![]() |
|
Как сделать игру интереснее?
Многие говорят, что игру нужно сделать интереснее. Наверняка все вкладывают в эти слова разный смысл. Хочется понять что именно
вы понимаете под этими словами. Высказывайтесь здесь) Потом создам опрос из выявленных недостатков в игре, чтобы понять - что больше всего беспокоит вас и чего вам не хватает для того, чтобы игра была интересной) |
Пока, на моём 5 уровне, мне всё интересно))Ну а так, инстов бы побольше))
|
Мне все нравится, недостаток один-игроков маловато
|
Баланс поправите!
|
как бы тривиально это не звучало - но БАЛАНС нужен. тогда будут и кланбитвы и монастыри и прочее-прочее. а щас.... проект просто брошен(
|
игра должна быть разнообразная
|
разширте игровой мир, карта маоли красива а жизнь происходит в минимуме территории, стройте деревни, квесты инсты, рейд инсты, и т.д.
введите крафт вещей, разширте платные услуги хотяб те что Матвей предлагал |
нада квестов побольше сделать можно аудио эффекты ну вообщем в этом духе, но к этому ко всему сделать нормальный баланс в пвп!
|
Мне как пвешеру понраву новые интересные инсты в которых не просто прошелся и все а со своей логической цепочкой, например доп квестов ежедневных за небольшые награды
|
если чесна я не наю(( с моеи стороны по больще камадных инстых... а с другои стороны.. чем приманивать там? хаи же с Манастырем так нажр...лись.. что им теперь по любому ниче не будет интересна.. я хочу новых инстов для клана, где рибята даже в ущерб себе смогли радываца призами.
видно нада разделиь веселие по силе кланов.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru