PDA

Просмотр полной версии : Новый перебаланс.

Страницы : [1] 2 3 4

Кельт
06.02.2013, 18:45
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.

Ruokke
06.02.2013, 19:03
фигасе, ты разве в тестерах?

IgorEp
06.02.2013, 19:05
Когда введут изменения тогда и увидим, а пока только домыслы и спор на пустом месте

BEN_LADEN
06.02.2013, 19:24
когда баланс меняли на 3-5% это было очень ощутимо,теперь же меняют на 75% ,мягко говоря эт уже совершенно другая игра получается.

как по мне самый главный минус это потеря разнообразия боёв, было скучновато а теперь это умножится на 2)

хз как эльф у меня выиграет против шеена с 2 магами имея 1 закл в команде, пока даже не представляю это возможным..... если будет 2 закла то тогда уже темные не выиграют у Кельта)

мне не понравились изменения, не хочу их:)

Serzhik
06.02.2013, 19:24
заклы решали многое ,ну теперь тока шмот будет убивать слабого,хренова тем кто не успел одется в фул и не имеет 7 комплектов)))на траву все

мстит за всё
06.02.2013, 19:32
зачем 7комплектов?6ти хватает

Демогоргон
06.02.2013, 19:36
Не надо разводить панику преждевременно. Введут - посмотрим, кто-то поплачет и всё подправят...(имхо):)

Кельт
06.02.2013, 19:49
Не надо разводить панику преждевременно. Введут - посмотрим, кто-то поплачет и всё подправят...(имхо):)

Ты разве незнаешь как у нас вводят? Вводят потом полгода будешь ждать маленькой подправки за это время игру покидает 30% игроков которым нелюбят долго ждать. Да соглашусь с Беном никакого хотя бы кажущегося разнообразия не будет тупо масс закл + маги или стрелки ну иногда можно 2 воина и все. И тема эта заведена для того чтоб админы увидели мнение игроков следует или нет а косяков говорю много будет так как никто там и не тестит ничего 3 хромых тестера в день на час зайдут и всех делов , а потом будут говорить админы что же ваши тестеры молчали.

Демогоргон
06.02.2013, 20:00
Вот потому и говорю: введут - посмотрим... Наше мнение всё равно ничего не решит сейчас(хотя я - не против этого изменения), да и потом - всегда нововведения шлифовались обычными игроками, а не тестерами - чего на этот раз кипишь наводить-то?

belyjj
06.02.2013, 20:00
Ну хорошо конешно что нежити дают высокоиневого закла)
Но с учётом того что луки не особо мне понравились на 9ом, а одиночных заклов режут, то останутся только маги)
Пусть тестеры тестят, надо смотреть на практике! Может не всё так печально)

Maxaar2
06.02.2013, 20:06
я вот не понимаю или рибяца глумяца или больще знают. Смено заклов никак не попадает под 74% изменение. Так что рибята или это паника потери 1 местах или недоговор...

GALEAN
06.02.2013, 23:15
Да ладно там масбаф против шеена и магов демонских. У наших заклов инта как минимум не блокирующая комбу с магами ни в коем разе. У всех рас будет по заклу с 90+ инты и послу с <=35 инты, а эльфам что делать? Под копирку ходить в интовом комплекте и с интовым флагом? Либо других под эльфов уравнивать, либо эльфов под других тогда в данном аспекте хотя бы.

GALEAN
06.02.2013, 23:23
А вообще давно интересует вопрос лукарей, против магов они и выглядят слабовато, и кармы даже при выигрыше над магами падает примерно одинаково.

-Соломон Кейн-
07.02.2013, 00:37
Посмотрел на тестовом послов- лажа одним словом:wall:

Emotion
07.02.2013, 00:41
фигасе, ты разве в тестерах?

это называется льют инфу:crazy: причем наглым образом)даром что закрытый тест... )

Vanger666
07.02.2013, 00:41
Интересно, почему за бафа110 эльфы орут еще даже до конца тестов, а за зеркально порезанного "антизакла" шабура - тишина ? :)

Oata
07.02.2013, 00:58
а меня такой вопрос волнует - разница между расами, кроме названия послов и разных картинок - она же вообще исчезает...
итак уже фиг поймешь в чем "фишки".. ну кроме того, что у эльфа есть бубен, а у гнома лекарь - с которым в инсты легче.. у нежити парал, которым они почти перестали играть.. у демонов - а хз, но типа тоже что-то есть..
в основной массе все итак давно ходят с массзаклами и магами - там и проиграть не жалко - по любому кармы больше, чем с луками\воинами при выигрыше
не проще уже всем совсем все одинаковое дать не напрягаться изобретая то, после чего на 100% будет волна псжО и слез.
и темы про баланс умрут сами собой и админы вздохнут спокойно, и может на что-то интересное время появится :)

Другой
07.02.2013, 02:17
Еще ничего не тестили. посмотрим что там будет. Мб проканает. Единственное что в глаза кидается, так это то что эльфы остабнут в разы. Другим расам понадавали всего много, будет что потестить одним словом.

-Соломон Кейн-
07.02.2013, 02:26
Интересно, почему за бафа110 эльфы орут еще даже до конца тестов, а за зеркально порезанного "антизакла" шабура - тишина ? :)

потомушто вы не дураки штоб с шабом ходить, Шеф-Шуус ваша связка изредка убиваемая какраз засчет бафа+110. Вот вы щас и хлопаите в ладошки, а некрам добавят массбафа +37 с пробоем общей вот им и связка в добавок к ядомагам вот вся Денея и ликуете:wall:

Наныли всетаки:wall:

Lord Haart
07.02.2013, 07:14
Мда, а ведь ни один светлый не сказал - ура - 2 парала порезали, да и вообще парала порезали. Но сколько узких мест?:
- В тестерах гномов похоже не было, ибо если раньше гномам было сложновато скажем так биться против ядомагов, то теперь они повесятся в бою с ними, ибо закл стал эффективнее
- Одиночный защитный бафер у эльфов, он сейчас зачем вообще?
- Если раньше рекомендовалось собирать О-ерой\ведьму, то теперь это имба, не собрал - ты слива причем вечная
- http://dgame.ru/user.php?id=184087 - как теперь биться с такими и им подобными? Ну нечем закрываться, паша теперь везет весь бой.

Maelstorm
07.02.2013, 07:21
тестить будете после турнира с неизносом на боевом.
по результатам месяца будут правки, если понадобятся.

Ловкий
07.02.2013, 07:25
тогда уже ничего менять не надо, итак все норм идет

Maelstorm
07.02.2013, 07:26
надо.
сами навайнили, а теперь на попятную? не выйдет.

Lord Haart
07.02.2013, 08:09
надо.
сами навайнили, а теперь на попятную? не выйдет.

Много вайнили, да. Касательно 2х ходовиков задней линии у гномов (Х+1/2Х по прежнему больше Х) будет ли? Хорошо ли то что ведьма/о-ерой единственно верный сет, как раньше, так и сейчас? Ну и то что одиночные бафы всяко уступят массовым

Vanger666
07.02.2013, 08:47
потомушто вы не дураки штоб с шабом ходить, Шеф-Шуус ваша связка изредка убиваемая какраз засчет бафа+110. Вот вы щас и хлопаите в ладошки, а некрам добавят массбафа +37 с пробоем общей вот им и связка в добавок к ядомагам вот вся Денея и ликуете
Я не хлопаю в ладошки, но и не ною. Меня не меньше светлых напрягает тот факт, что с одним заклом вся денея скорее всего переползет окончательно чисто на магов. Это меня дико напрягает т.к. глядя на воинов\луков я не вижу у этих послов никаких революционных изменений. Но ныть еще ДО тестов смысла нет. И кстати если ты не заметил - удары критом под шесуфом тоже отменяются - следовательно где ты увидел ослабление элгота ? Бафы перестали работать у всех рас на павликов.

Lord Haart
07.02.2013, 09:07
Я не хлопаю в ладошки, но и не ною. Меня не меньше светлых напрягает тот факт, что с одним заклом вся денея скорее всего переползет окончательно чисто на магов. Это меня дико напрягает т.к. глядя на воинов\луков я не вижу у этих послов никаких революционных изменений. Но ныть еще ДО тестов смысла нет. И кстати если ты не заметил - удары критом под шесуфом тоже отменяются - следовательно где ты увидел ослабление элгота ? Бафы перестали работать у всех рас на павликов.

Те кто бегали с общим усилком и нагибали - тут не ноют. Ноют те кто привык "думать" с имбой. Знатоки тактики и стратегии, чувствующие бой.

Lord Haart
07.02.2013, 09:24
Вопрос к Владу

Одиночный против массового. Возмем посла шарок. Когда и где его применять? В стычке против массового и 2х магов он режет урон Х мага до 0.15Х, а масс бафер увеличивает его до 0,55Х. Того имеем 1,95Х + урон паши и воина увеличенный на 40% против 2х магов, и не усиленного паши и воина. Что касается эльфийского защитного бафа, то это вообще для чего? хилить себя?

belyjj
07.02.2013, 09:50
Да вводите уже поскорее) Как раз и турнир интереснее будет, там же команду можно сделать из разных рас) Только эликов деапа не пожалейте!

IgorEp
07.02.2013, 10:05
Чего вы спорите? У Маела есть калькулятор, он все посчитал, где ошибся тесты покажут, я думаю месяца хватит, ошибки исправят, лишь бы исправляли потом не очень долго. А что касается одного закла в команду, то думаю до 7лвл включительно это нормально, а начиная с 8-го надо разрешить 2-х, это разнообразит связки, потому что если будет 1 закл в команде будет как минимум 4 атакера и брать одиночного закла мало кто будет, выгоднее будет брать массовых, короче разных связок будет меньше и бои будут не так интересны.

Vanger666
07.02.2013, 12:07
Насчет того что бои будут неинтересные это я бы поспорил.
Наоборот сейчас 2 закла позволяют делать универсальные связки типа баф110+говорун или шуус+шеф или 2 тени или кошмар+тень - и все с ними ходят и не берут одиночных заклов.
Потому что например 1 шабур+атакеры откровенно не тащит против бафа110+говорун - ибо не универсален.

А если будет 1 закл то нельзя будет прикрыть себя со всех сторон - берешь шефа или тень - тебя обгоняют по ине сверху, берешь говоруна или шеена - сносят одиночной связкой точечными ударами. Будет гораздо меньше универсальных связок, но вот в плане атаки боюсь народ окончательно переключится на магов т.к:
1. кармы куча
2. массбафы не порезаны, а одиночники порезаны неслабо.
3. общая привычка играть от магов и подготовленный шмот у народа
4. никаких усилений луков и воинов.

GALEAN
07.02.2013, 12:25
Согласен абсолютно

Другой
07.02.2013, 14:06
Вот пытался выдержать, но все же отпишу.
Казуалят игру=( а вроде майл писал - это ммо мы не будет сводить все до ух кликов мышкой.
чОрт с ним с балансом, но убрав второго заклинателя из команды повелителя, потеряется 50% тактик в игре.
Сане:
Ты со своими гномами помешался. В отличие от эльфов, вас там хоть чутка усилили, эльфов исключительно порезали. А некрам так вообще игровой процесс изменили.
п.с. Вот тоже гениально, на пашу значит 110 работать не будет, а вот демонский шесуф на переднего война не кто не отменял. Проклинает война и выносит в 2 раза быстрее чем усиленный воен у эльфа выносит демонскою переднюю линию. сразу -1 посол. гениально.

PavlikMorozov
07.02.2013, 14:13
вопрос только один, расскажите связку против шеена и 2ух магов-луков, мы будем умирать в лучшем случае в 3-4 раунде не выдержав комбу от магов или луков особой разницы нет, остается только на промах расчитывать. Да и с магами нашими особо не походишь здоровья у них меньше всех... Остальное все норм, половину послов зря качал только(

BEN_LADEN
07.02.2013, 14:14
Вот пытался выдержать, но все же отпишу.
Казуалят игру=( а вроде майл писал - это ммо мы не будет сводить все до ух кликов мышкой.
чОрт с ним с балансом, но убрав второго заклинателя из команды повелителя, потеряется 50% тактик в игре.
Сане:
Ты со своими гномами помешался. В отличие от эльфов, вас там хоть чутка усилили, эльфов исключительно порезали. А некрам так вообще игровой процесс изменили.
п.с. Вот тоже гениально, на пашу значит 110 работать не будет, а вот демонский шесуф на переднего война не кто не отменял. Проклинает война и выносит в 2 раза быстрее чем усиленный воен у эльфа выносит демонскою переднюю линию. сразу -1 посол. гениально.

вам такого же шесуфа дали)

Кельт
07.02.2013, 14:24
Прежде чем вводить на боевой тестить админы создайте хотя бы тему где вам сразу же до ввода укажут часть недочетов в новом перебалансе и не нужно будет потом нервы игроков и себе трепать. Могу сразу написать несколько имбо связок новая тень(масс бафер) + ядомаги , новая тень + вампиры( хилок ненадо это тоже самое что у нас была молитва время убивать которую убили), шеен+ 2 мага вот вам сразу 3 на первый взгляд и вы это собрались кинуть тестить? Чего тут тестить если пвпешники сразу видят дисбалланс.

BELEROFON
07.02.2013, 14:55
хм... вот еще возникает пару вопросов:
1. воины эльфа. абсолютно голые, когда у других рас навешано куча врожденной брони, куча эффектов и нерезистного урона... раньше оправдывались тем что у эльфов есть 2х ходовые воины, теперь они есть у всех!! так почему эльфы продолжают ходить голыми и без эффектов? скажите у эльфов урон больше? так ето все фигня которая и рядом не стоит с бронями и другими плюхами остальных рас
2. маги эльфов самые дохлые из всех!!! у эльфолуков хп примерно столькоже сколько у демонских магов, у некров так же маги на порядок сильнее зе счет нерезистного уроа... так за счет чего эльфомаги получили такое дохлое хп и чем у эльфов кроется преимущества магов остальных рас?
3. стрелки... абсолютно непонятная вещь, так как эльфы их практически не используют:crazy:

GALEAN
07.02.2013, 15:18
хм... вот еще возникает пару вопросов:
1. воины эльфа. абсолютно голые, когда у других рас навешано куча врожденной брони, куча эффектов и нерезистного урона... раньше оправдывались тем что у эльфов есть 2х ходовые воины, теперь они есть у всех!! так почему эльфы продолжают ходить голыми и без эффектов? скажите у эльфов урон больше? так ето все фигня которая и рядом не стоит с бронями и другими плюхами остальных рас
2. маги эльфов самые дохлые из всех!!! у эльфолуков хп примерно столькоже сколько у демонских магов, у некров так же маги на порядок сильнее зе счет нерезистного уроа... так за счет чего эльфомаги получили такое дохлое хп и чем у эльфов кроется преимущества магов остальных рас?
3. стрелки... абсолютно непонятная вещь, так как эльфы их практически не используют:crazy:

Так у нас читобубен был, нафиг нам еще что-то было?

Кельт
07.02.2013, 15:37
Можно в принципе устранить даже расы , различия в принципе никакого все ходят мас баф + 2 мага урон только разный.:D В принципе демонам чтоб рулить против всех рас даже шеена брать не надо с их толстыми и уронистыми магами возьмут шууса и 2 мага и методично набивают карму при чем против всех 3 рас оставшихся если остануться конечно какие то различия.

PavlikMorozov
07.02.2013, 15:44
Можно в принципе устранить даже расы , различия в принципе никакого все ходят мас баф + 2 мага урон только разный.:D
Ога и здоровье)

vredinka
07.02.2013, 15:46
а мне нравится всё это))

чо вы опять расхныкались то, всё буит постепенно, зато теперь придётся некрам вообще заново учиться играть) какое то разнообразие, да и паралов убрали наконец..одного оставили..

ребят ну хорош уже паниковать.. вы попробуйте сначала..

а вот админам посоветовала бы заменить таких тестеров, которые разбалтывают всё..

Maxaar2
07.02.2013, 15:49
а

а вот админам посоветовала бы заменить таких тестеров, которые разбалтывают всё..

ну никакои смысловои инфы ани не сказали.. 2. есть прочет типа форума для тесторов нада устранять.. ведь я как понял ани тока участвувают как боты а как игроки х..
ну и 3. нада канешно пробивать в масы всех(мне не нада).. а не уников.. там их и спалят типа кельта, руссково, бена и тагдале...
да чуть не забыл.. 2я волна уников из мишков (сияние и дракошы) типа самсунга, антошку это атдельная темка) маладцы рибят дали вы фору.. а и в правду даите список тесторов на 9вл

Кельт
07.02.2013, 16:16
А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?

Maxaar2
07.02.2013, 16:19
А чего тут разбалтывать что обычный игрок не может найти тестовый сервер и не заходя туда с главной страницы не может посмотреть в библиотеке послов? Поисковиком что не учили пользоваться?

хы)) а ни в дурачка косят ))
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив"

Кельт
07.02.2013, 16:25
хы)) а ни в дурачка косят ))
+ мона и регистрацыю проти.. чат не помню видна или нет.. до "принятие в колектив"

Зачем тебе входить туда, ты просто с главной страницы тестового смотришь последователей по библиотеке и всех делов. Наверно все глупые в 21 веке и найти ничего нельзя с помощью инета, гос тайна прямо охраняемая ФСБ.

Maxaar2
07.02.2013, 16:27
Зачем тебе входить туда, ты просто с главной страницы тестового смотришь последователей по библиотеке и всех делов. Наверно все глупые в 21 веке и найти ничего нельзя с помощью инета, гос тайна прямо охраняемая ФСБ.

знаю ище давнo) мишка 1 както подсказал 3 года ище назат

Кельт
07.02.2013, 16:40
знаю ище давнo) мишка 1 както подсказал 3 года ище назат
Ну а о чем тогда тут разговор что яндексом поисковиком никто пользоваться не умеет ? о каком разглашение тут речь идет ? Поглядите на главной странице тестового последов новых и все станет всем понятно. На главный сервер вводят тестовую версию не с явным преимуществом одного мира а хотя бы с видимостью равенства , а тут просто резанули эльфов навыдавали плюх темному миру и говорят берите тестите а то что сразу виден дисбаланс наплевать, месяц побегайте на вас карму с ресами нанабивают потом еще месяц якобы логи насобирайте потом месяц решать будут и в итоге придут к тем же результатам что и говорились еще до ввода, только за это время уйдет полмира светлого на это наплевать а потом еще это будут подавать эти порезки как плюхи нам.

Lord Haart
07.02.2013, 16:41
Если на 8+ уровне останется 1 закл, то одиночные заклы умрут как класс у всех. Печально что игра превращается в Зюму.

antoxxxa
07.02.2013, 16:42
вообще эти закрытые тесты, какая то фигня, ибо те же тестеры являются игроками и получают заранее преимущество...

Maxaar2
07.02.2013, 17:03
Ну а о чем тогда тут разговор что яндексом поисковиком никто пользоваться не умеет ? о каком разглашение тут речь идет ?

покажы мне где я написал про расглашение таины? я вапще написал что вы чисты.. может ты ашыбся адресом?

Vanger666
07.02.2013, 17:15
Кельт никто не заставляет тебя этот несчастный месяц Пвпешиться ты итак на девятом имбовой связкой неслабо набил и еще до перебаланса набить успеешь.

Админы реально не знают потащит ли тот или иной послед против другого...
Че элгот уже ноет ? Шеена резать уже собрались нуну. Уверенности вообще-то нет, что выдержит он с 2 магами против массбафа гномов с теми же магами.

Кого вы там уже резать собрались без тестирования ? Угомонитесь уже. Скоро все на реальных боях опробуем, посмотрим.

Кельт
07.02.2013, 17:39
Кельт никто не заставляет тебя этот несчастный месяц Пвпешиться ты итак на девятом имбовой связкой неслабо набил и еще до перебаланса набить успеешь.

Че элгот уже ноет ? Шеена резать уже собрались нуну. Уверенности вообще-то нет, что выдержит он с 2 магами против массбафа гномов с теми же магами.

Кого вы там уже резать собрались без тестирования ? Угомонитесь уже. Скоро все на реальных боях опробуем, посмотрим.

С какой стати я должен сидеть месяц без игры? Все эти связки уже протестены могу тебе слова Бена подкинуть на последок-
"хз как эльф у меня выиграет против шеена с 2 магами имея 1 закл в команде, пока даже не представляю это возможным...."

Демогоргон
07.02.2013, 17:46
"Думайте, подбирайте связки, шмот..."(с)
Где-то я такое уже слышал...

Vitaly
07.02.2013, 17:46
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.

Долго ты оправдывался что всё тебе яндекс рассказал:crazy:
А про одного закла в команде какая птичка напела?:confused:

Кельт
07.02.2013, 17:58
Долго ты оправдывался что всё тебе яндекс рассказал:crazy:
А про одного закла в команде какая птичка напела?:confused:

Мне нечего и не перед кем оправдываться я не тестер, так что можешь тут не упираться .

Maxaar2
07.02.2013, 18:01
Мне нечего и не перед кем оправдываться я не тестер, так что можешь тут не упираться .

падкалывают) мы же знаем что жрец признался:D

PavlikMorozov
07.02.2013, 18:38

то-то ты вообще забыл как пвп выглядит, и апаться тебе страшно на 9ый)

Ruokke
07.02.2013, 19:23

цыц когда взрослые разговаривают, дай послушать))))

ardos
07.02.2013, 20:39
вот вы тут все разошлись.....
че делить шкуру не убитого медведя, если еще даже ничего не введено.....
будет правда все так плохо, тогда начнем ныть =))))

ardos
07.02.2013, 20:39
про медведя, это я не про себя :crazy:

Itharius
07.02.2013, 21:12
про медведя, это я не про себя :crazy:

Наивный)

Кельт
07.02.2013, 21:35
У нас всегда так давайте сначала попробуем а потом исправлять , что неужели сразу не видно и почему бы сразу не исправить чтоб избежать дальнейшего срача на форумах и в чатах.

Maxaar2
07.02.2013, 21:44
че делить шкуру не убитого медведя, если еще даже ничего не введено.....
будет правда все так плохо...

экстрасенс http://dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif http://dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif

ardos
07.02.2013, 21:50
экстрасенс http://dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif http://dgame.ru/@!images/sml/rofl.gif

:crazy::D
а ты думал=)))

antoxxxa
07.02.2013, 22:24
вводите уже)

Vanger666
07.02.2013, 22:26
Ты чтоли там самый страшный такой ? Поменьше шакаль ато снова снежками накормлю :) А девятый бетатестить мне тупо лень - я в свое время набетатестился всласть на восьмом, когда ты еще даже не зарегился в игре. Играю в свое удовольствие.

А если по теме:
Я вот смотрю - думаю элгот прав, надо им в противовес шеену добавить говорящему с солнцем 90 ини чтоб его нельзя было обогнать магами.

Самого массбафа хранителя леса усиливать нельзя т.к. тогда он начнет работать лучше шууса (точность 85 против 100 у массбафа)

Кельт
07.02.2013, 22:56
Ты чтоли там самый страшный такой ? Поменьше шакаль ато снова снежками накормлю :) А девятый бетатестить мне тупо лень - я в свое время набетатестился всласть на восьмом, когда ты еще даже не зарегился в игре. Играю в свое удовольствие.

А если по теме:
Я вот смотрю - думаю элгот прав, надо им в противовес шеену добавить говорящему с солнцем 90 ини чтоб его нельзя было обогнать магами.

Самого массбафа хранителя леса усиливать нельзя т.к. тогда он начнет работать лучше шууса (точность 85 против 100 у массбафа)

А еще чего с барского плеча кинешь?
Возьми вашу связку шеен 2 мага http://dgame.ru/user.php?dtid=844 и нашу говорящего с солнцем и 2 магов http://dgame.ru/user.php?dtid=830 а теперь смотри заклы противоположные друг друга устраняют, теперь дальше маги урон наших на 1 меньше бог с ним, хп наших магов на 66 меньше это 2 мас хила по 30 сразу минус и какой тут баланс , не говорю уже про ини массзаклов которые с помощью вашего гласа что есть что нет. Поэтому и ходите с уронистым флагом все, а нам приходиться защитный таскать так как с таким хп его вынесут на раз два в уронистом.

Vanger666
07.02.2013, 23:19
хп наших магов на 66 меньше
Ну вообще то ваши маги имеют иню 40, а наши 35 - если хитрые комбинации не прокатят и пойдет как ты говоришь тупо рубилово, то у ваших магов будет на 1 удар больше, что как раз эти 60 НР и снесет.

Да и потенциал обгона нашего шеена с иневым флагом у вас выше:
эльфомаг с флагом 47 ини + дозор 1 уровня + зелье-32 = 89
итого шеен без флага обогнан, а у нас:
демономаг с флагом 42 ини + глас 3 уровня + зелье-32 = обгоняем.
Разницу видишь ? Специально выделил жирным.

Navoz
07.02.2013, 23:22
1. год назад я сравнивал 8-ок по урону и хп эльфов, демонов и нежить. жаль, что не сохранилась та темка с картинками. нет НИ ОДНОГО последа эльфов, у которого хп и урон БОЛЬШЕ, чем у аналогичного последователя тёмных. ЗА ЧТО? ))
естественно, что на 9-ом картина та же. сейчас. и раньше. ЗА ЧТО администрация так не любит эльфов? Подровнять все расы по урону и хп.))
2. что это за молитва "общее спасение" масс +50 вместе с масс +30? чегой-та так темным пирогов и плюшек? резать молитву или нам такую же дать.))
3. перебаланс. один закл. хехе. запретить тёмным флаги на урон ))

Кельт
07.02.2013, 23:25
Ну вообще то ваши маги имеют иню 40, а наши 35 - если хитрые комбинации не прокатят и пойдет как ты говоришь тупо рубилово, то у ваших магов будет на 1 удар больше, что как раз эти 60 НР и снесет.

Венгер я даже с тобой говорить на эту тему не буду ты в игре магами ничего не смыслишь иди уж лучше воинов тести у тебя на магах блокирующая иня по 35 с низу ты их отхилишь и никакая комба не проходит и умные люди делают иню этим магам 38 и все легко обходиться. Умник с таким хп магов я еще их в иневом флаге должен выставлять против уронистых.

