Просмотр полной версии : Новый перебаланс.
А у гномов ядолуки и у эльфов ядовоины, им можно? не чит?
Ядовоины у всех есть только вот маги с массовым уроном ядом только у вас на то она и маг защита что включает защиту от магов , только вот ваш как то особнячком , ну да ладно подождем как ядострелков введут гномам посмотрим что потом говорить будете.
BEN_LADEN
12.02.2013, 15:46
Ну раз уж добрались до молитв, тогда почему у Элгота молитва правое дело http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=7 усиливает весь урон, а у Денеи сила огня http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=14 только урон огнем и смертью, давайте уж и нам усиление всего урона
поддержу однозначна давно такая несправедливость но было лень писать)
Lord Haart
12.02.2013, 16:04
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=6 молитва 1го круга (используется и как доп молитва) - молитва светлых против
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=15 мольба 1го круга (используется и как доп молитва) на ОДНУ ЦЕЛЬ, или
http://test.overlords.ru/spell.php?spellid=22 мольба 2го круга и все равно хуже дозора.
Интересно, за что так темных? Доминируют что ли?
Демогоргон
12.02.2013, 16:28
Дозор поправили почти сразу...
Lord Haart
12.02.2013, 16:50
Дозор поправили почти сразу...
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной
Демогоргон
12.02.2013, 16:58
Ещё несколько послов и разделение на миры можно убирать... ассимиляция миров друг в друге... Потом в пвп можно сделать кнопку "быстрый бой" - нажал на противника и сразу окошко "вы проиграли" или "победили" - как кубик лёг :(
Да я вижу там все поправили, зеркальные практически, только картинки и названия разные, Таиру там, Изтар, все дела. Все ровнее и ровнее расы, все ближе и ближе тетрисоподобие. Жаль, игра казалась интересной
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
Lord Haart
12.02.2013, 20:49
Ну так ты один из самых рьяных был чтоб одного закла ввели а теперь другое поешь, а насчет иневых молитв нормально теперь и мы сможем ими играть и вам надо будет думать как от них защищаться , кстати на тестовом обратно ввели 2 закла . Вам же читерная наша Время убивать нравилась пользуйтесь жалко старую проклу вам не впихнули попробовали бы.
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.
Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.
Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.
Закла, но не одинаковые мольбы. Да и я был против 2 х заклов, против тех, что увеличивают или уменьшают влияние на пашу - ведь гномы лишены этого. В новом виде 2 закла это хорошо, потому что: не усиливается и не ослабляется одиночником внебалансный паша, усиленный 110% посол парируется шабуром и дает таки 2 промаха, ибо послу 100% точки не набрать и много других плюсов и разнообразий тактик.
Защищаться от ини? Не жаловался на иневые комбы и отсутствие защиты от них, ибо не играл эльфом, а теперь и эльфы прикрыты, все при деле.
Время убивать? Нормальная молитва, будем пользоваться, поверь, найдем куда пристроить. Не подобие гласа я просил и ты это знаешь, я просил контру ей, полностью обратную, не складываемую с дозором. Т.е темные снижают, светлые повышают.
Ну а о чем тогда разговор? Вы получили Время убивать мы иневые молитвы, будем играть все иневыми молитвами . А насчет контры ты загнул контра нам не нужна ,так как комба с гласом непрерывная и после комбы эта контр молитва становиться ненужной . Это как например Бен на мне делает комбу магами с гласом , зачем после того как он ее провел и снес мне весь зад эту контру включать? Теперь тоже заранее думайте что вам могут кинуть проклу и снизить иню., выкидывайте элики ини на ветер как мы выкидываем чтоб предотвратить комбы.
Кельт правильно говорит, посмотрим, как умы Денеи от иневой комбы будут защищаться.Помню много умников советы давало
Демогоргон
13.02.2013, 11:42
В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...
Хорошо играть за эльфов, нагибая гномов и гавкать о преданности миру) Ты продолжай, продолжай, забавно же. Виол правда не выдержал преданности, да и вашей эльфячьей тактики тоже не сдюжил)
Да и заодно скажи, каких конкретно плюх я себе - демону попросил, окромя уравнять шарока и бафа? Или что конкретно мне добавится в результате ребаланса. Кстати ребаланс таки уравняет шарока и бафа, потому претензий вообще нет.
Ты просишь резать эльфов, хотя ходишь демоном и нагибаешь гномов, карму на них по прежнему набивают ко всему прочему. Так ты проси усилить гномов! Они реально были играбельными, после последнего перебаланса крупного, а потом их вовсе убили. Добивайся играбельности расы, а не под вымышленными предлогами неиграбельности другой.
Где логика то?
В продолжение темы скажу своё слово: у нежити никогда не было и очевидно не ожидается одиночного атакующего закла, ну да ладно, не привыкать, но вот теперь у нас не будет и массового защитного - если сейчас эту роль хоть как-то, при большой удаче, может сыграть тень(или две), то после изменения оба наших массовика будут атакующими... А если будет ещё и один закл в команде, то против атакеров нам просто нечего противопоставить, потому как паралич фантома легко снимается очищением... И, как я уже отмечал, у эльфов есть луки с огнём, от которых у нас аж 5% магзащиты, у гномов будут с ядом - ну тут хоть комплекты есть на защиту от оного - прибавить к троим таким массбаф с усилком и выживут разве что только воины...
На тестовом тень переделали в защитного как у нас говорящий с солнцем.
Lord Haart
13.02.2013, 12:40
http://dgame.ru/@!images/sml/clap.gifhttp://dgame.ru/@!images/sml/clap.gifhttp://dgame.ru/@!images/sml/clap.gif
Среди нытиков и халявщиков, тебе действительно самое место. Понять не могу, почему ты до сих пор еще не в стриксах.
И да, стоит только порезать демонов и дать руль гномам... Думаю твоя привязанность к "наисветлейшим темным" сойдет на нет, ты вновь наступишь на шею гордости и пойдешь доминировать над бывшими друзьями, вырезая их шестерок и сливая по тайму все равные бои.
Тести лучше, тестер. Посмотреть бы твои тесты побольше и почаще как и чем ты там тестишь. Огнелуки и игра ими оказалась не таким и УГ не так ли? Раз тестер пробуй ВСЕ варианты. Иди разными путями. Прям как ты меня гнома поучал против имбы. Ты можешь побеждать, я это видел. Я не тестер, не удостоился этой чести.
Доминировать над друзьями? Ты меня же и гасил когда был одет сильнее. Те с кем я был в светлом мире остались самими собой, и никогда ни я ни они не опускались до шакальства. Я говорю о Яхонтах. Только равные бои, 7 на 7, 8 на 8. Кстати с достойной победой Телемастера и Сергея гнененко.
Не переходите на личности и без оскорблений пожалуйста.
Предупреждение на первый раз.
ПыСы далее уход от темы ТСа приведет к закрытию темы.
:crazy:
Lord Haart
13.02.2013, 16:03
Давайте по обсуждаем идеи админов по новому перебалансу просьба высказываться, а то может они творят то что никому не надо.:crazy: Вкратце идеи админов: по одному заклу в команде , одиночные заклы становяться полностью не играбельными( ну может в какой то степени шесуф может как то влезть) все ходят тупо с масс заклами и магами( стрелками ) вот вкратце и все.
По сути топика - а заклов в команде с 8го уровня уже 2 и тут уже мысли иные. Например 2 фантома и связка с масс бафом и магами улетает в трубу. Ну и такое прочее. Так что суть темы исчерпана. Этот топик можно и прикрыть.
По сути топика - а заклов в команде с 8го уровня уже 2 и тут уже мысли иные. Например 2 фантома и связка с масс бафом и магами улетает в трубу. Ну и такое прочее. Так что суть темы исчерпана. Этот топик можно и прикрыть.
С чего его прикрывать то вдруг кто заметит какие то недоработки в ходе тестов почему бы не указать сразу на них до введения.
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались.
Lord Haart
13.02.2013, 16:33
С чего его прикрывать то вдруг кто заметит какие то недоработки в ходе тестов почему бы не указать сразу на них до введения.
Также не решена проблема с ядомагами( не включена сопра яду в маг защиту) и с воинами эльфов ничего не решено нет врожденных защит и эффектов как были болванчики голые так и остались.
Гррр, будь я на тестовом , показал бы как сыпятся эти хваленые ядомаги. Но понятно же что ты этих ядомагов хочешь нести именно магами, в идеале атакозащитной связкой. Насчет воинов отчасти ты прав. Но тогда в первую очередь глянь на воинов гномов - во жирдяи, во кого резать надо)))))))
И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?))):crazy: неужели там и логи выкладывают?)
Lord Haart
13.02.2013, 16:47
И все таки как по библиотеке вы видите недоработки тестов?))):crazy: неужели там и логи выкладывают?)
Теория) человек представляет себя без атакозащитной связки (вернее связка то есть, но пашу бафать нельзя) и на основе умозаключений делает выводы. Но после турнира начнется практика, и тогда логи, логи, ЛОГИ!!!))))
Ну делать голословные выводы, не подкрепленные фактами по поводу еще толком не начатого, и уж тем более не законченного, оперируя лишь своими умозаключения, все равно что делить шкуру неубитого медведя... хотя это с успехом получается уже 200+ постов)
Хотя цель топика и так яснее некуда:) Да и в теме все таки встречались на мой взгляд очень интересные предложения.
Я например вижу все что происходит на тестовом и бои тестеров если они конечно не под дымом и все это делается очень просто не буду говорить как а то еще накажут не за что. Да многие знают как ,так что это не проблема.
Гррр, будь я на тестовом , показал бы как сыпятся эти хваленые ядомаги. Но понятно же что ты этих ядомагов хочешь нести именно магами, в идеале атакозащитной связкой. Насчет воинов отчасти ты прав. Но тогда в первую очередь глянь на воинов гномов - во жирдяи, во кого резать надо)))))))
Я хочю чтоб яд защиту включили в магическую так как ядомаги теже маги и таскать отдельно под них отдельный слот нет никакого смысла и слотов свободных тем более только элготу. Да и что толку таскать если в связку можно поставить и ядомага и мага стихийника что тогда брать? А как их ложить это мы уже сами глянем без помощи. Насчет воинов я не предлагаю кого то резать я просто прошу дать воинам эльфов врожденные защиты и эффекты как у всех остальных рас. Также говорящему с солнцем включите в эффект который он вешает сопру параличу 15% если не хотите убирать у духа минус сопры параличу.
Демогоргон
13.02.2013, 18:44
...
Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...
Не жирно будет?) На ядомагов у вас(эльфов) есть послы с резистом и два комплекта на защиту от яда - с улучшенной "кровью змеи" пяти раундов с головой хватит, чтоб уложить их всех теми самыми огненными луками с тем самым резистом яду... У гномов есть заклинатель с сопрой яду на команду, так же луки с резистом яду и те же комплекты...
По поводу резиста параличу: легко решаемо - убрать из всех эффектов, комплектов и параметров послов все резисты параличу, и антирезист духа нам нафик станет не нужен(и вам мешать перестанет)) И чтоб было понятней - ваш баф или защитный одиночка работает без массового? Так почему наш одиночка(фантом в перспективе) не должен работать без массового(15 халявных процентов резиста - это немало)? Плюс тебе уже отвечали по поводу комплектов медузы/призрака - ваш будет работать всегда(т.к. у нас нет резиста параличу вообще), а у нас всегда будет возможность напороться на резист - косяк по-моему...
