top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.02.2013, 00:02
PavlikMorozov вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Я не пойму почему только эльфов то порезали ? У нас точно также отняли крит из под шесуфа - вы же раньше во всех темках орали что крит из под шесуфа = тоже самое что и баф павла боевым110 - вот отняли плюшку у обоих рас, По логике для вас ничего не меняется мы же под шефом тоже критовать не можем теперь.
Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?
Старый 11.02.2013, 01:21
Redok вне форума
Астральный слушатель

Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((
Старый 11.02.2013, 01:41
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Я просил, многие просили. Просили те, кого заманал фулпарал - пожалуйте, нет его. Просили гномы без защиты от ядомагов - пожалуйте - будет вам защиты. Опять же гномы просили атаку какой нибудь особенной стихией - пожалуйте, вот вам особенная стихия ядом. Демонам много добавили? Что конкретно поясните пожалуйста? То что нам шабуров и шесуфа выкинуть надо - это усиление расы? У нежити отняли ее главную фишку, это усиление расы? Гномы эльфов гнуть начали - вот печаль, как же, обидно, были в заду и вдруг голову покажут, ай яй яй. Имбу только у вас отняли, как же. У нас забрали шесуф+шоок, у нежити 2х паралов, а сопли только от эльфов. Молитву порезали, про нее и пиши, продолжай писать. Уберут иневые молитвы и игре конец. Будем играть в тетрис.
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?

Последний раз редактировалось Кельт; 11.02.2013 в 02:05.
Старый 11.02.2013, 01:59
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

по теме если и вправду будут наши заклы то желание их в этом виде уже как 2 года осуществится. Админы молодцы.

Последний раз редактировалось Maxaar2; 11.02.2013 в 02:35.
Старый 11.02.2013, 08:49
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?
Да уж поменьше чем вы Пашку бафаете.

Цитата:
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.

Цитата:
На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.

Цитата:
Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.

Цитата:
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника
Redok - я лично считаю что при такой жизни как начинается сейчас, когда особенностей рас будет минимум - просто жизненно важно что-то сделать с набором эликов. Например убрать возможность взять абсолютно все нужные эли, как это происходит сейчас. Или ввести "очки элексиров" Чтобы в пояс можно было вставить по новой системе, например на 1000 очков и на эти 1000 очков можно надеть и юзать в бою любые элики, хоть 10 хилок вместо трех, хоть одни зелья массурона. Это конечно сложная очень система, но мне кажется было бы интересно.

Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.
Старый 11.02.2013, 09:02
Ловкий вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.
я поддерживаю всего 7 быстрых слотов, а сумки чтоб начали давать другие бонусы вместо быстрых слотов к примеру мирную регенку высокую и защиту от стихии какой-нибудь
а по теме, вы все зациклились в игре на пвп, все время с этим мучаетесь и вечно все недовольны, а лучше бы уделили внимание и пве, увеличили бы виды ежедневных квестов! сразу бы увидели прирост игроков в игре

Последний раз редактировалось Ловкий; 11.02.2013 в 09:28.
Старый 11.02.2013, 09:23
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
http://test.overlords.ru/user.php?dtid=583

А шууса я не таскаю, именно из за его такой вот особенности мазать. Мне нужен предсказуемый закл, а не эта рулетка. Точка говоришь? Поднять то можно, только с какой защитой я останусь против магов с самым большим уроном в игре? Да и шуус вам на руку, ваш закл ходит после и есть возможность маневра, и читается наша попытка выскочить на ине магами.
На счет молитв я предлагал Песнь таиру - зеркало гласу изтара, нескладываемое с дозором
Старый 11.02.2013, 09:44
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

И да. На 8+ уровне надо 2 закла, иначе будем в тетрис играться.
Старый 11.02.2013, 09:52
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?
Старый 11.02.2013, 10:23
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?
Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен
Закрытая тема