|
 |

20.11.2011, 16:37
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Только_Твоя
Ну давайте))))))))))
Все 3 первых лога: Ваши соперники одеты НАМНОГО лучше Вас...Как минимум 2 зеленых комплета... Аль и Инхуман вообще в фиолете
Все 3 вторых лога: одеты Вы примерно одинаково...Кроме драгоноида)но его связка в том бою никак е предполагала победы) Так что Вы хотите?)
Вы тупо хотите рулить в 3х желтых шмотках... Но это Ваши проблемы...
Хватит ныть...Идите собирайте деньги на шмот... И учитесь у Бена, Новии, Лютого как сносить.
|
Да,мам,как скажешь)

20.11.2011, 17:18
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Ты,товарисч,видишь только то,что можешь увидеть..но скудоумие не порок,чем боженька наградил-тем и радуйся..речь вообще-то о другом была..
|
тема, товарисч, создана товарисчем, одетом в ккв с жёлтыми вкраплениями, который ноет, что не может одной и той же связкой убивать любые связки своих лучше одетых противников...
Ваш товарисческий пост о том, как когда-то загубили комплект казни, вообще здесь никоим образом не вписывается в общую картину...
Скудоумие у вас, а не у меня.
|

20.11.2011, 17:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
|
в том же духе )))))))
Тебе напоминать пирходится о твоих же словах??? Где тут про казнь???

20.11.2011, 17:20
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
даеш тень массовую) с эффектом тайру на точку и урона) и кошмара двух ходового)
|

20.11.2011, 17:24
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
и ограничить до 1 типа закла на команду .одного типа)
|

20.11.2011, 17:26
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
и ограничить до 1 типа закла на команду .одного типа)
|
весьма интересный вариант...
|

20.11.2011, 17:33
|
 |
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Шууса, какой нормальный использует против 2х шаманов? Один бой выйгранный. Еще в 2х связки симметричные, но шмот на соперниках разный.(и умений в пвп тоже)
|
ну вот тебе бой без шууса ,как говориться :Почувствуйте разницу...
Кто нормальный..говоришь,а что же Вы все как из детдома с одинаковыми связками ходите.Нахватишь любого в шамой и магами,с 3 луками,с шамой луком и магом,еле замучаешь,так потом глядь-он одевает НЕчитосвязку,ну с которой обычно ты,Hedge,EvilAngel,АльПачино .да все короче,кроме гномов ходят и начинают кидать в меня перчатки и судородно гнаться за мной по локам?А-аааа,все дело в шмоте,ну я так и понял.
Правда,батенька,такая собака-которая обычно не вовремя,неуместна и неприятна.
ПыСы:правда в том,что с вашей связкой на 2 шамы удобно играть в плане атрафии мозга,ибо он не работает,тупо автобой,бафаются все со 100% точкой,не проспать отхил,защиту и норм.А пока противник будет пытаться убрать одного,даже если это и получится непонятно каким образом,банки-то кончатся и его можно будут спокойно допинать целыми послами и пашей.
Не говори мне что я прав,я сам это знаю.

20.11.2011, 17:47
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Прощу прощенья. не весь срач прочел. Но хочу отметить тот факт. что маги демонов не были лишены урона, из за того что ваш баф снимает защиты. А вот маги эльфов были лишены ХП из за того что говорящий с солнцем оную дает.
П.С. В купе с читерными молитвами, крепким павликом и капелькой ума демон становится довольно привлекательным как в пвп так и в пве. Проблемы у оного вроде как только на 8 апе начинаются, но топикстартер 7ап. потому проблемы не вижу.
Последний раз редактировалось StealerLife; 20.11.2011 в 17:54.
|

20.11.2011, 17:49
|
 |
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GORAVS
ну вот тебе бой без шууса ,как говориться :Почувствуйте разницу...
Кто нормальный..говоришь,а что же Вы все как из детдома с одинаковыми связками ходите.Нахватишь любого в шамой и магами,с 3 луками,с шамой луком и магом,еле замучаешь,так потом глядь-он одевает НЕчитосвязку,ну с которой обычно ты,Hedge,EvilAngel,АльПачино .да все короче,кроме гномов ходят и начинают кидать в меня перчатки и судородно гнаться за мной по локам?А-аааа,все дело в шмоте,ну я так и понял.
Правда,батенька,такая собака-которая обычно не вовремя,неуместна и неприятна.
ПыСы:правда в том,что с вашей связкой на 2 шамы удобно играть в плане атрафии мозга,ибо он не работает,тупо автобой,бафаются все со 100% точкой,не проспать отхил,защиту и норм.А пока противник будет пытаться убрать одного,даже если это и получится непонятно каким образом,банки-то кончатся и его можно будут спокойно допинать целыми послами и пашей.
Не говори мне что я прав,я сам это знаю.
|
Шесуфа юзать с луками не пробовал? Или 2 заклинателя?

20.11.2011, 17:54
|
Юный Философ
|
|
|
|
единственное верное решение, которое уравняет все шансы - это запретить двух заклов в одной линии, вот и все)