15% сопры параличу будут работать только с говорящим ,я на него повесить просил как и у вас минус 15 будут работать только с духом , если убирают тень как парала то можно и сопры все снимать и на тату переделать на что то стоящее. На счет комплектов ты правильно сказал так и у вас есть комплекты на защиту от стихии, т.е от наших магов вы тоже защищены только вот сопра электре содержиться в маг защите а сопры яду нет, насчет огнелуков тоже самое , ты что не замечаешь защиты от огня в эликах которые пьешь в той же маг защите? Вся эта врожденная сопра яду на послах сшибается вашим пробоем яду и послы голые,и заметь у меня кроме этих послов есть и другие на которых нет таких защит те же заклы воины и тому подобные у магов же мас урон и он бьет по всей команде не выбираю на ком есть врожденка а на ком нет. Или ты хочешь посоветовать админам повесить на всех наших послов врожденную защиту от яда я не против.
antoxxxa
13.02.2013, 19:58
вводите уже)
Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))
Maelstorm
13.02.2013, 20:26
Выгоните Кельта с форума и принудительно загоните в тестеры))) пусть сотворит всеобщее щастя)))
круче: дать ему доступ к базе, руководство по метаязыку описания параметров и пусть сделает баланс. А да, автобалансер тоже дадим :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
BELEROFON
13.02.2013, 20:33
круче: дать ему доступ к базе, руководство по метаязыку описания параметров и пусть сделает баланс. А да, автобалансер тоже дадим :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
как говорится слово не воробей... ну продолжение думаю все знают)))
так что Кельт правь баланс:crazy:
Демогоргон
13.02.2013, 20:58
...
Ну ок, раз ты решил в очередной раз прикинуться дурачком, я разжую соответствующе:
если у тебя в связке будет говорящий с резистом паралу, то мой фантом будет натыкаться на этот резист, если нет духа, в то время как твой одиночный бафф накладывает эффект стопроцентно, независимо от того, кто у меня в команде...
все наши маги уступают вашим в уроне, добавив, как ты просишь, защиту от яда в магзащиту, твои маги будут даже без массбафа намного превосходить моих осквернителей, а с бафом разница будет заоблачной. Опять-таки, резист яду: в магзащите, в комплекте, в молитве комплекта, в защите таиру, врождённая, от говорящего(из всего этого компенсируется только закл(при условии, что он у меня в связке) и таиру) - я понимаю, очень трудно избавиться от привычки быть с резистами 100+, но как-то пора уже...;)
да, представь себе, я заметил резист огню в магзащите, так же как и снижение его на 15% от кислоты, а оставшиеся 5%(как ты верно подметил) "сшибаются вашим пробоем". И комплектов на защиту от огня у нас нет, и молитв нет - "и послы голые"...
P.S. Имей моё слово какой-либо вес, я бы посоветовал админам убрать антирезисты на наших послах как пережитки прежних вариаций баланса...:rolleyes:
Маел а что я в чем то не прав?
1 Воины у всех рас и с врожденными защитами и эффектами, только у одной расы голые.
2 По ядомагам , почему только Элгот должен таскать в сумках защиту от яда и не надо косить что у нас есть комплекты и послы с сопрой у Денеи тоже есть комплекты и послы с сопрой стихией, и что делать когда в команде ядомаг и маг стихийник. Маг защита потому и массовая что вешает защиту на всю команду защиту от магов кроме одного мага. Это все равно что сделать маг защиту без сопротивления электричеству и сказать темным у вас есть комплекты на защиту от стихий и послы с врожденной сопрой электричеству. Если уж делали мага с яд уроном будьте добры и сопру яду включить в магическую защиту .
3. По духу что я обратно что ли не прав? Он вешает минус сопротивлению параличу 15% , следовательно в комплекте призрака больше шансов запаралить чем в комплекте медузы. Просьба была простая убрать это сопротивление.
И вообще должны были наоборот спасибо сказать что показываем вам недостатки еще до ввода нового баланса( работаем в отличие от тестеров бесплатно а не за шмотки ) :crazy:
Демогоргон
13.02.2013, 21:28
...
Всё-то ты умно изъясняешь, только...
1. бафф +110 как был у вас, так и остался, и не важно кого он бафает - он удваивает любого посла...
2. "ядомагофобия"?:D ты вот предлагал заменить им урон на родную стихию - давай может и правда? только урон у них будет такой, чтоб под духом был такой же как у ваших под своим массом - то есть примерно 70-83..?
3. уууу, да вам, батенька, отдохнуть пора... С какой стати у призрака будет больше шансов, если у него пробой 10, а у вашей медузы резист 8? Как известно, при отрицательном резисте пробой не работает, тем более не влияет на шанс срабатывания эффекта...
Всё-то ты умно изъясняешь, только...
1. бафф +110 как был у вас, так и остался, и не важно кого он бафает - он удваивает любого посла...
2. "ядомагофобия"?:D ты вот предлагал заменить им урон на родную стихию - давай может и правда? только урон у них будет такой, чтоб под духом был такой же как у ваших под своим массом - то есть примерно 70-83..?
3. уууу, да вам, батенька, отдохнуть пора... С какой стати у призрака будет больше шансов, если у него пробой 10, а у вашей медузы резист 8? Как известно, при отрицательном резисте пробой не работает, тем более не влияет на шанс срабатывания эффекта...
1.Да только в отличие от мас бафа он усиляет только одного посла а не всю команду и при чем здесь баф и воины?
2.По ядам точно надо будет смотреть но то что в маг защите и магэссенции не пропорция это точно, в маг защите нет сопры яду но в маг эссенции с какойто стати появляется пробой им? С какой стати вы уж будьте тогда последовательны если в маг защите нет то убирайте и из эссенции его. А то так называемые ваши все врожденные защиты тут же убираете своим пробоем. Дальше к чему на ядовоине вашем висит пробой ядом на всю команду 7%? Куда улетают все врожденные защиты? Все сшибаются пробоем.
3. А вот Здесь не соглашусь у меня на павле висит от комплекта медузы 8 сопры паралу, эта сопра паралу убирается после хода вашего духа в итоге у меня 0 сопры паралу на павле, у вашего павла 8 как было так и остается потому как я ее никаким заклом не уберу. Скажи мне к чему на вашем закле висит этот минус ?
Демогоргон
13.02.2013, 22:01
Блин, надоело, бред, сплошной бред...я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
У вас изначально такие воины и маги из-за этого самого бафа, потому что урон бешеный - потому и защит нет! Я тебе сказал уже - ёпт, давай сделаем не яд, а смерть, но урон поднимем на 15% (разница между духом и вашим) от урона ваших магов - выйдет 70-83, тебя это устроит? И резист яду тут уже до фени будет. И да, в эссенции нет пробоя!!! И наконец самое сложное - сходи уже в библиотеку - в нашем призраке НЕТ резиста параличу, поэтому ваша медуза никакого сопротивления не встречает!!!!!
Блин, надоело, бред, сплошной бред...я тебе про Фому, ты мне про Ерёму...
У вас изначально такие воины и маги из-за этого самого бафа, потому что урон бешеный - потому и защит нет! Я тебе сказал уже - ёпт, давай сделаем не яд, а смерть, но урон поднимем на 15% (разница между духом и вашим) от урона ваших магов - выйдет 70-83, тебя это устроит? И резист яду тут уже до фени будет. И да, в эссенции нет пробоя!!! И наконец самое сложное - сходи уже в библиотеку - в нашем призраке НЕТ резиста параличу, поэтому ваша медуза никакого сопротивления не встречает!!!!!
Мне наплевать что у вас там есть что нет у вас на духе висит минус к сопре паралу15% , ее надо убрать к чему она там у меня может на клан флаге висит сопра параличу к чему тогда он ее снимает. В эссенции как раз есть пробой 5% еще оставили и на воине вашем также пробой на команду висит.
По поводу изначального хп воинов , так изначально и баф мог бафать павла и что давай так и оставим. Я бафаю воина ты кошмаром все снимаешь за счет минуса точки и урона или фантомом убираешь забафанного это сейчас так а воины как были голые так и остались.
antoxxxa
13.02.2013, 22:38
Мне наплевать что у вас там есть что нет у вас на духе висит минус к сопре паралу15% , ее надо убрать к чему она там у меня может на клан флаге висит сопра параличу к чему тогда он ее снимает. В эссенции как раз есть пробой 5% еще оставили и на воине вашем также пробой на команду висит.
По поводу изначального хп воинов , так изначально и баф мог бафать павла и что давай так и оставим. Я бафаю воина ты кошмаром все снимаешь за счет минуса точки и урона или фантомом убираешь забафанного это сейчас так а воины как были голые так и остались.
о как запели, как талант работающий против теней и заодно против комплекта призрака так норм, а тут дух вешает - к сопре паралу так катастрофа. ничего страшного, пускай так и висит.
о как запели, как талант работающий против теней и заодно против комплекта призрака так норм, а тут дух вешает - к сопре паралу так катастрофа. ничего страшного, пускай так и висит.
Это пока я только по нежити говорю доберемся и до демонов со временем с их хп и подобными фишками. :crazy: И тебе никто не мешал брать этот талант брал бы.
antoxxxa
13.02.2013, 22:53
Это пока я только по нежити говорю доберемся и до демонов со временем с их хп и подобными фишками. :crazy: И тебе никто не мешал брать этот талант брал бы.
угу только помимо таланта есть у гномов закл и воин( это только то с чем я сталкивался) их тоже как то барть можно было?:crazy: всем было пофигу. так собсно почему щас не должно быть так же:D
а хп думается спасать не будет ибо ход первый у вас. эти жалкие 60 хп это всего удар одного мага, а вам дали просто за просто так возможность обгонять наших заклов( причем даже не надо ничего придумывать с иней магов)...
угу только помимо таланта есть у гномов закл и воин( это только то с чем я сталкивался) их тоже как то барть можно было?:crazy: всем было пофигу. так собсно почему щас не должно быть так же:D
а хп думается спасать не будет ибо ход первый у вас. эти жалкие 60 хп это всего удар одного мага, а вам дали просто за просто так возможность обгонять наших заклов( причем даже не надо ничего придумывать с иней магов)...
Поставь шууса и не парься к тому же он сильнее нашего масс бафа, да и как вы говорили пользуйтесь эликами ини на предупреждение , маги нежити и наших тоже обходят также и что? Я также могу и про вашего мага сказать с 42 иней он кстати вообще перепрыгивает 90 иневого закла.
Поставь шууса и не парься к тому же он сильнее нашего масс бафа, да и как вы говорили пользуйтесь эликами ини на предупреждение , маги нежити и наших тоже обходят также и что? Я также могу и про вашего мага сказать с 42 иней он кстати вообще перепрыгивает 90 иневого закла.
в тестеры:crazy:бегом
в тестеры:crazy:бегом
Зачем ? Потом скажут я там высмотрел себе какой нибудь чит и никому не сказал, уж лучше на тебя буду косить:crazy::D
Lord Haart
13.02.2013, 23:59
Да к чему весь этот спор, ну хочет кельт сносить ядомагов именно МАГАМИ)) и ему без разницы что 3 огнелука с защитой ОТ ЯДА, уносят тщедущного ядомага в ход, в случае попадания. Я и гномом так их бил, и у эльфа это прекрасно выходит. НУ НЕ ХОЧЕТ ОН ЛУКАМИ! Баланс урезает эльфов, не дает сносить ядомагов МАГАМИ, это явная порезка эльфов. По урону их воины самые уронистые, но самые дохлые в плане защит. А у гномов уроном не блещут, зато бронированные. Каждому свое вообще - то, фишка рас. Но самое главное, у гномов они бронированные потому что нечем им защищаться, ну такая вот беда. А у вас - эльфов, есть
Демогоргон
14.02.2013, 00:28
А мне в свою очередь плевать что на твоём флаге висит, давай аналогично сделаем снижение точки твоему бафу - я тоже на свой флаг повешу, только чтоб она отнималась от 100, а не от 110+, которую вы легко разгоняете...
Для несильно русских - в эссенции не пробой а снижение резиста, которое зачастую и не даёт в полную силу работать пробою... Да, у меня на воине пробой команде, а ещё в комплекте беса он есть - тоже срезать?
Про снижение точки кошмаром можешь петь где-нибудь на тестовом, играя этим кошмаром... Он максимум даёт один промах, вместо положенных двух(таиру, говорящий, элик точки - это всё работает против него), а частенько и вовсе не доживает до этих промахов. Да и кошмар надо кидать постоянно на одну цель, чтоб этот промах был, а если ты бафаешь разных - соответственно и кошмарить я должен разных - т.е. промаха может не быть вообще. По фантому - у него иня 10 - каким образом я уберу забафанного? Я могу только наперёд убрать одного, но ты бафнешь другого - т.е. вместо одного станет двое, ещё и с прибавкой в 10%.
А теперь внимание вопрос: ты хочешь убрать антирезист паралу и уравнять духа со своим говорящим, ты готов хранителю сделать прибавку урона 25% вместо 40(может тогда и защиты у воинов появятся и хп у магов больше станет)? Ведь у нас с массовиками так и будет...
Vanger666
14.02.2013, 00:33
а меня вот больше беспокоит как нам проходить инстансы, если из под шефа нельзя будет критовать и если пашку нельзя будет бафать на 110....
а меня вот больше беспокоит как нам проходить инстансы, если из под шефа нельзя будет критовать и если пашку нельзя будет бафать на 110....
Незнай как ты ходишь инсты ну на 8 и 9 все ходят масс баф маги , мы никогда и не ходили на 8 и 9 с бафом 110 так как массбаф выгодней одиночника.
А мне в свою очередь плевать что на твоём флаге висит, давай аналогично сделаем снижение точки твоему бафу - я тоже на свой флаг повешу, только чтоб она отнималась от 100, а не от 110+, которую вы легко разгоняете...
Для несильно русских - в эссенции не пробой а снижение резиста, которое зачастую и не даёт в полную силу работать пробою... Да, у меня на воине пробой команде, а ещё в комплекте беса он есть - тоже срезать?
Про снижение точки кошмаром можешь петь где-нибудь на тестовом, играя этим кошмаром... Он максимум даёт один промах, вместо положенных двух(таиру, говорящий, элик точки - это всё работает против него), а частенько и вовсе не доживает до этих промахов. Да и кошмар надо кидать постоянно на одну цель, чтоб этот промах был, а если ты бафаешь разных - соответственно и кошмарить я должен разных - т.е. промаха может не быть вообще. По фантому - у него иня 10 - каким образом я уберу забафанного? Я могу только наперёд убрать одного, но ты бафнешь другого - т.е. вместо одного станет двое, ещё и с прибавкой в 10%.
А теперь внимание вопрос: ты хочешь убрать антирезист паралу и уравнять духа со своим говорящим, ты готов хранителю сделать прибавку урона 25% вместо 40(может тогда и защиты у воинов появятся и хп у магов больше станет)? Ведь у нас с массовиками так и будет...
Ты что мне тут пытаешься доказать что баф 110 выгодней масс бафа ? он выгоден только в одном случае когда нужен точечный урон и бафает павла , сейчас все это убирается. А теперь скажи мне к чему тебе у духа минус сопра паралу 15%? Насчет фантома тоже самое параль бафа и все проблемы не будет никакого забафанного благо точка у него 100. Как сказал Лиль сейчас выравнили одиночников заклов по своим параметрам так почему вы все время косите на бафа?
Демогоргон
14.02.2013, 01:11
Ты что мне тут пытаешься доказать что баф 110 выгодней масс бафа ? он выгоден только в одном случае когда нужен точечный урон и бафает павла , сейчас все это убирается. А теперь скажи мне к чему тебе у духа минус сопра паралу 15%? Насчет фантома тоже самое параль бафа и все проблемы не будет никакого забафанного благо точка у него 100. Как сказал Лиль сейчас выравнили одиночников заклов по своим параметрам так почему вы все время косите на бафа?
Ты на мой вопрос ответь для начала. Одиночников может и выровняли, так почему твой массовый даёт 40, а мой 25 - пусть тогда мой защитный даёт 40% резистов..?
BELEROFON
14.02.2013, 01:14
Ты на мой вопрос ответь для начала. Одиночников может и выровняли, так почему твой массовый даёт 40, а мой 25 - пусть тогда мой защитный даёт 40% резистов..?
а почему тогда следуя твоей логике демон срезает 50%? почему ты тут не орешь во всю глотку что бы и им урезали до 25%?
Ты не путай 40% урона и 25 % сопротивления это совсем разные вещи.
Демогоргон
14.02.2013, 01:19
Ты не путай 40% урона и 25 % сопротивления это совсем разные вещи.
))) Чем же? Тем что к твоему урону ещё и пробой добавляется, а из-за моего снижения защит и пробой не срабатывает?
))) Чем же? Тем что к твоему урону ещё и пробой добавляется, а из-за моего снижения защит и пробой не срабатывает?
Ну да ты это демонам расскажи про урон , и скажи просто что нам защиты пить не надо когда ты с духом все равно в минус не пойдет по твоему это выходит так
Демогоргон
14.02.2013, 01:32
Ну да ты это демонам расскажи про урон , и скажи просто что нам защиты пить не надо когда ты с духом все равно в минус не пойдет по твоему это выходит так
По-моему ты так и не ответил на вопрос... Иметь бафа +40 хорошо, а иметь духа -25 - это чит, поэтому тебе такого и даром не надо, так?)) Неужели нечем крыть?
На будущее - попытайся хоть раз мой пост читать не между строк;)
По-моему ты так и не ответил на вопрос... Иметь бафа +40 хорошо, а иметь духа -25 - это чит, поэтому тебе такого и даром не надо, так?)) Неужели нечем крыть?
На будущее - попытайся хоть раз мой пост читать не между строк;)
Вот ведь оказывается в чем дело то , оказывается вы все время играете давая нам фору это надо исправить и дать вам духу минус 40 сопры, тота я думаю чего это мы выигрываем с массбафом всегда. :D
300 постов про баланс, которого еще нет. Что ж будет когда его введут?
300 постов про баланс, которого еще нет. Что ж будет когда его введут?
Сопли и слезы:D
Lord Haart
14.02.2013, 08:09
Немножко в сторону, пусть ответит Кельт. В последователя, с защитой от яда 10% ударяет ДУХ, так же в армии есть гниющий труп (пробой 7%) и потом маг с магической эссенцией (новая эссенция, эффект сработал). Каков будет резист этого последователя перед ударом второго мага?
Демогоргон
14.02.2013, 08:56
Вот ведь оказывается в чем дело то , оказывается вы все время играете давая нам фору это надо исправить и дать вам духу минус 40 сопры, тота я думаю чего это мы выигрываем с массбафом всегда. :D
Вооот, наблюдается уже некое прояснение разума...:) У нас раньше была тень для этого, а теперь массовый защитный - аналог вашего, почему тогда атакующий должен уступать? У демонов на это есть больший урон у магов, а у нас отхил от вампиров и ядомаги, которых ты пытаешься подвести под других магов, чтоб били по 30, а получали в ответ по 60-80 за удар под бронями... Ты же хочешь выровнять всех - вот и пусть дух снимает 40% резистов или защитный плюсует эти 40%, а то воины у тебя видите ли голые, а когда налицо разница в бафах - это у тебя ТиЗ.
Lord Haart
14.02.2013, 09:08
Обратимся к математике:
Урон эльфийского мага (60-73)х1,4(баф)х0,8(маг защита)=67-81
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х1(нет защит)=63-85
Где доминация ядомагов то?
Manticore
14.02.2013, 09:12
и вообще введите эль смены расы и всем выдайте по 4 шт после перебаланса
и вообще введите эль смены расы и всем выдайте по 4 шт после перебаланса
а я за))
Обратимся к математике:
прочитай внимательно мою подпись...
-Соломон Кейн-
14.02.2013, 09:40
Тупой игра стал, сафсем тупой:crazy:
Lord Haart
14.02.2013, 09:43
Я прочитал. Цифры эти не стоит считать в бою, они последний аргумент тому что мол кто то чит, а кто то нет. Всем начислено одинаково, но кому то что то одно, другому - другое. Если всем одинаково - это КС, даже не тетрис, там фигуры таки разные.
Демогоргон
14.02.2013, 10:06
Ну если человек упорно доказывает ущербность своей расы, когда это не так, пытаясь перетянуть одеяло на себя - как его ещё переубедить, если не объяснив примитивно, на пальцах?
Немножко в сторону, пусть ответит Кельт. В последователя, с защитой от яда 10% ударяет ДУХ, так же в армии есть гниющий труп (пробой 7%) и потом маг с магической эссенцией (новая эссенция, эффект сработал). Каков будет резист этого последователя перед ударом второго мага?
Ну у тебя дух у меня говорящий с солнцем резист последователя будет 3% т.е вся врожденная защита ушла на пробой . Я тебе также могу очень много примеров привести с разными связками того же масс бафа очень легко отключить фантомом и где тогда все твои подсчеты будут? Или ты для подсчетов берешь только связки выгодные тебе ?
Lord Haart
14.02.2013, 11:46
Ну у тебя дух у меня говорящий с солнцем резист последователя будет 3% т.е вся врожденная защита ушла на пробой . Я тебе также могу очень много примеров привести с разными связками того же масс бафа очень легко отключить фантомом и где тогда все твои подсчеты будут? Или ты для подсчетов берешь только связки выгодные тебе ?
Я тебя попросил сказать мне цифру окончательного резиста посла, перед ударом второго мага. Без защитного бафа. Я не хочу мерятся связками, а просто попросил тебя привести значение, цифру.
А это тебе расчет урона связки Баф+маги vs дух+ ядомаги. Как видишь - среднее значение одинаково, невзирая на массмаг защиту.
Демогоргон
14.02.2013, 11:50
Ты такие(чисто человеческие) слова как "математика" при нём не упоминай, в его божественном разуме нет места каким-то там земным понятиям. Он просто знает, что ядомаги бьют сильнее, и никакие подсчёты не помогут, Он знает! :crazy:
Обратимся к математике:
против цифр не попрешь:D
Lord Haart
14.02.2013, 11:52
Ты такие(чисто человеческие) слова как "математика" при нём не упоминай, в его божественном разуме нет места каким-то там земным понятиям. Он просто знает, что ядомаги бьют сильнее, и никакие подсчёты не помогут, Он знает! :crazy:
Я вижу. Спросил чему равно значение резиста, он мне лепит про фантома, про парала. Честно, он не знает как работает пробой и резист, я еще светлым ему объяснял, но похоже мимо кассы.
Я тебя попросил сказать мне цифру окончательного резиста посла, перед ударом второго мага. Без защитного бафа. Я не хочу мерятся связками, а просто попросил тебя привести значение, цифру.
А это тебе расчет урона связки Баф+маги vs дух+ ядомаги. Как видишь - среднее значение одинаково, невзирая на массмаг защиту.
Т.е ты мне тут пытаешься доказать что защита от ядомагов не нужна в маг защите? Ладно хорошо не нужна так не нужна посмотрим после ввода ядолуков.
Lord Haart
14.02.2013, 11:59
Хорошо. Предположим что в масс защиту ввели 10% сопротиву яду, значит имеем:
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х0,9(типа защита)=57-76
Вот честно, да, смотрится симпатично. Для эльфа. В чем прикол тогда от ядомагов - я не смогу понять никогда.
Хорошо. Предположим что в масс защиту ввели 10% сопротиву яду, значит имеем:
Урон ядомага (51-68)х1,25(дух)х0,9(типа защита)=57-76
Вот честно, да, смотрится симпатично. Для эльфа. В чем прикол тогда от ядомагов - я не смогу понять никогда.
Тогда скажи мне в чем прикол от врожденной защиты от яда если вся эта врожденка убирается тут же пробоем ?, и что тогда вы все время косили на этих послов с этой защитой? Тебе же в посте сказано было или уберите пробой на команду и в эссенции или включите в защиту сопру яду а иначе смысла в послах с врожденной защитой яду никакого и не надо на них отговорки кидать. Посчитай сам 5% в маг эссенции 7% на воине итого 12% смысл этих врожденных защит скажи?
Lord Haart
14.02.2013, 12:09
Мда... глухо, просто руки опускаются.
Не работает пробой на отрицательную величину защиты, понимаешь, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты взял защитного против духа, то врожденную сожнет пробой. Но если ты взял массового атакующего, то все эти фишки с пробоем ЛЕТЯТ В ТРУБУ! И ваш урон становится БОЛЬШЕ! Но в ИМБЕ нет места масс бафу, и потому ядомаги вам так мешают.
Демогоргон
14.02.2013, 12:12
Тогда скажи мне в чем прикол от врожденной защиты от яда если вся эта врожденка убирается тут же пробоем ?, и что тогда вы все время косили на этих послов с этой защитой? Тебе же в посте сказано было или уберите пробой на команду и в эссенции или включите в защиту сопру яду а иначе смысла в послах с врожденной защитой яду никакого и не надо на них отговорки кидать.
Ну ваще без палева, мы тут дебилы все:crazy:
То есть убрать пробой и оставить тебе врождёнку или добавить в магзащиту резист вместе с врождёнкой, чтоб пробой даже на половину её не срезал? Чисто кельтовская логика. В том-то и фишка, что наш пробой против вашей врождёнки - убрать с одной чаши что-то и весы качнутся в другую сторону.
Мда... глухо, просто руки опускаются.
Не работает пробой на отрицательную величину защиты, понимаешь, НЕ РАБОТАЕТ! Если ты взял защитного против духа, то врожденную сожнет пробой. Но если ты взял массового атакующего, то все эти фишки с пробоем ЛЕТЯТ В ТРУБУ! И ваш урон становится БОЛЬШЕ! Но в ИМБЕ нет места масс бафу, и потому ядомаги вам так мешают.
Ты мне просто ответь смысл врожденной защиты от ядов на моих послах если она тут же убирается пробоем? Ответ простой никакого , а на ответ про ядомагов вы нам всегда говорили у вас есть послы с врожденной защитой, а тут оказывается без разницы что посол с защитой от яда что без защит все равно 0 так?
НевкусныйБяк
14.02.2013, 12:20
почему тогда атакующий должен уступать? У демонов на это есть больший урон у магов, а у нас отхил от вампиров и ядомаги
Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... :crazy:
НевкусныйБяк
14.02.2013, 12:21
Ты такие(чисто человеческие) слова как "математика" при нём не упоминай
Ф цитатнеГ! :D
Возьми 2 посла магов , первый якобы против ядомагов с врожденной защитой от яда http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и второй простой не против ядомагов http://dgame.ru/user.php?dtid=830. Что мы имеем пробой ядомагов 12% ядом смысл врожденной защиты первога мага мне скажи ? Т.е и 1 и 2 посол одинаковы в бою с ядомагами, по защитам от них? Одинаковы только вот уроны на них разные почему то.
Lord Haart
14.02.2013, 12:29
Поговаривают, что калькулятор рулит.) Возьмем посла с уроном 100 (физ) и цель с 50% общей и 50% физы, бафнем посла на 40%, получим урон 35, теперь дебафнем цель на -25 физы, получим урон 37.5 (примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же)... а так да, баф на 40 чит, и бледный дух рядом не валялся, и ему тоже дебаф на 40 надо дать... а то это, громадного урона толстенных демонов и встроеных читов вампо\ядов явно не достаточно ... :crazy:
О, привет) Давай как ты говоришь) возьмем пашу с общей 50 и физой 80) Бафнем пашу эльфа и грохнем по нему 200+) а по паше эльфа гном ударит на 50) так и продолжим. Нормально? Да, скажут эльфы. Нет, скажут гномы. Или не скажут? Когда такая ахинея творилась против гномов, и я об этом писал - где ты был?
Lord Haart
14.02.2013, 12:32
Возьми 2 посла магов , первый якобы против ядомагов с врожденной защитой от яда http://dgame.ru/user.php?dtid=829 и второй простой не против ядомагов http://dgame.ru/user.php?dtid=830. Что мы имеем пробой ядомагов 12% ядом смысл врожденной защиты первога мага мне скажи ? Т.е и 1 и 2 посол одинаковы в бою с ядомагами, по защитам от них? Одинаковы только вот уроны на них разные почему то.
Отвечу тебе. Что бы так резать защиту, нежить вместо бронированного по уши древнего рыцаря, берет неноделанного трупа, на один зуб. Да и то при взятии вами масс уронистого закла эта жертва напрасна. У гнома тоже воины дают пробой, и он будет бустить луков, и опять же, воин дающий это - полная дрянь
Отвечу тебе. Что бы так резать защиту, нежить вместо бронированного по уши древнего рыцаря, берет неноделанного трупа, на один зуб. Да и то при взятии вами масс уронистого закла эта жертва напрасна. У гнома тоже воины дают пробой, и он будет бустить луков, и опять же, воин дающий это - полная дрянь
Тут же отвечу а эльф всегда берет не бронированного и что? Смысл врожденной защиты мне скажи? если вы срезаете его пробоем? И нахрена мне нужен тогда он, когда легче взять без врожденки но с большим уроном защит то все равно что на этом что на том 0.
НевкусныйБяк
14.02.2013, 12:39
О, привет) Давай как ты говоришь) возьмем пашу с общей 50 и физой 80) Бафнем пашу эльфа и грохнем по нему 200+) а по паше эльфа гном ударит на 50) так и продолжим. Нормально? Да, скажут эльфы. Нет, скажут гномы. Или не скажут? Когда такая ахинея творилась против гномов, и я об этом писал - где ты был?
Привет) С эльфами да, все так, просто уже настолько привычно с тем, что 2-ю расу Элгота никто и не рассматривает, и что все споры о балансе упирается в темные вс эльф, что даже в примере взял 40% эльфовского бафа, а не 37% гнумского... там еще веселее разница с унылым дебафом на -25 :D
Слушай уже действительно достало что ты гномов все в дырки суеш .Чего же ты за эльфов не убежал а демоном начал.:wall:
Lord Haart
14.02.2013, 12:46
Слушай уже действительно достало что ты гномов все в дырки суеш .Чего же ты за эльфов не убежал а демоном начал.:wall:
Отвечу))) отчего же) ты видел стычки 2х эльфов? А двух демонов? Мне не перла игра - чью имба сильнее) за демона реально интереснее)
Lord Haart
14.02.2013, 12:48
Тут же отвечу а эльф всегда берет не бронированного и что? Смысл врожденной защиты мне скажи? если вы срезаете его пробоем? И нахрена мне нужен тогда он, когда легче взять без врожденки но с большим уроном защит то все равно что на этом что на том 0.
Смысл защиты?) обьясняю) Набираешь этой защиты 20 и идешь с усилком на духа. Дух срезал - стало НОЛЬ. На ноль пробой не работает. А твой усилок как давал 40% так и дает. ПРосек фишку?
Lord Haart
14.02.2013, 12:49
Привет) С эльфами да, все так, просто уже настолько привычно с тем, что 2-ю расу Элгота никто и не рассматривает, и что все споры о балансе упирается в темные вс эльф, что даже в примере взял 40% эльфовского бафа, а не 37% гнумского... там еще веселее разница с унылым дебафом на -25 :D
Кстати скоро будет руль у вас) причем мощный) А против ядомагов я брал 3 рунных стрелка и сносил мага этого вход под всеми бронями) шоб не думалось)
Смысл защиты?) обьясняю) Набираешь этой защиты 20 и идешь с усилком на духа. Дух срезал - стало НОЛЬ. На ноль пробой не работает. А твой усилок как давал 40% так и дает. ПРосек фишку?
Т.е ты советуешь чтоб админы нам подняли врожденную защиту на этих послах до 25? Давай просто уберем заклов с команды оставим без заклов я поставлю мага с врожденной защитой и без а ты ядомагов? Урон по ним ядомагами будет одинаков так как пробой на ядомагах сшибает всю врожденную защиту вот и весь разговор и нечего тут втирать нам.
НевкусныйБяк
14.02.2013, 12:55
Кстати скоро будет руль у вас) причем мощный) А против ядомагов я брал 3 рунных стрелка и сносил мага этого вход под всеми бронями) шоб не думалось)
Эт зависит от того, каким на выходе будет ядолук, маго брони и кислотка... Если то, что сейчас, гномы могут и зарулить (:crazy: )... Хотя тень картину портит)
Lord Haart
14.02.2013, 13:10
Т.е ты советуешь чтоб админы нам подняли врожденную защиту на этих послах до 25? Давай просто уберем заклов с команды оставим без заклов я поставлю мага с врожденной защитой и без а ты ядомагов? Урон по ним ядомагами будет одинаков так как пробой на ядомагах сшибает всю врожденную защиту вот и весь разговор и нечего тут втирать нам.
Да ты хитрец. Обязуешь нежить брать вповалку трупа, а лучше двух? Оставаясь со свободой выбора? Убрать пробой согласится нежить, но тогда и баф ваш накинет 25% урона а не 40. А еще лучше урон у ядика поднять до вашего мага
Да ты хитрец. Обязуешь нежить брать вповалку трупа, а лучше двух? Оставаясь со свободой выбора? Убрать пробой согласится нежить, но тогда и баф ваш накинет 25% урона а не 40. А еще лучше урон у ядика поднять до вашего мага
Так по вашим подсчетам пробой у них уходит мимо смысл тогда ихого пробоя? Ты мне тут сколько времени пытаешься это доказать что пробой уходит мимо .
Демогоргон
14.02.2013, 13:15
Ладно, свалим всё на то, что ты не подумал прежде, чем писать...)
Возьмём урон 100, резист 20: бафнем посла на 40 - получим урон 112, дебафнем посла на -25 - получим урон 105 - "примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же". Что скажешь?:)
Демогоргон
14.02.2013, 13:26
Так по вашим подсчетам пробой у них уходит мимо смысл тогда ихого пробоя? Ты мне тут сколько времени пытаешься это доказать что пробой уходит мимо .
Пробой уходит мимо, когда ты вообще без защит, без закла защитного и без защиты таиру. Однако если я не возьму духа, вдруг не окажется силы изтара(в групповом бою например), а на тебе будет антидот - ядомаги будут бить аж по 0, вот для этого и нужен пробой.
НевкусныйБяк
14.02.2013, 13:29
Ладно, свалим всё на то, что ты не подумал прежде, чем писать...)
Возьмём урон 100, резист 20: бафнем посла на 40 - получим урон 112, дебафнем посла на -25 - получим урон 105 - "примеры можно взять самые разнообразные, но рез-тат всегда будет тот же". Что скажешь?:)
Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются;)
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями ( :crazy: ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? :D
Пробой уходит мимо, когда ты вообще без защит, без закла защитного и без защиты таиру. Однако если я не возьму духа, вдруг не окажется силы изтара(в групповом бою например), а на тебе будет антидот - ядомаги будут бить аж по 0, вот для этого и нужен пробой.
Ну да так нормально вы считаете Вдруг я это не возьму вдруг ты без защит нормальный расчет. Только вот свои расчеты вы почему то без вдруг выкладываете и как выгодно вам.
Демогоргон
14.02.2013, 13:38
Эт деш такой резист бегает, без 50% общей? ) Реалистичнее бы что нить привел. Или это пример мобокила? Так вроде о ПвП балансе копья ломаются;)
А добавь в свой же пример вменяемые резисты 8-9 уровня и все станет на свои места...
з.ы. Чем меньше резист, тем эффективнее баф, ну и наоборот, соответственно... А учитывая что сопры на 9-м хорошо за 50 + 50 зашкаливают.... приводить в пример 20... как то... не айс, против сопры 20 под бронями ( :crazy: ) как то и баф не особо то нужен...
з.з.ы. Буду счастлив, если вам духа на 40% бафа заменят... не эльфовского обрежут, а ВАМ такого же выдадут... а Вы? :D
Уж поверь, я считать умею)) Прибавив в обе стороны общей защиты - разница не изменится. Ты не понял мою мысль - это у вас есть молитва на защиту, у эльфов есть защитный закл(возможно и у нас скоро будет)), а у тёмных кроме как элями защиту поднять нечем, не считая комплекты конечно, но они одинаковые у всех. Порог эффективности наших заклов - резист равный 37,5% - если выше, дух круче, если ниже - баф. Часто у нас резисты поднимаются выше этой отметки(особенно стихийные, раз уж речь о магах)?
Демогоргон
14.02.2013, 13:43
Ну да так нормально вы считаете Вдруг я это не возьму вдруг ты без защит нормальный расчет. Только вот свои расчеты вы почему то без вдруг выкладываете и как выгодно вам.
Я как раз все варианты перебираю, а не подгоняю одну связку против всех, в отличие от тебя...
Я как раз все варианты перебираю, а не подгоняю одну связку против всех, в отличие от тебя...
Интересно это какую связку я подгоняю?
Lord Haart
14.02.2013, 13:50
Друже, им давали такого. И ты знаешь что начали творить вампы и маги? Вы бы удавились с того бафа. Если бы его не заменили на защитного - элготу крышка
Как бе тебе обьяснить... сила денейских послов уравнивается слабостью их дебаферов. 40 и 25 это пример. как итог, на выхлопе одинаковый урон. На примере этих ядомагов я привел тебе.
Демогоргон
14.02.2013, 13:57
Интересно это какую связку я подгоняю?
В данном случае ты пытаешься своих магов поставить над нашими, имея уже прибавку бафа большую, чем наша, хочешь ещё и защит против наших получить выше головы, в то время как эти маги убиваются любыми луками и даже воинами можно пробить такую связку... Другими словами, ты хочешь, чтобы любая твоя связка была сильнее любой моей...
В данном случае ты пытаешься своих магов поставить над нашими, имея уже прибавку бафа большую, чем наша, хочешь ещё и защит против наших получить выше головы, в то время как эти маги убиваются любыми луками и даже воинами можно пробить такую связку... Другими словами, ты хочешь, чтобы любая твоя связка была сильнее любой моей...
А не наоборот ли? Я лишь хочу если я беру связку с послами против ядомагов с врожденной защитой от яда чтоб она работала эта защита а не убиралась пробоем вот и все а так я хоть послов с врожденной защитой возьму хоть без нее результат не изменится защит 0.
Демогоргон
14.02.2013, 14:16
А не наоборот ли? Я лишь хочу если я беру связку с послами против ядомагов с врожденной защитой от яда чтоб она работала эта защита а не убиралась пробоем вот и все а так я хоть послов с врожденной защитой возьму хоть без нее результат не изменится защит 0.
В том-то и дело, что не наоборот) Что попросил я? Убрать антирезисты с наших послов, не прибавить им защит, а всего-лишь убрать антирезисты, потому как нет у нас больше массового парала. А что написано в остальных 300+ постах? То тебе защита на воинах нужна, то защита от яда, то хп магам, то молитвы иневые, то дать иневого закла, то убрать антирезист паралу у духа и т.д., а я только оспариваю некоторые(явно выходящие за пределы разумного) твои доводы, но не прошу для себя ничего...
В том-то и дело, что не наоборот) Что попросил я? Убрать антирезисты с наших послов, не прибавить им защит, а всего-лишь убрать антирезисты, потому как нет у нас больше массового парала. А что написано в остальных 300+ постах? То тебе защита на воинах нужна, то защита от яда, то хп магам, то молитвы иневые, то дать иневого закла, то убрать антирезист паралу у духа и т.д., а я только оспариваю некоторые(явно выходящие за пределы разумного) твои доводы, но не прошу для себя ничего... А тебе просить ничего не надо если уже все до этого дано смысл просить если все есть, сейчас только стоит всем мозги запудривать и отстоять что навешано. Половину того что я писал мы получили остальную половину получим после ввода перебаланса .
Демогоргон
14.02.2013, 14:28
А тебе просить ничего не надо если уже все до этого дано смысл просить если все есть, сейчас только стоит всем мозги запудривать и отстоять что навешано.
Ты ни одного боя на 9м не выиграл? Боишься с поляны выйти? Проигрываешь даже под странным и с призывами? Что-то я не заметил, чтоб у эльфов были соперники...
НевкусныйБяк
14.02.2013, 14:29
Уж поверь, я считать умею)) Прибавив в обе стороны общей защиты - разница не изменится. Ты не понял мою мысль - это у вас есть молитва на защиту, у эльфов есть защитный закл(возможно и у нас скоро будет)), а у тёмных кроме как элями защиту поднять нечем, не считая комплекты конечно, но они одинаковые у всех. Порог эффективности наших заклов - резист равный 37,5% - если выше, дух круче, если ниже - баф. Часто у нас резисты поднимаются выше этой отметки(особенно стихийные, раз уж речь о магах)?
Выше 37.5% ? У вас сейчас на вампе 19 общей, под одной масс бронькой 39 будет... +10 маговой (масс маг - эсенция) Ответ, всегда, даже без спец заточки на защиту... а на 9-м еще больше дефа собирается.
YuJinnaNika
14.02.2013, 14:30
...
Никому не интересно одной связкой и спасибо Кельту что вовремя поднял тему. Мы в этой игре какие то эмоции получаем и потому болеем за разнообразие и непредсказуемые но просчитываемые вероятностные возможности. Чаще старайтесь отождествлять себя с противниками… (а админы и закройщики – с игроками).
На ком держится проект? А упрощать до одного закла или уравнивания всего… половина (хаев точно) уйдет. И не нужны нам абстрактные задачи красоты простого маленького баланса. И так упростили до ажиотажа за конкретными комплектами за которыми ходить и ходить… вливать и вливать. Бен-ладушка недаром Кельта поддержал. И не надо за боль в мозоле молчи на форуме таким мудрым старейшинам как NicolBolas раздавать. Мы признаем право владельцев игры корректировать плюшки разным расам по развитию и иногда даже по рандомному кубику с корректировкой на численность играющих, ...право вводить новшества с учетом финансовых возможностей… но не на однозначный результат боя влияющий на эмоции. Именно люди стоящие за персонажами делают игру интересной и перебаланс нужен исключительно для … увеличения интереса и числа играющих.
Демогоргон
14.02.2013, 14:34
Выше 37.5% ? У вас сейчас на вампе 19 общей, под одной масс бронькой 39 будет... +10 маговой (масс маг - эсенция) Ответ, всегда, даже без спец заточки на защиту... а на 9-м еще больше дефа собирается.
Ещё раз повторяю - общая защита на всех работает одинаково, 37,5 это значение резиста, снижаемого духом...
Lord Haart
14.02.2013, 14:34
Итак для кельта:
Столкнулись ядомаги с защитным бафом эльфов. Нежить духа не взяла - расчитывая на пробой. Итак имеем:
(60-73)х1(без бафа же)х0,8(бьем по пропитой массмаг защите)=48-58 - маг эльфов
(51-68)х(0,75(снижает бафер)+0,07(срабатывает пробой от трупа))=41-55 - ядомаг.
Хреновенько как то без духа на защитного идти, верно?
Ты ни одного боя на 9м не выиграл? Боишься с поляны выйти? Проигрываешь даже под странным и с призывами? Что-то я не заметил, чтоб у эльфов были соперники...
Ну да мне очень интересно одной связкой играть? А что делать если другие просто не тянут . Ты что думаешь после перебаланса что то измениться, для эльфов да а вот демоны как ходили 2 мага шеен так и будут ей ходить иногда меняя шеена на шууса. Но вот с вводом иневых молитв для Элгота надеюсь и им что то придется менять.
Итак для кельта:
Столкнулись ядомаги с защитным бафом эльфов. Нежить духа не взяла - расчитывая на пробой. Итак имеем:
(60-73)х1(без бафа же)х0,8(бьем по пропитой массмаг защите)=48-58 - маг эльфов
(51-68)х(0,75(снижает бафер)+0,07(срабатывает пробой от трупа))=41-55 - ядомаг.
Хреновенько как то без духа на защитного идти, верно?
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.
Демогоргон
14.02.2013, 14:43
...
Дабы сразу расставить точки: меня привлекают именно равные бои, турниры, чтобы счётчик убитых означал заслуженные победы, а не пойманных малышей или заведомо слабых противников... Потому мне интересны равные возможности для всех, поэтому же я и не прошу тут никаких плюшек.
Демогоргон
14.02.2013, 14:46
Ну да мне очень интересно одной связкой играть? А что делать если другие просто не тянут . Ты что думаешь после перебаланса что то измениться, для эльфов да а вот демоны как ходили 2 мага шеен так и будут ей ходить иногда меняя шеена на шууса. Но вот с вводом иневых молитв для Элгота надеюсь и им что то придется менять.
Это не другие связки не тянут, это у них просто шанс выигрыша не 100% - вот в чём твоя проблема...
Это не другие связки не тянут, это у них просто шанс выигрыша не 100% - вот в чём твоя проблема...
Прочитай 4 пост потом говори, этот топик для того и был создан мной чтоб игроки еще до ввода изменений что то пытались подсказать и обратить внимание на что то ,а не потом когда на сырую ввели засыпать форум плачем и полгода ждать изменений. Ко многому благодаря этому топику прислушались и ввели, на что то обратят внимание позже если сейчас не дошло. Так что я считаю что время потерянное здесь потрачено не зря.
НевкусныйБяк
14.02.2013, 15:00
Ещё раз повторяю - общая защита на всех работает одинаково, 37,5 это значение резиста, снижаемого духом...
Вот это новооость... т.е. отрезать 30-50% от 100 и от 140 (под бафом) это одинаково? Вот это почему то не учитывается, и за счет этого и происходит выравнивение тех же магов под бафом/дебафом, с отдельными перекосами в виде тех самый 37.5%... но именно по этому у кого то есть связь крови, а у кого то -40 ХП ;) НО(!) против бронепаши, а они все "броне" дебаф гораздо лучше бафа. И почему то забывается доп абилки дебафа, как вашего, так и демонского. (Особенно демонского, вообще чит)).
Демогоргон
14.02.2013, 15:10
Вот это новооость... т.е. отрезать 30-50% от 100 и от 140 (под бафом) это одинаково? Вот это почему то не учитывается, и за счет этого и происходит выравнивение тех же магов под бафом/дебафом, с отдельными перекосами в виде тех самый 37.5%... но именно по этому у кого то есть связь крови, а у кого то -40 ХП ;) НО(!) против бронепаши, а они все "броне" дебаф гораздо лучше бафа. И почему то забывается доп абилки дебафа, как вашего, так и демонского. (Особенно демонского, вообще чит)).
Ну со второй "стеной" я спорить уже не буду. Последний раз: урон 100, общая 50, резист 20 - баф 140-50%-20%=56, дебаф 100-50%+(20-25)%=52,5 Подводя черту - общая защита снижает урон и бафа и дебафа одинаково, от её присутствия или отсутствия разница в эффективности заклов не меняется. Для дальнейших претензий - калькулятор в помощь...
P.S. Для меня 5 антишока - больший чит
Lord Haart
14.02.2013, 15:12
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.
А если фантом снижение защиты кастанет на закла? Во смеху то будет. Все, расчеты больше не привожу. Доверимся твоей интуиции, раз математически тебя не переубедить. Играйся. Тебе же по барабану что луками маг сносится. Гномом еще проще сносится. Я лично сносил. Гномов усилили, в чем я лично очень рад. Что до вашей расы - ты свои претензии даже обосновать не можешь, тебе кажется, тебе чудится, по твоему мнению. Тебе дали инистые мольбы, тебе вернули 2 закла, тебе дали низкого посла. Радуйся, проси еще, мб и на пашу разрешат бафать. Но только лично я буду очень рад ответить силой Изтара на вашу проклу Таиру.
Демогоргон
14.02.2013, 15:14
Прочитай 4 пост потом говори, этот топик для того и был создан мной чтоб игроки еще до ввода изменений что то пытались подсказать и обратить внимание на что то ,а не потом когда на сырую ввели засыпать форум плачем и полгода ждать изменений. Ко многому благодаря этому топику прислушались и ввели, на что то обратят внимание позже если сейчас не дошло. Так что я считаю что время потерянное здесь потрачено не зря.
Очень хорошо, я читаю эту тему с самого начала, и тебе советую не забывать для чего сам создал тему. Ты хочешь упредить ошибки нового баланса - вот и указывай на те элементы, которые меняются, а не требуй изменения в свою сторону уже отбалансированного...
Lord Haart
14.02.2013, 15:18
Ну со второй "стеной" я спорить уже не буду. Последний раз: урон 100, общая 50, резист 20 - баф 140-50%-20%=56, дебаф 100-50%+(20-25)%=52,5 Подводя черту - общая защита снижает урон и бафа и дебафа одинаково, от её присутствия или отсутствия разница в эффективности заклов не меняется. Для дальнейших претензий - калькулятор в помощь...
P.S. Для меня 5 антишока - больший чит
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.(С)Кельт.
Друже, о чем ты тут распинаешься? Интуитивный расчет на коленке, вот какие доводы приводи.
Демогоргон
14.02.2013, 15:23
Убери свои левые расчеты подальше . Если бы да кабы если я это возьму а если то, а если он фантома возьмет и будет паралить защитного бафа? Скажи лучше что ослабление эльфов это усилит гномов в борьбе с темными вот это твоя тема.(С)Кельт.
Друже, о чем ты тут распинаешься? Интуитивный расчет на коленке, вот какие доводы приводи.
Вернуть к чёрту самый первый вариант с масспаралом, ещё до ядомагов, вместо них те две ветки продлить, что до 7го идут и пусть курят в бою...
Lord Haart
14.02.2013, 15:31
Вернуть к чёрту самый первый вариант с масспаралом, ещё до ядомагов, вместо них те две ветки продлить, что до 7го идут и пусть курят в бою...
Мне кажется что это будет не так круто. Интуиция подсказывает что примерно так и надо сделать. Логи приводить не надо, я чувствую что так будет как раз
улыбнул пост ,только почему ты не учитываеш что на 9-м лвл на магах набирается 20 пробоя общей,на луках 15 ,войны 15 тоже легко,а вот паша 20 +++ набирать может ,и посему термин общая защита- забудь за него, и если захотеть то можеш забыть при игре в магов про мас броню у противника ,и вернемся к твоим же словам- чем ниже регистр ,тем эфективнее баф, а так как противник остается с базовыми защитами (и 10 маг защиты ,под действием маг эсенции) мне кажется мас бафы станут намного эфективнее - основываясь на твоих же расчетах
BEN_LADEN
14.02.2013, 19:08
админы не забудьте шуусу точность 100 сделать
Maelstorm
14.02.2013, 19:13
админы не забудьте шуусу точность 100 сделать
точность 100 - дебафф -40, а не -50, ага?
Да мы согласны.
Демогоргон
14.02.2013, 19:55
...
100% Защита Тени (Природа) на 1 х. Это ошибка или так задумано?
Maelstorm
14.02.2013, 19:58
100% Защита Тени (Природа) на 1 х. Это ошибка или так задумано?
ошибка
А на фантоме 81% паралич и 19% бессилие- это что? Т.е. урона и эффектов (если закл) никакого нет ,а ход он ходит не в парале правильно я понял?
BEN_LADEN
14.02.2013, 20:57
выйдите и побейте меня пожалуйста любой расой, если получится то можете умничать сколько влезет):)
Vanger666
14.02.2013, 21:25
Незнай как ты ходишь инсты ну на 8 и 9 все ходят масс баф маги , мы никогда и не ходили на 8 и 9 с бафом 110 так как массбаф выгодней одиночника.
В петле и болоте намного выгоднее ходить с одиночником и критовым комплектом, по крайней мере демонам. Теперь это убрали :(
Vanger666
14.02.2013, 21:26
Неужели Кельт к сороковой странице дожмет таки Админов ?
Жуть :)
Не в обиду сказано, но я бы уже давно сдался такой настойчивости.) Только не совсем понятно ,кто здесь чего хочет, потому как все хотят разного, причем меняя свои предпочтения каждую страницу.
уже дастучался..эльфы мас баф.. гномы мас баф.. демоны мас антидебаф.. а паралов резист.. хрень кароче ;)
выйдите и побейте меня пожалуйста любой расой, если получится то можете умничать сколько влезет):)
+++ шуус даже против мобов не подходит
Maelstorm
14.02.2013, 23:21
+++ шуус даже против мобов не подходит
*пожал плечами* ну берите других заклинателей. этот меняться не будет как один из самых сбалансированных и непротиворечивых в игре.
*пожал плечами* ну берите других заклинателей. этот меняться не будет как один из самых сбалансированных и непротиворечивых в игре.
ну да оочень сбалансирован, до 8 лвл еще можно играть, на 9лвл когда
павел и 4 последа то ни в какие рамки не подходит
antoxxxa
15.02.2013, 17:17
в каком месте он сбалансирован? http://dgame.ru/b.php?id=20687858&tid=44933078 вот наблюдаем за его сбалансированной точностью, будь у гнома флаг на урон проигрыш был бы 100%:mad:
в каком месте он сбалансирован? http://dgame.ru/b.php?id=20687858&tid=44933078 вот наблюдаем за его сбалансированной точностью, будь у гнома флаг на урон проигрыш был бы 100%:mad:
Победил и жалуешься :crazy:
antoxxxa
15.02.2013, 17:27
Победил и жалуешься :crazy:
за счет вампирок больших и того что у гнома флаг не на урон был... и я не жалуюсь а просто прочитал о сбалансированности шууса. вот и пытаюсь понять в каком месте он сбалансирован:mad:
за счет вампирок больших и того что у гнома флаг не на урон был... и я не жалуюсь а просто прочитал о сбалансированности шууса. вот и пытаюсь понять в каком месте он сбалансирован:mad:
Ну Маел же написал что если у него точка 100 будет то придется ставить на нем минус 40% урона , как бы наши масс бафы на 40 % прибавляют урону а ты хочешь чтоб у тебя каждый раунд вся команда на 10% больше противника била?
antoxxxa
15.02.2013, 17:58
Ну Маел же написал что если у него точка 100 будет то придется ставить на нем минус 40% урона , как бы наши масс бафы на 40 % прибавляют урону а ты хочешь чтоб у тебя каждый раунд вся команда на 10% больше противника била?
по мне так пусть будет 40...:( хотя щас ваш одиночный защитный на 5% больше защит почему то кидает)
Vanger666
15.02.2013, 21:00
по мне так пусть будет 40... хотя щас ваш одиночный защитный на 5% больше защит почему то кидает)
Антоххха ну так у Кельта тактика верная - про наши хвосты орать погромче, а про свои молчать потише и потом по итоговой сумме рулить за счет того, что админы равняли исключительно по его советам на сорока страницах.
Я не понял почему у эльфа одиночный баф усиливает посла 100% вероятности, а нежить его запаралить может может с вероятностью 81%, причем первый удар последа все равно усиленный будет, и даже если со 2-го раунда я одного посла нейтрализую, то за него урон и +10% будет другой наносить послед, итого у него 1-й раунд +1 послед, а со второго раунда и дальше урон в любом случае будет больше на 10%. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и где тут баланс? Дайте одиночному бафу эльфийскому эффект усиление 110% с вероятностью 81% и 19% какую нибудь хрень по типу эффекта фантома (да хоть сопру к паралу на 1х)
Я не понял почему у эльфа одиночный баф усиливает посла 100% вероятности, а нежить бафа нейтрализовать может с вероятностью 81%, причем первый удар последа все равно усиленный будет, и даже если со 2-го раунда я одного посла нейтрализую, то за него урон и +10% будет другой наносить послед, итого у него 1-й раунд +1 послед, а со второго раунда и дальше урон в любом случае будет больше на 10%. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и где тут баланс?
А зачем посла нейтрализовать не хочешь лишних 10% параль бафа.
А зачем посла нейтрализовать не хочешь лишних 10% параль бафа.
Ну ситуации разные бывают, иногда полезнее посла запаралить, а вот почему у вас 1-й удар ВСЕГДА усиленный? и с фантомом выровнять урон на протяжении боя никак не получиться
Ну ситуации разные бывают, иногда полезнее посла запаралить, а вот почему у вас 1-й удар ВСЕГДА усиленный? и с фантомом выровнять урон на протяжении боя никак не получиться
У тебя есть возможность с такой иней фантома комбу сделать запараля высокоиневого и перепрыгнув в нужный момент
Демогоргон
17.02.2013, 22:05
Почему тени срезали иню до остальных заклов, а у бафа так и осталось 90? И вообще с какой стати у одиночного закла высокая инициатива?
У тебя есть возможность с такой иней фантома комбу сделать запараля высокоиневого и перепрыгнув в нужный момент
Знаешь, а ведь с помощью бафа вы не менее прикольно можете поменять стиль боя:) только с вероятностью 100%)))
Знаешь, а ведь с помощью бафа вы не менее прикольно можете поменять стиль боя:) только с вероятностью 100%)))
Можно если он не запарален фантомом или бафнутый послед не закошмарен:crazy:
Почему тени срезали иню до остальных заклов, а у бафа так и осталось 90? И вообще с какой стати у одиночного закла высокая инициатива?
где это понизили ?наоборот подняли до 15..раньше иня была одинакова с иней гномских заклинателей
где это понизили ?наоборот подняли до 15..раньше иня была одинакова с иней гномских заклинателей
Он про новую говорит тень теперь защитный закл как у нас а снизили до наших масс заклов вы же не захотели нашим повышать до 95.
Демогоргон
17.02.2013, 23:10
Я про новую тень, иня сначала была 95(действительно как у ваших), из-за чего подняли и эльфийскому одиночнику до 90, а теперь тени скинули иню до 87, но баф остался...
Я про новую тень, иня сначала была 95(действительно как у ваших), из-за чего подняли и эльфийскому одиночнику до 90, а теперь тени скинули иню до 87, но баф остался...
Потому что с 90 иней он хоть как то играбелен будет иначе его просто выкинуть можно как и защитного. К тому же урон бафа одиночного после того как снимут бафанья павла значительно меньше чем мас бафа дающего прибавку на всю команду.
Демогоргон
17.02.2013, 23:23
Потому что с 90 иней он хоть как то играбелен будет иначе его просто выкинуть можно как и защитного. К тому же урон бафа одиночного после того как снимут бафанья павла значительно меньше чем мас бафа дающего прибавку на всю команду.
А кубок ты носишь потому что он неиграбелен был до этого? Хорош уже прибедняться, смешно... Раз тень понизили, значит и баф должен на своё место вернуться
А кубок ты носишь потому что он неиграбелен был до этого? Хорош уже прибедняться, смешно... Раз тень понизили, значит и баф должен на своё место вернуться
А к чему тут мас закл тень и одиночный закл ? Мы по моему говорим о перебалансе а не о кубках. Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.
Демогоргон
17.02.2013, 23:33
А к чему тут мас закл тень и одиночный закл ? Мы по моему говорим о перебалансе а не о кубках. Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.
Вот именно, с какой стати у одиночного закла высокая иня? А при чём - ты же выпросил повышение ини ему из-за тени, не так ли? Тень теперь понизили - почему баф ходит вперёд неё?
Вот именно, с какой стати у одиночного закла высокая иня? А при чём - ты же выпросил повышение ини ему из-за тени, не так ли? Тень теперь понизили - почему баф ходит вперёд неё?
Я тебе еще раз повторяю он был играбелен с такой иней только когда бафал павла, сейчас если оставить ему прежнюю иню его можно просто будет выкинуть. И просил я уравнять ини масс заклов с вашей тенью а не его.
Демогоргон
17.02.2013, 23:46
Я тебе еще раз повторяю он был играбелен с такой иней только когда бафал павла, сейчас если оставить ему прежнюю иню его можно просто будет выкинуть. И просил я уравнять ини масс заклов с вашей тенью а не его.
Чушь, ничего не изменилось от того, что он не бафает пашу, нет смысла и иню ему поднимать, тем более выше массовиков
Чушь, ничего не изменилось от того, что он не бафает пашу, нет смысла и иню ему поднимать, тем более выше массовиков
Ты эти сказки кому то другим расскажи , весь смысл бафа была в бафанье павла от этого и ныли темные на форуме от урона большого наносимого павлом. В других случаях мас закл выгодней у меня павел под массбафом сильней бьет чем послед под бафом одиночным. Для наглядности возьми 4 последа с одиночным бафом и 4 последа с массбафом и сравни уроны.
