Так много внимания к моей скромной персоне)
Расставим точки:
После регистрации у меня появился наставник который толком не мог ответить не на один мой вопрос. Игра мне понравилась но она очень сложная в понимании (я думаю что бы вникнуть во все тонкости требуется не один месяц) Он меня только уговаривал вернуться в Хад (так как у меня там топовый персонаж и я уходя скупил половину редких вещей во всей игре определённого класса а ему они очень нужны были) Он меня этим достал и я его убрал из наставников ....
Потому я очень обрадовался что на 4 уровне меня позвали в клан. Я не задумываясь туда и вступил. Думаю ну вот хоть помогут разобраться на первых порах. Но я глубоко ошибся. На мои вопросы о последователях каких качать, вопросы о вещах жёлтых какие собирать что бы оптимально развить перса я так и не получил внятного ответа. Хотя я сразу сказал что я могу купить любые вещи( на те игры что мне нравятся я не жалею реала). Просил постоянно помочь приобрести вещи полная тишина, только совет одевайся быстрее в жёлтое мол ты не солиден)). Ну я оделся как попало скупил что было на аукционе....Ну и пошел воевать....Первые бои показали что я выступаю в роли пушечного мяса

Я давай скидывать логи в клан чат мол что не так... И тут я наслушался всего что ты олух что последов зачем таких собрал, эли зачем такие пьешь( они вообще против ботов ) и в том же духе.... Много чего лицеприятного)
Но я проглотил пилюлю, ну внял советам( долго я их ждал) начал прокачивать последователей правильных, элики правильные покупать...
Ну думаю готов

Опять в бой ....и опять пушечное мясо))) Я был очень удивлён как так) А тут ещё один ( клан с кулаком- не знаю название и знать не хочу) 5 лвл перс начал меня пресовать ( не знаю как он раскачал удар до 200 на 5 лвл ) ну и постоянно меня сносить ....
Ну после того как он меня так раз 5 поимел

ну я уже не выдержал ну и написал в общий час что что за рандом что мой перс постоянно промахивается что что за удары по 200 хр на 5 лвл ( ну естественно с выражениями "русскими" я же человек а не робот и эмоции иногда переполняют). Ну и тут мои соклановцы не упустили возможность помочь) Типа того что сам дурак и тд. Я адекватно им и ответил что когда помощи просил вас не было а тут гляди как проснулись. Так я остался без клана))
И начал я постигать азы боя самостоятельно ( копать траву это не по мне). Ну и тут началось ты что влез не спросив и тд а я нападал на всех что движется

думаю что даже проиграю но опыт получу...
Но мне кроме матов уже никто ничего не писал)) Когда же я выкладывал их приват в чат так как до сих пор не знаю как жаловаться на такие высказывания "АДЕКВАТНЫХ" игроков.) Большинство кстати из них тут отписались. Но самый прикол что мне лепили молчи по 2-3 часа за то что я так жаловался на такие проявления нормативной лексики)) Отдельное спасибо местной страже)) А всё потому что стража ( ну или как тут они зовутся) уже пострадали от моих действий))
Ну и теперь от чего вы удивляетесь что игра "болото" и нету новый игроков их и не будет с таким вот отношением....
Ну вот вкратце и всё.