|
 |

08.02.2013, 15:38
|
 |
Шепот разума
|
|
|
|
Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
Повысить урон лукарям.
Убрать зеркало боли.
Добавить броней нескольким эльфийским войнам.
|

08.02.2013, 15:48
|
 |
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Ой, а что, правда 5 ини "весят" 9 макс урона и 36 ХР? А можно тогда гнумским магам иню 30 сделать, базовый урон +18 к максимальному, ХР 380? И хрен с ними, пусть все первыми ходят.
|
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.
Цитата:
Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
|
Ты забыл написать - и убрать из игры зелье инициативы за ненадобностью.
согласен
Его то за что ?  Серьезно не понимаю, но чую есть подвох
Цитата:
Добавить броней нескольким эльфийским войнам.
|
Ты забыл еще НР магам попросить.

08.02.2013, 16:04
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.
|
Я лично шесуфом и 2 луками буду фигачить мага под полными защитами. Почему? Я тестил луков с шесуфом без штрафа общей, накладываемой шесуфом. Откуда и как ? Когда были шахтеры луки, у них был пробой общей 10 - компенсирующий общую шесуфа. Так что гному не поможет это закрытие сверху и снизу, луки будут нести магов, как и положено по канонам игры
|

08.02.2013, 16:19
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
|
Кельт в гнУмы подался? О_о
Про эльфов - это к нему) Да и... 1 макс урон, а ХП скока?

08.02.2013, 16:25
|
 |
Астральный слушатель
|
|
|
|
для Vanger666 [8]
Это всего навсего доказывает, что ходить больше не с кем) Чего то типа шесуфа же нету, чтоб хотя бы эксперементировать с воинами/луками.
Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет?

08.02.2013, 16:35
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
Я лично шесуфом и 2 луками буду фигачить мага под полными защитами. Почему? Я тестил луков с шесуфом без штрафа общей, накладываемой шесуфом. Откуда и как ? Когда были шахтеры луки, у них был пробой общей 10 - компенсирующий общую шесуфа. Так что гному не поможет это закрытие сверху и снизу, луки будут нести магов, как и положено по канонам игры
|
Следовательно тебе и хп гномов магов побоку что же будет с магами эльфов а теперь скажи эльф положит мага демона луками?
|

08.02.2013, 16:36
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НевкусныйБяк
Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет?
|
Нет. Если нет иневого комплекта то 0,8х87>35+32. Если есть иневый комплект, то что мешает в защиту от него сбить иню паше 34-? Иневый сет это тактический ход, извольте защищаться, это можно и возможно. Тем более что моего шоока обогнал светлый магами и не напрягся, но я не ною про блокирующую иню.
|

08.02.2013, 16:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Следовательно тебе и хп гномов магов побоку что же будет с магами эльфов а теперь скажи эльф положит мага демона луками?
|
У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?
|

08.02.2013, 16:41
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
У вашего Старшего иня 90 уже - проблема решена?
|

08.02.2013, 16:44
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lord Haart
У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?
|
Про защитного бафа можешь забыть пока существуют иневые молитвы темных на снижение ини
|