Демогоргон
18.02.2013, 02:22
Ты эти сказки кому то другим расскажи , весь смысл бафа была в бафанье павла от этого и ныли темные на форуме от урона большого наносимого павлом. В других случаях мас закл выгодней у меня павел под массбафом сильней бьет чем послед под бафом одиночным. Для наглядности возьми 4 последа с одиночным бафом и 4 последа с массбафом и сравни уроны.
Хех) Это ты эти песенки пой в другом месте... Я вопрос конкретный задал - почему тени урезали иню, а бафу оставили? Всё просто... И это вопрос не в твой адрес, если что, не напрягайся...
P.S. И да, смысл бафа - бафать, неважно кого... Так же, как и тени - парализовать, об этом ты как-то забыл...
Хех) Это ты эти песенки пой в другом месте... Я вопрос конкретный задал - почему тени урезали иню, а бафу оставили? Всё просто... И это вопрос не в твой адрес, если что, не напрягайся...
P.S. И да, смысл бафа - бафать, неважно кого... Так же, как и тени - парализовать, об этом ты как-то забыл...
Где ты видишь урезание ини тени ей добавили с 15 как сейчас до 87 в будущем. То что пробовалась на тестовом с 95 ини была как бы не тем заклом что сейчас.
Демогоргон
18.02.2013, 04:28
Где ты видишь урезание ини тени ей добавили с 15 как сейчас до 87 в будущем. То что пробовалась на тестовом с 95 ини была как бы не тем заклом что сейчас.
Именно так, а раз нет закла с иней 95, значит и бафу уже не нужна иня 90. У тебя ведь именно такая была мотивация - поднять вашему заклу иню, потому что у тени 95...
Ждем нововведения! групповой турнир уже закончился
Itharius
18.02.2013, 08:19
:crazy:Аминь
Ага) Интересно админы нам скажут когда? Ну хоть примерно..
Ну почитав тут немножко скажу что мне тож эльфийский баф с иней 90 не очень нравится..
Ну это ладно.. Только дайте нежити всё таки ПВЕ посла тень бафающею всё таки, а не защищающую, ну хоть соло элик пробой станет нужным и нежити, да и сопра бафа на своих послах срабатывать не будет.
Да и ещё крайне неудобно когда тень будет давать эффект при клике только по своему последу, конечно немного не логично если это будет происходить и при клике на противнике, но зато удобно)))
BEN_LADEN
18.02.2013, 10:47
40стр стонов а перебаланса не будет ахахах:crazy:
Кстати эль призрака админы уберите он сейчас уже ни к чему.
И фантому иню 90 как бафу, а не 10. ТС вообще знает, зачем нужен эль призрака, или как обычно лишь бы что ляпнуть?
И фантому иню 90 как бафу, а не 10. ТС вообще знает, зачем нужен эль призрака, или как обычно лишь бы что ляпнуть?
Я не против чтоб он действовал именно на паралитика а не на всех заклов таких как тень и дух делая им иню 142-143. Вот на фантоме пускай и работает.
Демогоргон
18.02.2013, 14:04
Я не против чтоб он действовал именно на паралитика а не на всех заклов таких как тень и дух делая им иню 142-143. Вот на фантоме пускай и работает.
Вот понизят иню бафу - тогда и элик будет не нужен... Жирновато вам будет - и элик ини на комбе экономится+бьёт не только послед под бафом, но и ещё один, да и комба с новой молитвой стопроцентная становится... И это не говоря ещё, что вам в довесок к верхнему бафу нахаляву нижний воин достался двухходовый(самый используемый)
Вот понизят иню бафу - тогда и элик будет не нужен... Жирновато вам будет - и элик ини на комбе экономится+бьёт не только послед под бафом, но и ещё один, да и комба с новой молитвой стопроцентная становится... И это не говоря ещё, что вам в довесок к верхнему бафу нахаляву нижний воин достался двухходовый(самый используемый)
Вы сами во всех темках на форуме писали про имбу связку у эльфов теперь дают возможность нам хоть как то от нее отойти и что теперь вы говорите верните все назад пускай они ходят как раньше ходили в 2 закла.
Демогоргон
18.02.2013, 14:24
Как обычно прикинулся овечкой...=\ Имба не в двух заклах - хоть с тремя ходите, имба в бешеном уроне от бафнутого паши и повышенной защите. Теперь же можете бегать с этой связкой сколько вашей душеньке угодно - хилки после первого удара вашего паши не будут улетать в трубу...
У нежити я считаю все вполне норм. При игре в 2 заклинателя с фантомом у вас идет преимущество в том, что вы можете заблокировать антизакла. По одиночке он да, похуже, но не намного.
По одиночке он да, похуже, но не намного.
Безусловно, это аргумент! Если на таких заверениях построены тесты, то это печаль.
Безусловно, это аргумент! Если на таких заверениях построены тесты, то это печаль.
Это имхо, тем более я не тестирую.
Ну скажите уже КОГДА ? После индивидуального турнира? Ещё не скоро?
-Соломон Кейн-
20.02.2013, 16:51
У гномов слабость магов компенсируется абсолютной защитой сверху бафом 95 ини и снизу центриком. Никаких комбо против ваших "слабых" магов не провести так что вам и с таким уроном и НР жить вполне комфортно - тому доказательство тот факт что нынче все гномы бегают с магами.
Ты забыл написать - и убрать из игры зелье инициативы за ненадобностью.
согласен
Его то за что ? :confused: Серьезно не понимаю, но чую есть подвох :)
Ты забыл еще НР магам попросить.
Ты ничтожное создание, покажи хотяб один лог где гнум с магами выиграл у демона с магами в ровном шмоте талами и молитвами?? только буди што 2х годовалой давности, тоже мне тестер в кавычках и с запашком:crazy:
antoxxxa
20.02.2013, 17:06
Ты ничтожное создание, покажи хотяб один лог где гнум с магами выиграл у демона с магами в ровном шмоте талами и молитвами?? только буди што 2х годовалой давности, тоже мне тестер в кавычках и с запашком:crazy:
у Sergejv_78 спроси:D
у Sergejv_78 спроси:D
и у Самсона;)
и еще некоторых :D
Maelstorm, Матвейчик
Позвольте хоть сейчас возможность поменять рассу внутри мира за пол стоимости
А то после нововведенного баланса, с нарушением излюбленных связок теряется интерес играть за ту или иную рассу в игре
мстит за всё
22.02.2013, 13:56
верните эльфам конфетку))они орут все как будто их в реале зарезали
Lord Haart
22.02.2013, 14:45
Не стоит нервничать, ты думаешь демон выиграет со своими воинами у гнома с ними же? У гномов воины, у демонов маги, каждый в чем то силен
BEN_LADEN
22.02.2013, 15:44
http://dgame.ru/b.php?id=20745890&tid=
http://dgame.ru/b.php?id=20744745&tid=
http://dgame.ru/b.php?id=20744578&tid=
есть еще куча логов но думаю этого хватит тебе:)
http://dgame.ru/b.php?id=20745890&tid=
http://dgame.ru/b.php?id=20744745&tid=
http://dgame.ru/b.php?id=20744578&tid=
есть еще куча логов но думаю этого хватит тебе:)
а 1 лог со 2 то тут причем??
шурикелло
22.02.2013, 18:48
так разговор идет про то что маги против магов!!! из его логов нет ни одного! то три мага то маги и лук!!!!
Ага сказ идет про 2 мага и шеена, а тут что угодно но не это)
Lord Haart
22.02.2013, 20:32
Ага сказ идет про 2 мага и шеена, а тут что угодно но не это)
http://dgame.ru/b.php?id=20761879&tid=45115923
http://dgame.ru/b.php?id=20762201&tid=45116812
кстати.. говоря о хп послов.. никто не забыл, что еще действует квест про влюбленных.... у тех, кто его сделал
ну это я так.. на всякий случай..
http://dgame.ru/b.php?id=20761879&tid=45115923
http://dgame.ru/b.php?id=20762201&tid=45116812
Только вот у эльфов нет бронированного воина.
Гном во втором бою и так выйграл каким то чудом, и притом сейчас влюбленность на вас была.
А без этого я уверен шансов у него бы вобще не было.
Эльфы тихо курят в сторонке.
Lord Haart
22.02.2013, 21:15
Только вот у эльфов нет бронированного воина.
Гном во втором бою и так выйграл каким то чудом, и притом сейчас влюбленность на вас была.
А без этого я уверен шансов у него бы вобще не было.
Эльфы тихо курят в сторонке.
Печально, я на своем воине тоже особо брони не заметил. Гном чудом выиграл? А ничего что у меня молька по 92хп на брата хилит? Неплохая фора нет? Когда я увижу хорошо одетого гнома, тогда и будет равный бой. То же касается и эльфов. Привыкли в ерое и снах против зелени стоять и удивляетесь почему не катит. Хотя некоторые и выигрывают, и сопли тут не размазывают
LouisVutton
22.02.2013, 22:32
Не стоит нервничать, ты думаешь демон выиграет со своими воинами у гнома с ними же? У гномов воины, у демонов маги, каждый в чем то силен
но только вот связка воинов не играбельная, там проигрыш обеспечен.
да и луки гамно, есть малый шанс вынести магов луками и то в нужный момент промах гарантированный
Lord Haart
22.02.2013, 23:44
но только вот связка воинов не играбельная, там проигрыш обеспечен.
да и луки гамно, есть малый шанс вынести магов луками и то в нужный момент промах гарантированный
Неиграбельная это ты зря) помню как тестамент задорно так бегал в шууса, шесуфа и 3 воина впереди) и очень было играбельно. Я же в свою очередь пробовал воинами против вампирш, они реально щекотали их и я продавил пашу. Луками я значит сносил, и так и на турнирах, а у тебя промах гарантированный? И почему я не вижу ядолуков против меня в пвп? как бегали в магов, так и продолжают, какой вам ребаланс, если не юзаете новье?
Плохой__
22.02.2013, 23:50
не понимаю, что Элготу не нравится? ))) ...+ у вас сильнейший козырь - Кельт, его стенания имеют удивительную силу (даже пресловутая галя+валя не имели такого влияния на админов)...пример:
- http://dgame.ru/user.php?dtid=829 - (14 сопра яду)
- http://dgame.ru/etp.php?etid=1640735 - (+ 17 сопры яду)
итого = 31!!!!!! всегда....(не учитываем эффекты заклов) + не забываем, что маг эссенция тоже попадает под эту сопру (тоесть маг эссенция почти бесполезна). Урон магов 56-62 против 51-68 (осквернители) - опять таки не в пользу нежити :))...+ не забываем про 2!!!!! новых комплекта (зелень)...молитва которых дает сопр яду + 40% на 4 раунда. ну и совсем уж мелочь - есть эли защиты от яда +40 (специально для суперумного кельта уточняю - нежить берет 2!!!! магзащиты..масс+одиночную и если попадает на гнума с физ луками = минус 2 слота, так свои стоны можешь прекращать)
про остальных послов - остались закл и воин да? )))
http://dgame.ru/etp.php?etid=1641759 - +10%
http://dgame.ru/etp.php?etid=1639199 - к тому же воином обчно жертвуют :)....паша (если в одном из комплектов на яд, причем не обезательно целом....хватит 3/5) имеет сопру около 30%...так о чем мы говорим? )))
при новом балансе имеем - маг + тату + талант = всегда 36 на магах и 15 на заклах...+ на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раундов молитву + 40% (и почему то + 5% общей), маг эссенция, которая в первые 5 раундов просто не сработает ни разу (76%сопра) стала снимать всего 8%...:)))....тока законченный псих качнет осквернителый и попробует взять их куда-нить....(в ПВЕ не катят у мобов тоже почему сопра яду больше 50%)...так что главный "балансер" кельт хорошо постарался....
пы.сы....
