Просмотр полной версии : Новый перебаланс.
Maelstorm
27.02.2013, 17:07
куда уж дальше броню им срезали урон срезали)
броню не резали, вместо урона дали точность таким образом, чтобы средний урон остался тем же. Не надо вот гундеть )
ну было 10% обшей теперь 7% у девочек.:))
YuJinnaNika
27.02.2013, 19:05
Все равно при длинных боях вампы тож чит, хоть да/я зверобоя пока взяла, но и странный с влюбленностью и призывами далеко не уравновешивают http://dgame.ru/b.php?id=20797683&tid=45213264
(да и разница в крите в 10 раз а не в 10% на неписяях необъяснима http://dgame.ru/b.php?id=20816865&uid=120720)
Плохой__
27.02.2013, 22:17
не понимаю я вас :(...дали антислом, перебаланс....куча новых связок, возможностей, надо усиленно тестить, а вы поныть - и на полянку :((...фыигня какая то....не ПВП игра а полянка травоядных
а папробуй в этой игре нормально и быстро одется,еще 5 лет на поляне может 1 чертеж и наиду
Maelstorm
28.02.2013, 12:12
а папробуй в этой игре нормально и быстро одется,еще 5 лет на поляне может 1 чертеж и наиду
если ты ждешь, что чертеж выпадет на поляне, то я тебя разочарую - там его не будет
antoxxxa
28.02.2013, 12:36
если ты ждешь, что чертеж выпадет на поляне, то я тебя разочарую - там его не будет
9ур скорее на полянке можно найти чем в том же болоте:D посмотрю и ради интереса выложу сколько уже месяцев я его не видел в глаза:wall:
очень интересно с какго хлебушка у эльфов 1-ый закл с иней 90? просто если раньше можна было поймать на ине то щас этот шанс равен 0.да и мольки канешно интересно зделали иневые...
очень интересно с какго хлебушка у эльфов 1-ый закл с иней 90? просто если раньше можна было поймать на ине то щас этот шанс равен 0.да и мольки канешно интересно зделали иневые...
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.:crazy:
vredinka
28.02.2013, 13:00
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.:crazy:
а идите вы оба.. у вас 90 и них 90 а у нас 10.. зажралися вы чот ребят...зато нас кто угодно когда угодно могут поймать.. молодцы нытики)))
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.
вот токо не нада тут говорить что и как.. опу вам прикрили воином и этим заклом не слабо.. и шууса сюда не липи ибо он вопще шлак как для пвп на 9, да и мольки у вас на - к ине что делает комбу со сторони денеи тяжелой..
и еще ты чет в начале поныл а ща смотрю карму рекой бьеш, и молчиш в 2 ноздри.
BEN_LADEN
28.02.2013, 13:16
скажите а куда засунуть шабуров? и шууса кстати тоже..... в пвп с этими заклами вообще невозможно выиграть. если шууса еще хоть как то можно использовать,то шабура совсем нет((
загнали демонов магами играть и еще учать с чем ходить нам ..ужос
С такого как и у вас шуус с 90, ну а насчет молек они такие же как и у вас , насчет комб попробуйте с луками походить а то кроме магов ничего не видете может и комбы пойдут.
вот токо не нада тут говорить что и как.. опу вам прикрили воином и этим заклом не слабо.. и шууса сюда не липи ибо он вопще шлак как для пвп на 9, да и мольки у вас на - к ине что делает комбу со сторони денеи тяжелой..
и еще ты чет в начале поныл а ща смотрю карму рекой бьеш, и молчиш в 2 ноздри.
Я карму и до перебаланса бил столько же сколько и сейчас, только до перебаланса я бегал без магов а перебалансом меня загнали играть магами, так как луки не сшибают ваших магов игру от павла убили перебалансом. Мольки и у нас и у вас эдентичные , воин с иней 35 как и у нас у вас есть чего ты еще хочешь комплекты эдентичные , маг с иней 42 есть у вас . Надевай стужу и крути комбы как хочешь если сможешь, да только циклопа надо снять будет не забудь.
Я карму и до перебаланса бил столько же сколько и сейчас, только до перебаланса я бегал без магов а перебалансом меня загнали играть магами, так как луки не сшибают ваших магов игру от павла убили перебалансом. Мольки и у нас и у вас эдентичные , воин с иней 35 как и у нас у вас есть чего ты еще хочешь комплекты эдентичные , маг с иней 42 есть у вас . Надевай стужу и крути комбы как хочешь если сможешь, да только циклопа надо снять будет не забудь.
вот вам и воина и закла поменяли а что демонам в плане последов поменяли не скажеш?
меня устраивает мой циклоп. не всегда же в нем можна победить бывают и проиграши..
вот вам и воина и закла поменяли а что демонам в плане последов поменяли не скажеш?
меня устраивает мой циклоп. не всегда же в нем можна победить бывают и проиграши..
Вы просили порезки нашего бафа нам его порезали теперь что не так ? Вам надо чтоб вообще все порезали и играть нам нечем было? Интересный ты тебе нравиться твой циклоп а мне вот например нравился капкан но я вот сейчас посчемуто всегда таскаю стужу и ничего хотя знаю что она слабее того же капкана но из за иневых комб приходиться. Ты хочешь ничего не меняя взять и начать выигрывать в 100 % случаях. И еще насчет кармы что то я не заметил как ты плакал после перебаланса когда за один день набил 800-900 кармы и ничего не говорил, а сейчас ему не нравиться что кто то карму бьет по 200 в день, да и серьезно куда она тебе? Вот именно никуда не нужна если б с нее что то хоть капало.
все так. но какой то чудак наныл и а второй чутка эльфам подкурутил послов. а нам все по накатаной шеен и 2 мага ибо 2 свяызки убогие или практически не играбельные.
дак бью ваших но не всех же бью и меня бьют и норм так и должно быть.
все так. но какой то чудак наныл и а второй чутка эльфам подкурутил послов. а нам все по накатаной шеен и 2 мага ибо 2 свяызки убогие или практически не играбельные.
дак бью ваших но не всех же бью и меня бьют и норм так и должно быть.
Ну если бьешь то в чем тогда проблема, или тебе надо 100% бить? А ты как хотел чтоб взяли просто порезали одну расу и все не давая им ничего взамен? Тебе надо было чтоб эльфы тебе в твоем циклопе перед не сносили а ты магами выносил бы все, тебе это сделали чем ты не доволен теперь? Тем что иногда тебя выигрывают, ну так попробуй что нибудь поменять перед боем связку, шмот а то и так всем известно с чем ты ходишь и в чем , скоро больше проигрывать будешь потому что ничего не меняешь. Мне вот интересно когда ты последний раз связку менял в пвп, год наверно или полтора назад и перебалансы тебе побоку ? У вас у демонов вся игра этой расы держиться на Бене вы сидите и ждете когда он чего нибудь попробует и придумает со связками и шмотом вот и вся игра ваша, незнай может еще Маджести сейчас с Антоххой начнут какие нибудь телодвижения делать а так все как в болоте тишина.
antoxxxa
28.02.2013, 17:31
Вы просили порезки нашего бафа нам его порезали теперь что не так ? Вам надо чтоб вообще все порезали и играть нам нечем было? Интересный ты тебе нравиться твой циклоп а мне вот например нравился капкан но я вот сейчас посчемуто всегда таскаю стужу и ничего хотя знаю что она слабее того же капкана но из за иневых комб приходиться. Ты хочешь ничего не меняя взять и начать выигрывать в 100 % случаях. И еще насчет кармы что то я не заметил как ты плакал после перебаланса когда за один день набил 800-900 кармы и ничего не говорил, а сейчас ему не нравиться что кто то карму бьет по 200 в день, да и серьезно куда она тебе? Вот именно никуда не нужна если б с нее что то хоть капало.
бугага. да вам и стужа то особо не нужна. ибо вы всех заклов и с родной иней перепрыгиваете, непонятно с какой радости вам такой подарок только сделан
бугага. да вам и стужа то особо не нужна. ибо вы всех заклов и с родной иней перепрыгиваете, непонятно с какой радости вам такой подарок только сделан
Нет шууса с родной не перепрыгиваем , а вот вы магами с 42 иней можете перепрыгнуть и нашего без всего.
antoxxxa
28.02.2013, 18:35
Нет шууса с родной не перепрыгиваем , а вот вы магами с 42 иней можете перепрыгнуть и нашего без всего.
ты урон видел у тех магов, кого там и зачем перепрыгивать:crazy: а насчет шууса сложно сказать иня у вас равная получается с ним
Lord Haart
28.02.2013, 21:28
Телек мне перепрыгнул) я учусь на ошибках) шеен так вообще легко облетается)
Телек мне перепрыгнул) я учусь на ошибках) шеен так вообще легко облетается)
как и до этого массбаф к примеру эльфийский или гномский
antoxxxa
28.02.2013, 22:17
как и до этого массбаф к примеру эльфийский или гномский
с одной поправкой демонам иню надо магам пвпешным подгонять для этого, а Элготу все готовенькое дали:D,
верните нафик тогда складываение молитв на снижение ини
с одной поправкой демонам иню надо магам пвпешным подгонять для этого, а Элготу все готовенькое дали:D,
что значит на все готовенькое?)вам ее не так быстро убрали..балансеры фиговы не просмотрели этот момент в самом зарождении чита..:crazy:
Т.е. по твоему только темные могут перепрыгивать заклов светлых а светлым нельзя? Та же нежить легко может также перепрыгнуть наших заклов. Ты кстати не забывай что как сказал Маел хп ваших магов такое из за их ини или ты хочешь чтоб ваших магов подогнали по хп и ини под эльфийских? Тогда я только за а то ну никак ваши маги не сносяться луками из за хп, а тут ты сам просишь .:crazy: Да и что дает это перепрыгивание если вы последние ходите значит хилите их к тому же оно полезно если вы например перепрыгиваете наших защитных заклов и бьете без их защиты а то что мы перепрыгиваем шеена то это нам ничего не дает он защиты не накладывает.
antoxxxa
28.02.2013, 23:04
Т.е. по твоему только темные могут перепрыгивать заклов светлых а светлым нельзя? Та же нежить легко может также перепрыгнуть наших заклов. Ты кстати не забывай что как сказал Маел хп ваших магов такое из за их ини или ты хочешь чтоб ваших магов подогнали по хп и ини под эльфийских? Тогда я только за а то ну никак ваши маги не сносяться луками из за хп, а тут ты сам просишь .:crazy: Да и что дает это перепрыгивание если вы последние ходите значит хилите их к тому же оно полезно если вы например перепрыгиваете наших защитных магов и бьете без их защиты а то что мы перепрыгиваем шеена то это нам ничего не дает он защиты не накладывает.
угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает:) про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны:)
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)
угу а перепрыгивание шууса который как раз и дебафает:) про нежить я ничего не говорю ибо демон
а то что у магов наших иня ниже так вам это дает право первого хода под конец боя(когда как правило все и решается) при прочих равных... да и вам дали низкоиневого воина, вы теперь и снизу и сверху защищенны:)
а вот раз дали всем возможность обгонять заклов(кроме демонов. которым ради этого следует одевать специально определенный шмот), то почему бы не вернуть сложение иневых молитв тогда)
Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус. Сам только что написал что в конце наши маги должны ходить первыми и тут же просишь обратное дайте нам возможность чтоб демонские ходили в конце первыми наплевать на то что у них хп такое из за ини.
antoxxxa
28.02.2013, 23:15
Проси сделать иню и хп вашим магам ккак и нашим и все будет норма, а так ну так если у нас право первого хода в конце как ты говоришь то к чему ты пытаешься сделать так чтоб твои маги первыми сходили с перепрыгиванием. У шууса как и у моего бафа иня одинакова так что это песня не о чем хочешь перепрыгивать бери мага с 42 иней и к томуже ты тогда точно перепрыгнешь его , а вот я рандомно только попадаю со своим магом толи он сходит толи шуус.
я не говорю первыми я хочу что б тоже перепрыгивали ваших заклов, у нас почему то ни шабуру ни шесуфу иню не поменяли:( ( если ты кинул глас и я кинул глас, твои первые пойдут. так что тута =)
я не говорю первыми я хочу что б тоже перепрыгивали ваших заклов, у нас почему то ни шабуру ни шесуфу иню не поменяли:( ( если ты кинул глас и я кинул глас, твои первые пойдут. так что тута =)
Ну да прекрасно стоит только дождаться когда мой воин сходит вперед твоих магов и ты бЬешь 4 раза магами , ты не обнаглел?
antoxxxa
28.02.2013, 23:23
Ну да прекрасно стоит только дождаться когда мой воин сходит вперед твоих магов и ты бЬешь 4 раза магами , ты не обнаглел?
неа:D
Плохой__
01.03.2013, 00:30
я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))
пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........
кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :)
я тож читаю и смеюсь....ибо у денеи молитвы в 20 раз хуже, а если глянуть на молитвы 1 (доп молитва за карму) то сразу понятно из какого "мира" вышли админы :))
пы.сы..интресно что таки будет с масслечением..неужели Денея не достойна хотя бы 1 такой молитвы?? У Элгота их скока 3? 4?........
кстати, очищение тоже совсем не в тему :)...почему то у Денеи нету молитвы снимающей эфекты заклов :)
Ну замените им право мудрых на маслечилку будем на равных у нас маслечилка 1 уровня и у них. Вот им и доп молитва как мы пускай лечаться.
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её.
Плохой__
01.03.2013, 00:43
Ну замените им право мудрых на маслечилку будем на равных у нас маслечилка 1 уровня и у них. Вот им и доп молитва как мы пускай лечаться.
У вас есть слепота я очищение и юзаю иногда чтоб снять её.
ты реально чуток того? Или притворяешься? ...у нас вродь ни один закл не вешает слепоту..причем тут ЭТО?...Пусть очищение снимает слепоту я не против...а паралич + дух причем?
обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному.
ты реально чуток того? Или притворяешься? ...у нас вродь ни один закл не вешает слепоту..причем тут ЭТО?...Пусть очищение снимает слепоту я не против...а паралич + дух причем?
обьединить права мудрых и сильных и дать масслечилку ...а радость заменить на ту что была - общее спасение.... вот так будет по честному.
Не дурно ты губу то раскатал , раньше про вашу мас лечилку третью вы говорили что у нас аналог Время убивать вам дали ее., с чего это вам 3 мас лечилку ? Ты же просишь уровнять и нехочешь терять ничего. Просишь получишь сделают тебе как у Элгота на 1 уровне право мудрых меняют на мас лечилку1 уровня, право сильных заменят на одиночную лечилку 1 уровня , а спасение 2 уровня сделают маслечилкой 2 уровня.
Плохой__
01.03.2013, 14:36
Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086
вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D
попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном.
Кельт;
http://dgame.ru/b.php?id=20833914&tid=45310086
вот тебе пример, где у меня 2 слота оказались лишними...и так у всех денеевцев против гномов с такой связкой (массмаг и одиночная нафиг не нужны) но почему то я не вижу стонов на форуме, типа добавить в масмаг защиту от физы и т.д. и т.п....что ты там еще просил?? Порезать урон, изменить на что-нить..так? А то фигня получатся...брать на эльфа надо одни эли, на гнома другие..я правильно цитирую??? :D:D:D
попроси еще что-нить...у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается...видно по результатам с яд-уроном.
Чего ты мне тут вешаешь про стрелков разговор шел о маг защите, в ней против всех магов есть защита кроме одних догадайся каких. Кстати физ защиту ты таскаешь всегда не касаемо на кого ты попал на эльфа или гнома.
Плохой__
01.03.2013, 15:07
то есть, если денея носит 2 нафиг ненужных элика - эт нормально а если ты, великий непобедимый чемпион вся элгота, возьмешь вдруг 1!!!! эль защиты от яда и он окажется ненужным - то надо править баланс и добавлять зашиты от яда?
то есть, если денея носит 2 нафиг ненужных элика - эт нормально а если ты, великий непобедимый чемпион вся элгота, возьмешь вдруг 1!!!! эль защиты от яда и он окажется ненужным - то надо править баланс и добавлять зашиты от яда?
Дело не в том взять или не взять а в том что маг защита рассчитана на защиту от магов., но только один маг стоит особнячком как то. Возьми простой пример сейчас очень хорошо применяемый нежитью берутся маг со стихийным уроном и ядомаг и бери хоть маг защиту хоть яд защиту все равно против одного из 2 защиты не будет. Давай вот этим магам http://dgame.ru/user.php?dtid=814 и http://dgame.ru/user.php?dtid=828 дадим яд урон и посмотрим как ты запоешь. И как ты говоришь соберешь 100% от яда и будешь бегать королем как тебе? Тем более для тебя же это хорошо будет ты же знаешь как набрать столько защиты от яда вот тогда точно будешь чемпионом всея Маоли.
Плохой__
01.03.2013, 15:45
а давай дадим защиту от электрчества в татушки...по 20 ...как против яда...и + 15 моим магам..например темным..оке?? И в тату заклам - тоже защиту от электры..по 10-20
мне тоже хочется собрать защиту против магов = 75%..а с эликом все 115
а давай дадим защиту от электрчества в татушки...по 20 ...как против яда...и + 15 моим магам..например темным..оке?? И в тату заклам - тоже защиту от электры..по 10-20
И куда ты эти татушки засунуть предлагаешь когда ты выходишь с магом стихийником?
antoxxxa
01.03.2013, 15:54
вообще для полноты картины, закрыть полянку на пару недель...
И при чем здесь это я предложил дать нам магов с яд уроном ты знаешь как собрать ппротив них столько защит значит я надеюсь ты за будешь чего тебе бояться то? Ты мне одно скажи ты за или против ?
Плохой__
01.03.2013, 16:00
И при чем здесь это я предложил дать нам магов с яд уроном ты знаешь как собрать ппротив них столько защит значит я надеюсь ты за будешь чего тебе бояться то? Ты мне одно скажи ты за или против ?
ПИШУ еще раз..в ПОСЛЕДНИЙ надеюсь...У НАС нету врожденной защиты...ПОНИМАЕШЬ???? Давай стока же защит - и вперед..хоть всех послов на урон ядом переводи.
ПИШУ еще раз..в ПОСЛЕДНИЙ надеюсь...У НАС нету врожденной защиты...ПОНИМАЕШЬ???? Давай стока же защит - и вперед..хоть всех послов на урон ядом переводи.
Ну так повесим как и у нас на какого нибудь лука и на мага одного допотопного вот тебе и врожденные защиты как у нас.
Плохой__
01.03.2013, 16:03
И куда ты эти татушки засунуть предлагаешь когда ты выходишь с магом стихийником?
точно туда же куда мона засунуть татушки на моих вампирах (http://dgame.ru/user.php?id=100177207), когда я выхожу против твоих магов сейчас...или ты думаешь что мне защита от яда там очень нужна???.
точно туда же куда мона засунуть татушки на моих вампирах (http://dgame.ru/user.php?id=100177207), когда я выхожу против твоих магов сейчас...или ты думаешь что мне защита от яда там очень нужна???.
Ну кто виноват что ты по пьяни или сдуру повесил эти татушки а теперь заставляешь их всех вешать.
Плохой__
01.03.2013, 16:08
я их вообще для других целей вешал..и осмысленно причем....правда "доблестные" админы не предупредили, что в скором времени введут шмотки и таланты на пробой общей...причем легко можно разогнать до 20+....
я их вообще для других целей вешал..и осмысленно причем....правда "доблестные" админы не предупредили, что в скором времени введут шмотки и таланты на пробой общей...причем легко можно разогнать до 20+....
Ну тогда тебе сам бог велел ратовать перед админами чтоб нам дали магов с яд уроном ты уже готов, будешь как говоришь весь в защите от ядов так что проси админов чтоб нам их дали.
Есть предложение, уже не раз звучавшее. Дали Вам антислом, самое время доказывать в чем криво сделали то или это. А то выходят травники и пишут, что "а как я буду, если вдруг на такую связку попаду..." Да никак ты не будешь, как искал траву, так там и пропишешься))) Николболас и Плохой целый вечер дуэль просили, и чё-то никто из местных знатоков-восьмерок-девяток не вышел логов набрать в пользу своих аргументов. Так что тема для меня лично так и остается спором ТС со своими предположениями, цифры звучат крайне редко. А тестовое время на поиск трав потратить и рыдать потом - не ново, каждый раз так)
Сократить полянку до 20 поисков в сутки на время тестов)))
Сократить полянку до 20 поисков в сутки на время тестов)))
Ты думаешь травники пойдут пвпешить ? Бред все это да и не по логам тут баланс кроиться .Маелу если ему надо будет хватит одного лога увидеть что к чему , сборка логов это так кидают для отмазов, проще сделать так как Плохой . Сначала подговорить игнорить турнир ,потом пенять на то что из расы почти никого не осталось хотя их столько же сколько было год назад глядишь под давлением они и сделают как это и вышло.
Плохой__
01.03.2013, 22:07
Ты думаешь травники пойдут пвпешить ? Бред все это да и не по логам тут баланс кроиться .Маелу если ему надо будет хватит одного лога увидеть что к чему , сборка логов это так кидают для отмазов, проще сделать так как Плохой . Сначала подговорить игнорить турнир ,потом пенять на то что из расы почти никого не осталось хотя их столько же сколько было год назад глядишь под давлением они и сделают как это и вышло.
:D:D:D
спасибо...хоть рассмешил
Lord Haart
01.03.2013, 22:39
:D:D:D
спасибо...хоть рассмешил
Как он сказал? Как плохой) Ты смотри:
1)У расы убрали масспаралов, совсем.
2)От ядомагов понавесили защит, много, очень, столько, что они шлак.
3)С воинов и тату убрали пробой яду
4)Дали мальбу светлым такую что шеены и духи облетаются влет, а шуус с маленькой натяжкой.
5)Забрали массхил 3го круга
6)Дали ядопослов гномам
7)Дали стопицот хила гномам, так что на лоу они вообще все гнут
8)Убили шабура и кошмара, куды их - непонятно, у одиночного бафера эльфов хотя бы иня что надо, демонам с их "читомагами" не обойти
И все это "мелочи" взамен только одного, запрета бафать пашу эльфам. Равный обмен. Кельт - продолжай. Пусто демонам резанут магов, луков, и воинов. Можно и заклов до кучи. Еще проси забрать парал с фантома, а то он отключает посла, это чит
не по логам тут баланс кроиться .
Ага, по количеству сбора трав) А антислом тоже Плохой наделал, и башню он развалил... Написать больше 50 страниц чуши и выдать прел на 56 - это дар)
Как он сказал? Как плохой) Ты смотри:
1)У расы убрали масспаралов, совсем.
2)От ядомагов понавесили защит, много, очень, столько, что они шлак.
3)С воинов и тату убрали пробой яду
4)Дали мальбу светлым такую что шеены и духи облетаются влет, а шуус с маленькой натяжкой.
5)Забрали массхил 3го круга
6)Дали ядопослов гномам
7)Дали стопицот хила гномам, так что на лоу они вообще все гнут
8)Убили шабура и кошмара, куды их - непонятно, у одиночного бафера эльфов хотя бы иня что надо, демонам с их "читомагами" не обойти
И все это "мелочи" взамен только одного, запрета бафать пашу эльфам. Равный обмен. Кельт - продолжай. Пусто демонам резанут магов, луков, и воинов. Можно и заклов до кучи. Еще проси забрать парал с фантома, а то он отключает посла, это чит
Ты должен радоваться за гномов ты же за них так радел или ты делал вид только . Такой же столбец можешь и в обратную сторону отписать. Заметь и эти изменения начали только делать в течение этого топика а так не было ничего. Кстати посмотрим теперь какая раса рулить будет куда побежишь у той и руль.
Маел почему у духа в эффекте накладываемом на команду противника не убрали минус к сопре параличу 15%? Отговоркой было то что гномовский закл накладывает сопру паралу , у гномовского закла его убрали а духу оставили для чего? Чтоб комплект призрака у Денеи с большой эффективностью работал чем у Элгота?
http://dgame.ru/b.php?id=20839630&tid=45325695 чудолуки в полном прокаче на урон (полные сферы, четки, подвески, комплект капкана, таланты, флаги на урон и пробой) бьют слабее демоновских магов по послам под всеми бронями.
ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
а нет юзал.. вот токо не повезло с заклом на передней.. здулся он быстро
а почему первый раунд луки по воину бьют ?
ну я как бы тоже не голый пришол да и ты салага хоть бы юзнул защиту таиру и - урон .. дак нет. тут сопли развел.. ной дальше...
Вот не надо, защита таиру была, а -урон не юзался чтоб твои маги об зеркало убивались. Иначе бы фиг ты вообще хилки тратил.
а почему первый раунд луки по воину бьют ?
А ты предлагаешь по магам шарахнуть чтоб нанести столько же урона, только он масхилками бы и война от удара паши и магов похилил?
http://dgame.ru/b.php?id=20839630&tid=45325695 чудолуки в полном прокаче на урон (полные сферы, четки, подвески, комплект капкана, таланты, флаги на урон и пробой) бьют слабее демоновских магов по послам под всеми бронями.
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?
не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит
в первом раунде урон по воину(который защищен сильнее мага и шеена)
первый лук - 105, второй-86 если бы ударил третий - хоть на 86 - 277 хп снес бы - не мало. магу или шеену снес бы намного больше.
третьим ты реген пьеш. закл у тебя - в панике
а надо как? пришел увидел победил - и снес всех за ход имея паникующего закла впереди?
не хочу тебя удивить, но наши луки тоже бьют слабее ваших магов даже из под шесуфа, который чит
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.
Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
antoxxxa
02.03.2013, 00:48
Вы двумя луками под духом, шееном, шесуфом, тремя луками эльфам сносите магов при аналогичных раскладах. Допустим я не умею, покажите мне элготовцев которые подтвердят что ваши маги лукарями сносятся.
Я тут недавно после перебаланса пробовал и эльфийскими луками пока неслом подолбиться. Админы посмотрят если надо.
Играть щас реально можно ток заклами/магами против заклов/магов. Это тоже думаю мнение большинства.
кого там луки демонов сносят у эльфов?
Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие.:crazy:
antoxxxa
02.03.2013, 00:53
Все маги сносяться луками кроме демоновских , ну им положено у них иня 35 и хп как у луков, вернее это не маги а луки массовые такие.:crazy:
вот только никто не ходит особо с луками почему то, :D, видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями( еще и в защитном комплекте) мага сносят вам
вот только никто не ходит особо с луками почему то, :D, видно чит слишком уж, покажите лог где под бронями мага сносят вам
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.
antoxxxa
02.03.2013, 00:59
А зачем тебе с луками ходить если ты магами все убиваешь хоть луков хоть магов, вам и сделали перебаланс для того чтоб убрать одну единственную связку которая их убивала.
я попробовал луков и шефа, в первом раунде не успев сходить потерял шефа, и угадай какой вывод я сделал?:D
по поводу перебалнса в том виде каком он сделан я например тоже не в восторге( мое мнение было одно сделать нормальных одиночных антизаклов. и пофиг было б на того же бафа), а так у нас одна связка по большому счету и осталась, одиночных вообще можно выкидывать что атакеров что заклов
http://dgame.ru/b.php?id=20839905&tid=45326592
бой Телемастера, но у него с инетом случилось что-то
мне тоже начать орать, что маги сильно бьют и не сносятся за ход?
а они сильно бьют и не сносятся
или в моем случае мне укажут, что я натупила сама?
ну так может и к себе пора начать это применять - что сами где-то натупили?
или все тут гуру, и выигрывают потому что шибко умны, а проигрывают, потому что соперник чит?
а вот не сносим.. вот убейся блин - не сносим.
или так - не всегда сносим. а ты должен всегда, как я понимаю, ибо мы не сносим, потому что тупы, а ты - потому что все кругом читеры.
а по второй части заявления полностью согласна - игру свели к тому, что играть можно только магами и массзаклами с ними же - хрень полная.
И луки против магов не работают ни у кого - только у нежити.
Плохой__
02.03.2013, 01:26
а вот не сносим.. вот убейся блин - не сносим.
или так - не всегда сносим. а ты должен всегда, как я понимаю, ибо мы не сносим, потому что тупы, а ты - потому что все кругом читеры.
а по второй части заявления полностью согласна - игру свели к тому, что играть можно только магами и массзаклами с ними же - хрень полная.
нежить не играет магами...ибо их просто нету :)...спасибо кельту....:D
нежить не играет магами...ибо их просто нету :)...спасибо кельту....:D
Ты мне льстишь.
Ну если ты не играешь то это не значит что все не играют, Белый вон играет и вполне успешно. И чего интересно Кельт сделал что нежить перестала играть магами наверное в маг защиту защиту от яда добавили или нет весь Элгот навесил татушки которые ты предложил? Все оказывается собрали 100% защиты от ядомагов?:crazy:
Плохой__
02.03.2013, 01:48
совершенно верно..защита от яда = 115% + иня у заклов (невозможно обогнать нашими магами) + маловато ХП (влегкую выносятся любыми луками) - делает наших магов не перспективными послами :)...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть :))
Itharius
02.03.2013, 01:57
...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть :))
Свежо предание...
совершенно верно..защита от яда = 115% + иня у заклов (невозможно обогнать нашими магами) + маловато ХП (влегкую выносятся любыми луками) - делает наших магов не перспективными послами :)...правда мы привыкли к такому отношению.....и стонать не будем, будем играть тем что есть :))
Ну вот видишь и договорились мы с тобой , ты за то чтоб дать эльфам и гномам ядомагов они же совсем безвредные :crazy: как удачно все получилось и ты доволен так как у тебя 115% защиты от них и мы не больно против пускай у нас в запаснике будут как ты говоришь для мебели.:crazy:
Плохой__
02.03.2013, 02:10
Ну вот видишь и договорились мы с тобой , ты за то чтоб дать эльфам и гномам ядомагов они же совсем безвредные :crazy: как удачно все получилось и ты доволен так как у тебя 115% защиты от них и мы не больно против пускай у нас в запаснике будут как ты говоришь для мебели.:crazy:
:crazy:
ты забыл упомянуть про врожденные резисты +15 на некотороых послах и эфекты заклов...пусть, например, фантом к манде вешает + 10% яду..как ваши заклы :)..и я не против..даже комплект на яд соберу :D..........хоть он и будет 6-м или 7-м..не помню уж..
:crazy:
ты забыл упомянуть про врожденные резисты +15 на некотороых послах и эфекты заклов...пусть, например, фантом к манде вешает + 10% яду..как ваши заклы :)..и я не против..даже комплект на яд соберу :D..........хоть он и будет 6-м или 7-м..не помню уж..
Да и ты забыл наверное что ваш дух снимает сопру повешенную нашими заклами да и таже тень ты не забыл что вешает ? Так что ты еще в плюсе будешь ну а вро:crazy:жденку повесим вам на лука и мага какого нибудь не боись.
http://dgame.ru/b.php?id=20842424&tid=45333634 :wall: и как играть ими то
http://www.dgame.ru/b.php?id=20844129&uid=235793 А не кажется ли что это перебор.Одиночный лекарь хилет пашку по 140-150 хп. Почему наши одиночники не действуют на него по своему прямому назначению , а у гномов работает, да еще и лучше чем раньше ???
http://www.dgame.ru/b.php?id=20844129&uid=235793 А не кажется ли что это перебор.Одиночный лекарь хилет пашку по 140-150 хп. Почему наши одиночники не действуют на него по своему прямому назначению , а у гномов работает, да еще и лучше чем раньше ???
а ты пробовал одиночников использовать?:crazy: логов не видно..
А ты сам захотел бы себе таких одиночников?
А ты сам захотел бы себе таких одиночников?
нет,только лучше таких какие есть все равно не будет,в пвп то против атакеров от них мало толку.все вопросы к тестерам ,они ж все тестили
В связи с большим хп магов демонов по сравнению с другими расами , магов эльфов и нежити оно превышает на 66 хп , чтобы была такая же возможность их убить луками повесить на всех магов демонов врожденную слабость к урону луками 20%. Против магов других рас пускай играют и с таким хп из за якобы малой ини , а вот против противника с луками они должны быть в таком же положении как и маги других рас.
antoxxxa
02.03.2013, 15:06
В связи с большим хп магов демонов по сравнению с другими расами , магов эльфов и нежити оно превышает на 66 хп , чтобы была такая же возможность их убить луками повесить на всех магов демонов врожденную слабость к урону луками 20%. Против магов других рас пускай играют и с таким хп из за якобы малой ини , а вот против противника с луками они должны быть в таком же положении как и маги других рас.
мало просишь, проси -100% на демонов, если соперник элготовец:D
мало просишь, проси -100% на демонов, если соперник элготовец:D
А что не нравиться по хп магов эльфов и демонов у вас отговорка хп больше потому как наши маги ходят первыми а по лукам что? Сравни выбивать мага с 278 хп луками и выбивать мага с хп 344 луками тут то что не так? Было бы у нежити хп магов как у вас и про них тоже самое написал бы, а так у них маги такие же дохлые как и у нас, насчет гномов не стоит вам ничего говорить так как в отличие от других трех рас у них нет защитного закла как у остальных рас. Кстати магу вашему с 42 ини можно эту врожденку и не вешать но хп сделать 308 как у остальных рас там как бы отговорка насчет ини не прокатывает.
http://dgame.ru/b.php?id=20845528&tid=45341764 еще суперлуки против магов
antoxxxa
02.03.2013, 15:27
http://dgame.ru/b.php?id=20844010&tid=45337748 тож супер луки, против хилых магов эльфов
туда же http://dgame.ru/b.php?id=20843650&tid=45336851 с чито шесуфом
http://dgame.ru/b.php?id=20838530&tid=45322481 еще читошесуф в действии=)
http://dgame.ru/b.php?id=20845869&uid=206841 сюда же лог. с тем что умудрили с молитвами
http://dgame.ru/b.php?id=20844010&tid=45337748 тож супер луки, против хилых магов эльфов
туда же http://dgame.ru/b.php?id=20843650&tid=45336851 с чито шесуфом
http://dgame.ru/b.php?id=20838530&tid=45322481 еще читошесуф в действии=)
Последние 2 лога можешь выкинуть , ну а в первом логе у Светлого влюбленность на команде и этот лог нам в плюс ты этим показываешь что врожденку на ваших магов точно надо вешать так как в этом бою у магов Светлого даже с эффектом влюбленность меньше хп магов чем у ваших магов обычное . Спасибо за лог в нашу поддержку ждем еще.
antoxxxa
02.03.2013, 15:39
Последние 2 лога можешь выкинуть , ну а в первом логе у Светлого влюбленность на команде и этот лог нам в плюс ты этим показываешь что врожденку на ваших магов точно надо вешать так как в этом бою у магов Светлого даже с эффектом влюбленность меньше хп магов чем у ваших магов обычное . Спасибо за лог в нашу поддержку ждем еще.
какая влюбленность там и без нее я не сносил мага, ага а два лога последних конечно выкинуть туда же куда можно выкинуть и шесуфа с атакерами нафиг,
antoxxxa
02.03.2013, 15:42
http://dgame.ru/b.php?id=20845830&uid=157711 еще лог с чито шесуфом
какая влюбленность там и без нее я не сносил мага, ага а два лога последних конечно выкинуть туда же куда можно выкинуть и шесуфа с атакерами нафиг,
Разговор идет о магах. Думаю ты согласен что наши что ваши маги должны быть в равных условиях в пвп против луков если вашим лукам надо сшибить 278хп то почему нашим 344 отсюда и следует что на них надо повесить врожденную слабость к лукам и уравнять шансы.
antoxxxa
02.03.2013, 15:45
Разговор идет о магах. Думаю ты согласен что наши что ваши маги должны быть в равных условиях в пвп против луков если вашим лукам надо сшибить 278хп то почему нашим 344 отсюда и следует что на них надо повесить врожденную слабость к лукам и уравнять шансы.
только и нашим лукам соответсвенно поднять точку и иню:D
http://dgame.ru/b.php?id=20845830&uid=157711 еще лог с чито шесуфом
Ты мне тут свои логи с заклами не выкладывай я тебе таких же накидаю с чито бафом и разговор не уводи от магов и не надо тут перекидывать с одного на другое . Было конкретное предложение админам и все.
antoxxxa
02.03.2013, 15:47
Ты мне тут свои логи с заклами не выкладывай я тебе таких же накидаю с чито бафом и разговор не уводи от магов и не надо тут перекидывать с одного на другое . Было конкретное предложение админам и все.
так я смотрю логи стали кидать, почему б тоже не покидать:crazy:, хреновое предложение какое то:D
так я смотрю логи стали кидать, почему б тоже не покидать:crazy:, хреновое предложение какое то:D
Ответь просто почему луки других рас должны сшибать вашим магам 344 хп а вы нашим магам 278хп? Понятно что для вас оно хреновое но шансы должны быть равны для всех для выноса магов луками вот и весь разговор.
antoxxxa
02.03.2013, 16:00
Ответь просто почему луки других рас должны сшибать вашим магам 344 хп а вы нашим магам 278хп? Понятно что для вас оно хреновое но шансы должны быть равны для всех для выноса магов луками вот и весь разговор.
потому что фишка демонов именно маги как бы, другое дело что ими только и остается играть
потому что фишка демонов именно маги как бы
У эльфов тоже как бы была фишка баф но ее как бы убрали и что теперь? У нежити тоже была фишка тень ее тоже убрали а фишку демонов нельзя маленько ослабить хотя бы против луков чтоб хоть что то можно было выставить против нее.
antoxxxa
02.03.2013, 16:05
У эльфов тоже как бы была фишка баф но ее как бы убрали и что теперь? У нежити тоже была фишка тень ее тоже убрали а фишку демонов нельзя маленько ослабить хотя бы против луков чтоб хоть что то можно было выставить против нее.
у вас баф остался, и в отличии от того же шесуфа, вы можете любого последа удваивать, насчет теней- тут вам спасибо нежить только может сказать:D
у вас баф остался, и в отличии от того же шесуфа, вы можете любого последа удваивать, насчет теней- тут вам спасибо нежить только может сказать:D
Да только этот баф с луками почемуто никогда не вышибет вашего мага , угадай почему? Потому как бы что хп магов демонов больше хп магов эльфов из за ини только вот непойму каким боком тут луки. Поэтому и было предложение повесить слабость к урону луками из за вашего хп. А то уже до смешного доходить http://dgame.ru/user.php?dtid=825 и http://dgame.ru/user.php?dtid=825 угадай с 1 раза кто из них лук а кто маг по хп? Самому то не смешно.
да легко нам восприимчивость- только точку вашим лукам 80,и иню 50 ,не больше,и поиграем,а то больно ума много не надо , теперь с молькой вы легко ходите в три лука ,так еще и до хода наших луков сносите,или шефа если если кто-то решит его взять в команду, логи искать лень ,когда в первом раунде до хода я без лука, или шефа( хотя при нынешнем балансе лутше лука выносить- чем бесполезного шефа) ,логи есть где и маги в первом раунде улетают как за здрасте , поэтому твоя тема о магах и восприимчивости- неочем, собирай шмот таланты подбирай ,талики и будет тебе счастье )) и от кого я такое уже слышал?
забыл , раз уж ты просиш урон ядом вашим магам,пусть и на этих накинут урон ядом http://dgame.ru/user.php?id=100161283&uid=207268 ,а то что-ж такое ,демонов опять обделили))
Lord Haart
02.03.2013, 17:50
А давайте будет так как Кельт говорит, ослабим наших магов против луков. Пусть тогда стрелки гномов и нежити в 2 лука сносят нам мага, сделаем из расы неиграбельное говно. Гномы и нежить как то луками сносят мага, а вы не можете. Дать вам такого же, иня 50, точка 80, урон как у линейки луков (рунные стрелки, кеборы) и сносите. А то гладко устроились, точки под 100, ини под 60, а подайте нам. Уши вам, от мертвого осла
забыл , раз уж ты просиш урон ядом вашим магам,пусть и на этих накинут урон ядом http://dgame.ru/user.php?id=100161283&uid=207268 ,а то что-ж такое ,демонов опять обделили))
У вас уже есть у него фишка как сказал Антохха это хп так что обломись.
Уши вам, от мертвого осла
И мне, и мне, вяленые только, под пивко:crazy:))
да легко нам восприимчивость- только точку вашим лукам 80,и иню 50 ,не больше,и поиграем,а то больно ума много не надо , теперь с молькой вы легко ходите в три лука ,так еще и до хода наших луков сносите,или шефа если если кто-то решит его взять в команду, логи искать лень ,когда в первом раунде до хода я без лука, или шефа( хотя при нынешнем балансе лутше лука выносить- чем бесполезного шефа) ,логи есть где и маги в первом раунде улетают как за здрасте , поэтому твоя тема о магах и восприимчивости- неочем, собирай шмот таланты подбирай ,талики и будет тебе счастье )) и от кого я такое уже слышал?
В отличие от вас у меня это все есть и собирать мне ничего не надо. Вы не плохо устроились выпросили у балансеров убрать единственную связку которая убивала вашу и ходите теперь спокойно, чего тут думать только зафлуживать предложения чтоб что то чито связке не порезали и живи спокойно.
Плохой__
02.03.2013, 21:47
да не надо было ниче менять :)..дать кельту и гале кнопочку убить всех на автобое и все :)...а остальные пусть играют себе спокойно...))) нафиг тот баланс )))
Это уже не попсовый ответ. Придумай что-нибудь новое если можешь.
А у меня вопрос- почему у всех рас одиночные заклы не могут воздействовать на повелителей, а у гномов могут, одиночный лекарь отхиливает перса на 100+, больше чем я ему урон наношу? ТиЗ?
Как сказал Антохха это фишка расы у каждого своя , у нас баф ненужный у гномов лекарь , у демонов маги,у вас фантом.:D
а мне боланс по нраву ни одной победы магами , а новые гномы как грибы растут ,что такого щас у гнома что все так перекачиватся стали,,,,
http://dgame.ru/b.php?id=20850507&tid=45355103 еще лог доказывающий некомпетентность луков против магов.
Совсем однако не понимаю еще, почему шеен/дух дебафят урон по войнам и урон физой ко всему прочему.
Lord Haart
03.03.2013, 00:07
Потому что вы, усиление бафера разгоняете пробоем на знамени. Нам же пробой вешать к чему - дух/шеен все съедают. Как итог, наши баферы много хуже ваших
Потому что вы, усиление бафера разгоняете пробоем на знамени. Нам же пробой вешать к чему - дух/шеен все съедают. Как итог, наши баферы много хуже ваших
о да...сравни духа и массбафа гномского))хуже)):crazy:
Открою секрет, когда они стали вешать такую фигню, клан-флагов еще не было)
Lord Haart
03.03.2013, 00:17
Открою секрет, когда они стали вешать такую фигню, клан-флагов еще не было)
А теперь есть. И это больно, я уже сегодня получил от физолуков заточенных на пробой, хорошо получил
Lord Haart
03.03.2013, 00:20
о да...сравни духа и массбафа гномского))хуже)):crazy:
сравниваю, масбаф круче. Иня выше, антишок, и опять же , пробой есть смысл прокачивать - увеличивать урон.
LouisVutton
03.03.2013, 10:20
Предлагаю порезать урон всем мас магам в игре =)
чтоб было выгодно с и луками бегать
Перебаланс отличный(( Раньше некоторым с тенями не надо было думать, а сейчас с кошмаром и защитным тоже не надо думать :(
А тебе то что?)) Продолжай сидеть на травке там тоже думать не надо.
Я на травке не сижу, у меня онлайн маленький. На 5, 6 и 7 от меня бегали, кроме протоши, а после балансов мне только остается в инсты и трава( От боя никогда не ухожу если что)) Так что я сам буду решать где мне думать.
http://dgame.ru/b.php?id=20850507&tid=45355103 еще лог доказывающий некомпетентность луков против магов.
Совсем однако не понимаю еще, почему шеен/дух дебафят урон по войнам и урон физой ко всему прочему.
Закла в первую,лука в + и нет мага в раунд..так что не ля-ля..связки наши тоже в два лука отстой..
А у меня вопрос- почему у всех рас одиночные заклы не могут воздействовать на повелителей, а у гномов могут, одиночный лекарь отхиливает перса на 100+, больше чем я ему урон наношу? ТиЗ?
как то тихо обошли этот вопрос
Почему Элгот может молитвой Правое дело http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=7 усилить любого последа включая с физуроном и уроном ядом, а Денея аналогичной молитвой Сила огня http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=14 может усилить только последов со стихийным уроном? Забыли поправить?
а это второй вопрос
как то тихо обошли этот вопрос
Почему Элгот может молитвой Правое дело http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=7 усилить любого последа включая с физуроном и уроном ядом, а Денея аналогичной молитвой Сила огня http://www.dgame.ru/spell.php?spellid=14 может усилить только последов со стихийным уроном? Забыли поправить?
а это второй вопрос
встречный вопрос ..почему у вас есть ядомаги и против них в маг защиту не включен резист?
antoxxxa
03.03.2013, 13:43
встречный вопрос ..почему у вас есть ядомаги и против них в маг защиту не включен резист?
у вас ядолуки, вопрос отпадает сам собой
у вас ядолуки, вопрос отпадает сам собой
причем тут ядолуки?вопрос о магах,урон то у луков не чистый ядом
Плохой__
03.03.2013, 14:24
причем тут ядолуки?вопрос о магах,урон то у луков не чистый ядом
:D тоесть 115% на 5 раундов - маловато будет? )))
Sergejv_78
03.03.2013, 14:55
А теперь есть. И это больно, я уже сегодня получил от физолуков заточенных на пробой, хорошо получил
получил от 9 лвл и пишешь в теме о перебалансе. физолуки не изменились у гномов или ты не заметил?
Сарделькин
03.03.2013, 17:38
Перебаланс отличный(( Раньше некоторым с тенями не надо было думать, а сейчас с кошмаром и защитным тоже не надо думать :(
О да,вы много варили котелком со связкой массбаф и маги,просто таки изобилие разнообразия:crazy:все таки,иногда лучше промолчать:rolleyes:
Мне вот просто интересна логика твоих поступков беря на 3 бой такую связку ты на что рассчитывал вообще ? Ты же пробовал ее со мной ее даже 3 воина выносили , только не говори что тебе больше нечего брать было.
Плохой__
04.03.2013, 10:46
конечно, надо было осквернителей взять...как же я не угадал то???? Фигня что у луков и закла сопротивления яду выше крыши....без элей....
Ну да надо взять самую тупую связку изо всех что есть а потом пенять на кого то , ты скажи кого этой связкой убить то хотел . Или ты хочешь сказать что связка которую выставил Накилон в 3 бою не убивается нежитью? Если она не убиваема то выложи логи с ее неубиваемостью, а если убивается тогда ты просто не угадал со связкой в этом бою и кто тогда виноват в этом кроме тебя? А знаю я наверное виноват или еще кто то но не ты.
А вот мне интересно, куму то понравился ребаланс?
Или хотите отката? Вон админы принимают чтото к сведению)
Ща кельт скажет что вы же что хотели то и получили) Им же бафа порезали) Но при этом добавили мольки и иню. Демоны терь гуано полное) Ни урона магами ни комбо ни заклов.Кто там кричал что демоны читы? ссылку бы на пару боёв хотяб)
ColtCanon
04.03.2013, 17:47
А вот мне интересно, куму то понравился ребаланс?
Мне понравился, по крайней мере убрали этих гребаных паралов:crazy:
vredinka
04.03.2013, 17:49
мне на 8 очень нравится ребаланс тупо бегаешь с одной связкой и валишь всех )) мне нра.. без разницы кто..эльф ..гном..)) останусь на 8..
мда.. хорошие у нас тестеры и ребалансеры))
Maelstorm
04.03.2013, 17:50
Ща кельт скажет что вы же что хотели то и получили) Им же бафа порезали) Но при этом добавили мольки и иню. Демоны терь гуано полное) Ни урона магами ни комбо ни заклов.Кто там кричал что демоны читы? ссылку бы на пару боёв хотяб)
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=159178&postcount=7
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=159176&postcount=6
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=159172&postcount=5
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=159178&postcount=7
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=159176&postcount=6
http://forum.dgame.ru/showpost.php?p=159172&postcount=5
неожиданно =)
NicolBolas
04.03.2013, 19:11
То есть теперь каждый месяц после индивидуального турнира нас ожидают изменения в балансе??)))))
Вот это - неожиданное, мудрое и взвешенное решение!!!
Maelstorm
04.03.2013, 19:33
То есть теперь каждый месяц после индивидуального турнира нас ожидают изменения в балансе??)))))
Вот это - неожиданное, мудрое и взвешенное решение!!!
да ну. баланс поколбасит месяц-два. потом тишина на год-полтора. не будет постоянно что-то меняться
Плохой__
04.03.2013, 19:36
тишина будет если закрыть форум для кельта и гали :)
Нежить снова чит что-ли?:crazy:Убрали паралич с паши,защита срабатывает от фантика на послах раз через два..а всё чит..улыбнуло..да и в две тени редко кто бегаел уже как год-два..так только,ради вспомнить что-то..а вы всё про них пишите,всё на них сваливаете..улыбнуло ещё больше)))и третеье-ваши то заклы чем хуже?что,пришлось другие связки теперь качать,кроме магов+балабол)))улыбнуло ваще до ушей...
BEN_LADEN
05.03.2013, 11:27
жду отката) а то играть не интересно стало:crazy:
с вашим балансом вымрут все эльфы,а гномы как дохли в бою так и дохнут, даже бывшие эльфы перекаченные, мух то прибавилось)))салют элготу
vredinka
05.03.2013, 16:20
ути бедные... обиженные.. очень карашо..пусть мрут... нежить вымерла?? вымерла.. вот и остальные тоже пушай мрут..
а нефик на 8ур бегать с яростью и прочей хренью..
лан погорячилась..
ути бедные... обиженные.. очень карашо..пусть мрут... нежить вымерла?? вымерла.. вот и остальные тоже пушай мрут..
а нефик на 8ур бегать с яростью и прочей хренью..
лан погорячилась..
не бушуй, Врединочка =)
vredinka
05.03.2013, 16:59
не бушуй, Врединочка =)
не ну серьёзно..)) я не бушую, все хотя плюшек ток себе.. ша никому не дали плюшек.. всем должно быть карашо..и сиравно ноют.. а я вот довольна всем)):D
http://dgame.ru/b.php?id=20884273&tid=45444618
и мне смешно..правда..мне всё нравится,я на алтари ваще забил давно и не парюсь нисколько))
YuJinnaNika
06.03.2013, 11:51
..улыбнуло... ..улыбнуло ещё больше)))...улыбнуло ваще до ушей...
мне смешно..правда..мне всё нравится,я ... ваще забил давно и не парюсь нисколько))
Улыбка, не сходящая с рождения – уже даже не диагноз,… а попариться, помыться… вникнуть и подумать иногда стоит. Если «титаны» за 30+ раундов не могут установить победителя в алтарном бою, то значит «истина где-то рядом…». Другое дело, что такой баланс упрощен и может менее интересен, но на шаг более близок к понятному…. Потому и 60+ страниц тут поломанных копий. Бой то очень показательный http://dgame.ru/b.php?id=20884273&uid=168030
....ну очень интересно мне...почему мой персонаж так "любим" вами?? Или рандомом иль чем там еще? Промахи по максимуму (с точкой 99), паралич в нужное время (когда противник убит), промах призыва - сразу же ... ...если неудобно сказать правду - просто промолчите ...я пойму.
Денежку на платочки прислать ? Но сопельки то хронические… ты же убил врага, а пчел потратил на две меньше…. Мне тоже не нравится, что надо упиться всем и набрать кучу призывов чтобы эльфу иметь некоторый шанс.
Для анализа админов – если исключить фактор новизны ощущений, то почему происходят смены расс (?)… Руок ушел в демоны, Лис в гномы…, а я хожу так, т.к. иначе никак... http://dgame.ru/b.php?id=20850703&tid=45355758 .
Sergejv_78
06.03.2013, 12:09
http://dgame.ru/b.php?id=20884273&tid=45444618
и мне смешно..правда..мне всё нравится,я на алтари ваще забил давно и не парюсь нисколько))
Ага, все ноют что бедная несчастная нежить. НО! В том же бою кельт даже с 3 пчелами не смог забить плохого с одной пчелой. В чем фишка? а фишка в вампах - они тоже, как и 2 полевых не вписываются в баланс. Срубите связь крови в ПВП вампам, уберите 2 закла. Я лично не против, но только при срезании связи крови вампам до 0, а то с защитным заклом и 2 вампами при прочих равных услових - нежить будет неубиваемая.
Равные условия - масбаф +2 мага гномов и ельфов, защитный и 2 мага ельфов и по этой линейке т.д.
ну если не умер 2й вамп отхил был мизерный а так у плохого паследов меньше у кельта больше вамп:D хилит круче)
да и лук он мог взять бафать и кранты плохому бы)
vredinka
06.03.2013, 12:27
Ага, все ноют что бедная несчастная нежить. НО! В том же бою кельт даже с 3 пчелами не смог забить плохого с одной пчелой. В чем фишка? а фишка в вампах - они тоже, как и 2 полевых не вписываются в баланс. Срубите связь крови в ПВП вампам, уберите 2 закла. Я лично не против, но только при срезании связи крови вампам до 0, а то с защитным заклом и 2 вампами при прочих равных услових - нежить будет неубиваемая.
Равные условия - масбаф +2 мага гномов и ельфов, защитный и 2 мага ельфов и по этой линейке т.д.
идите нафик порезать.. если кельт лоханулся и взял не ту связку то, причём тут вампы? сам же написал равные условия, масс бафф и два мага..эт чо терь выходит вы будете ходить как хотите, а нам всё урезать? а хуху не хохо? ваши два лекаря вообще ни в какое сравнение не идут.. вот и ползай с ними везде, чем не имба?
прально чо у нас паралов забрали, терь и вампов резать? луки у нас ни о чём... защиту от яда вам сделали..
Так может пора мозг включать уже как кельт говорит..
и Ваше. Даешь Странные и зеркала в пве)
Да нет нормальный бой был , вампы хороши в длинном бою с большим хп у соперников это как постоянный реген,эльфам же все время указывают на бафа мол бафнули мага вот вам и удар 2 магами только никто почемуто не замечает как маги эльфов под тем же бафом просто сами себя убивают зеркалом я наверно в этом бою бафом нанес себе больше урону магу чем мне Плохой. Весело выходит когда твой маг бьет по последам противника по 60-80 а себе этим ударом снимает 120-140 хп. Поэтому сейчас почти и не беру их пвп так как все ходят с зеркалом + воздаяние+ флаг на урон с зеркалом и в пвп бою почти все хилки уходят на лечение мага который сам себе нанес урон зеркалом. У других рас это менее заметно так как они получают зеркало от удара одного мага а тут маг получает двойной удар зеркалом. Повторюсь еще раз про то что пишут давайте мол оставим одного закла вся игра сведется к игре массзакл маги хотя она уже и сейчас свелась к этому с этой связкой рулить всегда будут демоны из за хп их магов что и показал турнир.
И второе что хотел сказать по логу Плохого где парал от комплектов призрака и медузы накладывается в момент убийства последа это или баг или еще чего но у меня от медузы он постоянно накладывается когда убиваю последов или павла противника вот куда уходят % данный на парал админы гляньте бои это происходит постоянно проверьте.
Улыбка, не сходящая с рождения – уже даже не диагноз,… а попариться, помыться… вникнуть и подумать иногда стоит. Если «титаны» за 30+ раундов не могут установить победителя в алтарном бою, то значит «истина где-то рядом…». Другое дело, что такой баланс упрощен и может менее интересен, но на шаг более близок к понятному…. Потому и 60+ страниц тут поломанных копий. Бой то очень показательный http://dgame.ru/b.php?id=20884273&uid=168030
Денежку на платочки прислать ? Но сопельки то хронические… ты же убил врага, а пчел потратил на две меньше…. Мне тоже не нравится, что надо упиться всем и набрать кучу призывов чтобы эльфу иметь некоторый шанс.
Для анализа админов – если исключить фактор новизны ощущений, то почему происходят смены расс (?)… Руок ушел в демоны, Лис в гномы…, а я хожу так, т.к. иначе никак... http://dgame.ru/b.php?id=20850703&tid=45355758 .
О..принцесса странных и призывов..о фея маринада и плевков в спину..твоё мнение мне менее всего интересно))ты умерла на 5-м лвл..аминь))
Сергей..да простят меня все поклонники форумного гения-я о Кельте когда-то был очень высокого мнения в разрез нашему большинству..а теперь вижу-он шмотный чемпион..вся сила в одёжке..была..а в равном пвп-ну нет изюминки,выдумки..каждый бой-как бородатый анекдот..грустно и уже даже не смешно..Прошу-не ставь его мне в пример..плииз))..а вообще-я правда всем доволен,а ссыль кинул,потому как смешно было честно..всю линию боя ГгнусмаСа и результат предсказали наши в первом раунде боя ..вот те крест..нисколько не вру)))
Sergejv_78
06.03.2013, 18:52
Сергей..да простят меня все поклонники форумного гения-я о Кельте когда-то был очень высокого мнения в разрез нашему большинству..а теперь вижу-он шмотный чемпион..вся сила в одёжке..была..а в равном пвп-ну нет изюминки,выдумки..каждый бой-как бородатый анекдот..грустно и уже даже не смешно..Прошу-не ставь его мне в пример..плииз))..а вообще-я правда всем доволен,а ссыль кинул,потому как смешно было честно..всю линию боя ГгнусмаСа и результат предсказали наши в первом раунде боя ..вот те крест..нисколько не вру)))
Да там просто связка была угадана верно. вот и вытянул Самсон бой. такое ощущение, что и сам 2-х бы потянул
Плохой__
06.03.2013, 19:20
Да там просто связка была угадана верно. вот и вытянул Самсон бой. такое ощущение, что и сам 2-х бы потянул
интересно, что это самсунг угадывал за связку?? :D Угадывал куда второго лекаря поставить? в центр или снизу? :)) НЕжити просто нечем убить эту связку гнома...особенно на алтаре под странным и с 4-мя..10-ми призывами + фиг зна скока 9-х:))
Эта связка у гномов под алтарь универсальна,придумано не Самсунгом и юзалось Ириной испокон веков))И убить её можно было в 4 тени если двумя нежитью..в 1-2-х из 10-ти боях))Смысл-тупо стоять под защитой выматывая противника..имея в запасе два-три призыва и шашу..ещё Гена тупо советовал брать шмот на урон и закла спереди в три лука..тупой совет-потому как и такая связка улетает против двух госпиталей..правда ещё раньше,чем с вампами))
-Revenger-
07.03.2013, 18:22
http://dgame.ru/b.php?id=20903936&tid=45494505 мда крутой баланс, мало того что луки чисто логически должны сносить магов, но это смешно когда маги бью под 80, а луки 80-100, а самое смешно что у гномов нет никакого закла на снятие защиты ни прибавки защиты
админы очнитесь уже, как может маг бить на равне с луком но по всем целям и притом хп иметь одинаковую почти
-Revenger-
07.03.2013, 18:31
возьмите поиграйте в дисайплс 2, которая является основой к повелителям
Lord Haart
07.03.2013, 18:32
http://dgame.ru/b.php?id=20903936&tid=45494505 мда крутой баланс, мало того что луки чисто логически должны сносить магов, но это смешно когда маги бью под 80, а луки 80-100, а самое смешно что у гномов нет никакого закла на снятие защиты ни прибавки защиты
админы очнитесь уже, как может маг бить на равне с луком но по всем целям и притом хп иметь одинаковую почти
Не пожлобись ты на правое дело в 3м раунде на второго лука и снес бы шеена, по которому ты нанес 133 и 120 урона. Конечно луки слабы, особенно наносящие по 100+урона с желтым знаменем на защиту огню. Одень зеленое на пробой физе и радуйся результату
NicolBolas
07.03.2013, 18:33
Рассуждения вроде верные.. но бой приведен в пример)) Все слова верны для боя без заклов - вот тогда лук бьет больше чем маг. А как эльфу, должно быть понятно, что маг может бить и больше чем два мага и два лука))
Lord Haart
07.03.2013, 18:34
возьмите поиграйте в дисайплс 2, которая является основой к повелителям
Да, возьмите оттуда масспаралича с точкой 57 для нежити и инкуба с точкой 65% для демонов. Вы сами повеситесь
-Revenger-
07.03.2013, 18:40
Рассуждения вроде верные.. но бой приведен в пример)) Все слова верны для боя без заклов - вот тогда лук бьет больше чем маг. А как эльфу, должно быть понятно, что маг может бить и больше чем два мага и два лука))
я гном:D и да лог не ахти, но все остальное по факту маги сделаны не правильно
-Revenger-
07.03.2013, 18:41
Не пожлобись ты на правое дело в 3м раунде на второго лука и снес бы шеена, по которому ты нанес 133 и 120 урона. Конечно луки слабы, особенно наносящие по 100+урона с желтым знаменем на защиту огню. Одень зеленое на пробой физе и радуйся результату
133 и 120 было нанесено потому что брони никакой не было, с правом согласен, но факт остается фактом, вопрос не об ошибке о победе
Lord Haart
07.03.2013, 19:01
133 и 120 было нанесено потому что брони никакой не было, с правом согласен, но факт остается фактом, вопрос не об ошибке о победе
Факт в том что вы своих луков бустите на урон, вешая на них пробой, нам же пробой не повысить просто потому что закл съедает всю защиту, а значит мы не можем повысить урон. Так что сила наших магов компенсируется слабостью наших заклов.
-Revenger-
07.03.2013, 19:02
Факт в том что вы своих луков бустите на урон, вешая на них пробой, нам же пробой не повысить просто потому что закл съедает всю защиту, а значит мы не можем повысить урон. Так что сила наших магов компенсируется слабостью наших заклов.
куда вам еще повышать урон магов??? и так уже под 80 бьете
Lord Haart
07.03.2013, 19:04
куда вам еще повышать урон магов??? и так уже под 80 бьете
А ты таиру не кидай и защиты не пей, еще больше будем бить
-Revenger-
07.03.2013, 19:10
А ты таиру не кидай и защиты не пей, еще больше будем бить
ты чего дурачком то прикидываешься, ты сам бывший гном и действительно считаешь что маги бьют под 80 и луки 100 это нормально?
против нежети вообще труба когда у них танк защитный стоит луки вообще 40 бьют а маги и того меньше, посути вампы лечят половину урона
NicolBolas
07.03.2013, 19:11
я гном:D и да лог не ахти, но все остальное по факту маги сделаны не правильно
Гном? Но играл эльфом - и тебя не смущал урон твоего мага под бафом, не так ли? Тебе же не казалось это большим уроном?))
Так вот... не маги демонов бьют по 80-100... а маги демонов под шееном... под усилением... под молитвой...
А то по твоему посту - луки по 80, маги по 100)) Ты кого в заблуждение то вводишь? Сдается мне, только себя...
-Revenger-
07.03.2013, 19:15
Гном? Но играл эльфом - и тебя не смущал урон твоего мага под бафом, не так ли? Тебе же не казалось это большим уроном?))
Так вот... не маги демонов бьют по 80-100... а маги демонов под шееном... под усилением... под молитвой...
А то по твоему посту - луки по 80, маги по 100)) Ты кого в заблуждение то вводишь? Сдается мне, только себя...
