Про гномов и нежить в фиолете, неоднократно вам говорил и видел что только соберя фиолет комплект нежить будет неубиваема вот смотрим:
http://dgame.ru/b.php?id=11684013&tid=24488710
Вот очередное подтверждение моих слов, несмотря на кучу бонусов для меня в этом бою, тупое биение нежитью с уроно-комплектом выносит самого бронированного гнома на ура, 3 паралича за раунд это норм, а точка на протяжении 9 раундов = 58.
Ветерок год назад мы с тобой говорили, как пить надо эли, почему дракула в тупую юзая общую+дубь КОГДА я даже усиление не пил выносит меня как ламера?
А вот плюсы моей стороны которых в обычном бою нет:
1) Первый раунд крит на 162 - это шикарно
2) У меня полная антисвязка, воин стоит так, что бьют по павлу на котором куча брони и восприимчивости или расбрасывают урон что для масхилеров и регенерации очень круто
3) У павла спецом 88 инты, чтобы ходить перед масом и масом накладывать броню
4) Съел шашлык, а после потери хирда виден дисбаланс комплектов и заклинателей гномов-нежити
5) У меня еще типа зеленый флаг, угу
Я даже не обсуждаю как играл дракула потому что это было тупое последовательное избиение.
А чтобы было если крит прошел у него?
Оставаясь с параличером 4 на 4 светлый просто не имеет шанса если только у него нет форы в ХП этак в 2-3 раза.
Вопрос, что делать будут с универсальностью параличеров двухходовых? Эльфы убить не могут, гномы - только я и только до опеределенного момента.