![]() |
|
Не нравиться игра, не играй!
Прошу обратить ваше внимание на игрока Лагрус .
На сегодняшний день(21.08.12) он в игре 10 дней, зарегистрировался 11.08.12, то есть новый игрок. Как многим известно, он недоволен игрой, и выражает свое недовольство в общий чат, причем не нормативной лексикой(матом),ведет себя по хамски, влезает в чужие бои, а мы что должны сливать из-за него?!??!? Предлагаю собраться и создать что-то вроде петиции в этой теме, и отписаться всем игрокам этой замечательной игры-Повелители!!! КТО СОГЛАСЕН, ЧТО ТАКИЕ ИГРОКИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ, ПРОСТО СТАВИМ "+" В КОМЕНТЫ! Надеюсь всевиды услышат нас и примут меры в адрес этого игрока. |
я согласен))те кому не нравится игра не должны в ней находиться
|
бред. у каждого есть своя точка зрения. он итак несет каждый раз наказание за свои поступки
|
Цитата:
|
не совсем верно.. он мешает играть другим, влазиет в бои, и абсолютно не прислушивается ни к чьим советам и просьбам не влезать в бои.. но я за.. таких персонажей надо блочить..
|
-
Каждый сам выбирает линию своего поведения, ктото шакалит, кто то матерится, кто то против изи, кто то вечно не доволен игрой и пишет одну фразу в 72 часа Если ему не нравится игра, то он сам уйдет, раз играет - значит нравится Хотя если именно мешает, влезая в бои , то думаю блочить смысла все равно нет, просто запретить пвп бои |
Полностью согласен!надо наказывать таких языкастых
|
я обеими руками за.
|
если так рассуждать, то половину игроков надо блочить и закрывать проект) главное чтобы не лез и не сливал чужих важных боев) вот за слив надо блочить это точно
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru