|
 |

26.08.2011, 18:08
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Я вот все думаю игра становиться все сложнее и сложнее, так если дальше пойдет тут играть будут только люди с большим количеством серого вещества))
|
Ну вот как бы не хотелось усложнить сильно бой и есть подозрение что это его не усложнит, но разнообразит.
|

26.08.2011, 18:09
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Уважаемый Сайлас. Как я понял, кнопочка все равно останется и пустой уже не будет.
Хорошо, примем за некую Божественную данность.
Тогда так.... "Защита", так она называется? Вы просто предлагаете переименовать ее в "Отхват" или "Жертва".... Использовать так, как в Дисах-нет, нельзя..."И так бои долгие.."
Хорошо. Пойдем от другого... Защита (нормальная, без дураков, одинаковая для всех рас) вас не устраивает. Тогда..Пропуск хода-как вариант в негативных условиях (проклятие, слепота, прочие подобные эффекты). Хорошо, действительно иногда просто полезно ход пропустить( кстати-как с элями и прочим-это ход или нет?)... Но что взамен то?

26.08.2011, 18:12
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Уважаемый Сайлас. Как я понял, кнопочка все равно останется и пустой уже не будет.
Хорошо, примем за некую Божественную данность.
Тогда так.... "Защита", так она называется? Вы просто предлагаете переименовать ее в "Отхват" или "Жертва".... Использовать так, как в Дисах-нет, нельзя..."И так бои долгие.."
Хорошо. Пойдем от другого... Защита (нормальная, без дураков, одинаковая для всех рас) вас не устраивает. Тогда..Пропуск хода-как вариант в негативных условиях (проклятие, слепота, прочие подобные эффекты). Хорошо, действительно иногда просто полезно ход пропустить( кстати-как с элями и прочим-это ход или нет?)... Но что взамен то?
|
Ничего не понял, но можно сделать так, чтобы
1) защита использовалась только в самом начал хода, если не выпито персом ничего
2) в любой момент хода после питья эликов, которые его не тратят
|

26.08.2011, 18:15
|
 |
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Нормально и без этой кнопки. Потом нужно тестировать... В это время мне не захочется ПвПэшить. А учитывая то, сколько вы тестируете (может и по уважительным причинам), то ПвП для меня убьется окончательно. Была личная мысль)

26.08.2011, 18:16
|
 |
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Тогда проще. Любой послед или повелитель может пропустить ход. Взамен этого накладывается защита на всю команду (либо на одного) столько то. Активируется со второго раунда.

26.08.2011, 18:20
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Сайлас!
Поясните, все же, в чем выгода связки воины-лучники, без магов, если вражеский повелитель стал в защиту?
Связки с точечным уроном становяться таким образом просто бесполезны, потомучто не получиться убить последователя ни задней, ни передней линии - повелитель, стоящий в защите, будет поглощать 30% урона.
При этом отсутствие ударов повелителя не сильно скажеться на уроне команды при использовании луков/магов.
Если же в команде противника вместо луков будут маги - это очень плохо скажеться на защищающем последователе (повелителе)
И отсюда вывод - не выгодно будет при таком действии кнопки "защита" брать связки с точечным уроном (лучники-воины). А будет выгодно брать связки с магами.
Я говорю об этом - это существенный минус.
Надеюсь, так понятней выразился
|

26.08.2011, 18:22
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Я думаю, что не нужно усложнять и так не сильно простую систему боёв. А сложнее бои станут точно. А если мнения людей не повлияют на активизацию этой кнопки, то протестируйте всё по очереди, а потом путём голосования решите. но всё же против...
|

26.08.2011, 18:22
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NicolBolas
Личное мнение: оставить эту кнопку в покое как память о разработке игры. Любое ее задействование ломает и так довольно хрупкую и замысловатую систему боя в Повелителях.
|
+пиццот
|

26.08.2011, 18:25
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вы вроде не хотите маринада. Аргументирую в примере. 5ый уровень бой демонов против гномов. Самые распространенные связки, шабур+павел+лук против павел+лук+лекарь. При это бой идет очень долгий доходит до 17+ раундов и есть шанс у демона умереть просто от усталости) это на данный момент. Добавляем к этому защита повелителя гномов с помощью лука, все равно что дополнительно наложить +30% брони, а урон переносимый на лучника отхиливатся будет регеном, масс.хилками (которые так или иначе на лукаря не идут, идут только на павла +30, а тут 2 в 1 получается) и лекарем, как итог проигрышь демона по усталости просто.
То есть как мариновать бои используя новую фитчу, вы сейчас придумать не можете, возможно даже тестеры не придумают за неделю, а игроки за месяц изучать абсолютно все финты с этой защитой и будут именно мариновать бои и т.д. и т.п.
Предлагаю на ПВП данную кнопку не распространять вообще, а сделать ее для закрытия боя 1 на 1 при равных уровнях. Нажал кнопку, бой закрыт, никто вступить не может. Использовать можно в каждом бою, сколько угодно раз в день, единственное условие, равное ПВП по уровням персонажей. Лично я бы закрывал, надоедает когда свои же малыши из Денеи без спроса лезут в равный бой, дуэль. Кнопка будет тупо для дуэли.
|

26.08.2011, 18:26
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Libertas
КНОПКА ЗАЩИТА:
ГНОМ против НЕЖИТЬ - 100 % защита от паралича,
ГНОМ против ДЕМОН - 100 % защита от понижения урона,
ГНОМ против ЭЛЬФ - 30 % защита от урона.
ЭЛЬФ против НЕЖИТЬ - 100 % защита от паралича,
ЭЛЬФ против ДЕМОН - 100 % защита от понижения урона,
ЭЛЬФ против ГНОМ - 30 % защита от урона.
ДЕМОН против НЕЖИТЬ - 100 % защита от паралича,
ДЕМОН против ЭЛЬФ - 30 % защита от урона,
ДЕМОН против ГНОМ - 30 % защита от урона.
НЕЖИТЬ против ДЕМОН - 100 % защита от понижения урона,
НЕЖИТЬ против ЭЛЬФ - 30 % защита от урона,
НЕЖИТЬ против ГНОМ - 30 % защита от урона.
Наверное примерно так
|
Полный бред. Как минимум не объективно, как максимум демоны и нежить выкидывают заклов.