top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2012, 16:29
Napalm Death вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
1.
Перестать использовать деньги вложенные игроками на собственные нужды. Вложить их в проект, в реальную работу геймдизов, дизайнеров и прочее. В расширение проекта, в рекламу и т.д. Не знаю таких дизайнеров который пол года рисуют одного моба при нормальной СДЕЛЬНОЙ зп.

2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом.

Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего.
+++ На все 100% согласен
Старый 31.03.2012, 18:39
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
1.
Перестать использовать деньги вложенные игроками на собственные нужды. Вложить их в проект, в реальную работу геймдизов, дизайнеров и прочее. В расширение проекта, в рекламу и т.д. Не знаю таких дизайнеров который пол года рисуют одного моба при нормальной СДЕЛЬНОЙ зп.

2. Начать относится к проекту как к бизнесу, а к пользователям, как к клиентам, начать понимать, что клиенты уходят, когда услуги вашей фирмы становятся не интересны, и как следствие компания становиться банкротом.

Если кто из игроков поддерживает, сделайте в ответе своем полную цитату моего поста, ибо потрут меня скорее всего.
1 пункт. Ерунда полная, никогда не считал чужие деньги и вам не советую, да и почему вы решили что этот проект дает прибыль ???? Я больше чем уверен он убыточен, хотя бы потому что игроков мало а реальщиков еще меньше.
Да и почему вы решили, что Маел и Ветерок не заслуживают зарплаты???? Или вы считаете, что они должны работать на голом энтузиазме ???
Для того чтоб этот проект оживить разработчикам в него нужно вкинуть немало денег, но остается ОЧЕНЬ большой риск, что эти деньги просто напросто не вернутся, не говоря уже о том что принесут дополнительный доход.
Старый 31.03.2012, 18:54
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
1 пункт. Ерунда полная, никогда не считал чужие деньги и вам не советую, да и почему вы решили что этот проект дает прибыль ???? Я больше чем уверен он убыточен, хотя бы потому что игроков мало а реальщиков еще меньше.
Да и почему вы решили, что Маел и Ветерок не заслуживают зарплаты???? Или вы считаете, что они должны работать на голом энтузиазме ???
Для того чтоб этот проект оживить разработчикам в него нужно вкинуть немало денег, но остается ОЧЕНЬ большой риск, что эти деньги просто напросто не вернутся, не говоря уже о том что принесут дополнительный доход.
на все 100 сагласен, уважуха
Старый 31.03.2012, 19:48
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Либо Вы никогда не делали бизнес..либо Ваш опыт крайне неудачен.
Бизнес - это рывок в никуда. Это ваш риск и страх. Не умеете - отойдите.
И там нет "я уверен, что.." "почему они не заслуживают зарплаты".. и прочей пенсионной бредятины.
Это бизнес - там никто ничего не заслуживает, никто никого не жалеет и не делает скидки на риск - большой или не очень.
Там любят клиентов и целуют их в везде, занимают деньги под свое жилье и не думают - получится - неполучится, когда ввязываются в драку.
А все остальные разговоры ... это, извините... "в пользу бедных".
ИМХО.
Старый 31.03.2012, 20:28
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Либо Вы никогда не делали бизнес..либо Ваш опыт крайне неудачен.
Бизнес - это рывок в никуда. Это ваш риск и страх. Не умеете - отойдите.
И там нет "я уверен, что.." "почему они не заслуживают зарплаты".. и прочей пенсионной бредятины.
Это бизнес - там никто ничего не заслуживает, никто никого не жалеет и не делает скидки на риск - большой или не очень.
Там любят клиентов и целуют их в везде, занимают деньги под свое жилье и не думают - получится - неполучится, когда ввязываются в драку.
А все остальные разговоры ... это, извините... "в пользу бедных".
ИМХО.
думаю это не тот случай и в любом случае, что бы админы не сделали их будут поливать грязью, так уж у нас повелось .....
Старый 01.04.2012, 07:51
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
...
Собственно Никол все сказал почти.

Админы делали проект не из благотворительности, условно бесплатный проект был именно для заработка админов, ну тут еще профит в опыте от создания и продвижения игры и многое, многое, не обязательно чисто финансы и все. Сейчас проект надо рассматривать как бизнес, и как бизнес я его в предыдущем посте и описал. Если хотят что бы проект не умирал постепенно, а заново ожил, надо нанимать геймдизов сторонних и работать не покладая рук, пересмотрев проект в целом, а не доработав в деталях. Одним словом вливать бабло в проект.

Можно вообще ща взяться за голову и наладить основную проблему - баланс. Отработать все на нас, причем важно именно на уровнях 4-6 баланс наладить. И тупо заспустить новый сервер, дав рекламу и т.д. Привлечь пару тысяч новых игроков, да и с этого сервера человек 200-300 свалят на новый, я уверен. И за счет этого получать профит, с помощью которого можно значительно доработать оба сервера и улучшить игру в целом. Ща затраты на рекламу в сети минимальны, СЕОшники мало берут относительно+реклама в соц.сетях условно-бесплатная вообще.

Последний раз редактировалось Asure; 01.04.2012 в 08:05.
Старый 01.04.2012, 12:16
Аватар для dimkarok dimkarok вне форума
Тихий Сумрак

Побольше мест где реально можно заработать. А то чтобы вещи нормальные купить надо сутками в игре сидеть чтобы по шахтам лазить или на траве по 8 часов - а ведь есть еще и жизнь не у компа. Улик и порт вообще испаганились(может это только у меня такая удача но все же) сколько в порт хожу зелень ни разу не падала а последнее время шмот падает только с Атрика и то желть, а с мамки и жоры эли или серость. В улье тоже особо не радует то тряпка серая в лучшем случае средняя сумка а так малая(((
короче дайте заработать, а то комплектов тьма а денег БОЛТ
Старый 01.04.2012, 12:51
Ruokke вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от dimkarok Посмотреть сообщение
Побольше мест где реально можно заработать. А то чтобы вещи нормальные купить надо сутками в игре сидеть чтобы по шахтам лазить или на траве по 8 часов - а ведь есть еще и жизнь не у компа. Улик и порт вообще испаганились(может это только у меня такая удача но все же) сколько в порт хожу зелень ни разу не падала а последнее время шмот падает только с Атрика и то желть, а с мамки и жоры эли или серость. В улье тоже особо не радует то тряпка серая в лучшем случае средняя сумка а так малая(((
короче дайте заработать, а то комплектов тьма а денег БОЛТ
Полностью не согласен, чуть ни не единственная игра где без реала можно прожить. Так что если нет желания мободрочить вливай реал. ну а что серь и желть падает, так апайся быстрее. и не нужно говорить что шмота нет, апнешься, быстрее его найдешь-заработаешь-купишь.
Старый 05.04.2012, 17:04
Плохой__ вне форума
Заблокирован

эт 1-апрельская шутка была...а вы повелись ).....
Старый 05.04.2012, 20:44
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
эт 1-апрельская шутка была...а вы повелись ).....
Нет. Все предложения будут учтены. Попозже создам опрос по самым актуальным просьбам.
Ответ