Navoz
07.02.2013, 23:26
какая разница какого уровня молитву юзать, если на дополнительную молитву 1-ого уровня нет кармы? ну есть эта третья молитва 1-ого уровня у 10 персов элгота. а остальным что прикажешь делать? ))

Кельт
07.02.2013, 23:37
1. год назад я сравнивал 8-ок по урону и хп эльфов, демонов и нежить. жаль, что не сохранилась та темка с картинками. нет НИ ОДНОГО последа эльфов, у которого хп и урон БОЛЬШЕ, чем у аналогичного последователя тёмных. ЗА ЧТО? ))
естественно, что на 9-ом картина та же. сейчас. и раньше. ЗА ЧТО администрация так не любит эльфов? Подровнять все расы по урону и хп.))
2. что это за молитва "общее спасение" масс +50 вместе с масс +30? чегой-та так темным пирогов и плюшек? резать молитву или нам такую же дать.))
3. перебаланс. один закл. хехе. запретить тёмным флаги на урон ))

Мало того хп и урон везде срезаны так и эффектов на их всех магов насовали со снятием точки по 7 и от точки 80 наших магов остается 73 .Выровняли называется просто взяли убрали заклов с игры только остальное забыли подравнять. И с какого ранга Венгер тут предлагает иню 90 а не 95 нашим масс заклам у нежити на тени 95 блокирующая да еще и пробой общей для их ядомагов вешает чтоб уж до конца по голым послам они били без защит.

Демогоргон
07.02.2013, 23:39
...у тебя на магах блокирующая иня по 35 с низу ты их отхилишь и никакая комба не проходит...

У ваших задир теперь тоже иня 35 - контрите их магов, чё...
На шеена у вас есть хранитель - разница в прибавке урона 15% в вашу пользу, а так как комба на ине уже не прокатит через задиру, эта разница сыграет почище 66ти хп...

P.S. Какое изменение тебя бы устроило, если б по умолчанию первой строкой была отмена бафнутого паши?;)

Кельт
07.02.2013, 23:46
У ваших задир теперь тоже иня 35 - контрите их магов, чё...
На шеена у вас есть хранитель - разница в прибавке урона 15% в вашу пользу, а так как комба на ине уже не прокатит через задиру, эта разница сыграет почище 66ти хп...

P.S. Какое изменение тебя бы устроило, если б по умолчанию первой строкой была отмена бафнутого паши?;)

1.У всех рас кроме эльфов есть блокирующие комбы последы что сверху что снизу , только у эльфов нет ни того ни другого в связи с этим простые предложение которые уравняют эльфов с другими расами - дать блокирующую сверху иню 95 масс заклам эльфов ( хранителю леса и говорящему с солнцем) и блокирующую с низу 35 воинам (бретеру или задире) это не сложно сделать сразу и не будет столько плача и негатива в игре.
2. В связи с тем что будет один закл в команде выравняйте сразу хп и урон последователей эльфов с послами демонов, раньше все списывалось на то что мы можем взять 2 закла сразу атакующего и защитного теперь это нельзя ( ну не может эльф на 9лвл выстоять с таким хп) также и воинам эльфов надо давать врожденную защиту и эффекты как у остальных рас по той же причине.
3.Маг защита сколько раз говорилась ну добавте вы туда сопру яду , теперь с новой тенью ядомаги сразу становяться вне баланса против яда нет никаких защит так теперь она и под бафом будет.Даже с добавкой этой сопры лучше всего дать остальным 3 расам магов с яд уроном или заменить урон ядомагов на урон смертью.
4.Молитвы . Сколько раз говорилось про иневые молитвы темных , только они могут магами с самой низкой иней перепрыгивать высокоинтовых заклов, что трудно разве отрегулировать их и ппо % и по раундам со светлыми молитвами? На персте и взоре поставить по минус 10% а на гласе 12% минуса инициативе это выровняет ее с нашим проклятьем ТАйру.

Это вкратце только первые наметки и только по эльфам , по гномам тоже наверняка найдутся добавки.

Демогоргон
07.02.2013, 23:48
И да, при шеене и отрицательных или нулевых резистах не срабатывает пробой, поэтому его прибавка, пройдя через общую защиту, становится меньше 25%, в отличие от ваших +40, увеличивающихся за счёт пробоя...

Кельт
07.02.2013, 23:53
И да, при шеене и отрицательных или нулевых резистах не срабатывает пробой, поэтому его прибавка, пройдя через общую защиту, становится меньше 25%, в отличие от ваших +40, увеличивающихся за счёт пробоя...

Ага зато шуус снимает не 40% урона который дает наш баф а 50

Демогоргон
07.02.2013, 23:56
...многабукаф...

1. Сказано выше - теперь есть
2. У вас всё ещё преимущество в уроне перед демонами: 40% хранителя перекрывают и шеена за счёт разницы прибавки, и шууса за счёт точки последнего
3. Может сразу и физу в неё?
4. Наверно всё же не с неба были взяты цифры, когда их вводили и исправляли

Lord Haart
08.02.2013, 00:01
Ага зато шуус снимает не 40% урона который дает наш баф а 50

А ты не считал сколько раз этот шуус мажет? Мажет в мага и маг с лихвой отыгрывает все что шуус сэкономил. А ведь он может и в 2х промазать. После перебаланса это единственный закл с точкой меньше 100.

Кельт
08.02.2013, 00:05
1. Сказано выше - теперь есть
2. У вас всё ещё преимущество в уроне перед демонами: 40% хранителя перекрывают и шеена за счёт разницы прибавки, и шууса за счёт точки последнего
3. Может сразу и физу в неё?
4. Наверно всё же не с неба были взяты цифры, когда их вводили и исправляли

1 Блокирующей ини 95 на масс заклах как на тени нет
2 Уже написал 40% перекрываются шуусом с 50% 10% там уже заложено на точку
3. Давай поменяем наш урон электрой на магах на урон ядом и я посмотрю после этого что ты будешь говорить.
4. Да все взято не с неба только почему то взятые не с неба молитвы светлых(проклятье Тайру и Время убивать) давно порезаны а ваши молитвы нет.

Lord Haart
08.02.2013, 00:05
Блокирующий ини сверху у демонов уже нет, мне шууса магами обогнали. Так что с эльфами мы на равных в этом вопросе

Lord Haart
08.02.2013, 00:08
3. Давай поменяем наш урон электрой на магах на урон ядом и я посмотрю после этого что ты будешь говорить.

Нет, сделать урон смертью столько же сколько у вас электрой у рогатого, вы же вперед взвоете от такого урона. Хп не менять - у них поровну.

Кельт
08.02.2013, 00:08
Блокирующий ини сверху у демонов уже нет, мне шууса магами обогнали. Так что с эльфами мы на равных в этом вопросе Нет не на равне пока не порезаны ваши иневые молитвы ты тоже сможешь обогнать в стуже.

Lord Haart
08.02.2013, 00:10
Нет не на равне пока не порезаны ваши иневые молитвы ты тоже сможешь обогнать в стуже.

Я могу и ты можешь, мы квиты.

Кельт
08.02.2013, 00:11
Нет, сделать урон смертью столько же сколько у вас электрой у рогатого, вы же вперед взвоете от такого урона. Хп не менять - у них поровну. Урон смертью и хп как у эльфов ,демонов

Кельт
08.02.2013, 00:14
Я могу и ты можешь, мы квиты.

Не надо тут народу лапшу на уши вешать одень равные комплект на меня и тебя стужи и все поймешь.

Lord Haart
08.02.2013, 00:17
Урон смертью и хп как у эльфов ,демонов

У них и так хп столько.

Эффективность 2х магов с уроном 100 и бафом 40: 100х1,4+100х1,4=280
Эффективность 2х магов с уроном 100 и дебафом 25% защит: 100х1,25+100х1,25=250
Вывод: Сила наших магов ограничена яйц... дебафером нашим.

Lord Haart
08.02.2013, 00:19
Не надо тут народу лапшу на уши вешать одень равные комплект на меня и тебя стужи и все поймешь.

Если я одену комплект стужи, то ты будешь закрыт снизу с вашим задирой, так что сам не лечи тут.

Кельт
08.02.2013, 00:21
Если я одену комплект стужи, то ты будешь закрыт снизу с вашим задирой, так что сам не лечи тут.

Так ты одевай равные комплекты и говори тогда кто кого обгонит я нет ты да.

Кельт
08.02.2013, 00:27
Теперь по воинам: что только не натыкано на всех расах кроме эльфов на них и врожденные защиы и эффектов куча у эльфов что? голыши стоят . К томуже к чему на воине нежити стоит пробой ядом на всю команду не для ядомагов ли? Дали воину гнома пробой на всю команду ядом( посмеялись очевидно) так уж делайте тогда уж по ваши принципу давайте ему пробой на всю команду водой. У эльфов как всегда ноль чего ни защит ни эффектов. Теперь списывать на 2 заклов нечего теперь добавляйте всего и всем послам эльфов и смятение накиньте заодно на магов чтоб по 7 точки снимало со всей команды если уж на то пошло. И это я еще не затронул Великую Ки которая почемуто( не правда странно) добавляет пробой ядом на всю команду , странно кто у нас из магов всех рас бьет ядом прямо неизвестно.

Демогоргон
08.02.2013, 00:32
:D Забавно тебя читать, правда, от души... Но спорить с тобой бесполезно, ты отказываешься слышать, что тебе говорят и видеть, что тебе показывают.
Удаляюсь...

Кельт
08.02.2013, 00:38
:D Забавно тебя читать, правда, от души... Но спорить с тобой бесполезно, ты отказываешься слышать, что тебе говорят и видеть, что тебе показывают.
Удаляюсь...

Ну да забавно когда как вы говорите уравниваете только почему то уравнивание какое то однобокое .

Maelstorm
08.02.2013, 03:11
Кельт, если уравнивать вас по хп и урону, то вы лишитесь инициативы и у вас будут одинаковые маги. При прочих равных эльфы имеют право первого удара. ПРИ ПРОЧИХ равных условиях. А игры на комплектах, знаменах и прочем - это уже ваша стратегия.

Единственно что посмотрим молитвы. Хотя... Я вообще против молитв, меняющих инициативу, помните?

Кельт
08.02.2013, 03:59
Кельт, если уравнивать вас по хп и урону, то вы лишитесь инициативы и у вас будут одинаковые маги. При прочих равных эльфы имеют право первого удара. ПРИ ПРОЧИХ равных условиях. А игры на комплектах, знаменах и прочем - это уже ваша стратегия.

Единственно что посмотрим молитвы. Хотя... Я вообще против молитв, меняющих инициативу, помните?

При прочих равных маг как вы говорите с меньшей инициативой перепрыгивает высоконтового закла эльфов за счет иневых молитв темных и все это в пределах как вы говорите допустимого.покажите мне как мы магами при прочих равных с иней 40 с помощью нашей иневой молитвы перепрыгнем высокоинтового закла темных? При прочих равных почему только одна раса имеет урон магами ядом и почему другие расы не имеют защит от этого включенную в маг защиту или ядомаги это не маги, почему у той же расы имеется на вампирах магах связь крови теперь еще и усиленная бафом ( помниться вы наше время убивать на магах порезали а что теперь вы это время убивать включаете тем же вампирам в эффект)? Почему при прочих равных воины эльфов стоят голые и не имеют врожденных защит и эффектов как другие расы? Почему на магах Денеи висят эффекты с понижением точки в 7 единиц а у Элгота этого нет? Почему у Элгота массзаклы не имеют блокирующей ини в 95 ? Ну и самое последнее почему если вы против молитв меняющих инициативу вы допускаете такой дисбалланс с иневыми молитвами в сторону Денеи, и почему все молитвы светлых порезаны а у темных как были они целые такие же и остались? Раньше все списывалось на то что у нас связка в 2 закла защитного и атакера сейчас ее нет и все вы списываете на то что у нас маги с большей иней а что у демонов нет магов с иней 42? так что то я не заметил порезки хп всех послов демонов если у них иня больше как тогда так? Кстати при использование гласа у наших магов иня становиться меньше магов демонов и чтоже тогда по вашей логике у наших магов хп не растет?

Lord Haart
08.02.2013, 07:14
Уважаемый, с помощью одних молитв низкоинтовые маги НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ вашего высокоинтового бафа. 87*0,8 МЕНЬШЕ 32+35. Мольба от комплекта сюда в расчет НЕ ИДЕТ - потому что ты так же легко можешь сделать иню паше 20. Высокоинтовый закл у Элгота есть, у гномов. И заметь, у эльфов ТРИ ВИДА 2х ходовых послов, а у гномов ОДИН. НО не один гном тут не всплакнул.

Lord Haart
08.02.2013, 07:17
Удаляюсь...

Забей, он ВЕЛИКИЙ. Он слабый, настолько что постоянно чемпион. ТУТ великий ум, не иначе, такой слабой расой и постоянно побеждать. И он слышит только себя, и говорит только с собой. Естесственно сильные стороны он не видит, а вытаскивае слабины. Их он и хочет закрыть и стать неубиваемым.
Но кстати и среди элгота, и даже в его клане есть адекватные люди, что считают правильно и видят этот перекос в сторону эльфов. Просто божественная суть некоторых индивидуумов, она столь божественна...

-Соломон Кейн-
08.02.2013, 07:32
Уважаемый, с помощью одних молитв низкоинтовые маги НЕ ПЕРЕПРЫГИВАЮТ вашего высокоинтового бафа. 87*0,8 МЕНЬШЕ 32+35. Мольба от комплекта сюда в расчет НЕ ИДЕТ - потому что ты так же легко можешь сделать иню паше 20. Высокоинтовый закл у Элгота есть, у гномов. И заметь, у эльфов ТРИ ВИДА 2х ходовых послов, а у гномов ОДИН. НО не один гном тут не всплакнул.

Насчет гномы неплачют эт ты зря)) все смотрят как Кельт тянет за весь элгот и добавить практически нечего, а насчет нашей рассы то с*ать на нее после перебаланса гномов вообще неостанется, лично я валю за эльфов:crazy:

-Соломон Кейн-
08.02.2013, 07:34
бла....бла....бла

"Рыба гниет с головы" Сгнила игра "брат". Гномов уничтожили играть вообще нет желания:(

Vanger666
08.02.2013, 08:44
у тебя на магах блокирующая иня по 35 с низу ты их отхилишь и никакая комба не проходит и умные люди делают иню этим магам 38 и все легко обходиться. Умник с таким хп магов я еще их в иневом флаге должен выставлять против уронистых.
Кельт, по ине у нас одинаковые комплекты одежды - также как демон может сделать магу 38 ини так и ты можешь себе сделать на бафа 90 даже без смены флага, чисто по новой зелени.

Никакая комба не пройдет у шеена+маги, если выйти против него с говоруном в иневом комплекте, а разница в НР убивается дополнительным ходом в процессе боя. Я конечно понимаю, что эльфам нужна 100% победная антисвязка взамен 100% победной антисвязки с бафом110 но такого не будет вам.

какая разница какого уровня молитву юзать, если на дополнительную молитву 1-ого уровня нет кармы? ну есть эта третья молитва 1-ого уровня у 10 персов элгота. а остальным что прикажешь делать? ))
Навоз, о какой нехватке кармы ты говоришь ? Нынче до 50 кармы дают за бой - иди и набивай а не на поляне сиди. Баланс правится под сильнейших а не под слабейших и то что ваша доп. молька от кармы намного полезнее - факт.

Lord Haart
08.02.2013, 08:49
Я конечно понимаю, что эльфам нужна 100% победная антисвязка взамен 100% победной антисвязки с бафом110 но такого не будет вам.

Он набрал 36000 кармы сливая всем и вся, странно только что сносил он при этом по 10-20 пунктов с каждой шмотки.

Vanger666
08.02.2013, 08:53
И с какого ранга Венгер тут предлагает иню 90 а не 95 нашим масс заклам у нежити на тени 95
Кельт ты не забыл что у демонов нет ини 95 ? Нельзя массбафу делать иню выше чем у шууса, а по поводу некров - спорь с некрами, а не с демонами. Я смотрю чисто со стороны противостояния демон vs эльф и в данном раскладе 95 будет вам слишком жирно. Даже 91 жирно будет.

Lord Haart
08.02.2013, 08:56
Насчет гномы неплачют эт ты зря)) все смотрят как Кельт тянет за весь элгот и добавить практически нечего, а насчет нашей рассы то с*ать на нее после перебаланса гномов вообще неостанется, лично я валю за эльфов:crazy:

Кельт тянет только эльфов, на гномов ему класть, как валил на автобою, так и будет. Ведь он плачет что нет высокоинтового закла, но у гномов он есть? Плачет что маги слабы, а у гномов лучше? Один играбельный и то аналог полный у эльфов есть, не играют они им. Он указал что юзнув защиту таиру 75% послов гномов оказываются в ж... со своим физ уроном?
Он написал что гному собранному на 50 общей и 80 физ брони он всовывает по 200 урона?
Вон посмотри, АменД убежал из гномов, с высокоинтовым заклом и супер воинами на 35 ини) видать не хочет читерить за гномов и хочет быть терпилой за эльфов, огребать от комб и всячески страдать

belyjj
08.02.2013, 09:08
Ну нафлудили тут..)
А что правдо 1 закл ток в команде будет? Тода зачем ещё порезки делать? Итак же с 2мя тенями перестанут ходить и баф + солнечный тож))

Vanger666
08.02.2013, 09:10
Кельт тебе разрабы уже ответили что ты неправ.

1.
При прочих равных маг как вы говорите с меньшей инициативой перепрыгивает высоконтового закла эльфов за счет иневых молитв темных и все это в пределах как вы говорите допустимого.покажите мне как мы магами при прочих равных с иней 40 с помощью нашей иневой молитвы перепрыгнем высокоинтового закла темных?
Потому что вы по ине итак ходите первыми, кого вам перепрыгивать ? Если комбо не удается вы всегда побеждаете за счет того что бьете раньше наших.

2.
При прочих равных почему только одна раса имеет урон магами ядом и почему другие расы не имеют защит от этого включенную в маг защиту или ядомаги это не маги, почему у той же расы имеется на вампирах магах связь крови теперь еще и усиленная бафом ( помниться вы наше время убивать на магах порезали а что теперь вы это время убивать включаете тем же вампирам в эффект)?
Потому что баферы некров не такие крутые и универсальные как баферы остальных рас. Приходится компенсировать их слабость за счет усиления других последов.

3.
Почему на магах Денеи висят эффекты с понижением точки в 7 единиц
Потому что Админы так решили и предлагают это потестить. И мы будем это тестить с тобой или без тебя.

4.
Почему у Элгота массзаклы не имеют блокирующей ини в 95 ?
Потому что ини 95 нет у демонов.

5.
Ну и самое последнее почему если вы против молитв меняющих инициативу вы допускаете такой дисбалланс с иневыми молитвами в сторону Денеи, и почему все молитвы светлых порезаны а у темных как были они целые такие же и остались?
По молькам ты ахинею несешь вам всего 5500 кармы набить надо и вы получаете целый спектр возможностей т.к. ваша доп молитва 1 уровня намного круче наших.

Плач насчет смерти эльфов из за невозможности блокироваться улетает в мусорную корзину после того как все наконец то заметили что задире сделали 35 ини :)

BEN_LADEN
08.02.2013, 10:50
У нас всегда так давайте сначала попробуем а потом исправлять , что неужели сразу не видно и почему бы сразу не исправить чтоб избежать дальнейшего срача на форумах и в чатах.

напиши плиз что на твой взгляд надо исправить уже ?):)

Кельт
08.02.2013, 14:13
напиши плиз что на твой взгляд надо исправить уже ?):)

Я уже написал в 73 сообщение.

Vanger666
08.02.2013, 14:14
напиши плиз что на твой взгляд надо исправить уже ?)
Бен, дык вон он уже сколько написал... как я понял Кельт хочет:

1. Иню массбаферам 95 чтоб можно было закрыться сверху и снизу задирой с 35 ини
2. Массбаферу на урон сделать не 40% а 50% как у шеена, тольок без снижения точности на 15.
3. Всем воинам эльфов накидать бронек и общих защит как у демонов и чтоб били ядом как у некров.
4. Магам +60 НР и +1 урона без снижения ини до уровня магорусов.
5. Молитвы Изтара - порезать, а лучше вовсе отменить.
6. Снизить урон ядомагам некров.
7. Отменить абилку понижения ини, которую админы хотят сейчас потестить.

Кельт
08.02.2013, 14:39
Бен, дык вон он уже сколько написал... как я понял Кельт хочет:

1. Иню массбаферам 95 чтоб можно было закрыться сверху и снизу задирой с 35 ини
2. Массбаферу на урон сделать не 40% а 50% как у шеена, тольок без снижения точности на 15.
3. Всем воинам эльфов накидать бронек и общих защит как у демонов и чтоб били ядом как у некров.
4. Магам +60 НР и +1 урона без снижения ини до уровня магорусов.
5. Молитвы Изтара - порезать, а лучше вовсе отменить.
6. Снизить урон ядомагам некров.
7. Отменить абилку понижения ини, которую админы хотят сейчас потестить.
Ты откуда такое взял ты читаешь мои посты вообще то что ты тут написал половина твои выдумки

Демогоргон
08.02.2013, 14:45
Ты откуда такое взял ты читаешь мои посты вообще то что ты тут написал половина твои выдумки

Да, соврал негодяй! Во втором пункте шеена с шуусом попутал; в шестом - не снизить урон, а заменить на смерть или в магзащиту добавить резист яду ;) Остальное ровно с твоих слов...

Кельт
08.02.2013, 14:53
1.У всех рас кроме эльфов есть блокирующие комбы последы что сверху что снизу , только у эльфов нет ни того ни другого в связи с этим простые предложение которые уравняют эльфов с другими расами - дать блокирующую сверху иню 95 масс заклам эльфов ( хранителю леса и говорящему с солнцем) и блокирующую с низу 35 воинам (бретеру или задире) это не сложно сделать сразу и не будет столько плача и негатива в игре.
2. В связи с тем что будет один закл в команде выравняйте сразу хп и урон последователей эльфов с послами демонов, раньше все списывалось на то что мы можем взять 2 закла сразу атакующего и защитного теперь это нельзя ( ну не может эльф на 9лвл выстоять с таким хп) также и воинам эльфов надо давать врожденную защиту и эффекты как у остальных рас по той же причине.
3.Маг защита сколько раз говорилась ну добавте вы туда сопру яду , теперь с новой тенью ядомаги сразу становяться вне баланса против яда нет никаких защит так теперь она и под бафом будет.Даже с добавкой этой сопры лучше всего дать остальным 3 расам магов с яд уроном или заменить урон ядомагов на урон смертью.
4.Молитвы . Сколько раз говорилось про иневые молитвы темных , только они могут магами с самой низкой иней перепрыгивать высокоинтовых заклов, что трудно разве отрегулировать их и ппо % и по раундам со светлыми молитвами? На персте и взоре поставить по минус 10% а на гласе 12% минуса инициативе это выровняет ее с нашим проклятьем ТАйру.

Это вкратце только первые наметки и только по эльфам , по гномам тоже наверняка найдутся добавки.

Это для непонятливых таких как Венгер.

BEN_LADEN
08.02.2013, 15:21
Я уже написал в 73 сообщение.

всё понял, тоесть ты предлагаешь где то в 6-7 пунктах усилить эльфов,
что могу сказать...... не дурно)))))))):)

BEN_LADEN
08.02.2013, 15:28
Ой, а что, правда 5 ини "весят" 9 макс урона и 36 ХР? А можно тогда гнумским магам иню 30 сделать, базовый урон +18 к максимальному, ХР 380? И хрен с ними, пусть все первыми ходят. :crazy:
З.ы. А поскольку самыми низкоинистыми будут, еще и пару абилок прикрутить на снижение точки всему вражьему племени.... Не? А ч0? :crazy:
Раз уж уравняли бафов/дебафов, логично было бы и магов подравнять, ибо это костяк, и других играбельных послов с одним заклом не будет, даже если центуриону еще +3% общей прикрутите)

http://dgame.ru/user.php?id=100097940&uid= Кельта маг
http://dgame.ru/user.php?id=100083571&uid мой

это с одинаковым штандартом,но у меня 1й сферы не хватает)

ах да а если в библиотеке смотреть то демонский маг имеет на 1 больше макс урон)

GALEAN
08.02.2013, 15:38
Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
Повысить урон лукарям.
Убрать зеркало боли.
Добавить броней нескольким эльфийским войнам.

Vanger666
08.02.2013, 15:48
Ой, а что, правда 5 ини "весят" 9 макс урона и 36 ХР? А можно тогда гнумским магам иню 30 сделать, базовый урон +18 к максимальному, ХР 380? И хрен с ними, пусть все первыми ходят.
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.

Сделать блокирующую инту масс-заклам всех рас и не парить мозги.
Ты забыл написать - и убрать из игры зелье инициативы за ненадобностью.

Повысить урон лукарям.
согласен

Убрать зеркало боли.
Его то за что ? :confused: Серьезно не понимаю, но чую есть подвох :)

Добавить броней нескольким эльфийским войнам.
Ты забыл еще НР магам попросить.

Lord Haart
08.02.2013, 16:04
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.

Я лично шесуфом и 2 луками буду фигачить мага под полными защитами. Почему? Я тестил луков с шесуфом без штрафа общей, накладываемой шесуфом. Откуда и как ? Когда были шахтеры луки, у них был пробой общей 10 - компенсирующий общую шесуфа. Так что гному не поможет это закрытие сверху и снизу, луки будут нести магов, как и положено по канонам игры

НевкусныйБяк
08.02.2013, 16:19
http://dgame.ru/user.php?id=100097940&uid= Кельта маг
http://dgame.ru/user.php?id=100083571&uid мой

это с одинаковым штандартом,но у меня 1й сферы не хватает)

ах да а если в библиотеке смотреть то демонский маг имеет на 1 больше макс урон)

Кельт в гнУмы подался? О_о
Про эльфов - это к нему) Да и... 1 макс урон, а ХП скока?

НевкусныйБяк
08.02.2013, 16:25
для Vanger666 [8]
Это всего навсего доказывает, что ходить больше не с кем) Чего то типа шесуфа же нету, чтоб хотя бы эксперементировать с воинами/луками.
Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет?

Кельт
08.02.2013, 16:35
Я лично шесуфом и 2 луками буду фигачить мага под полными защитами. Почему? Я тестил луков с шесуфом без штрафа общей, накладываемой шесуфом. Откуда и как ? Когда были шахтеры луки, у них был пробой общей 10 - компенсирующий общую шесуфа. Так что гному не поможет это закрытие сверху и снизу, луки будут нести магов, как и положено по канонам игры

Следовательно тебе и хп гномов магов побоку что же будет с магами эльфов а теперь скажи эльф положит мага демона луками?

Lord Haart
08.02.2013, 16:36
Про защищенность от комбы... от нее в нынешнем положении могут прикрыться все, кроме эльфа, разве нет?