внимательней читай, я писал что маги бьют под 80(70-80) а луки около 100
маги под усилкой никогда не били так, а даже если били то зеркало резало половину жизней мага, так что кто еще кого вводит в заблуждение:mad:
НикУкраден
07.03.2013, 19:28
http://dgame.ru/b.php?id=20904854&tid=45496675 и чем гному на 4ом компенсировали защитного бафа некров?? чем крыть их защиту 28+% вы там че беленькую употребляли при балансе??
Lord Haart
07.03.2013, 19:53
ты чего дурачком то прикидываешься, ты сам бывший гном и действительно считаешь что маги бьют под 80 и луки 100 это нормально?
против нежети вообще труба когда у них танк защитный стоит луки вообще 40 бьют а маги и того меньше, посути вампы лечят половину урона
Я когда гномом играл, брал 3 лука и сносил мага нафиг и нежити и демону. Боялся только шоока, но теперь с его "популярностью" даже его не следует бояться. А вот кому не мог снести мага так это эльфу, смекаешь? Ваш дохленький маг не по зубам гному... был))))))))))
Lord Haart
07.03.2013, 19:55
http://dgame.ru/b.php?id=20904854&tid=45496675 и чем гному на 4ом компенсировали защитного бафа некров?? чем крыть их защиту 28+% вы там че беленькую употребляли при балансе??
одиночным хилером, и наверное все же не серым шмотом что на тебе
antoxxxa
07.03.2013, 20:24
вот плин еще жалуется( у меня луки по 40-60( бывает и по 28-30) бьют по гному:mad:
-Revenger-
07.03.2013, 21:13
мда посмотрите результаты боев, в большинстве случаев победу одерживают демоны и нежить, конкретно на 8, не видел ни одного эльфа или гнома, который побеждает почти каждый бой, не надо ли об этом задуматься?
NicolBolas
07.03.2013, 21:42
мда посмотрите результаты боев, в большинстве случаев победу одерживают демоны и нежить, конкретно на 8, не видел ни одного эльфа или гнома, который побеждает почти каждый бой, не надо ли об этом задуматься?
Аналогично - не видел и демонов и нежити, чтоб побеждали почти каждый бой..
Йа, побеждаю почти каждый бой, в петле, болоте, улике)
-Revenger-
07.03.2013, 22:01
гогорн, каел вообще не видел чтоб проигрывали
vredinka
07.03.2013, 22:20
гогорн, каел вообще не видел чтоб проигрывали
а ты не кидай воздаяние в первом раунде, когда отхил от регена и комлпекта... зачем ты пьёшь защиту от яда в первом раунде? я даж не успела магичку повесить на магов.. реген пропускаешь..
и ещё вампы не отхиливают половину урона..не ври.. максимум 8 с молькой, и с усилком 11-12.. а фигачишь ты по ним намного сильнее чем 30..
каел проигрывает в 1 из 3-4 боёв телемастеру, димону.. других не видела..
-Revenger-
07.03.2013, 22:23
болас чего ты мне заливаешь, на данный момент баланс на 8 в пользу темных и это очевидно, так было и сейчас это так, все демоны ходят с одной связкой два мага шеен и воин, интересно почему они не меняют их никогда, да потому что нахрен это надо им, огромный урон куча кармы и снос любой связки светлой, ну разве только не повезет, нежить да там есть разнообразие и если в команде нету тени защитной то в принципе с ними можно побороться, все на этом баланс заканчивается
-Revenger-
07.03.2013, 22:25
а ты не кидай воздаяние в первом раунде, когда отхил от регена и комлпекта... зачем ты пьёшь защиту от яда в первом раунде? я даж не успела магичку повесить на магов.. реген пропускаешь..
и ещё вампы не отхиливают половину урона..не ври.. максимум 8 с молькой, и с усилком 11-12.. а фигачишь ты по ним намного сильнее чем 30..
найди бой где кидал воздаяние в первом раунде? найди бой где пил вообще хоть где нибудь яд?
-Revenger-
07.03.2013, 22:28
один бой из 4 телемастеру или димону, то есть 75% побед с ними+90% с другими, мда прикольно
Я когда гномом играл, брал 3 лука и сносил мага нафиг и нежити и демону. Боялся только шоока, но теперь с его "популярностью" даже его не следует бояться. А вот кому не мог снести мага так это эльфу, смекаешь? Ваш дохленький маг не по зубам гному... был))))))))))
значит соперник был нубом раз позволял мага снести,ты еще скажи гномом сносил связку демона шеф +шуус?))
NicolBolas
07.03.2013, 22:44
Ну, опять по новой колесо завертелось))) И было плохо, и стало еще хуже)))
-Revenger-
07.03.2013, 22:48
Ну, опять по новой колесо завертелось))) И было плохо, и стало еще хуже)))
вопрос на засыпку, у демонов что то поменялось?
NicolBolas
07.03.2013, 23:08
вопрос на засыпку, у демонов что то поменялось?
Блин, так ты новости то почитай, библиотеку посмотри, а то вроде из эльфа уже гномом стал - а вопрос задаешь совершенно нелепый.
Если лень все это делать, отвечу кратко - да, поменялось.
-Revenger-
07.03.2013, 23:11
Блин, так ты новости то почитай, библиотеку посмотри, а то вроде из эльфа уже гномом стал - а вопрос задаешь совершенно нелепый.
Если лень все это делать, отвечу кратко - да, поменялось.
ну ты скажи что? демоны перестали брать магов и шеена? или маги стали бить меньше? или шеен стал меньше накладывать?
NicolBolas
07.03.2013, 23:19
ну ты скажи что? демоны перестали брать магов и шеена? или маги стали бить меньше? или шеен стал меньше накладывать?
Демоны перестали брать одиночных заклов совсем. Вывод сделаешь сам?
Урон у магов демонов не меняли.
Проклятье шеена, защиту массзаклов эльфов и нежити - подняли до 28 %.
-Revenger-
07.03.2013, 23:23
Демоны перестали брать одиночных заклов совсем. Вывод сделаешь сам?
Урон у магов демонов не меняли.
вывод может сам все таки сделаешь? на 8 не особо брали одиночных заклов, так что у демонов все осталось так же, как бегали два мага шеен так и бегают
Itharius
07.03.2013, 23:26
А Масбафа гнумского не поднимали, потому теперь он не пробивает защитных( Остается играть в деф двумя масхилами:wall:
NicolBolas
07.03.2013, 23:27
вывод может сам все таки сделаешь? на 8 не особо брали одиночных заклов, так что у демонов все осталось так же, как бегали два мага шеен так и бегают
Ты притворяешься, что ли? Не нравиться - попроси и массзаклов у демонов поменять так, чтоб нельзя было с ними играть)) Будем ходить без заклов.
Просто не понимаю, как можно жевать одно и то же три страницы и не разжевать...
NicolBolas
07.03.2013, 23:28
А Масбафа гнумского не поднимали, потому теперь он не пробивает защитных( Остается играть в деф двумя масхилами:wall:
Не я их поднимал до 28 % - честно говорю.
Itharius
07.03.2013, 23:30
Верю))
-Revenger-
07.03.2013, 23:32
если честно просто делать нечего, все знают что баланс не ахти, и что менять не нам решать
да в топку связку щеена и двух магов- у меня лично с ними 80% проиграшей- печально когда маги от калюк и воздояшки по 100+ урона получают (((
в 4-5 раундах я стою уже без них(
vredinka
07.03.2013, 23:44
один бой из 4 телемастеру или димону, то есть 75% побед с ними+90% с другими, мда прикольно
ой сорь.. эт не ты.( эт Димон.. перепутала вас.. http://dgame.ru/b.php?id=20901512&tid=45488690
и не прально всё равно мольку кидаете минус ине)) много боёв.. хорошо удаёцца её сочетать телемастеру с его комплектом.. мне приходицца одевать флаг на иню чтобы не обогнал.. или иню на тень.. рано кидаете в большинстве случаев)) а гнома реально сложно убить.. шмот играет роль..
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((
А вот срутся тут только демоны как я смотрю, в нынешней ситуации с магами они у руля:D
vredinka
08.03.2013, 09:13
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((
ну я же бью их))) и беспроблемно пока))) вот как составит мне проблему невьяскит, тада и буду думать..а пока 2 из 3 боёв мои))) да лоханулась и забыла про стальную кожу.. и потом просто комба)) в следующий раз такое не прокатило))) демонам хуже, нету низкоиневого закла.. с фантомом это комба не прокатит..
vredinka
08.03.2013, 10:51
так ладно шутки в сторону..
нужны бои.. с гномами.. много боёв.. тада признаю что чит тень и дух на 8.. сама буду просить порезать.. как кельт выразился я ноль, поэтому бои буду в самый раз..тока не сливать спецом.. а норм бои как на турнире..
Alpa4ino
08.03.2013, 11:19
Всё конечно интересно,всё конечно любопытно..но хотелось бы одного ..вот игроки собравшие капкан(аналог палача)хотели играть от повелителя а не от магов,луков и прочей ерести...хотелось бы и дальше играть от него..сначала вы забрали у нас крит..теперь бафа...что у нас осталось то?дырки от бублика...всё ето конечно расписанно и позновательно очень в етой темке но всё же..получаеться что нынешний наш шмот который стоил нам ооочень больших денег уже не ахти...вот как быть уважаемые балансеры?мы всыпали кучу бабок а по сути куда? в опу...как то так...я думаю понятно о чём я говорю вам=)
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^
Блин не хотел писать но напишу .И это пишеш ты который из за параля вообще с 4 уровня мозги в этой игре не включал.
BEN_LADEN
08.03.2013, 18:41
админы верните как было.стоит признать что лучше сделать не удается.
Блин не хотел писать но напишу .И это пишеш ты который из за параля вообще с 4 уровня мозги в этой игре не включал.
Это говорю я, который паралов только на 7м уровне сделал, и то потому что по другому двух бубнов и 3 арбов убить не мог:Dтак что ,маэстро призывов, странных, шашлыков и зеркал, лучше данные собирай))
Это говорю я, который паралов только на 7м уровне сделал, и то потому что по другому двух бубнов и 3 арбов убить не мог:Dтак что ,маэстро призывов, странных, шашлыков и зеркал, лучше данные собирай))
Расмешил ты это вон пойди 4 уровням раскажи которые только играть начали повеселил на славу :D
Расмешил ты это вон пойди 4 уровням раскажи которые только играть начали повеселил на славу :D
Фома:)Причем Фома с плохой памятью, сколько раз нападал на 5-7ку меня и сколько раз при этом я был с тенью?)))Включай уже мозг, включай, бубен уже не действует на пашу, пора))))
Фома:)Причем Фома с плохой памятью, сколько раз нападал на 5-7ку меня и сколько раз при этом я был с тенью?)))Включай уже мозг, включай, бубен уже не действует на пашу, пора))))
Вообщет я по уровням выше тебя шел и нападать не мог ты вроде на 8 нас догнал так что сказать тебе могу тоже самое мозги включать начинай пора уже
Я удивляюсь сколько Руоке у вас неготива .Куча хамства неужели вы вообще уже перестали быть нормальными людьми и укусить ближнего для вас кайф.
Игаю в других проэктак но столько хамства как тут при онлайне всего в 300 человек негде не видел
Я удивляюсь сколько Руоке у вас неготива .Куча хамства неужели вы вообще уже перестали быть нормальными людьми и укусить ближнего для вас кайф.
Да отнюдь) Фома это от Фома Неверующий)))Никакого негатива нет у меня, просто ты довольно часто нападал на меня когда я лоу бегал в своем чудо ветре, а ты в драконе и ккз был)) И не использовал я теней, лучником я был, до 8го уровня, потому и смешно читать такие заявления с таким искренним чувством собственной правоты))
vredinka
09.03.2013, 12:42
режьте нежу... на 8 ур.. это опа.. светлым не реально выиграть.. если ток противник затупит..
vredinka
09.03.2013, 13:16
http://dgame.ru/b.php?id=20921990&tid=45539627
дану это бред реально... без молек без усилка.. и бой за мной был.. да ну хрень полная..
-Revenger-
09.03.2013, 13:25
http://dgame.ru/b.php?id=20922266&tid=45540273 крит как был за 300 так и остался до кучи маги под 70-80
NicolBolas
09.03.2013, 13:29
дану это бред реально... без молек без усилка.. и бой за мной был.. да ну хрень полная..
Не понял реплики вообще...
vredinka
09.03.2013, 13:36
Не понял реплики вообще...
что не понял? что мне бои не нра? что у них шансов на победу ноль? :wall: а это так.. как бы они не оделись..как бы не старались.. затуплю тогда есть шанс выиграть... ты бой в последнем раунде глянь и увидишь.. и поймёшь почему бой был за мной...
ах да скажу сразу..в боях была без венка..
гномам нереально выиграть .. если эльф ещё может затащить..то гном не затащит..
Плохой__
09.03.2013, 14:36
что не понял? что мне бои не нра? что у них шансов на победу ноль? :wall: а это так.. как бы они не оделись..как бы не старались.. затуплю тогда есть шанс выиграть... ты бой в последнем раунде глянь и увидишь.. и поймёшь почему бой был за мной...
ах да скажу сразу..в боях была без венка..
гномам нереально выиграть .. если эльф ещё может затащить..то гном не затащит..
:D повторюсь в 100 раз...эт потому что они НЕ хотят выиграть :)..а ты этому помогаешь...хоть 1 из них взял 3 лука и балабола???? И шмот на иню...у нежити нет никакого шанса, подчеркиваю НИКАКОГО.....защитится от выноса любого посла задней линии (при крите и паши/воина) до хода!
vredinka
09.03.2013, 14:44
:D повторюсь в 100 раз...эт потому что они НЕ хотят выиграть :)..а ты этому помогаешь...хоть 1 из них взял 3 лука и балабола???? И шмот на иню...у нежити нет никакого шанса, подчеркиваю НИКАКОГО.....защитится от выноса любого посла задней линии (при крите и паши/воина) до хода!
хорошо Вань я ещё раз докажу.. спецально несколько боёв проведу.. для тебя..найду ток гнома и посмотрим.. были бои с ними..тень флаг на защиту и вампы... иня снимаецца и они выносятся как миленькие за 3 раунда..как и баф..
Гален..Накилон..деапнитесь..пока эли подарочные есть..я вам по алмазу кину даже..покажите зазвездившейся девочке что такое пвп..а то у меня возможности нет сделать это самому)Она вон с 9-го убежала от вас как-то сразу..а теперь крутая с первоклашками биться))
А ты чего сразу на восьмом взялась порядок наводить? Начала бы с четвертого и сливать, и подкачивать, словом - баланс править. Раз уж чувство соцсправедливости зовет тестить изменения не на девятом уровне.
vredinka
09.03.2013, 15:06
Гален..Накилон..деапнитесь..пока эли подарочные есть..я вам по алмазу кину даже..покажите зазвездившейся девочке что такое пвп..а то у меня возможности нет сделать это самому)Она вон с 9-го убежала от вас как-то сразу..а теперь крутая с первоклашками биться))
а ты продолжать сидеть на 9 раздетый и ныть.. к твоему сведению, если бы не колючка накилона, убился бы он об меня вчера, и Галя ложился на 9ур, когда бой был не его.. и самсунг..
и я не зазвездилась.. я факты говорю.. на 8 ур. у Элгота 90% шанс выиграть бой.. а если тебе нра бегать пинать на 9 малышей, не мои проблемы..я хочу чтобы сделали норм игру.. а такие как вы её портят..
за 9ур. не буду говорить.. раздетая для него..
vredinka
09.03.2013, 15:07
А ты чего сразу на восьмом взялась порядок наводить? Начала бы с четвертого и сливать, и подкачивать, словом - баланс править. Раз уж чувство соцсправедливости зовет тестить изменения не на девятом уровне.
да ёп бегать как ты тупо пинать и молчать... ты лучше меня конечно..
vredinka
09.03.2013, 15:10
продолжайте дальше молчать, и тупо на автобое пинать.. умываю руки..
Ога, и вы снова будете ныть чтоб этот снос порезали. Вот не сносятся, пробовал я, хп и брони много у ваших магов.
vredinka
09.03.2013, 17:44
http://dgame.ru/b.php?id=20925372&tid=45547755
это мы два нупа... он тупил я тупила.. но странный..колючка..воздаяние..
-eremyrys-
09.03.2013, 17:51
http://dgame.ru/b.php?id=20925372&tid=45547755
это мы два нупа... он тупил я тупила.. но странный..колючка..воздаяние..
ту же связку против двух хилеров пожалуйста, можно нежить под странным колючкой и с призывами, гном без.
-eremyrys-
09.03.2013, 17:56
и снова 2 хилера. и гнома который хочет выиграть. давно пора дать возможность темным проводить спорные поединки за светлых персон, а то смотреть такие подставные бои надоело уже.
vredinka
09.03.2013, 17:57
-
ровненько так гномы ложатся, ровненько ага))
все страньше и страньше, ушел из нежей из-за того что воевать некем, а на 8м говорят лафа.Где-то подвох чую
-Revenger-
09.03.2013, 19:51
все страньше и страньше, ушел из нежей из-за того что воевать некем, а на 8м говорят лафа.Где-то подвох чую
нет никакого подвоха, баланс делают общий а не отдельно на каждом уровне, из за этого на каждом уровне все по разному
просмотрел все бои...ну...познавательно))))
http://dgame.ru/b.php?id=20918326&tid=45530303
http://dgame.ru/b.php?id=20914900&tid=45521791
http://dgame.ru/b.php?id=20901512&tid=45488690
http://dgame.ru/b.php?id=20910090&tid=45509472
кучу кину ..
1 и 2 логи-шмот,третий лог-шмот,..во всех логах-по татухам превосходство..что хотела показать автор,что круто оделась и на 8-м пока вне конкуренции?
я буду сидеть на 9-м в фиолете столько,сколько мне нужно,и когда соперник лучше одет-принимаю поражение как должное..А ты,Алён,если кроме как на три буквы посылать,больше не умеешь ничего хорошо делать,то отныне просто в чате я тебя не вижу..Да и тут ты отныне в игноре для меня..Если посчитать трудно уроны,плюхи от тату и кармы-о чём ещё разговаривать с тобой?Сливайся спецом дальше,и пиши тут какая ты крутизна..
vredinka
09.03.2013, 21:24
-
повторюсь http://dgame.ru/b.php?id=20884273&tid=45444618
vredinka
10.03.2013, 00:18
против своих пошла.. виновата.. но не жалею..
Я не сильный игрок.. и даже не средний игрок.. чтобы говорить о балансе, или кого то просить резать...
Продолжайте тянуть каждый сам на себя одеяло, а простые игроки будут уходить, менять расы или тупо сидеть на травке.. у вас же противостояние миров..ну продолжайте чо..
antoxxxa
10.03.2013, 00:41
нифигасе флуда на 74 страницы
нифигасе флуда на 74 страницы
из-а тебя уже 75))
я даже не знаю что за боланс тут такой ,одется не магу ни как ,ни в петле ни в болоте ни чего не наити скока лет уже, о какой игре нормальной речь и как этот боланс испытать на себе ,а ноют тут тока одетые не тот шмот собрали наверно или ваще по 5-7 комплектов и не знаю как ими играть
я даже не знаю что за боланс тут такой ,одется не магу ни как ,ни в петле ни в болоте ни чего не наити скока лет уже, о какой игре нормальной речь и как этот боланс испытать на себе ,а ноют тут тока одетые не тот шмот собрали наверно или ваще по 5-7 комплектов и не знаю как ими играть
намикнуть кто аделись быстро? ну мы смертники.. завидую те) у тя нет праблем с дастачи + 10 к астриков, нет праблем с денгами) , времени у тя целые сутки.. какои там баланс))))
здесь тестеры борица са правасудие а нам по барабану))) по мне самыи лутшыи лвл это 7) и баланс на высоте, и приколы с новым шмотом по барабану, и все замичательно))
против своих пошла.. виновата.. но не жалею..
Я не сильный игрок.. и даже не средний игрок.. чтобы говорить о балансе, или кого то просить резать...
Продолжайте тянуть каждый сам на себя одеяло, а простые игроки будут уходить, менять расы или тупо сидеть на травке.. у вас же противостояние миров..ну продолжайте чо..
http://dgame.ru/b.php?id=20935971&tid=45574064
http://dgame.ru/b.php?id=20936358&tid=45575148
два боя в равном шмоте..шансов ноль..ну я не знаю..преклоняюсь перед пвпешным гением Алёны..
боланс плин не одетым идти в болото надо перекачать таланты под болото и чито элями еле ползеш ,выидеш с болота перекачать под пвп таланты ,а камуто пофиг на это,одеты и не парятся дублем бегают на автобое
vredinka
10.03.2013, 15:28
два боя в равном шмоте..шансов ноль..ну я не знаю..преклоняюсь перед пвпешным гением Алёны..
http://dgame.ru/b.php?id=20935087&tid=45571864
http://dgame.ru/b.php?id=20935398&tid=45572622
ответ.. без молек..
vredinka
10.03.2013, 18:18
а хфиг с вами..
да я читер хренов, который выигрывает бои без усила регена и молек.. вот такой я нуп... ток какой то хреновый плин..
-Revenger-
10.03.2013, 20:18
вообще то она с самого начала говорила про 8 уровень а не про 7
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot