top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2009, 11:15
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от анна Посмотреть сообщение
Я все понимаючто темные проигрывают нам, и им обидно за это. Но вы не задумывались о том что пятый уровень у темных сильнее чем у светлых и мы их выигрываем только потому что у нас численное преемущество. Если поставить меня против пятерки темного то я проиграю и не потому что у меня слабый игрок, а потому что у них сами по себе очень сильные игроки и последователи. У них молитвы сильнее чем наши. Вы ввели это правило но не подумали о том что вы ущемляете нас в наших правах.
Чем дальше я играю, тем больше становиться ограничений. Туда не ходи это не делай. И что в итоги остаеться ходить по шахте и убивать мобов, тогда игра станет просто не интересной. И число играющих просто начнет уменьшаться.
И в итоги что я хочу сказать. Я хочу чтобы эти правила по поводу нападения на темных отменили.
До этого ограничения темные только так и делали, а ПВП никто не отменил просто вас теперь не будет 1к3 или больше.
Вам могу посоветовать только одно, учитесь играть
Старый 05.08.2009, 11:15
Буцко вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от анна Посмотреть сообщение
Я все понимаючто темные проигрывают нам, и им обидно за это. Но вы не задумывались о том что пятый уровень у темных сильнее чем у светлых и мы их выигрываем только потому что у нас численное преемущество. Если поставить меня против пятерки темного то я проиграю и не потому что у меня слабый игрок, а потому что у них сами по себе очень сильные игроки и последователи. У них молитвы сильнее чем наши. Вы ввели это правило но не подумали о том что вы ущемляете нас в наших правах.
Чем дальше я играю, тем больше становиться ограничений. Туда не ходи это не делай. И что в итоги остаеться ходить по шахте и убивать мобов, тогда игра станет просто не интересной. И число играющих просто начнет уменьшаться.
И в итоги что я хочу сказать. Я хочу чтобы эти правила по поводу нападения на темных отменили.
Предложите вариант устраивающий обе стороны )) Меня тоже не устаивает, когда я захожу в бой, трачу полный "комплект" элей, набиваю под 2К урона, а потом сижу и смотрю, как в бой, как мотыльки на свет лезут полчища светлых и знаю, что наших в онлайне в три-четыре раза меньше и просто физически победить никак нельзя.
Старый 05.08.2009, 11:16
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

как же вы достали ныть!!!!! просто ужас!! какие ограничения то? зачем???? вспомните когда темные были сильнее... никто не пикнул насчет ограничений или чего то подобного. а вы все ноете и ноете. противно!!!!!!!!
Старый 05.08.2009, 11:18
XeDuH вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ваад Посмотреть сообщение
как же вы достали ныть!!!!! просто ужас!! какие ограничения то? зачем???? вспомните когда темные были сильнее... никто не пикнул насчет ограничений или чего то подобного. а вы все ноете и ноете. противно!!!!!!!!
и долго темные были сильнее?)

С момента релиза прошло сколько?) месяца 2-2.5?
Сколько я тут играю - порядка месяца - темные все время в ж..
Старый 05.08.2009, 11:21
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

это их проблемы. помню я лично времена когда они днями сидели у нас в пригороде и всех мочили. а сейчас одно нытье.
Старый 05.08.2009, 12:49
Pavel вне форума
Юный Философ

Буцко, вариант полностью без ограничений - вот выбор светлых.
Анна. Я бы не был так категоричен. Противостоять мне, нежити, очень трудно вашим бафферам. Я, конечно, понимаю. что давить числом удобнее, но всё-таки может будем равнять баланс? Тем паче это же ограничение действует и на нас абсолютно также. И как я понимаю, кач в шахте вы оставляете только тёмным? А самим делать что хотим?
Ваад, ввод ограничений - это балансировка механизма игры. Сейчас есть, завтра нет.
Старый 05.08.2009, 12:50
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
уважаемые господа. это получается не игра, а урок высшей математики. типа я должен помнить об уровне, о времени, о количестве и нахождении своих и чужих он-лайн, где нападаю, я ли напал, кто может напасть, кто не может... ччума ))

дуэль)) мне смешно. давайте поставим вместо игры форумную инферно вот и бейтесь. Повелители - командная игра. и если мы ЧАЩЕ нападаем на на вас кучей, это не результат алчности и жажды наживы, а всего лишь ещё не до конца отлаженный механизм сплочённости и взаимовыручки. как пример, вчера в илюзиях, ктото наш напал в илюзиях на вашего и орал на весь чат "спасите, помогите" - все, находящиеся рядом светлые вслух обсудили халявщика, даже посмеялись, и никто не двинулся ему помогать...

а вы, господа тёмные, хотите тупо повернуть эволюцию игры к истокам))

жаль, что я не могу создать команду плакальщиков, так профессионально вымаливающих "мульчирование/прополку" боевых возможностей светлых воинов, могу только резюмировать: за последнюю неделю играть стало неинтересней... не потому, что нас чаще стали бить, а потому, что очень многие моменты "прорезки" реально несправедливы (о чём неоднократно писалос в других темах).

понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но она почему-то прислушивается только к тёмным предложениям )) де сапаравидливасть))

зы: почему бы дяденьке с бубном не сделать урон, когда он остаётся один и тупо танцуед перед смертью?)) ну хотя бы 5 единиц урона))
и это говорит человек, который нападает в шахте полудохлый под прикрытием благера
тьфу блин
ну да, только к темным прислушиваются
а то, что вы донылись до полного умертвления атакующей молитвы деликатно не учитывается

по теме - хоть какая та радость, теперь немного отойдет на второй план тактика светлых пятерок - "навалиться скопом ,если что то пойдет не так то позвать шестерок"

Последний раз редактировалось Dar Veter; 05.08.2009 в 12:52.
Старый 05.08.2009, 13:58
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ваад Посмотреть сообщение
Уважаемый Ваад, я - живой свидетель тем событиям, и я точно помню, что время перевеса темных длилось не более недели. И то, мы ходили к вам группами по 3-5 игроков, и не звали на помощь всех подряд, если вы нам давали достойный отпор (что случалось в 2 случаях из 5). По поводу нытья - ну так у вас получилось буквально за пару дней вынудить администрацию порезать молитву урона, так что не перегибайте палку. Я вообще считаю, что данные изменения не смогут сильно исправить ситуацию с дисбалансом между мирами (общее количество игроков, скорость прокачки персонажей у Верхнего мира все равно выше, скоро у вас будут несколько седьмых уровней, нам же до этого пока далеко...).

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 06.08.2009, 18:48
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

вы сделали ограничение по входу в бой, но сегодня был случай когда в равный бой по прошествии 3 минут вмешался за светлых персонаж.
Вопрос какой тогда от этого закрытия смысл? Если при равных составах светлые могут входить. Получается то же от чего ушли. светлые давят массой.
Старый 06.08.2009, 19:18
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон Посмотреть сообщение
вы сделали ограничение по входу в бой, но сегодня был случай когда в равный бой по прошествии 3 минут вмешался за светлых персонаж.
Вопрос какой тогда от этого закрытия смысл? Если при равных составах светлые могут входить. Получается то же от чего ушли. светлые давят массой.
Тоже самое сегодня в ШИ со мной произошло. Напала на меня светлая пятерка, я ее почти убил, бой длился около 8 минут, и тут в бой заходит GROM, я естественно уже без элей, и тупо сливаю. Где ваши хваленые "не больше 10% перевеса"?

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Ответ