top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Вопросы к Администрации
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.05.2011, 13:31
тошка вне форума
Тихий Сумрак

По умолчанию паралитики надоели.

когда точку у них срежут? перепробовал все связки. всё- лажа. как против них драться, если они под проклятием по 2-м попадают легко? паралитик на два хода на 9 раундов с точкой 62,- это тупость. если админы это не понимают, то я в шоке. скорее в параличе) онин шанс их снести- 3-мя луками до хода. но если иня у павла высокая- и это не реально. пора администрации хоть что-то начать делать. слишком большие перевесы при всех связках у темноты против эльфов.
Старый 23.05.2011, 13:32
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
когда точку у них срежут? перепробовал все связки. всё- лажа. как против них драться, если они под проклятием по 2-м попадают легко? паралитик на два хода на 9 раундов с точкой 62,- это тупость. если админы это не понимают, то я в шоке. скорее в параличе) онин шанс их снести- 3-мя луками до хода. но если иня у павла высокая- и это не реально. пора администрации хоть что-то начать делать. слишком большие перевесы при всех связках у темноты против эльфов.
Собирай комплект на иню и бери 3 луков, и сопли вытри
Старый 23.05.2011, 15:14
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Ща бой смотрел на 5ом уровни у жены, там тоже если без ини дерешься с Вераелем, даже при сносе бубна выигрывает, за счет первых ударов под бубном. Проходит комбо на ура, все норм, но итог - проигрышь. Выиграть можно имей паша ини больше чем у Вераеле, то есть надо собирать комплект на иню. И таких примеров куча. Демону на иню комплект тоже особо не нужен, но получается что победить можно только так. Так что это не чит, это просто дороговизна комплектов, а непобедимых нет, ну кроме Виола с его двумя хиллерами)) Он конечно говорит, что дракуле проиграет, но вот у СД такой же комплект как у Дракулы, но СД не побеждает.
Старый 23.05.2011, 16:12
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от тошка Посмотреть сообщение
я про то, чтобы ты перечитал что сам написал. а про галеана и луков. не спорю. я в самом начале написал что реально, но если у павла иню сделать не 50(как у вас у многих), а хотябы 70, это нереально будет.
извините, но вы сами не понимаете что пишите. про наших луков и луков нежити и демонов. посмотри ини, посмотри уроны и точки. и не пиши сюда плиз)
Я же сказал, если у паши темного иня больше, значит не повезло. Много у нас таких с иней?

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Посудим логически. Собран комплект на иню и что дальше делать? Три стихийных лука - типо антисвязка двум теням, а у вашего этого самого комплекта - резист стихиям. И наша антисвязка всасывает благодаря тому, что неудобных последов лишат хода, а луки милипизерным уроном будут бить.
Так вынос до хода Галеан, какой резизст от доспехов у паралитов? От флага только и то я не уверен, что поможет, у тебя получается выносить с запасом.

Другой вопрос если промажут и т.д. и т.п. Но тут хз, не в паралах дело, их резать дальше это убить ПВП нежити на 4-5 уровне. Я вообще думаю из двух ходового обратно сделать массового с нормальной точкой, и отменить возможность брать двух заклов на всех уровнях. Не однотипных, а вообще двух. Единственная загвоздка с эльфами, иногда без защитного и шамана есть шанс огрести, тут уже тестить надо.
Старый 23.05.2011, 16:13
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Тошка реши троля покормить.
1. Точка 62 явно с потолка взята макси 58 (эль масс урона порезали на точку, явно во избежании вашего плача)
2. Связка дух 2 осквера вам тоже не понравится так как нет резиста яду, кого нам брать? 2 воина под снос вам?

Нам тоже надоели ваши удары за 200, и что, мы ноем нет. а надоело дык лето. пляж. девочки, и меньше негатива
Старый 23.05.2011, 18:31
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

VIOLENCE максимум запараличеных в команде 4, количество персонажей в команде 5, вам пошли на уступки и у вас есть возможность и молитвы юзать и эли пить. не надо прибедняться, или все у кого в команде 2 парала выигрывают на автобое? Где в турнирах нежить щас доходит даже до полуфинала?
Равели срач на ровном месте, кто хочет тот ключики ищет, а кто нет воет по чем зря
Старый 23.05.2011, 19:18
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Да параличи чит - их надо срочно резать....
Ведь масс.хилеры гномов отхиливают всего на 50% больше урона чем может нанести павел противника Нужно чтобы либо хилеры отхиливали вдвое больше либо чтобы точка у паралича была около 10
Старый 23.05.2011, 20:06
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Тема не аргументирована. 100 раз уже поднималась.
Закрыто.

Баны в процессе.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Закрытая тема