|
 |

14.02.2013, 13:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... 
|
Ладно, свалим всё на то, что ты не подумал прежде, чем писать...)
Возьмём урон 100, резист 20: бафнем посла на 40 - получим урон 112, дебафнем посла на -25 - получим урон 105 - "примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же". Что скажешь? 
|

14.02.2013, 13:26
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Так по вашим подсчетам пробой у них уходит мимо смысл тогда ихого пробоя? Ты мне тут сколько времени пытаешься это доказать что пробой уходит мимо .
|
Пробой уходит мимо, когда ты вообще без защит, без закла защитного и без защиты таиру. Однако если я не возьму духа, вдруг не окажется силы изтара(в групповом бою например), а на тебе будет антидот - ядомаги будут бить аж по 0, вот для этого и нужен пробой.
|

14.02.2013, 13:29
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ладно, свалим всё на то, что ты не подумал прежде, чем писать...)
Возьмём урон 100, резист 20: бафнем посла на 40 - получим урон 112, дебафнем посла на -25 - получим урон 105 - "примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же". Что скажешь? 
|
Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются 
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями (  ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? 

14.02.2013, 13:36
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Пробой уходит мимо, когда ты вообще без защит, без закла защитного и без защиты таиру. Однако если я не возьму духа, вдруг не окажется силы изтара(в групповом бою например), а на тебе будет антидот - ядомаги будут бить аж по 0, вот для этого и нужен пробой.
|
Ну да так нормально вы считаете Вдруг я это не возьму вдруг ты без защит нормальный расчет. Только вот свои расчеты вы почему то без вдруг выкладываете и как выгодно вам.
|

14.02.2013, 13:38
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются 
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями (  ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? 
|
Уж поверь, я считать умею)) Прибавив в обе стороны общей защиты - разница не изменится. Ты не понял мою мысль - это у вас есть молитва на защиту, у эльфов есть защитный закл(возможно и у нас скоро будет)), а у тёмных кроме как элями защиту поднять нечем, не считая комплекты конечно, но они одинаковые у всех. Порог эффективности наших заклов - резист равный 37,5% - если выше, дух круче, если ниже - баф. Часто у нас резисты поднимаются выше этой отметки(особенно стихийные, раз уж речь о магах)?
|

14.02.2013, 13:43
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну да так нормально вы считаете Вдруг я это не возьму вдруг ты без защит нормальный расчет. Только вот свои расчеты вы почему то без вдруг выкладываете и как выгодно вам.
|
Я как раз все варианты перебираю, а не подгоняю одну связку против всех, в отличие от тебя...
|

14.02.2013, 13:46
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Я как раз все варианты перебираю, а не подгоняю одну связку против всех, в отличие от тебя...
|
Интересно это какую связку я подгоняю?
|

14.02.2013, 13:50
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
|
Друже, им давали такого. И ты знаешь что начали творить вампы и маги? Вы бы удавились с того бафа. Если бы его не заменили на защитного - элготу крышка
Как бе тебе обьяснить... сила денейских послов уравнивается слабостью их дебаферов. 40 и 25 это пример. как итог, на выхлопе одинаковый урон. На примере этих ядомагов я привел тебе.
Последний раз редактировалось Lord Haart; 14.02.2013 в 13:56.
|

14.02.2013, 13:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Интересно это какую связку я подгоняю?
|
В данном случае ты пытаешься своих магов поставить над нашими, имея уже прибавку бафа большую, чем наша, хочешь ещё и защит против наших получить выше головы, в то время как эти маги убиваются любыми луками и даже воинами можно пробить такую связку... Другими словами, ты хочешь, чтобы любая твоя связка была сильнее любой моей...
|

14.02.2013, 14:06
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
В данном случае ты пытаешься своих магов поставить над нашими, имея уже прибавку бафа большую, чем наша, хочешь ещё и защит против наших получить выше головы, в то время как эти маги убиваются любыми луками и даже воинами можно пробить такую связку... Другими словами, ты хочешь, чтобы любая твоя связка была сильнее любой моей...
|
А не наоборот ли? Я лишь хочу если я беру связку с послами против ядомагов с врожденной защитой от яда чтоб она работала эта защита а не убиралась пробоем вот и все а так я хоть послов с врожденной защитой возьму хоть без нее результат не изменится защит 0.
|