|
 |

14.02.2013, 11:59
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хорошо. Предположим что в масс защиту ввели 10% сопротиву яду, значит имеем:
Урон эльфийского мага (60-73)х1,4(баф)х0,8(маг защита)=67-81
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х0,9(типа защита)=57-76
Вот честно, да, смотрится симпатично. Для эльфа. В чем прикол тогда от ядомагов - я не смогу понять никогда.
|

14.02.2013, 12:02
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Хорошо. Предположим что в масс защиту ввели 10% сопротиву яду, значит имеем:
Урон эльфийского мага (60-73)х1,4(баф)х0,8(маг защита)=67-81
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х0,9(типа защита)=57-76
Вот честно, да, смотрится симпатично. Для эльфа. В чем прикол тогда от ядомагов - я не смогу понять никогда.
|
Тогда скажи мне в чем прикол от врожденной защиты от яда если вся эта врожденка убирается тут же пробоем ?, и что тогда вы все время косили на этих послов с этой защитой? Тебе же в посте сказано было или уберите пробой на команду и в эссенции или включите в защиту сопру яду а иначе смысла в послах с врожденной защитой яду никакого и не надо на них отговорки кидать. Посчитай сам 5% в маг эссенции 7% на воине итого 12% смысл этих врожденных защит скажи?
Последний раз редактировалось Кельт; 14.02.2013 в 12:07.
|

14.02.2013, 12:09
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Мда... глухо, просто руки опускаются.
Не работает пробой на отрицательную величину защиты, понимаешь, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты взял защитного против духа, то врожденную сожнет пробой. Но если ты взял массового атакующего, то все эти фишки с пробоем ЛЕТЯТ В ТРУБУ! И ваш урон становится БОЛЬШЕ! Но в ИМБЕ нет места масс бафу, и потому ядомаги вам так мешают.
|

14.02.2013, 12:12
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Тогда скажи мне в чем прикол от врожденной защиты от яда если вся эта врожденка убирается тут же пробоем ?, и что тогда вы все время косили на этих послов с этой защитой? Тебе же в посте сказано было или уберите пробой на команду и в эссенции или включите в защиту сопру яду а иначе смысла в послах с врожденной защитой яду никакого и не надо на них отговорки кидать.
|
Ну ваще без палева, мы тут дебилы все 
То есть убрать пробой и оставить тебе врождёнку или добавить в магзащиту резист вместе с врождёнкой, чтоб пробой даже на половину её не срезал? Чисто кельтовская логика. В том-то и фишка, что наш пробой против вашей врождёнки - убрать с одной чаши что-то и весы качнутся в другую сторону.
|

14.02.2013, 12:14
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Мда... глухо, просто руки опускаются.
Не работает пробой на отрицательную величину защиты, понимаешь, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты взял защитного против духа, то врожденную сожнет пробой. Но если ты взял массового атакующего, то все эти фишки с пробоем ЛЕТЯТ В ТРУБУ! И ваш урон становится БОЛЬШЕ! Но в ИМБЕ нет места масс бафу, и потому ядомаги вам так мешают.
|
Ты мне просто ответь смысл врожденной защиты от ядов на моих послах если она тут же убирается пробоем? Ответ простой никакого , а на ответ про ядомагов вы нам всегда говорили у вас есть послы с врожденной защитой, а тут оказывается без разницы что посол с защитой от яда что без защит все равно 0 так?
|

14.02.2013, 12:20
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
почему тогда атакующий должен уступать? У демонов на это есть больший урон у магов, а у нас отхил от вампиров и ядомаги
|
Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... 

14.02.2013, 12:21
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Ты такие(чисто человеческие) слова как "математика" при нём не упоминай
|
Ф цитатнеГ! 

14.02.2013, 12:29
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Возьми 2 посла магов , первый якобы против ядомагов с врожденной защитой от яда http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и второй простой не против ядомагов http://dgame.ru/user.php?dtid=830. Что мы имеем пробой ядомагов 12% ядом смысл врожденной защиты первога мага мне скажи ? Т.е и 1 и 2 посол одинаковы в бою с ядомагами, по защитам от них? Одинаковы только вот уроны на них разные почему то.
|

14.02.2013, 12:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... 
|
О, привет) Давай как ты говоришь) возьмем пашу с общей 50 и физой 80) Бафнем пашу эльфа и грохнем по нему 200+) а по паше эльфа гном ударит на 50) так и продолжим. Нормально? Да, скажут эльфы. Нет, скажут гномы. Или не скажут? Когда такая ахинея творилась против гномов, и я об этом писал - где ты был?
|

14.02.2013, 12:32
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Возьми 2 посла магов , первый якобы против ядомагов с врожденной защитой от яда http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и второй простой не против ядомагов http://dgame.ru/user.php?dtid=830. Что мы имеем пробой ядомагов 12% ядом смысл врожденной защиты первога мага мне скажи ? Т.е и 1 и 2 посол одинаковы в бою с ядомагами, по защитам от них? Одинаковы только вот уроны на них разные почему то.
|
Отвечу тебе. Что бы так резать защиту, нежить вместо бронированного по уши древнего рыцаря, берет неноделанного трупа, на один зуб. Да и то при взятии вами масс уронистого закла эта жертва напрасна. У гнома тоже воины дают пробой, и он будет бустить луков, и опять же, воин дающий это - полная дрянь
|
|