Нет. Если нет иневого комплекта то 0,8х87>35+32. Если есть иневый комплект, то что мешает в защиту от него сбить иню паше 34-? Иневый сет это тактический ход, извольте защищаться, это можно и возможно. Тем более что моего шоока обогнал светлый магами и не напрягся, но я не ною про блокирующую иню.

Lord Haart
08.02.2013, 16:38
Следовательно тебе и хп гномов магов побоку что же будет с магами эльфов а теперь скажи эльф положит мага демона луками?

У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?

Демогоргон
08.02.2013, 16:41
У вашего Старшего иня 90 уже - проблема решена?

Кельт
08.02.2013, 16:44
У тебя есть защитный одиночный баф. Мне эльф клал луками мага. Комба о 2х луках под 110м тебе знакомо такое?

Про защитного бафа можешь забыть пока существуют иневые молитвы темных на снижение ини

Lord Haart
08.02.2013, 16:48
Про защитного бафа можешь забыть пока существуют иневые молитвы темных на снижение ини

Да ты издеваешься, не иначе. Иня защитного после гласа 65*0,8=52 ПЯТЬДЕСЯТ ДВА! А у луков ПЯТЬДЕСЯТ! Для проноса мне надо иметь АТАКУЮЩИЙ флаг! Какие молитвы? Тебе докопаться уже не к чему? Аргументы из пальца сосешь? Сейчас тебе не понравиться что иню старшему дали - уже жду твоих постов.

Кельт
08.02.2013, 16:48
Нет. Если нет иневого комплекта то 0,8х87>35+32. Если есть иневый комплект, то что мешает в защиту от него сбить иню паше 34-? Иневый сет это тактический ход, извольте защищаться, это можно и возможно. Тем более что моего шоока обогнал светлый магами и не напрягся, но я не ною про блокирующую иню.

Он обогнал тебя в стуже , ты был в стуже? Мы как бы играем не только против демонов почему маги нежити могут обогнать с помощью иневых молитв наших 87 иневых заклов а мы с помощью иневой молитвы не можем?

Lord Haart
08.02.2013, 16:51
Он обогнал тебя в стуже , ты был в стуже? Мы как бы играем не только против демонов почему маги нежити могут обогнать с помощью иневых молитв наших 87 иневых заклов а мы с помощью иневой молитвы не можем?

Потому что гному нечем крыть вашу защиту таиру со своими физовыми послами, вот почему. И у нежити нет защитных заклов, вообще нет.

Кельт
08.02.2013, 16:55
Потому что гному нечем крыть вашу защиту таиру со своими физовыми послами, вот почему. И у нежити нет защитных заклов, вообще нет.

При чем здесь гномы против эльфов , ты чего на них все время косишь и просишь плюшек за счет гномов для темных мы вообще то воюем не с гномами а с темными, умник хренов свалил с гномов и просит ослабить эльфов якобы для гномов играя демоном.

Lord Haart
08.02.2013, 16:56
Я вообще не могу понять, за каким тебе обгонять высокого закла нежити если ты крайним снизу не ходишь, понтануться? Мне обогнали шууса и ударили без его защиты, ты обгонишь тень, тебе это что даст? Чего ты добиваешься?

PavlikMorozov
08.02.2013, 16:56
Цена вопроса при этой комбе 2 общих защиты и 2 маг одиночных защиты или -61% урона от комплекта, комба разбита. Далее следует ваша комба, бой окончен.

Lord Haart
08.02.2013, 16:57
При чем здесь гномы против эльфов , ты чего на них все время косишь и просишь плюшек за счет гномов для темных мы вообще то воюем не с гномами а с темными, умник хренов свалил с гномов и просит ослабить эльфов якобы для гномов играя демоном.

Свалил из за вашей долбаной связки, и вашего тактического гения

PavlikMorozov
08.02.2013, 17:00
Я вообще не могу понять, за каким тебе обгонять высокого закла нежити если ты крайним снизу не ходишь, понтануться? Мне обогнали шууса и ударили без его защиты, ты обгонишь тень, тебе это что даст? Чего ты добиваешься?
Чтобы была возможность, как и вам сделать комбу, как вы делаете без нашего защитного бафа, или просто нанося урон магами 4 раза подряд.

Кельт
08.02.2013, 17:00
Я по моему ясно сказал чего я добиваюсь иню масс заклам 95 как у нежити и порезки ваших иневых молитв что в этом не понятного?

Демогоргон
08.02.2013, 17:05
Я вот смотрю на твои посты и думаю: неужели ты ещё не понял, что смысл этих изменений отобрать у эльфов "кнопку"? А ты всё претензии высказываешь, прося ту же кнопку, только другого цвета...

Кельт
08.02.2013, 17:12
Я вот смотрю на твои посты и думаю: неужели ты ещё не понял, что смысл этих изменений отобрать у эльфов "кнопку"? А ты всё претензии высказываешь, прося ту же кнопку, только другого цвета...

Т.е в твоем понимание это измение это чистая порезка эльфов? Ладно хоть один сознался . И какую кнопку я прошу сравнивая иню наших массзаклов с вашими и выравнивая наших воинами с вашими, и прося сделать урон ваших ядомагов как и у всех рас стихийным не отличающимся от других рас?

Демогоргон
08.02.2013, 17:36
Не порезка эльфов, а уравнивание их с остальными - спустись уже с Олимпа...
Ты хочешь всех выровнять? Ну давай тогда вашим лукам сделаем иню как у всех и точку, уберём урон огнём, чуждый вашему миру? Магов(кроме твоих любимых) поднимем до ваших? А молитвы вообще сделаем общими, без разделения на миры?
Про иню массзаклов - мы как-то всю дорогу играли с иней, меньше, чем у ваших массов - теперь и ваш черёд...
И, да, было бы неплохо вашему Хранителю ещё и антирезистов хотя бы по 5% всему добавить...

kael
08.02.2013, 17:39
Тема бред. 14 страниц плача Т-стартера и его разговора с самим собой.

PavlikMorozov
08.02.2013, 17:45
Ты хочешь всех выровнять? Ну давай тогда вашим лукам сделаем иню как у всех и точку, уберём урон огнём, чуждый вашему миру? Магов(кроме твоих любимых) поднимем до ваших? А молитвы вообще сделаем общими, без разделения на миры?
Про иню массзаклов - мы как-то всю дорогу играли с иней, меньше, чем у ваших массов - теперь и ваш черёд...
И, да, было бы неплохо вашему Хранителю ещё и антирезистов хотя бы по 5% всему добавить...
Лучше уж так, чем как собираются сделать. Когда это у ваших заклов иня была меньше????

BEN_LADEN
08.02.2013, 17:45

+500

на тестовом у задиры 35 иня, какие комбы?? какие молитвы на понижение ини? что с вами такое?))))))))

IgorEp
08.02.2013, 17:47

+100500

Кельт
08.02.2013, 17:47

Ну а как тогда вы же этого хотели, когда просили 1 закла в команде почему же тогда при одном закле воины эльфов стоят без защит, маги ваши бьют ядом по голым послам за счет иневых молитв вы легко обгоняете магами наших высокоинтовых заклов если уж просили то выравнивайте тогда все почему при перебалансе эльфы должны быть заведомо слабее еще до боя.
Ты мне просто ответь при равном шмоте твои маги с помощью денеевских молитв могут перепрыгнуть наших магов с масс заклами? Ответ могут так почему же Эльф не может за счет Элготовских молитв перепрыгнуть вашего мас закла?

IgorEp
08.02.2013, 17:49
Никто еще ничего не пробовал, а стону на 14 страниц, давай те поговорим на эту тему через месяц после ввода изменений

Кельт
08.02.2013, 17:53
Никто еще ничего не пробовал, а стону на 14 страниц, давай те поговорим на эту тему через месяц после ввода изменений

А чего бы тогда вам не попросить убрать у эльфов одного посла и побегать попробовать месяцок?

Демогоргон
08.02.2013, 17:54
...

Очнись - кого мне перепрыгивать, если после магов твой воин ходит? О чём ты вообще речь тут ведёшь? Твои луки легко перепрыгивают нашего масса и что? Давай лучше вспомним кто ныл, что массовая тень чит, что две (уже двухходовых) тени чит? Всё, нету ни того, ни другого - ликуй, твоего пашу теперь не запаралят!

Кельт
08.02.2013, 18:04
Очнись - кого мне перепрыгивать, если после магов твой воин ходит? О чём ты вообще речь тут ведёшь? Твои луки легко перепрыгивают нашего масса и что? Давай лучше вспомним кто ныл, что массовая тень чит, что две (уже двухходовых) тени чит? Всё, нету ни того, ни другого - ликуй, твоего пашу теперь не запаралят!

Я тебе простой вопрос задал ты сможешь своими магами перепрыгнуть моего массзакла с помощью ваших молитв? Ответ простой да наши нет остальное мне уже неинтересно значит из этого следует простой вывод порезка ваших иневых молитв и добавка масс заклам ини до 95 . Когда на мой вопрос ответишь что не смогут тогда и будет баланс.

Демогоргон
08.02.2013, 18:16
:D Убил просто своей логикой))) Святая простота... Неужели это твой последний довод?

NicolBolas
08.02.2013, 18:17
Пока вижу только обсуждение идей Кельта)) Так что тема, заявленная ТС - не соответствует содержанию.

Кельт
08.02.2013, 18:35
:D Убил просто своей логикой))) Святая простота... Неужели это твой последний довод?
Зато у тебя я никакой логики не увидел, кроме слов вам это не надо :
Инту масс заклов как у вас нам не надо
Брони на воинах нам как у вас не надо
Интовые молитвы как у вас нам не надо
Защит от ваших ядомагов нам не надо
Вот вся твоя логика

BEN_LADEN
08.02.2013, 18:48
Я тебе простой вопрос задал ты сможешь своими магами перепрыгнуть моего массзакла с помощью ваших молитв? Ответ простой да наши нет остальное мне уже неинтересно значит из этого следует простой вывод порезка ваших иневых молитв и добавка масс заклам ини до 95 . Когда на мой вопрос ответишь что не смогут тогда и будет баланс.

зачем тебе порезка иневых молитв и иня на закле если у вас будет воин блокирующий все комбы?:crazy:

Кельт
08.02.2013, 18:58
зачем тебе порезка иневых молитв и иня на закле если у вас будет воин блокирующий все комбы?:crazy:

У вас тоже есть воины блокирующие комбы но вы все равно можете перепрыгнуть магами наших высокоинтовых заклов с помощью молитв , наши маги не могут для этого и нужно, чтобы и вы не могли. Простой пример бой на алте или 2 на 2 связки у всех одинаковые мас заклы 2 мага . Переход хода и ко мне приходит нежить с 2 магами кидается глас и нежить магами перепрыгивает моего закла в отличие от вас я такое сделать не смогу за счет своих молитв.

BEN_LADEN
08.02.2013, 19:07
У вас тоже есть воины блокирующие комбы но вы все равно можете перепрыгнуть магами наших высокоинтовых заклов с помощью молитв , наши маги не могут для этого и нужно, чтобы и вы не могли. Простой пример бой на алте или 2 на 2 связки у всех одинаковые мас заклы 2 мага . Переход хода и ко мне приходит нежить с 2 магами кидается глас и нежить магами перепрыгивает моего закла в отличие от вас я такое сделать не смогу за счет своих молитв.

мда....

Матвейчик
08.02.2013, 20:05
Будет практика боев, будет видно господа, не стоит столь радикально относится.

DILINJER
08.02.2013, 20:47
http://dgame.ru/@!images/sml/kino.gif

http://dgame.ru/@!images/sml/happiness.gif народ даёшь нюньчику ещё 15 страниц хныча http://dgame.ru/@!images/sml/cry.gif....потом ещё.....

Ruokke
08.02.2013, 20:47
Только что написал все что думаю об этой теме, но тетя света блымнула и все пропало до того как успел нажать *ответ*. Ну да оно и к лучшему, много букофф не всегда хорошо, скажу только одно, хватит просить сделать из повелителей тетрис или игру в пьяницу. А именно это и пытаются тут сделать)

Maxaar2
08.02.2013, 20:49
харашо что абсуждаица аткрывают темки, идеики а ни как некотырые тестеры в тихаря, пофигу молчат.. и не нада аткрывать таины там глабальные.. браво Кельт

если камуто что то кажица то написана на общии..

Ruokke
08.02.2013, 21:07
харашо что абсуждаица аткрывают темки, идеики а ни как некотырые тестеры в тихаря, пофигу молчат.. и не нада аткрывать таины там глабальные.. браво Кельт

если камуто что то кажица то написана на общии..

Тестеры НЕ имеют права разглашать инфу с тестового, а тому ....который разболтал уши бы оборвать, за весь этот срачь на форуме)

Maxaar2
08.02.2013, 21:18
Тестеры НЕ имеют права разглашать инфу с тестового, а тому ....который разболтал уши бы оборвать, за весь этот срачь на форуме)

если внимательна прочитать фразу то там ясна указал что не нада аткрывать мир а абсуждать текуще проблемы и подсказать что хотели бы играки.. если это наказуема то хуже всем нам..

Глава тестеры ани пожызнина.. но забывать что ани в лутшые места и имеют какието довыды баланса тоже не нада.

Vanger666
08.02.2013, 22:13
Чтобы разбавить идеи Кельта - предлагаю сделать одного из лучников демонов с уроном водой - у эльфов есть такой на урон огнем (Стражник) - чем мы хуже ?

PETR I
09.02.2013, 00:32
Чтобы разбавить идеи Кельта - предлагаю сделать одного из лучников демонов с уроном водой - у эльфов есть такой на урон огнем (Стражник) - чем мы хуже ?

а гномским магам урон ядом..чем мы хуже?

Vanger666
09.02.2013, 00:46
а гномским магам урон ядом..чем мы хуже?
а я не против чтобы все расы, а не только эльфы получили бы последов с противоположной стихией.

Матвейчик
09.02.2013, 01:16
Самое главное что сказано только часть того что будет изменено, господа не стоит бить тревогу раньше времени и строить теоретические проблемы, на то они и тесты что может все меняться по 3 раза на день)

Lord Haart
09.02.2013, 02:10

Ну ты даешь) ну убил) До перебаланса ваш закл, да хоть у него миллион ини паралился и на переходе сносился. Этого ты не заметил, не увидел, это хорошо, об этом не стоит говорить. Но тебе же этого мало, ты хочешь шмот на шмот, урон на урон, игру кто лучше оделся, никакой тактики, никаких мозгов. То что твоего закла перескочили магами, хотя это никакой тактической выгоды не несет для тебя стало идеей фикс. Ты не видишь никаких плюсов, ни того что у нежити по сути забрали парал, ни того что вы прикрыты снизу. Зато подай вам закла как у гномов и нежити, хотя у демонов такого нет

prus
09.02.2013, 13:24
явная недодумка со стороны разработчиков игры

Serzhik
09.02.2013, 13:59
6 заклов у меня ,и куда спихнуть 5 паслов не знаю ,добавили бы к шмоткам требования лудше, крутой шмот 1 закл а ерунда шмот то 2 закла можно нв выбор тут пално ерундового шмота тока как его выбрать но этого ни чего не будет

BahuS
10.02.2013, 18:50
Почитал я..и офигел..Кельт,тебе дали паралящего пашу,дали защиты от парала,понизили иню нашей скверне и поменяли в корне её арты,вам дали лука с уроном огнём,3 играбельных закла и перечень можно продолжать почти бесконечно..тебе,млин,что ещё дать?В глаз,что б искрами из него осветило всю убогость баланса с вашего нытья?Почему ты молчишь про блок наших комб с интой ваших новых послов?Потому,что заранее хочешь опять бегать в одну связку против всех рас?Зазвездился ты уже..ей богу..Твой гений в пвп высосан из пальца и админского ресурса,и нефиг тут мозг парить тем-же админам снова!Потому и затеяли перебаланс,что вы его нагнули в свою сторону и все ваши пвп как под копирку..я уже своего Баха племяшу отдал-ему ещё интересно иногда побиться с вами,а мне вот уже просто скучно и грустно..а ты вообще меня удивляешь в последнее время..ещё ничего даже в близком будущем в балансе не известно,а ты уже плюшки ноешь..

Кельт
10.02.2013, 20:15
Почитал я..и офигел..Кельт,тебе дали паралящего пашу,дали защиты от парала,понизили иню нашей скверне и поменяли в корне её арты,вам дали лука с уроном огнём,3 играбельных закла и перечень можно продолжать почти бесконечно..тебе,млин,что ещё дать?В глаз,что б искрами из него осветило всю убогость баланса с вашего нытья?Почему ты молчишь про блок наших комб с интой ваших новых послов?Потому,что заранее хочешь опять бегать в одну связку против всех рас?Зазвездился ты уже..ей богу..Твой гений в пвп высосан из пальца и админского ресурса,и нефиг тут мозг парить тем-же админам снова!Потому и затеяли перебаланс,что вы его нагнули в свою сторону и все ваши пвп как под копирку..я уже своего Баха племяшу отдал-ему ещё интересно иногда побиться с вами,а мне вот уже просто скучно и грустно..а ты вообще меня удивляешь в последнее время..ещё ничего даже в близком будущем в балансе не известно,а ты уже плюшки ноешь..

У вас нет паралящего паши? Есть. На лука с огнем у вас ядомаги при чем от них защит в отличие от наших луков нет только если доп слот под них таскать. Блокирующая иня у вас снизу давно была вам дали и сверху ввиде тени с 95 интой так почему бы и нам не дать блок инту массам 95. О порезке ваших интовых молитв давно говорят. Ну а о пвп так если ты одел свой фиолет 2 года назад и не хочешь менять шмот это твои уже Эд личные проблемы.

BahuS
10.02.2013, 20:24
У вас нет паралящего паши? Есть. На лука с огнем у вас ядомаги при чем от них защит в отличие от наших луков нет только если доп слот под них таскать. Блокирующая иня у вас снизу давно была вам дали и сверху ввиде тени с 95 интой так почему бы и нам не дать блок инту массам 95. О порезке ваших интовых молитв давно говорят. Ну а о пвп так если ты одел свой фиолет 2 года назад и не хочешь менять шмот это твои уже Эд личные проблемы.

Ты мне про фому..я про Ерёму..При чём здесь шмот?ты играешь как робот,с тобой стало скучно пвп проводить,так же как и со многими тут..Я повторюсь наверно,но один пвп с Галеном мне фана доставляет гораздо больше,чем 100 пвп с тобой и иже..Не потому,что я убиваю его,а потому,что с ним ИНТЕРЕСНО!!вся игра свелась к тому,что тупо пить защиту и хил..никакой фантазии и к этому её привели..извини,Сань,вы..Потому,что комбы проводить-смысла нет,они не проводятся,ни с вашей стороны,ни с нашей,а тупая игра-завалю шапкой и задавлю животом-это для майл ру..но никак не для дегейм..Сввели игру в помойку,никакой фишки и своеобразия у рас..всё свелось к однотипности..и продолжаете сводить..

Кельт
10.02.2013, 20:32
Ты мне про фому..я про Ерёму..При чём здесь шмот?ты играешь как робот,с тобой стало скучно пвп проводить,так же как и со многими тут..Я повторюсь наверно,но один пвп с Галеном мне фана доставляет гораздо больше,чем 100 пвп с тобой и иже..Не потому,что я убиваю его,а потому,что с ним ИНТЕРЕСНО!!вся игра свелась к тому,что тупо пить защиту и хил..никакой фантазии и к этому её привели..извини,Сань,вы..Потому,что комбы проводить-смысла нет,они не проводятся,ни с вашей стороны,ни с нашей,а тупая игра-завалю шапкой и задавлю животом-это для майл ру..но никак не для дегейм..Сввели игру в помойку,никакой фишки и своеобразия у рас..всё свелось к однотипности..и продолжаете сводить..

Ну да и в этом виноват я ? Я просил 1 закла в команде? Все что админы вводят я за них сижу и пишу .:crazy:
Нам очень интересно было играть когда у нас вся команда стояла в парале а тут паша мой одного вашего посла запаралил и вам сразу стало скучно.

BahuS
10.02.2013, 20:42
Ну да и в этом виноват я ? Я просил 1 закла в команде? Все что админы вводят я за них сижу и пишу .:crazy:
Нам очень интересно было играть когда у нас вся команда стояла в парале а тут паша мой одного вашего посла запаралил и вам сразу стало скучно.

Вы вечно просите!Где юджина,которая при читерности нежити могла завалить одна трёх(!!!!) персов,равного лвл?Где великие гномы,которые валили наших паралов при *читерных* молитвах?Где все те персы.что с дисайпла сюда пришли от любви к той игре?было-гном танк,эльф и демоны урон,мы паралы..было интересно и разнообразно!К чему всё сей-час сводите?4 расы и все под копирку?нафига тогда балансы?сделать всех эльфами,или демонами и нападения везде на своих-в этом ты видишь развитие этой когда то прекрасной игрушки?Ты всегда про паралов пишешь..Только и Вася и гал и Фен и..много кого становилось чемпионами и не раз при читерности тех паралов и тех молитв..если не хватает выдумки и интересно пвп практически по одному сценарию-играй..в тетрис,но не тут..Хотя тут уже и есть тетрис..
Потому и новенькие отсюда убегают..потому,что не игра,а игралище..с анналогией на один половой орган..

Кельт
10.02.2013, 21:00
Вы вечно просите!Где юджина,которая при читерности нежити могла завалить одна трёх(!!!!) персов,равного лвл?Где великие гномы,которые валили наших паралов при *читерных* молитвах?Где все те персы.что с дисайпла сюда пришли от любви к той игре?было-гном танк,эльф и демоны урон,мы паралы..было интересно и разнообразно!К чему всё сей-час сводите?4 расы и все под копирку?нафига тогда балансы?сделать всех эльфами,или демонами и нападения везде на своих-в этом ты видишь развитие этой когда то прекрасной игрушки?Ты всегда про паралов пишешь..Только и Вася и гал и Фен и..много кого становилось чемпионами и не раз при читерности тех паралов и тех молитв..если не хватает выдумки и интересно пвп практически по одному сценарию-играй..в тетрис,но не тут..Хотя тут уже и есть тетрис..
Потому и новенькие отсюда убегают..потому,что не игра,а игралище..с анналогией на один половой орган..

Короче во всех перебалансах виноват? Я оказывается наныл порезку всех наших молитв , ты помнишь надеюсь какая сопра была у нас паралу до 100 доходила при чем на всех послах а не на паше 34 я просил сделать 1 закла в команде ? о чем ты вообще Эд? Представляю сейчас этот интересный бой с вашей прошлым массовым паралом да еще 3 закла таких в команде , очень интересно первый раунд все расы ходят потом ходит только одна нежить и развлекается как бы ей комбы сделать с запараленным всем соперником.

BahuS
10.02.2013, 21:06
Короче во всех перебалансах виноват? Я оказывается наныл порезку всех наших молитв , ты помнишь надеюсь какая сопра была у нас паралу до 100 доходила при чем на всех послах а не на паше 34 я просил сделать 1 закла в команде ? о чем ты вообще Эд?

Ты опять перегибаешь..просто зачем вообще эти правки,эти перебалансы нужны были?были играбельные расы и послы,были связки-антисвязки..А сей-час я читаю твои топики и что вижу-дайте нам такое же,дайте нам ещё лучше..но нас не режьте..ни-ни..Дайте..дайте..порежте..И дадут..и порежут..Но интересно ли будет потом?Ты ещё недавно на нашей грани спал сутками..будешь месяцами..без пвп..прикольно наверно))
Просто твоих сообщений тут больше всего.вот я и обратился к тебе..

Кельт
10.02.2013, 21:12
Ты опять перегибаешь..просто зачем вообще эти правки,эти перебалансы нужны были?были играбельные расы и послы,были связки-антисвязки..А сей-час я читаю твои топики и что вижу-дайте нам такое же,дайте нам ещё лучше..но нас не режьте..ни-ни..Дайте..дайте..порежте..И дадут..и порежут..Но интересно ли будет потом?Ты ещё недавно на нашей грани спал сутками..будешь месяцами..без пвп..прикольно наверно))
Просто твоих сообщений тут больше всего.вот я и обратился к тебе..

А кто просил этот перебаланс я? И это не перебаланс а тупая порезка эльфов и по твоему я должен молчать когда тупо режут расу, ну давай промолчал бы я потом бы тупо все меняли уже когда ввели его но только срача от этого не убавилось бы а прибавилось после ввода, что ввести сразу нельзя нормально ? Из играбельных молитв у Элгота осталась только одна защита тайру все и в этом я тоже виноват, все что можно у нас уже порезали и вы еще после этого спрашиваете чего мы просим .

Lord Haart
10.02.2013, 23:21
А кто просил этот перебаланс я?

Я просил, многие просили. Просили те, кого заманал фулпарал - пожалуйте, нет его. Просили гномы без защиты от ядомагов - пожалуйте - будет вам защиты. Опять же гномы просили атаку какой нибудь особенной стихией - пожалуйте, вот вам особенная стихия ядом. Демонам много добавили? Что конкретно поясните пожалуйста? То что нам шабуров и шесуфа выкинуть надо - это усиление расы? У нежити отняли ее главную фишку, это усиление расы? Гномы эльфов гнуть начали - вот печаль, как же, обидно, были в заду и вдруг голову покажут, ай яй яй. Имбу только у вас отняли, как же. У нас забрали шесуф+шоок, у нежити 2х паралов, а сопли только от эльфов. Молитву порезали, про нее и пиши, продолжай писать. Уберут иневые молитвы и игре конец. Будем играть в тетрис.

Vanger666
10.02.2013, 23:34
Я не пойму почему только эльфов то порезали ? У нас точно также отняли крит из под шесуфа - вы же раньше во всех темках орали что крит из под шесуфа = тоже самое что и баф павла боевым110 - вот отняли плюшку у обоих рас, По логике для вас ничего не меняется мы же под шефом тоже критовать не можем теперь.

PavlikMorozov
11.02.2013, 00:02
Я не пойму почему только эльфов то порезали ? У нас точно также отняли крит из под шесуфа - вы же раньше во всех темках орали что крит из под шесуфа = тоже самое что и баф павла боевым110 - вот отняли плюшку у обоих рас, По логике для вас ничего не меняется мы же под шефом тоже критовать не можем теперь.
Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?

