top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2013, 16:48
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Про защитного бафа можешь забыть пока существуют иневые молитвы темных на снижение ини
Да ты издеваешься, не иначе. Иня защитного после гласа 65*0,8=52 ПЯТЬДЕСЯТ ДВА! А у луков ПЯТЬДЕСЯТ! Для проноса мне надо иметь АТАКУЮЩИЙ флаг! Какие молитвы? Тебе докопаться уже не к чему? Аргументы из пальца сосешь? Сейчас тебе не понравиться что иню старшему дали - уже жду твоих постов.
Старый 08.02.2013, 16:48
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Lord Haart Посмотреть сообщение
Нет. Если нет иневого комплекта то 0,8х87>35+32. Если есть иневый комплект, то что мешает в защиту от него сбить иню паше 34-? Иневый сет это тактический ход, извольте защищаться, это можно и возможно. Тем более что моего шоока обогнал светлый магами и не напрягся, но я не ною про блокирующую иню.
Он обогнал тебя в стуже , ты был в стуже? Мы как бы играем не только против демонов почему маги нежити могут обогнать с помощью иневых молитв наших 87 иневых заклов а мы с помощью иневой молитвы не можем?
Старый 08.02.2013, 16:51
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Он обогнал тебя в стуже , ты был в стуже? Мы как бы играем не только против демонов почему маги нежити могут обогнать с помощью иневых молитв наших 87 иневых заклов а мы с помощью иневой молитвы не можем?
Потому что гному нечем крыть вашу защиту таиру со своими физовыми послами, вот почему. И у нежити нет защитных заклов, вообще нет.
Старый 08.02.2013, 16:55
Хранящий гармонию

Цитата:
Потому что гному нечем крыть вашу защиту таиру со своими физовыми послами, вот почему. И у нежити нет защитных заклов, вообще нет.
При чем здесь гномы против эльфов , ты чего на них все время косишь и просишь плюшек за счет гномов для темных мы вообще то воюем не с гномами а с темными, умник хренов свалил с гномов и просит ослабить эльфов якобы для гномов играя демоном.
Старый 08.02.2013, 16:56
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Я вообще не могу понять, за каким тебе обгонять высокого закла нежити если ты крайним снизу не ходишь, понтануться? Мне обогнали шууса и ударили без его защиты, ты обгонишь тень, тебе это что даст? Чего ты добиваешься?
Старый 08.02.2013, 16:56
PavlikMorozov вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?
Цена вопроса при этой комбе 2 общих защиты и 2 маг одиночных защиты или -61% урона от комплекта, комба разбита. Далее следует ваша комба, бой окончен.
Старый 08.02.2013, 16:57
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
При чем здесь гномы против эльфов , ты чего на них все время косишь и просишь плюшек за счет гномов для темных мы вообще то воюем не с гномами а с темными, умник хренов свалил с гномов и просит ослабить эльфов якобы для гномов играя демоном.
Свалил из за вашей долбаной связки, и вашего тактического гения
Старый 08.02.2013, 17:00
PavlikMorozov вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Я вообще не могу понять, за каким тебе обгонять высокого закла нежити если ты крайним снизу не ходишь, понтануться? Мне обогнали шууса и ударили без его защиты, ты обгонишь тень, тебе это что даст? Чего ты добиваешься?
Чтобы была возможность, как и вам сделать комбу, как вы делаете без нашего защитного бафа, или просто нанося урон магами 4 раза подряд.
Старый 08.02.2013, 17:00
Хранящий гармонию

Цитата:
Я по моему ясно сказал чего я добиваюсь иню масс заклам 95 как у нежити и порезки ваших иневых молитв что в этом не понятного?
Старый 08.02.2013, 17:05
Аватар для Демогоргон Демогоргон вне форума
Тихий Сумрак

Я вот смотрю на твои посты и думаю: неужели ты ещё не понял, что смысл этих изменений отобрать у эльфов "кнопку"? А ты всё претензии высказываешь, прося ту же кнопку, только другого цвета...
Закрытая тема