хоть без нее результат не изменится защит 0.
|
В том-то и дело, что не наоборот) Что попросил я? Убрать антирезисты с наших послов, не прибавить им защит, а всего-лишь убрать антирезисты, потому как нет у нас больше массового парала. А что написано в остальных 300+ постах? То тебе защита на воинах нужна, то защита от яда, то хп магам, то молитвы иневые, то дать иневого закла, то убрать антирезист паралу у духа и т.д., а я только оспариваю некоторые(явно выходящие за пределы разумного) твои доводы, но не прошу для себя ничего...
|

14.02.2013, 14:24
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
В том-то и дело, что не наоборот) Что попросил я? Убрать антирезисты с наших послов, не прибавить им защит, а всего-лишь убрать антирезисты, потому как нет у нас больше массового парала. А что написано в остальных 300+ постах? То тебе защита на воинах нужна, то защита от яда, то хп магам, то молитвы иневые, то дать иневого закла, то убрать антирезист паралу у духа и т.д., а я только оспариваю некоторые(явно выходящие за пределы разумного) твои доводы, но не прошу для себя ничего...
|
А тебе просить ничего не надо если уже все до этого дано смысл просить если все есть, сейчас только стоит всем мозги запудривать и отстоять что навешано. Половину того что я писал мы получили остальную половину получим после ввода перебаланса .
|

14.02.2013, 14:28
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
А тебе просить ничего не надо если уже все до этого дано смысл просить если все есть, сейчас только стоит всем мозги запудривать и отстоять что навешано.
|
Ты ни одного боя на 9м не выиграл? Боишься с поляны выйти? Проигрываешь даже под странным и с призывами? Что-то я не заметил, чтоб у эльфов были соперники...
|

14.02.2013, 14:29
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Уж поверь, я считать умею)) Прибавив в обе стороны общей защиты - разница не изменится. Ты не понял мою мысль - это у вас есть молитва на защиту, у эльфов есть защитный закл(возможно и у нас скоро будет)), а у тёмных кроме как элями защиту поднять нечем, не считая комплекты конечно, но они одинаковые у всех. Порог эффективности наших заклов - резист равный 37,5% - если выше, дух круче, если ниже - баф. Часто у нас резисты поднимаются выше этой отметки(особенно стихийные, раз уж речь о магах)?
|
Выше 37.5% ? У вас сейчас на вампе 19 общей, под одной масс бронькой 39 будет... +10 маговой (масс маг - эсенция) Ответ, всегда, даже без спец заточки на защиту... а на 9-м еще больше дефа собирается.

14.02.2013, 14:30
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
...
|
Никому не интересно одной связкой и спасибо Кельту что вовремя поднял тему. Мы в этой игре какие то эмоции получаем и потому болеем за разнообразие и непредсказуемые но просчитываемые вероятностные возможности. Чаще старайтесь отождествлять себя с противниками… (а админы и закройщики – с игроками).
На ком держится проект? А упрощать до одного закла или уравнивания всего… половина (хаев точно) уйдет. И не нужны нам абстрактные задачи красоты простого маленького баланса. И так упростили до ажиотажа за конкретными комплектами за которыми ходить и ходить… вливать и вливать. Бен-ладушка недаром Кельта поддержал. И не надо за боль в мозоле молчи на форуме таким мудрым старейшинам как NicolBolas раздавать. Мы признаем право владельцев игры корректировать плюшки разным расам по развитию и иногда даже по рандомному кубику с корректировкой на численность играющих, ...право вводить новшества с учетом финансовых возможностей… но не на однозначный результат боя влияющий на эмоции. Именно люди стоящие за персонажами делают игру интересной и перебаланс нужен исключительно для … увеличения интереса и числа играющих.
Последний раз редактировалось YuJinnaNika; 14.02.2013 в 14:38.
|

14.02.2013, 14:34
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Выше 37.5% ? У вас сейчас на вампе 19 общей, под одной масс бронькой 39 будет... +10 маговой (масс маг - эсенция) Ответ, всегда, даже без спец заточки на защиту... а на 9-м еще больше дефа собирается.
|
Ещё раз повторяю - общая защита на всех работает одинаково, 37,5 это значение резиста, снижаемого духом...
|

14.02.2013, 14:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Итак для кельта:
Столкнулись ядомаги с защитным бафом эльфов. Нежить духа не взяла - расчитывая на пробой. Итак имеем:
(60-73)х1(без бафа же)х0,8(бьем по пропитой массмаг защите)=48-58 - маг эльфов
(51-68)х(0,75(снижает бафер)+0,07(срабатывает пробой от трупа))=41-55 - ядомаг.
Хреновенько как то без духа на защитного идти, верно?
|

14.02.2013, 14:38
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ты ни одного боя на 9м не выиграл? Боишься с поляны выйти? Проигрываешь даже под странным и с призывами? Что-то я не заметил, чтоб у эльфов были соперники...
|
Ну да мне очень интересно одной связкой играть? А что делать если другие просто не тянут . Ты что думаешь после перебаланса что то измениться, для эльфов да а вот демоны как ходили 2 мага шеен так и будут ей ходить иногда меняя шеена на шууса. Но вот с вводом иневых молитв для Элгота надеюсь и им что то придется менять.
|

14.02.2013, 14:42
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Итак для кельта:
Столкнулись ядомаги с защитным бафом эльфов. Нежить духа не взяла - расчитывая на пробой. Итак имеем:
(60-73)х1(без бафа же)х0,8(бьем по пропитой массмаг защите)=48-58 - маг эльфов
(51-68)х(0,75(снижает бафер)+0,07(срабатывает пробой от трупа))=41-55 - ядомаг.
Хреновенько как то без духа на защитного идти, верно?
|
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.
|

14.02.2013, 14:43
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YuJinnaNika
...
|
Дабы сразу расставить точки: меня привлекают именно равные бои, турниры, чтобы счётчик убитых означал заслуженные победы, а не пойманных малышей или заведомо слабых противников... Потому мне интересны равные возможности для всех, поэтому же я и не прошу тут никаких плюшек.
|