Redok
11.02.2013, 01:21
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((

Кельт
11.02.2013, 01:41
Я просил, многие просили. Просили те, кого заманал фулпарал - пожалуйте, нет его. Просили гномы без защиты от ядомагов - пожалуйте - будет вам защиты. Опять же гномы просили атаку какой нибудь особенной стихией - пожалуйте, вот вам особенная стихия ядом. Демонам много добавили? Что конкретно поясните пожалуйста? То что нам шабуров и шесуфа выкинуть надо - это усиление расы? У нежити отняли ее главную фишку, это усиление расы? Гномы эльфов гнуть начали - вот печаль, как же, обидно, были в заду и вдруг голову покажут, ай яй яй. Имбу только у вас отняли, как же. У нас забрали шесуф+шоок, у нежити 2х паралов, а сопли только от эльфов. Молитву порезали, про нее и пиши, продолжай писать. Уберут иневые молитвы и игре конец. Будем играть в тетрис.

Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?

Maxaar2
11.02.2013, 01:59
по теме если и вправду будут наши заклы то желание их в этом виде уже как 2 года осуществится. Админы молодцы.

Vanger666
11.02.2013, 08:49
Так сколько вы ходили с этим критом мало чтоли?
Да уж поменьше чем вы Пашку бафаете.

Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.

На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.

Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.

Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника
Redok - я лично считаю что при такой жизни как начинается сейчас, когда особенностей рас будет минимум - просто жизненно важно что-то сделать с набором эликов. Например убрать возможность взять абсолютно все нужные эли, как это происходит сейчас. Или ввести "очки элексиров" Чтобы в пояс можно было вставить по новой системе, например на 1000 очков и на эти 1000 очков можно надеть и юзать в бою любые элики, хоть 10 хилок вместо трех, хоть одни зелья массурона. Это конечно сложная очень система, но мне кажется было бы интересно.

Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.

Ловкий
11.02.2013, 09:02
Ну или как более простой но при этом немного примитивный вариант - убрать из игры сумки и оставить как было 7 слотов всего.
я поддерживаю всего 7 быстрых слотов, а сумки чтоб начали давать другие бонусы вместо быстрых слотов к примеру мирную регенку высокую и защиту от стихии какой-нибудь
а по теме, вы все зациклились в игре на пвп, все время с этим мучаетесь и вечно все недовольны, а лучше бы уделили внимание и пве, увеличили бы виды ежедневных квестов! сразу бы увидели прирост игроков в игре

Lord Haart
11.02.2013, 09:23
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов? Их наоборот усилили еще сильней раньше хоть их пробой мимо уходил сейчас он наоборот будет сшибать те капли сопры яду что есть на послах так теперь этот урон еще и усилят бафом, что то я не заметил в маг защите защиты от яда, да хорошо что гномам дали яд стрелков теперь хоть почувствуете и подумаете какие эли брать а то стандартный набор таскаете против всех. Чем усилили демонов отвечу просто выстави мас заклов у всех остальных 3 рас против шууса и поймешь разницу между 40% которые они дают и 50% который снимает шуус да в добавок к этому шуусу самых жирных магов с самым сильным уроном и не надо тут гнать про точку шууса она легко поднимается. На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают а то вы видители хотите ими комбы крутить а нам это что не положено? Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?

http://test.overlords.ru/user.php?dtid=583

А шууса я не таскаю, именно из за его такой вот особенности мазать. Мне нужен предсказуемый закл, а не эта рулетка. Точка говоришь? Поднять то можно, только с какой защитой я останусь против магов с самым большим уроном в игре? Да и шуус вам на руку, ваш закл ходит после и есть возможность маневра, и читается наша попытка выскочить на ине магами.
На счет молитв я предлагал Песнь таиру - зеркало гласу изтара, нескладываемое с дозором

Lord Haart
11.02.2013, 09:44
И да. На 8+ уровне надо 2 закла, иначе будем в тетрис играться.

antoxxxa
11.02.2013, 09:52
я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?

Lord Haart
11.02.2013, 10:23
я вот с шесуфом не оч понял, когда остается один павлик в команде противника, или павлик и другие последы в задней линии, а у тебя только шеф+павлик, шеф становится бесполезен?

Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен

kriss17
11.02.2013, 10:49
Ну , а если посмотреть со стороны ,и не по принципу:- Эльфов режут , ха-ха-ха, так вам и надо. А обьективно - если оставят возможность играть только с одним заклом (про что не раз упоминалось) , игра перейдет в разряд копирки - одинаковый шмот,связки,эли ,таланты, комбы и точно предсказуемое поведение противника, если уже и пошла порезка- то пусть хоть оставят двух заклов , Эльфам это даст возможность на равных противостоять демонам , ядомагам нежити,появятся много новых интересных связок - три война два одиночных бафа , нежити будет смысл брать своего нового недопарала в куче с мас бафом ... да тьма еще не опробованных вариантов с новой иней, свойствами заклов , это будет весело ,а не просто мас заклы и маги((

тут наверно надо с тобой соглоситса, и мне почемуто кажетса што игра с одним заклом будет уже не та...

Демогоргон
11.02.2013, 10:57
Нет, он будет хилить пашу на 7-12% от его хп. А вот если у врага паша, а у тебя шеф и лук, то тогда шеф будет бесполезен

Это не так
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте.

Lord Haart
11.02.2013, 11:26
Это не так
Шесуф не меняет защиту только для атаки своего паши, для послов она уменьшается как и раньше. А вот кошмар и фантом будут действительно бесполезны, если моего пашу снесут, а у противника наоборот только паша и останется - они просто будут лечить себя и только - в определённой ситуации (если враг на падальщике, а моя команда на последнем издыхании) это проигрыш на пустом месте.

Оп-па, и правда, а шеф получается не такое и Г... хоть и Г... но не такое ненужное. Шарок правда все таки Г) и защитный эльфов тоже Г))

BEN_LADEN
11.02.2013, 11:26
никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)):crazy:

Lord Haart
11.02.2013, 11:28
никаких 2 закла!!! 1 закл и хватит,а лучше ваще заклов отменить !)):crazy:

Да и вообще послов, игра называется ПОВЕЛИТЕЛИ! А не Disciples (последователи).

GALEAN
11.02.2013, 12:01
А по мне так фиг с ней с тенью, дух круче. Эфективность масбафа падает от различного рода защит, а вот с духом абсолютно другой подход. Единственное что беспокоит:
1) Игра от магов грядущая, эт ж воздаяние брать как обязательный талант. Где разнообразие? Убрать его нафиг вообще с зеркалом боли.
2) В плане кармы, маги выгодней лукарей. И нет гарантий что лукари еще магов и завалят.
3) Блокирующие инты, эльфам бы как раз не мешало.
4) Послы эльфов. Если уж пошла уравниловка, то уже не проканают отмазы, что отсутствие разных плюх в виде врожденных защит компенсируется бафом на 110 и заоблачным уроном.
5) Кто-нить ваще серьезно думает, что одиночные заклы круче массовых будут, когда в команду можно взять только одного?

CD_SouL
11.02.2013, 12:13
ну и чем круты одиночки они пашку не глушат ,а только последов)

antoxxxa
11.02.2013, 12:36

http://test.overlords.ru/user.php?dtid=851:confused: не наблюдаю никакого хила(

Lord Haart
11.02.2013, 12:54
http://test.overlords.ru/user.php?dtid=851:confused: не наблюдаю никакого хила(

Верно, нет. Возможно и не было никогда. Ведь это круто же, ослаблять пашу против лохопослов, огребая тем временем допустим от усиленной команды на 40%, 37, или 35%. Выбор очевиден, массовые послы форева, одиночные.... на правах рекламы - Кто купит одиночных?))))

Кельт
11.02.2013, 13:41
Цитата:
Ну ка поподробнее где это гномы и эльфы получили защиты от ядомагов?
Ну вообще то вам задиру-35 ини дали и о каких-дибо комбо магами и всеми юнитами выше 35 ини можно забыть.

А при чем здесь задира и защита от яда? Тебе говорят про включение сопры яду в маг защиты ты мне о задире. Ну да ладно посмотрим что вы будете говорить когда вас гномы ядострелками начнут долбить.

Цитата:
На счет иневых молитв ты прав без них скучно будет но почему такими молитвами пользоваться только вы должны а светлые нет не хотите чтоб их резали тогда аналогичные пускай нам дают
а вас есть Дозор, молитва 1 уровня, которая аналогично обгоняет по ине нашу команду.

А у вас есть 3 иневых молитвы при чем всех 3 уровней.

Цитата:
Я бы не против был замены нашей убитой проклы на такой же глас нам , что мы по твоему не должны крутить комбы?
Губу назад закатай, балансер блин.

С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема?

Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого? Я вот например как Венгер хочу воинами поиграть и хочю чтоб у них также были как и у всех остальных рас врожденные защиты и эффекты как у всех.

Ruokke
11.02.2013, 13:45
Цитата:

С какой стати ? Тут все говорили что не интересно станет играть так почему бы и светлым не дать возможность играть иневыми молитвами все везде выровняли а молитвы как были привилегированным правом темных так и остались или что вы боитесь что нужно будет вам учиться сопротивляться комбам на иневых молитвах? Почему светлые не могут поиграть иневыми молитвами ? Почему только вы имеете право ими играть, в чем проблема?

Также мне не ответили почему воины у эльфов как были доходягами до перебаланса так ими и остались без защит и эффектов , имбу убрали нашу какой теперь отмаз найдете чтоб не видеть этого?

Вот ты ...как банный лист...еще ничего не ввели, какого рассказывать что-то тут. давно тебе говорил, САМ пойди в тестеры и что-то ТАМ рассказывай. Оперируя логами, обьясняя на их примере почему вам будет плохо, я с удовольствием по буду твоим спаринг-партнером....только ты будешь играть нежитью)))

Демогоргон
11.02.2013, 13:49
Ну, свершилось - признал-таки имбу...
На счёт трёх иневых - у вас есть снижающие урон трёх уровней...
Хочешь "глас" сделать общим - давай нам "время убивать", не знаю как другие, а я ЗА!

Демогоргон
11.02.2013, 13:52
...только ты будешь играть нежитью)))

Давно говорил - тестерам надо давать ту расу, которую они же считают самой читерной - пусть доказывают это на практике, а не сливаясь на показ...

Кельт
11.02.2013, 13:57
Давно говорил - тестерам надо давать ту расу, которую они же считают самой читерной - пусть доказывают это на практике, а не сливаясь на показ...

Все заключается в том что не один тестер играющий за свою расу не будет упираться на тестовом за свою расу и показывать все читы . Для чего им это чтоб резанули их расу? А насчет чужой расы ты серьезно думаешь что перс играющий эльфом или нежитью 2 года знает все нюансы и комбы , читы и античиты чужой расы которой он не играл?

Другой
11.02.2013, 14:03
Прикрылиб тему уже что ли. все умничают, важничают и говорят о конце света, достало.
Сане: Не надоело умничать? ты прекрасно знаешь, что если все будет как сейчас на тестовом, эльфа будут гнуть практически все. мы это при личной встрече обсудили. А ты все тут пишешь и выставляешь демонов более несчастными. Будет тест, вот и проверим. Если ты по привычке сливать не будешь, как ты делаешь, если попадаешь на антисвязку.
всем темным: что за поклеп вообще? Гномов резали из за вашего ноя, расу убили просто, забыли как доминировали паралы? забыли как бен всех на 8 гнул!? Забыли как восты всех гнули!? и только с приходом матвейчика чуть чуть выровнялось все, убрали ваши чито комбы, когда любой демон убивал несколько послов в начале, убрали читерство паралов, и тут конечно темные начали покидать игру, выть и ныть. Почему бен не скатывается до оскорблений? ведете себя как девки.

Демогоргон
11.02.2013, 14:04
Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?

Кельт
11.02.2013, 14:09
Ну ты же каким-то образом доказываешь читерность нежити, зная её достоинства и отсутствие недостатков лучше нас... Я согласен, что свою расу никто подставлять не будет, поэтому не вижу смысла в нынешней работе тестеров, поэтому же и говорю - надо давать противоположную расу - вы же все горазды на форуме плакаться о небалансе, а доказать кто-то пробовал делом, а не голыми пустыми словами?
А чего тут доказывать ?Вот тебе живой пример
http://dgame.ru/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом.

Демогоргон
11.02.2013, 14:14
Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...

Другой
11.02.2013, 14:20
Забавный ты... пост про молитвы типа не заметил? Да и тут я что-то не вижу бедного 9го эльфа, проигрывающего чито-нежити без единого шанса...
Простите. а что в нашими мольками не так? нам что то там добавили и мы теперь рулим?

Кельт
11.02.2013, 14:25

Ну вот и поменяем нашу проклу на ваш глас что будет у вас на снижение урона если ты так хочешь ее.

Кельт
11.02.2013, 14:31
Нет а если серьезно почему у светлых нет иневых молитв таких как у темных игра интересней была бы больше разнообразия больше комб вы же сами тут все за это ратуете а сами нам такой возможности не даете сразу в штыки? Вам самим же интересней станет отвяжите нас наконец то от этой защиты тайру которую приходиться юзать вне зависимости ото всего а теперь еще и с убиранием бафанья павла и Время убивать становиться бесполезной О вот кстати и новую порезку сами подсказали теперь время убивать тоже становиться никчемной после перебаланса.

Демогоргон
11.02.2013, 14:36
Тебе так нравится глас? Да не вопрос. "Спасение" тогда не забудь забрать - его вы ведь тоже расхваливаете - его-то наверняка можно махнуть на "время"?)

Демогоргон
11.02.2013, 14:41
Повышение защиты у вас есть, снижение чужого урона у вас есть, повышение своего урона в купе с отхилом у вас тоже есть, а у нас только снижение вашей же защиты и хилка, которая позволяет протянуть ещё полраунда, ах да чудо-глас - молитва третьего уровня, используемая в одном из пятидесяти боёв... С удовольствием махнусь всеми...

Кельт
11.02.2013, 14:42
Тебе так нравится глас? Да не вопрос. "Спасение" тогда не забудь забрать - его вы ведь тоже расхваливаете - его-то наверняка можно махнуть на "время"?)

Ты что думаешь Время убивать читерной у тебя вампиры больше хилят весь бой чем она , да мне нравиться Глас с помощью него можно хоть какие то комбы делать.

Кельт
11.02.2013, 14:43
Повышение защиты у вас есть, снижение чужого урона у вас есть, повышение своего урона в купе с отхилом у вас тоже есть, а у нас только снижение вашей же защиты и хилка, которая позволяет протянуть ещё полраунда, ах да чудо-глас - молитва третьего уровня, используемая в одном из пятидесяти боёв... С удовольствием махнусь всеми...

Ну а я проклой с удовольствием махнусь если тебе так надо такая 3 молитва . Кстати не забывай что глас у вас и урон снижает так что не надо тут мне про снижение урона пусть только физовый ну и это туда впихнуто.

Демогоргон
11.02.2013, 14:47
Тебе нравится глас, мне нравится время, в чём дело-то? А если не хочешь ими меняться, давай тогда всеми, чего уж жадничать?)

Другой
11.02.2013, 14:51
мде. защиты вы снимаете на свой ход, и бьете по нашим послам. А нам надо юзать на упреждение. Вы об этом задумывались?

Кельт
11.02.2013, 14:53
Тебе нравится глас, мне нравится время, в чём дело-то? А если не хочешь ими меняться, давай тогда всеми, чего уж жадничать?)

Я не против

Ruokke
11.02.2013, 14:55
закройте тему плин))))

Emotion
11.02.2013, 14:59
а вдруг это будет тема в 5 к постов:)) ТС вроде не просил закрыть,а так все гуд.. не ругаетесь жи)

Кельт
11.02.2013, 15:07
закройте тему плин))))

Почему ее закрывать может админы почерпнут из нее что нибудь полезное для нового перебаланса. В ней указываются хоть какие то недостатки нового перебаланса а то как всегда как снег на голову кинете нам нововедение а потом как всегда админы будут говорить а что же тестеры нам ничего не говорили тут хоть не тестеры но иногда и без тестов видно промахи. А тестерам надо наоборот читать ее и проверят указанные в ней промашки а не говорить закройте.

CD_SouL
11.02.2013, 15:18
Кельта в тестеры)

Кельт
11.02.2013, 16:22
Кельта в тестеры)

Зачем? Я помню как Гала поливали когда он тестером был? Зачем мне такое надо?

Lord Haart
11.02.2013, 16:23
А чего тут доказывать ?Вот тебе живой пример
http://dgame.ru/user.php?id=282793 мечтал всегда выиграть турнир светлым, чтоб выиграть его пришлось уйти из светлых и стать демоном при чем заметь не эльфом.

Да дружище, ты мастер выхватывать из контекста. Меня вышибали из турнира эльфы, и знаешь какой связкой? Всегда одной. На автобою. Баланс когда защита таиру из гномских физиков истуканов делала?

Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено.

Кельт
11.02.2013, 16:31
Да дружище, ты мастер выхватывать из контекста. Меня вышибали из турнира эльфы, и знаешь какой связкой? Всегда одной. На автобою. Баланс когда защита таиру из гномских физиков истуканов делала?

Я выиграл турнир. Выиграл у 2х нежитей с паралами и одного демона. Светлых не обнаружено.

Из этого следует по твоей логике что и защиту тайру надо порезать вместе с эльфами чтоб гномы сильней стали? По крайней мере это вытекает из твоих высказываний ранних:crazy:

Lord Haart
11.02.2013, 16:34
Все заключается в том что не один тестер играющий за свою расу не будет упираться на тестовом за свою расу и показывать все читы . Для чего им это чтоб резанули их расу? А насчет чужой расы ты серьезно думаешь что перс играющий эльфом или нежитью 2 года знает все нюансы и комбы , читы и античиты чужой расы которой он не играл?

Тебе дают расу которую ты считаешь ЧИТЕРНОЙ, и ты пробуешь ей доказывать это. Некто же тебя переубеждает в обратном играя той расой которую ОН считает ЧИТЕРНОЙ. Если ты считаешь нежить читом - докажи это боем. Это как в притче, где победителем считался тот у кого самая медленная лошадь, и что бы выявить его - поменялись лошадьми.

Я начал за демона - особо не учился нюансам, но прекрасно знал слабости своей бывшей расы и потому гнул только в путь.

Lord Haart
11.02.2013, 16:36
Из этого следует по твоей логике что и защиту тайру надо порезать вместе с эльфами чтоб гномы сильней стали? По крайней мере это вытекает из твоих высказываний ранних:crazy:

Ни в коем разе - ядолуки и отмена вашей атакозащитной связки - и вы ФАРШ. Луки прекрасно справятся с вашими магами, как и положено по канонам игры. Беда была в том что у гнома 75% физиков.

Кельт
11.02.2013, 16:46
Ни в коем разе - ядолуки и отмена вашей атакозащитной связки - и вы ФАРШ. Луки прекрасно справятся с вашими магами, как и положено по канонам игры. Беда была в том что у гнома 75% физиков.
Ну я с магами не особо и играл так как они с таким хп и при 2 заклах сносились.

Lord Haart
11.02.2013, 16:56
Ну я с магами не особо и играл так как они с таким хп и при 2 заклах сносились.

Ыыыыыыы, не сносились))) ты это знаешь прекрасно, на тебе же пролетел) ты мне еще советовал пробой физе на флаге не делать, типа не поможет))))
Мне было проще жирного демономага уронить, чем вашего слабенького, дохленького)

-Соломон Кейн-
11.02.2013, 17:17
Давйте уже вводите скорее хоть што-нибудь:wall: моть хоть гномам обломится штото)) ато уже усталость ждать, а нытикам всем форум-бан до ввода баланса:crazy: шоб не мутили тут кристальную воду:rolleyes:

-Соломон Кейн-
11.02.2013, 17:52
Надеюсь элики деапа выдадут, штоб послов каким надо сделать? ато проснулся утром а тут бац за место твоего супер воена:cool: хлыщ какойта)):confused:

Itharius
11.02.2013, 17:54
Админы, сделайте все молитвы общими. Вот будет простор для тактик.

Демогоргон
11.02.2013, 18:00
Почему бы не сделать молитвы как в Героях - разделить на 4 стихии, в каждой свои фишки, а изучение стихии - отдельный талант, доступный для обоих миров. Хотя бы споров чьи круче не было бы...)

-Соломон Кейн-
11.02.2013, 18:02
Почему бы не сделать молитвы как в Героях - разделить на 4 стихии, в каждой свои фишки, а изучение стихии - отдельный талант, доступный для обоих миров. Хотя бы споров чьи круче не было бы...)

только развитие их ненадо делать за карму, ато гномы опять в пролете останутся со своими хилерами.
А так былоб прикольно

Кельт
11.02.2013, 22:47
На духе уберите сопр.( параличу) - 15% действие комплектов медузы и призрака разные будут с ним.

antoxxxa
11.02.2013, 22:53
На духе уберите сопр.( параличу) - 15% действие комплектов медузы и призрака разные будут с ним.

а полевой врач дающий сопру паралу эт норм? или воин имеющий под мудростью ветерана +30% сопры паралу?

PETR I
11.02.2013, 22:58
а полевой врач дающий сопру паралу эт норм? или воин имеющий под мудростью ветерана +30% сопры паралу?

а тень с точкой 50 ,но редко мажущая?или шуус ,который мажет реже хиллера??

antoxxxa
11.02.2013, 23:02
а тень с точкой 50 ,но редко мажущая?или шуус ,который мажет реже хиллера??

причем тут тень( которая кардинально будет меняться) и косой шуус??? Кельт говорит про снижение сопры паралу заклом нежити, при этом у элгота имеются так же последы которые накладывают сопру паралу, потому если убирать так у всех эти эффекты:)

Кельт
11.02.2013, 23:02

А к чему она впихнута в нового духа если закл один в команде?

antoxxxa
11.02.2013, 23:04
А к чему она впихнута в нового духа если закл один в команде?

хз наверно убирать сопру накладываемую полевым врачом

Кельт
11.02.2013, 23:07
хз наверно убирать сопру накладываемую полевым врачом

А для чего если дух в команде убирать сопру парала же нет?

antoxxxa
11.02.2013, 23:10
А для чего если дух в команде убирать сопру парала же нет?

для того что б как ты сказал комплекты паралича работали одинаково:D

Emotion
11.02.2013, 23:23
для того что б как ты сказал комплекты паралича работали одинаково:D

:D:D:D

Кельт
11.02.2013, 23:42
Ну в принципе там и врачу оно не надо тень убрали же паралящую.

Maxaar2
12.02.2013, 00:21
да принцып.. пол года срабатывал антипарал..теперь заклы паралов будут играбильные не тока в ПвП... зависть.. а все просто ввидение.. смотрим абстановка в ПвП и турниры и атвет) эльфы не сесильные) паралы вазвраждают..) я рад.
закрыли бы пока темку) опыта с новыми паралов нет) все астальное выдумки и абида на старыи опыт.

Кельт
12.02.2013, 00:30
да принцып.. пол года срабатывал антипарал..теперь заклы паралов будут играбильные не тока в ПвП... зависть.. а все просто ввидение.. смотрим абстановка в ПвП и турниры и атвет) эльфы не сесильные) паралы вазвраждают..) я рад.
закрыли бы пока темку) опыта с новыми паралов нет) все астальное выдумки и абида на старыи опыт.

Где ты вообще увидел паралов их вообще не будет кроме фантома

Кельт
12.02.2013, 00:34
Мне вот интересно а татушки на заклах дадут возможность беплатно поменять или эффекты там сама администрация будет менять в них?

Матвейчик
12.02.2013, 01:08
К чему вайн?) наоборот же будет возможность поиска интересных связок, новые баталии и т.д и т.п, что в этом плохого, тем более лучше баланс?)

Taures
12.02.2013, 03:15
Баланс есть , по крайней мере до 6го уровня =) Дальше не видел... Но не надо реально рассы уравнивать... скучно станет... лучше комплектов накидали бы, под связки разные...

antoxxxa
12.02.2013, 03:26
Баланс есть , по крайней мере до 6го уровня =) Дальше не видел... Но не надо реально рассы уравнивать... скучно станет... лучше комплектов накидали бы, под связки разные...

:crazy: убил

Бухалыч
12.02.2013, 06:34
лучше комплектов накидали бы, под связки разные...
Ага и верблюда тогда уж давайте, чтоб все комплекты возить:D

Lord Haart
12.02.2013, 08:19
Какие разные? Масс баф и маги или масс баф и маги? Или маги и масс баф?

BEN_LADEN
12.02.2013, 11:40
К чему вайн?) наоборот же будет возможность поиска интересных связок, новые баталии и т.д и т.п, что в этом плохого, тем более лучше баланс?)

плохо то что не один из вас играть не умеет....вот это плохо. придумываете ахинею всякую даже в мозгу не укладывается(

BEN_LADEN
12.02.2013, 11:43
Какие разные? Масс баф и маги или масс баф и маги? Или маги и масс баф?

+500

Lord Haart
12.02.2013, 12:17

Вот скажите пожалуйста мне непутевому, что именно меня должно подвигнуть взять одиночного бафа, когда массовый в разы эффективнее, как для магов, так и для луков и для воинов? Хотя бы потому что массовый усиливает так же и пашу, который в разы эффективнее любого посла.

Бухалыч
12.02.2013, 12:53
Вот скажите пожалуйста мне непутевому, что именно меня должно подвигнуть взять одиночного бафа, когда массовый в разы эффективнее, как для магов, так и для луков и для воинов? Хотя бы потому что массовый усиливает так же и пашу, который в разы эффективнее любого посла.
Значит надо у массзакла снизить процент бафа, а лучше бубна двухходового :D

Lord Haart
12.02.2013, 12:59
Значит надо у массзакла снизить процент бафа, а лучше бубна двухходового :D

Если это сделать - будет невыгодно его брать вообще, будет лучше брать всех атакеров.

IgorEp
12.02.2013, 13:53
Ну раз уж добрались до молитв, тогда почему у Элгота молитва правое дело http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=7 усиливает весь урон, а у Денеи сила огня http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=14 только урон огнем и смертью, давайте уж и нам усиление всего урона

Кельт
12.02.2013, 14:17
Ну раз уж добрались до молитв, тогда почему у Элгота молитва правое дело http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=7 усиливает весь урон, а у Денеи сила огня http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=14 только урон огнем и смертью, давайте уж и нам усиление всего урона

У вас ядомаги чит вам нельзя вот как добавят в маг защиту защиту от яда тогда просите :crazy:

IgorEp
12.02.2013, 14:50
У вас ядомаги чит вам нельзя вот как добавят в маг защиту защиту от яда тогда просите :crazy:

А у гномов ядолуки и у эльфов ядовоины, им можно? не чит?