top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2009, 03:22
Ведич вне форума
Астральный слушатель

может тогда хоть сделать если ктото на лвл выше нападает на меньшего тогда пока не зайдет равный время не считаеться? ато както 6ки чудеса будут творить)))- а толку ?светлые не ходят по одному,а так хоть не будете стадом одного темного валить-зависит какое время придумают первоначально-так сказать
Старый 05.08.2009, 09:25
Pavel вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Завтра сделаем 2 изменения, направленные на "сглаживание" ПвП в сторону меньшей зависимости от баланса.
1. В бои беспрепятственно можно будет войти только первые несколько минут. В эти минуты никаких ограничений. После появляется ограничение: перевес по количеству должен быть не более 10%. Если с тобой перевес твоей стороны станет больше чем на 10%, то войти ты не сможешь.
2. Во враждебном мире удлинится время перемещения между локациями. До 1 минуты и более. Таким образом, прийти на помощь своему товарищу-агрессору станет сложнее. Придется заранее планировать свои вылазки и нападать группами, а не по одиночке. Увеличится командность действий и сплоченность кланов.

P.S. Pavel, прочтите мой комментарий к вашим словам выше. Надеюсь, вы поняли свою ошибку и у нас полное взаимопонимание.
Хорошо,не так выразился. Извиняюсь. Ну хоть дело с мёртвой точки сдвинулось. И то лучше, чем ничего. Так что взаимопонимае есть. Поиграем посмотрим механику.
Старый 05.08.2009, 09:31
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ

уважаемые господа. это получается не игра, а урок высшей математики. типа я должен помнить об уровне, о времени, о количестве и нахождении своих и чужих он-лайн, где нападаю, я ли напал, кто может напасть, кто не может... ччума ))

дуэль)) мне смешно. давайте поставим вместо игры форумную инферно вот и бейтесь. Повелители - командная игра. и если мы ЧАЩЕ нападаем на на вас кучей, это не результат алчности и жажды наживы, а всего лишь ещё не до конца отлаженный механизм сплочённости и взаимовыручки. как пример, вчера в илюзиях, ктото наш напал в илюзиях на вашего и орал на весь чат "спасите, помогите" - все, находящиеся рядом светлые вслух обсудили халявщика, даже посмеялись, и никто не двинулся ему помогать...

а вы, господа тёмные, хотите тупо повернуть эволюцию игры к истокам))

жаль, что я не могу создать команду плакальщиков, так профессионально вымаливающих "мульчирование/прополку" боевых возможностей светлых воинов, могу только резюмировать: за последнюю неделю играть стало неинтересней... не потому, что нас чаще стали бить, а потому, что очень многие моменты "прорезки" реально несправедливы (о чём неоднократно писалос в других темах).

понимаю, что действия администрации не обсуждаются, но она почему-то прислушивается только к тёмным предложениям )) де сапаравидливасть))

зы: почему бы дяденьке с бубном не сделать урон, когда он остаётся один и тупо танцуед перед смертью?)) ну хотя бы 5 единиц урона))
Старый 05.08.2009, 09:45
Pavel вне форума
Юный Философ

Почему бы сумраку не сделать урон? А то он мало того что косячит сильно в конце боя (элей уже нет), так ещё и урона нет у него. И у хиллера нет. Правда он может до усталоти дотянуть. И у шоока нет. Ни у одного массовика-закла урона нет.
Старый 05.08.2009, 09:51
Вааль вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Алик Посмотреть сообщение
ну мне то всеравно... за остальных обидно... вы ж щас дружно мстить будете)))
МСТИТЬ БУДЕМ ЭТО ТОЧНО !!! Естественно по мере сил )))
Старый 05.08.2009, 09:52
Буцко вне форума
Внемлющий слову

09:34 Barin: После трех минут с начала боя разница в числе участников с одной из сторон не должна превышать 10%. Сейчас вы хотите присоединиться за сторону из 4 Повелителей, которая воюет против 3 Повелителей.

Ограничение введено ))
Старый 05.08.2009, 09:55
Ghost dog вне форума
Внемлющий слову

Уважаемый Навоз, как Вам не совестно говорить про эту мифическую "сплоченность". В крайнем случае - напишите о ней в ЛП еще более уважаемому Сентинелю - возможно Вам удастся слиться с ним в экстазе.
Не в сплоченности дело. А в том, что вас больше. В том, что я, например, заведомо не имею практически никаких шансов против некоторых ваших игроков - и они не появятся даже при прокачке моих последов до 6-го.
И в возникающем от всего этого чувстве безнаказанности у ваших менее сильных бойцов.
А вот теперь с чувством безнаказанности посложнее - потому как можно и проиграть, бездумно влетев в бой просто потому что есть полная уверенность, что ваших больше.

Последний раз редактировалось Ghost dog; 05.08.2009 в 09:59.
Старый 05.08.2009, 10:01
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

Ну сейчас сделали более менее нормально. Хотя бы не будет свалки.
Спасибо, будем тестить)
Старый 05.08.2009, 11:04
анна вне форума
Безликий Молчун

По умолчанию Вы уверены что вы правильно сделали.

Я все понимаючто темные проигрывают нам, и им обидно за это. Но вы не задумывались о том что пятый уровень у темных сильнее чем у светлых и мы их выигрываем только потому что у нас численное преемущество. Если поставить меня против пятерки темного то я проиграю и не потому что у меня слабый игрок, а потому что у них сами по себе очень сильные игроки и последователи. У них молитвы сильнее чем наши. Вы ввели это правило но не подумали о том что вы ущемляете нас в наших правах.
Чем дальше я играю, тем больше становиться ограничений. Туда не ходи это не делай. И что в итоги остаеться ходить по шахте и убивать мобов, тогда игра станет просто не интересной. И число играющих просто начнет уменьшаться.
И в итоги что я хочу сказать. Я хочу чтобы эти правила по поводу нападения на темных отменили.
Старый 05.08.2009, 11:10
Retor вне форума
Астральный слушатель

"И что в итоги остаеться ходить по шахте и убивать мобов, тогда игра станет просто не интересной."
Без этих ограничений большинству темных этим и приходится заниматься. А у Вас по-прежнему останется возможность давить числом, просто теперь это не безгранично.
Ответ