top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Известные проблемы
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2012, 19:15
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

тогда единственный выход такой
Цитата:
Сообщение от -sSs I I I sSs- Посмотреть сообщение
Очень редко когда такое требуется, но можно обдумать моменты (вопрос возникал например "Вас пытается защитить игрок: ник" да/нет)
но и здесь появится новые проблемы..

матвеи.. вы всерьёз думайте что вам нужна в вмешиваться в такие вот .. праблемы? настучали 2-3 играка на слив.. и .. у вас очень хорошыи опыт с Альтами..

Последний раз редактировалось Maxaar2; 21.08.2012 в 19:21.
Старый 21.08.2012, 19:26
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

вопрос - это повод спамить вам этим окошком теми же мультами и мешать вести бой.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 21.08.2012, 19:38
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Smile

да. далой ккапитошегъ. и Сарделькина.
и вообще. давайте веселее что ли играть. а то приходишь в игру и какие-то разборки дурацкие.
все, кто более-менее стремился к общению в начале игры, так или иначе получали мОлчу, причём килограммами. а потом ВДРУГ становились совершенно адекватными и нормальными игроками. все согласны?

ему можт помочь надо типа найти свою нишу в чате, или круг общения. а вы сразу "блочить-банить". добрее надо быть
Старый 21.08.2012, 20:54
Аватар для Сарделькин Сарделькин вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение
да. далой ккапитошегъ. и Сарделькина.
Старый 21.08.2012, 22:12
Аватар для Вкусняшечка11 Вкусняшечка11 вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
По сути правила он не нарушает, вход в бои не запрещен правилами. Я подумаю конечно как можно законодательно запретить такое делать, но на данный момент это не нарушение фактически
Бои то сливаются. Бился с семеркой(семерка без эликсиров была) выигрыш мой 100%, он залез и пришли еще. Итог: Бой проигран.

Последний раз редактировалось Вкусняшечка11; 21.08.2012 в 22:21.
Старый 22.08.2012, 08:50
Лагрус вне форума
Внемлющий слову

Так много внимания к моей скромной персоне)
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движетсядумаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.
Старый 22.08.2012, 09:31
Аватар для A4TECH A4TECH вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Лагрус Посмотреть сообщение
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движетсядумаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.
полностью с Вами согласен
З.Ы. и если кому то не нравится то не мешайте ему играть
Старый 22.08.2012, 11:25
Lord Haart вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Maxaar2 Посмотреть сообщение
ну.. есть и грань.. я как понял он перешел его в нащем клане. послать половину.. ище голубизнои занимаца/ девушку.. мяхко..та ну навоз бери ево себе. Иринка у вас хорошая поимет.

P.S Дайте напад своеи расы.. что бы ему клюв попортили (как вариант не всем а тока главам/замам)
Небольшое отступление не по теме. Махаар, извольте наконец изъясняться по русски (официальный язык маоли). Вы своими заковыристыми речами вынесли мозг половине здесь присутствующим. Повторяю, начинайте строить речь так: Подлежащее, сказуемое, остальные члены предложения.

К Лагрусу. Скажу честно, тебе не повезло с наставником, чувствую это был кто то вроде Махаара. Не буду нахваливать себя, не ангел я, но например deSagh под моим руководством идет вполне себе ровно, помогаю и объясняю по мере сил. Так же и в кланах. В упомянутом тобой Хадде есть клан, топовый клан, где сокланы норовят впарить всякую хрень, да дороже чужаков. Везде свои тараканы. Не стоит всех равнять.
Старый 22.08.2012, 11:28
Аватар для Странница Странница вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Расставим точки:
Ну вот вкратце и всё.
1) С наставником тебе не повезло - так нашел бы нормального, в чем проблема? Наставников море в игре, и любой бы тебе помог.
2) Если тебе не помогали в клане - спроси в общем чате. Там обычно всегда добрые люди находятся и помогают.
3) Перс был эльф? если да - то у них идет +110% урона от заклинателя, поэтому очень не рекомендую с ними воевать без эликов, норм шмота и паралитика.
4) Ты если нападаешь на все что движется - смотри, в бою ли это "что-то" или не в бою. Какое ты иначе отношение ото всех хотел? у хай-лвлов пвп-бои очень дорогие, они закупились, начали биться и тут ты влазишь. Бой испорчен, около голда улетело коту под хвост. И после этого ты хотел чтобы к тебе нормально относились? С какой бы радости? Я бы лично тебя веслом прихлопнула в чате, если честно...
5) Копировать в общий чат что-либо, содержащее нецензурную лексику - запрещено. Для этого есть специальный функционал жалоб. Пожалуешься - модер увидит. Всевидящие даже если от твоих действий и страдали (и то не факт) то на наказание это не повлияло бы в любом случае, т.к. существуют четкие правила общения с системами наказаний.
Старый 22.08.2012, 12:04
Аватар для Navoz Navoz вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Navoz с помощью ICQ
Talking

Цитата:
...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.)
ыы)) а жаловаться нужно так:
нажать на треугольничег у сообщения. выскочит менюшка. нажимаешь "пожаловаться". немедленно эта информация доходит до модераторов.

картиночки лично для тебя сделал

зы: бросай темныхъ
Закрытая тема