![]() |
|
Ограничение на вход в бой.
После того как надавали по соплям после алтаря пришла в голову мысль. А может ограничить уровень игроков которые могут вступать в бой?
Ну к примеру по формуле. целая часть(ср.ур живых игроков+1). То есть если у одних в бою принимают участие 4, 4, 5 на одной стороне и 4,5 на другой. При этом вторая 4 вне игры, то присоедениться как к ним, так и против могут игроки с уровнем ((4+5+4+5)/4)+1=5,5. Целая часть равна 5. Значит присоединиться могут только игроки до 5 уровня включительно. |
идея хорошая, предлагалась уже.
Жаль нет ответа |
Формула сложна, но теоретически - вариант, когда в бои 3 левлов не могут войти 6-ки - абсолютно правильный. Программно прописать это не очень сложно. Если Администрация сможет найти людей и время - будем надеяться на поддержку такого предложения :)
|
В бои 3-х уровней не могут вмешаться 5+ уровни. В бои 4 уровней не могут вмешаться 6+ уровни. И так далее.
|
я уже за любую попытку найти решение проблемы. Потому что админы проблему или не видят или игнорят.
|
Проблема еще и в том что из одного конца мира в другой можно добраться за пять минут. Быть может стоит поставить мобов-стражей (за которых не дается денег и дропа), которые бы нападали на игроков во враждебном мире, задерживая их?
|
Для таких боев с ограничениями лучше уж сделать общую арену в сером мире.)
А ПвП должно быть без ограничений - иначе это и не ПвП. Вы так не считаете?) |
с одной стороны да - а с другой. Какой может быть равный бой если я заранее знаю что проиграю - мне даже не интересно в них что-то пить или одевать в окрестностях хороший шмот. Уж лучше я себя заведомо ослаблю, чем "солью деньги в унитаз".
|
Согласен, что как-то ограничивать надо... Но все-таки не совсем закрывать. Иначе 6-м уровням тоже неинтересно будет играть. Для них ПвП исчезнет.
Возможно сделаем, что свободное присоединение будет лишь какое то время) |
У меня, кстати, возникла идея:
Ввести коэффициенты цены за вмешательство: 1. в зависимости от уровня 2. для каждого следующего присоединившегося |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru