|
 |

11.02.2013, 10:49
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Redok
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((
|
тут наверно надо с тобой соглоситса, и мне почемуто кажетса што игра с одним заклом будет уже не та...
|

11.02.2013, 10:57
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен
|
Это не так
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте.
Последний раз редактировалось Демогоргон; 11.02.2013 в 11:07.
|

11.02.2013, 11:26
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Демогоргон
Это не так
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте.
|
Оп-па, и правда, а шеф получается не такое и Г... хоть и Г... но не такое ненужное. Шарок правда все таки Г) и защитный эльфов тоже Г))
|

11.02.2013, 11:26
|
Дух Беседы
|
|
|
|
никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)) 
|

11.02.2013, 11:28
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)) 
|
Да и вообще послов, игра называется ПОВЕЛИТЕЛИ! А не Disciples (последователи).
|

11.02.2013, 12:01
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
А по мне так фиг с ней с тенью, дух круче. Эфективность масбафа падает от различного рода защит, а вот с духом абсолютно другой подход. Единственное что беспокоит:
1) Игра от магов грядущая, эт ж воздаяние брать как обязательный талант. Где разнообразие? Убрать его нафиг вообще с зеркалом боли.
2) В плане кармы, маги выгодней лукарей. И нет гарантий что лукари еще магов и завалят.
3) Блокирующие инты, эльфам бы как раз не мешало.
4) Послы эльфов. Если уж пошла уравниловка, то уже не проканают отмазы, что отсутствие разных плюх в виде врожденных защит компенсируется бафом на 110 и заоблачным уроном.
5) Кто-нить ваще серьезно думает, что одиночные заклы круче массовых будут, когда в команду можно взять только одного?
|

11.02.2013, 12:13
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ну и чем круты одиночки они пашку не глушат ,а только последов)
|

11.02.2013, 12:36
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен
|
http://test.overlords.ru/user.php?dtid=851 не наблюдаю никакого хила(
|

11.02.2013, 12:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
|
Верно, нет. Возможно и не было никогда. Ведь это круто же, ослаблять пашу против лохопослов, огребая тем временем допустим от усиленной команды на 40%, 37, или 35%. Выбор очевиден, массовые послы форева, одиночные.... на правах рекламы - Кто купит одиночных?))))
|

11.02.2013, 13:41
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.
А при чем здесь задира и защита от яда? Тебе говорят про включение сопры яду в маг защиты ты мне о задире. Ну да ладно посмотрим что вы будете говорить когда вас гномы ядострелками начнут долбить.
Цитата:
На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.
А у вас есть 3 иневых молитвы при чем всех 3 уровней.
Цитата:
Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.
С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема?
Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого? Я вот например как Венгер хочу воинами поиграть и хочю чтоб у них также были как и у всех остальных рас врожденные защиты и эффекты как у всех.
|
|