PDA

Просмотр полной версии : Новый перебаланс.

Страницы : 1 2 3 [4]

Serzhik
11.03.2013, 17:16
)))

Плохой__
11.03.2013, 21:03
предлагаю ввести принудительный ап....вернее сделать НЕВОЗМОЖНЫМ игру за лоу лвл, эли деапа оставить для перекачки талантов, но сделать принудительным ап до текушего лвл. Это решит сразу несколько проблем:
1) отсутствие хай-лвл (при кол-ве противников 100 и больше - дисбаланс не так заметен :)....+ все будут по разному одеты и смогут найти равного противника;
2) появится рынок послов (щас никто не покупает и нет смысла качать на продажу);
3) перестанут сдавать в скупку фиолет и новую зелень (на данный момент все ищут только 1-2 сета...остальное скупка, а так придется одеваться в что-нибудь (доступное по карману);
4) появятся новчики, которым будет интересно играть с равными, и которые будут расти вместе с такими же новичками и не будут 100% проигрывать "старичкам", которые давно знают все фишки рас, оделись в 20 разных комплектов и наслаждаются избиением.
и т.д...потом допишу.....реал позвал :)

Сарделькин
11.03.2013, 21:33
предлагаю ввести принудительный ап....вернее сделать НЕВОЗМОЖНЫМ игру за лоу лвл, эли деапа оставить для перекачки талантов, но сделать принудительным ап до текушего лвл. Это решит сразу несколько проблем:
1) отсутствие хай-лвл (при кол-ве противников 100 и больше - дисбаланс не так заметен :)....+ все будут по разному одеты и смогут найти равного противника;
2) появится рынок послов (щас никто не покупает и нет смысла качать на продажу);
3) перестанут сдавать в скупку фиолет и новую зелень (на данный момент все ищут только 1-2 сета...остальное скупка, а так придется одеваться в что-нибудь (доступное по карману);
4) появятся новчики, которым будет интересно играть с равными, и которые будут расти вместе с такими же новичками и не будут 100% проигрывать "старичкам", которые давно знают все фишки рас, оделись в 20 разных комплектов и наслаждаются избиением.
и т.д...потом допишу.....реал позвал :)
+ и жирный.С "прорастанием" игроков на одних лвлах надо что-то делать.Но чтобы не было обидно и кардинально...продумать бы это админам надо,серьезно причем:)

daynin
11.03.2013, 21:36
Напишу и тут чтоль. Для каго сделали эти сложные, долгие бои? Ответ - для нескольких 10-20 человек. Вот эти люди и будут выигрывать с попеременным успехом. А остальным до всего этого дела нет, разве что поворчать для праформы, когда режут ту или иную имбу( или просто привычную связку).
Лично я за облегчение боев в разы. Но, это сразу все возьмут в штыки) Так, что я молчу=)
Ап принудительный? Ну, тогда большая часть засядет на поляне, некоторые уйдут. А каго каснется, те как раз и попадут на старичков.

NicolBolas
11.03.2013, 21:45
Напишу и тут чтоль. Для каго сделали эти сложные, долгие бои? Ответ - для нескольких 10-20 человек. Вот эти люди и будут выигрывать с попеременным успехом. А остальным до всего этого дела нет, разве что поворчать для праформы, когда режут ту или иную имбу( или просто привычную связку).
Лично я за облегчение боев в разы. Но, это сразу все возьмут в штыки) Так, что я молчу=)
Ап принудительный? Ну, тогда большая часть засядет на поляне, некоторые уйдут. А каго каснется, те как раз и попадут на старичков.

Насчет боев - согласен. Но... из фарша мясо не получиться, я думаю. Будет (с ростом уровней) только хуже.
Ап по достижению уровня? Вполне может быть....
Потому как большая часть И ТАК сидит на поляне, а НЕКОТОРЫЕ как уходили, так и будут уходить. Но тех, "кто попадет на старичков", станет в разы больше, чем "старичков" - им будет чем заняться..

Serzhik
12.03.2013, 10:10
пишем пишем а воз и ныне там,на траве сидеть тоже стало в падлу от не поняток куда идем

Демогоргон
12.03.2013, 10:39
Если только у послов напрочь убрать параметр "опыт" и апать вместе с повелителем, при этом прирост опыта самому паше уменьшить или увеличить лимит до достижения уровня(ну или как вариант сделать элик вроде мудры, чтоб опыт вообще не шёл на пашу), потому как слишком быстро паша качается, а шмот (даже не нужный, а вообще любой) можно месяцами добывать, если не годами...) В общем, утопия это...:)

Плохой__
12.03.2013, 10:53
Полянка...эт вообще непонятка какая то.....как это игроки вместо ИГРЫ - битв с игроками или ботами сидят на полянке сутками и как куклы раз в 5 мин. вводят циферки??? ....
Предлагаю убрать игроков с полянок, а добычу травы поручить последам :) например:
последы 3-4 лвл - новичок, 5-ученик, 6-7 - подмастерье, 8- мастер, 9 - гранд....
каждый послед может копать траву раз в сутки в течении часа, если игрок новичок травник и соответственно больше на стока то если игрок ученик и т.д....

antoxxxa
12.03.2013, 11:10
Полянка...эт вообще непонятка какая то.....как это игроки вместо ИГРЫ - битв с игроками или ботами сидят на полянке сутками и как куклы раз в 5 мин. вводят циферки??? ....
Предлагаю убрать игроков с полянок, а добычу травы поручить последам :) например:
последы 3-4 лвл - новичок, 5-ученик, 6-7 - подмастерье, 8- мастер, 9 - гранд....
каждый послед может копать траву раз в сутки в течении часа, если игрок новичок травник и соответственно больше на стока то если игрок ученик и т.д....

++++++

CD_SouL
12.03.2013, 11:11
Флорентов на поляну) посадить надо :crazy: роешь роешь и опа ...

Maxaar2
12.03.2013, 11:14
Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.

daynin
12.03.2013, 11:22

А что делать, если я в игре только это и умею делать профессионально?
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) .

Плохой__
12.03.2013, 11:41
А что делать, если я в игре только это и умею делать профессионально?
А так да согласен, так интересно администрация отделила пвпшников и пвешников. Поляна, потом порталы на алт, свитки телепорта, и наконец опека. При желании я могу играть и меня никто не тронет никак) .

а сидеть на полянке и с помощью будильника каждые 5 мин. тыкать циферки - это ИГРАТЬ??? :D ну извини.....

Lord Haart
12.03.2013, 12:12
Радикальныи взгляд ето критические изминения, резултат как после хиросиму, зато...он будет,но кокои ценои? мяхко не понятно почему плохому кельт не хватает? и почему сд соулу стала скучно с ево алмазиками от пвп... мне все нравица пока ВиП есть.

Сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буби?

NicolBolas
12.03.2013, 12:13
а сидеть на полянке и с помощью будильника каждые 5 мин. тыкать циферки - это ИГРАТЬ??? :D ну извини.....

Ок, поляна зло и не игра... Что тогда игра?? Набившие оскомину инсты? Или как у тебя - поиск пвп по три часа?

Кельт
12.03.2013, 12:15
Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.

Плохой__
12.03.2013, 13:03
Ок, поляна зло и не игра... Что тогда игра?? Набившие оскомину инсты? Или как у тебя - поиск пвп по три часа?

дык потому и нету ПВП, что травоядные все :(.....надо прикрыть эту лавочку - появится ПВП...может даже массовое....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....

antoxxxa
12.03.2013, 13:05
дык потому и нету ПВП, что травоядные все :(.....надо прикрыть эту лавочку - появится ПВП...может даже массовое....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д.....

для этого кучу ограничений в пвп убрать надо для начала, а насчет поляны фиг с ней. только ввели б квест какой ежедневный в награду за который давалось бы возмоожность залазить на эту самую вражескую полянку:crazy: от весело было б=)

CD_SouL
12.03.2013, 13:31
Просто сделать зоны ПВП без ограничений не Аванпост:D в сером мире между границами Миров И Алтарей

Navoz
12.03.2013, 14:02
....вспомним старые добрые времена...10 на 10 и т. д..... а и 20 на 20 было. и более http://www.dgame.ru/@!images/sml/sabber.gif

Плохой__
12.03.2013, 14:05
для привлечения народа в минитурниры предлагаю изменить награду, на данный момент она ничтожно мала и абсолютно не интересна....вместо астров начислять очки/баллы, которые можно будет обменять на шмотки..например за 1 бой - 10 очков(проигрыш) и 100 (победа)...победителю 500-1000, а шмотки придумать курс...например фоилет 7-й = 50000 и т.д. ...народ сможет одеться быстрее :))

Emotion
12.03.2013, 14:18
Надо закрывать тему)))

Плохой__
12.03.2013, 14:22
Я сейчас не хожу в пвп смысла не вижу , мне ни кармы не идет ,ни долбы уже нам не надо скоро ячу ей забью и выкидывать буду. Да и интереса никакого нет идти в пвп если только с нежитью побиться там хоть какое то разнообразие связок возможно, с демонами же уже начиная с 8 уровня скучно одна и таже связка шеен 2 мага.

а нефиг было брать светоч кармы и бегать с ним все время..надо было признать, что эльфом играть неинтересно (неубиваем он), что вам даже боевые таланты не надо....и не было б такой проблемы сейчас :))

Maxaar2
12.03.2013, 14:22
Надо закрывать тему)))

:D ++++ нада саздать другую))

Serzhik
12.03.2013, 14:35
оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))

BEN_LADEN
12.03.2013, 15:12
оденьте меня и сутками у вас на грани буду торчать пока шмот не сломаю ,а сидя на траве магу общатся с сокланами ,не твитере же мне сидеть хотя и на траву уже лень и в игру нет смысла заходить время тратить остается вспомнить старые проэкты и глянуть что там нового))

АДМИНЫ оденьте его и может он спасёт ситуацию))):)

Плохой__
12.03.2013, 15:24

тебе кармы не хватит....как тебя одеть то? Сейчас антислом, качни светоч кармы и бейся в том, что есть....набьешь кармы + получишь опыт в ПВП...поверь эт совсем не так, как кажется с полянки.

Navoz
12.03.2013, 15:46
не. оденьте меня. и кармы дайте 5к. тогда имеет смысл играть ))

Кельт
12.03.2013, 16:19
а нефиг было брать светоч кармы и бегать с ним все время..надо было признать, что эльфом играть неинтересно (неубиваем он), что вам даже боевые таланты не надо....и не было б такой проблемы сейчас :))

Светоч тут не при чем я и без него бы набил сколько мне надо даже на сливах, сейчас же кармы столько сыпет что любой набьет. Да эльфы не убиваемы вижу по турнирам уже полгода на всех уровнях:crazy:, только не одного эльфа в победителях не заметил.

antoxxxa
12.03.2013, 16:26
мде не перебаланс а бред, против гномов только маги и катят, все остальное убивается от хилеров, когда паша под шееном бьет слабей чем хилер лечит( причем бьет по паше без броней который) то только остается поржать

Бухалыч
13.03.2013, 09:48
А у меня вот такой вопрос: с какого перепуга маги жирные такие у демонов?

-Revenger-
13.03.2013, 11:11
А у меня вот такой вопрос: с какого перепуга маги жирные такие у демонов?

этот вопрос так часто был в этой теме, на что демоны дают ответ что они очень слабые:crazy:

NicolBolas
13.03.2013, 11:12
Порезать магов у демонов!!! Чтоб никто не пугался....

daynin
13.03.2013, 11:39
А давайте порежем все эли лечения, атаки и брони наполовину. А у послов урон снизим лишь на четверть. Тогда хоть бои будут 10-15 мин, а не как счас 40-50.

Демогоргон
13.03.2013, 11:52
А давайте лучше систему боя сделаем по принципу распределения дропа в интах - "камень-ножницы-бумага"? 10 секунд - бой окончен, проблем нет

ardos
13.03.2013, 12:50
А давайте лучше систему боя сделаем по принципу распределения дропа в интах - "камень-ножницы-бумага"? 10 секунд - бой окончен, проблем нет

:crazy::D

Бухалыч
13.03.2013, 12:52
этот вопрос так часто был в этой теме, на что демоны дают ответ что они очень слабые:crazy:
не читал - много нафлудили )))

ColtCanon
13.03.2013, 15:13
На самом деле ответ был не такой))Было примерно так: иня у них 35, а значит право первого хода у всех других магов, отсюда и лишние хп :crazy:

Бухалыч
13.03.2013, 17:11
На самом деле ответ был не такой))Было примерно так: иня у них 35, а значит право первого хода у всех других магов, отсюда и лишние хп :crazy:
тупой какой ответ:D
И кто же такое выдумал?если не секрет:crazy:

Кельт
13.03.2013, 18:11

Маел отвечал по этому поводу иня магов демонов меньше ини остальных магов, значит хп должно быть больше так как они имеют на один ход меньше. Правда не упомянул почему у мага демонов с иней 42 хп тоже больше обычного.

Ruokke
13.03.2013, 18:12
тот,кто немного думает)

antoxxxa
13.03.2013, 20:14

при прочих равных в конце боя твои маги(за счет ини) если пойдут первые то эти 60хп они не снесут?:confused:

паскаль
13.03.2013, 23:00
Тут кто то предложил магов 42 инициативных брать....выразницу в уроне сравните:crazy:
Это как на выборах призедента....Выбор вроде большой а выбрать не из кого:wall:

Serzhik
13.03.2013, 23:36
http://dgame.ru/user.php?dtid=814
самые самые крутее нет во всем элготе

Бухалыч
14.03.2013, 09:17
при прочих равных в конце боя твои маги(за счет ини) если пойдут первые то эти 60хп они не снесут?:confused:

Ну ты-то хоть не подкалывай)))Сам прекрасно знаешь, что ХП много на магах.
Если от ини отталкиваться, то мои маги походили первыми и зеркало срубило с них половину ХП, а потом твои спокойно добивают.Вот и вся математика, йопть.
Я думаю дай вашим магам 45 ини и резани ХП, так вы их и брать не будете 100%

Emotion
14.03.2013, 12:17
Тема исчерпала себя и перешла в троллинг и взаимные оскорбления.
Закрыто.