насчитал 5 ПВП-деневцев в топ 100...:)))...видать вам там весело живется :)))
не понимаю, что Элготу не нравится? ))) ...+ у вас сильнейший козырь - Кельт, его стенания имеют удивительную силу (даже пресловутая галя+валя не имели такого влияния на админов)...пример:
- http://dgame.ru/user.php?dtid=829 - (14 сопра яду)
- http://dgame.ru/etp.php?etid=1640735 - (+ 17 сопры яду)
итого = 31!!!!!! всегда....(не учитываем эффекты заклов) + не забываем, что маг эссенция тоже попадает под эту сопру (тоесть маг эссенция почти бесполезна). Урон магов 56-62 против 51-68 (осквернители) - опять таки не в пользу нежити :))...+ не забываем про 2!!!!! новых комплекта (зелень)...молитва которых дает сопр яду + 40% на 4 раунда. ну и совсем уж мелочь - есть эли защиты от яда +40 (специально для суперумного кельта уточняю - нежить берет 2!!!! магзащиты..масс+одиночную и если попадает на гнума с физ луками = минус 2 слота, так свои стоны можешь прекращать)
про остальных послов - остались закл и воин да? )))
http://dgame.ru/etp.php?etid=1641759 - +10%
http://dgame.ru/etp.php?etid=1639199 - к тому же воином обчно жертвуют :)....паша (если в одном из комплектов на яд, причем не обезательно целом....хватит 3/5) имеет сопру около 30%...так о чем мы говорим? )))
при новом балансе имеем - маг + тату + талант = всегда 36 на магах и 15 на заклах...+ на 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раундов молитву + 40% (и почему то + 5% общей), маг эссенция, которая в первые 5 раундов просто не сработает ни разу (76%сопра) стала снимать всего 8%...:)))....тока законченный псих качнет осквернителый и попробует взять их куда-нить....(в ПВЕ не катят у мобов тоже почему сопра яду больше 50%)...так что главный "балансер" кельт хорошо постарался....
пы.сы....
насчитал 5 ПВП-деневцев в топ 100...:)))...видать вам там весело живется :)))
сыграй гномом и поймешь
Плохой__
23.02.2013, 00:08
Петь....легко :)...гнумы ща очень сильными стали....единственная раса, которая может что то противопоставить эльфым
Lord Haart
23.02.2013, 01:22
Петь....легко :)...гнумы ща очень сильными стали....единственная раса, которая может что то противопоставить эльфым
Какие послы, какой баланс? Как бегали в своих магов так и бегают. Для кого изменения непонятно. Правда на лоу гномы гнут все что движется)
Sergejv_78
23.02.2013, 10:26
Какие послы, какой баланс? Как бегали в своих магов так и бегают. Для кого изменения непонятно. Правда на лоу гномы гнут все что движется)
Зачем брать луков, если они даже до хода не выносят мага, и это ядомага без защит и прочего и малым ХП. Нет выноса по небронированному, так зачем подставляться и быть в роли мяса для магов с своими луками. :wall:
Подвески как ввели - так луки и перестали быть актуальными. прибавка в хп произошла за их счет немалая
Lord Haart
23.02.2013, 10:32
Зачем брать луков, если они даже до хода не выносят мага, и это ядомага без защит и прочего и малым ХП. Нет выноса по небронированному, так зачем подставляться и быть в роли мяса для магов с своими луками. :wall:
Мда, ушел я из гномов и лукари перевились как то резко. Ну чтож, бейтесь об стену со своими магами, авось получится.
Забавно, дали магов разных, антимагов и антилуков, дали луков. Но нет, мы знаем что не получится, зачем пробовать, если все известно в голове, интуитивно.
NicolBolas
23.02.2013, 10:54
"Зачем брать луков, если они даже до хода не выносят мага, ..." - а должны?
Мда, ушел я из гномов и лукари перевились как то резко. Ну чтож, бейтесь об стену со своими магами, авось получится.
Забавно, дали магов разных, антимагов и антилуков, дали луков. Но нет, мы знаем что не получится, зачем пробовать, если все известно в голове, интуитивно.
луки и до этого магов не сносили)как бы)быстрее гномский маг улетит чем лук гнома вынесет мага например из под шууса. пробовать должны тестеры,если они не пробуют (что в этом думается нет сомнений насчет гномов) то нафига они нужны?
Sergejv_78
23.02.2013, 11:48
Лилу, я до 9 лвл бегал с луками, и тебе ли об этом не знать?
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет
Lord Haart
23.02.2013, 13:31
Я на тестовом опробовал луки и знаю что говорю. Три лука перестали выносить магов до хода за счет подвесок. Потому не льсти себе, а подойди ближе. А то с твоих слов, кроме тебя получается никто луками и играть не умел и не умеет
вам дали ядиков, где они? Где пробой на клан флаге яду? Кто из темных защиту от яда повесит на флаг? Да, было проще, не было подвесок. Но я и пробой на флаг не вешал и ядолуков не было, только физы.
И да, я по шууса забыл как про посла, он только в пве, из-за его феноменальной точности
вам дали ядиков, где они? Где пробой на клан флаге яду? Кто из темных защиту от яда повесит на флаг? Да, было проще, не было подвесок. Но я и пробой на флаг не вешал и ядолуков не было, только физы.
И да, я по шууса забыл как про посла, он только в пве, из-за его феноменальной точности
имеются логи где шуус в раунде промазал на всю команду?)
Lord Haart
23.02.2013, 13:55
имеются логи где шуус в раунде промазал на всю команду?)
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом
Имеются логи где из команды с 2мя заклами, шуус мажет в пашу 2 раунда кряду, в 2х усиленных магов, и тд
Все что он отыгрывает тем что у него +10% снимаемого урона, он просирает 1 удачным промахом
то есть он вобще не должен мазать по паше?)мне вот тоже не нравиться что он мажет так мало)хиллер и то чаще промахивается
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))
С 23 февраля,дорогие защитники отечества,всех благ и богатырского здоровья)
:crazy::crazy::crazy:
Много не пейте,сильно не шумите:D
Sergejv_78
23.02.2013, 17:29
я в свое время на 7-м как только ввели до хода выносил пашу лукарями из-за этого кислотку масс урон и иню перенесли на второй раунд запомните вынос посла в первом раунде чит несмотря что ты собеберал шмот и псолов подберал)))
Согласен с тем, что чит. но фактически если допускать вынос в 2-3 раундах по бронированному последу максимальному упитыми на урон луками = первому раунду по незащищенному последу. А сейчас этого нету уже. Подвески защитили магов от выносов до хода
На 9 лвл такая математика, что 3 лука в проигрыше будут. не выносят они магов за счет длинного боя
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.
Мне вот интересно у эльфов кроме связки в 2 мага и масс баф атакующий еще есть играбельные?
Одиночный атакующий сейчас в команде вообще не понятно зачем, одиночный защитник тем более.
С 2мя массовыми заклами эльфы не могут играть из-за резкой понижении эффективности.
Один массовый защитный, это то же самое, что и масс атакующий, только с другой стороны, при этом с меньшей эффективностью.
Чито связка масс бафф атака + одиночный шаман сейчас не имеет смысла.(играбельна была из-за усиления павла, да и вообще этот баф играбелен только из-за этого. Какой смысл увеличиывть общий урон 2х последов на 10%, при этом лишаясь маневренности)
ЗЫ. Я конечно понимаю, что связка в 2 мага и масс бафа очень хороша, но сейчас и пвп и пве у эльфов все едино с ней)
Ниче не прошу, просто это мое видение.
назови связки нежити)
Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу.:D
назови связки нежити)
Я знаю, что с ребалансом в Денее тоже все не але. С этим надо ж что-то делать. Как я сейчас вижу эти изменения напрочь поубивали большинство одиночных заклов.
а я лично вижу фантомы будут жить ибо выключают 100% закла противника и еще два закла против дыух фантомов решает шмот ибо два атакера отдыхают а паша только хилиться у светлых
DILINJER
23.02.2013, 21:17
Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу.:D
видимо нюньчик ты уже давно разобрал чё к чему http://dgame.ru/b.php?id=20766963&uid=168030
Lord Haart
24.02.2013, 13:42
http://dgame.ru/b.php?id=20782203&tid=45169504 есть еще те, кто не ноют тут, а бьются и побеждают
Плохой__
24.02.2013, 14:32
есть, но таких мало ((...а жаль.....галя испортила Элгот..теперь вон и Кельт хочет одной связкой, с одним набором элей бить всех...причем желательно на автобое.
есть, но таких мало ((...а жаль.....галя испортила Элгот..теперь вон и Кельт хочет одной связкой, с одним набором элей бить всех...причем желательно на автобое.
Я то как раз и меняю связки пробую а вот Денея как ходила шеен 2 мага так и ходит , смысл этого перебаланса? резануть эльфов?
vredinka
24.02.2013, 14:42
а я вчера самсу побила :D вертайся уже Ваань:( и буим их бить)) вон Кельт под белым частенько ложицца)))
Плохой__
24.02.2013, 14:43
Я то как раз и меняю связки пробую а вот Денея как ходила шеен 2 мага так и ходит , смысл этого перебаланса? резануть эльфов?
:D
не денея - демоны...а им больше брать нечего...нету заклов кроме шеена..ты постарался...а нежити вообще нету...в принципе....
:D
не денея - демоны...а им больше брать нечего...нету заклов кроме шеена..ты постарался...а нежити вообще нету...в принципе....
Интересно мне расс;)кажи как я постарался уничтожить заклов демонов?
Lord Haart
24.02.2013, 15:00
Интересно мне расс;)кажи как я постарался уничтожить заклов демонов?
Сообщение от Кельт
Чего вы хотели как было сказано еще и до перебаланса все сведется к игре масзаклов и магов, соответственно в выигрыше та раса у которой самые жирные и уронистые маги интересно что за раса никак еще не разберу.
Понастойчивее)) еще немного и дожмешь. И ничего что падает эта связка, ничего, ты продолжай. Пару раз слей демонстративно, еще что нибудь и все получится.
Плохой__
24.02.2013, 15:01
точно так же как и все остальное :)))...а расу нежить - целиком...стонами и плачем при том, что уже год являешься чемпионом на турнирах....правда последние турниры больше смахивали на борьбу в песочнице...причем в Элготовской :)))....ибо денея плюнула на такую порнографию. Кстати, нормальный игрок - отказался бы от такой "медальки"...потому как стыдно ))))
точно так же как и все остальное :)))...а расу нежить - целиком...стонами и плачем при том, что уже год являешься чемпионом на турнирах....правда последние турниры больше смахивали на борьбу в песочнице...причем в Элготовской :)))....ибо денея плюнула на такую порнографию. Кстати, нормальный игрок - отказался бы от такой "медальки"...потому как стыдно ))))
Ну это ваши проблемы ходить или не ходить на турниры , ты вон подговорил Денею не ходить пожалуйста добился перебаланса незнай понравиться ли он тебе или нет.
Плохой__
24.02.2013, 16:59
кельт, с тобой даже говорить не о чем..ты ...пи-пи-пи-пи...так что умолкни и наслаждайся результатами нытья...есть 5 деневцев, которые пока еще дерутся с тобой...иногда..вернее уже 4...Бен ушел вродь...посмотрим как ты гавкать дальше будешь.
Их и год назад столько же было , так что теперь вам дать кнопку убить всех? и ты думаешь от этого народу у вас прибавиться? если только нубы вылезут поразвлекаться как же до этого не убивали а с кнопкой можно.
Плохой__
24.02.2013, 17:29
нет ....у тебя мозгов не прибавится...ибо небыват что то из ничего...понимаешь? Так что продолжай выть, стонать/ныть..авось все будет как ты хочешь :)))....и будешь "чемпионом" по избиванию ботов.
Vanger666
24.02.2013, 18:06
Кельт а если сложение молитв на иню до турнира не уберут то тут и подговаривать никого не придется.
Кельт а если сложение молитв на иню до турнира не уберут то тут и подговаривать никого не придется.
Я и не видел его пока вы не сказали думал что как и у вас не работает сложение, это уж не Элготовские происки:D
кельт, с тобой даже говорить не о чем..ты ...пи-пи-пи-пи...так что умолкни и наслаждайся результатами нытья...есть 5 деневцев, которые пока еще дерутся с тобой...иногда..вернее уже 4...Бен ушел вродь...посмотрим как ты гавкать дальше будешь.
И это пишет тот кто своими соплями залил весь форум.Раньше был смешон но теперь ты даже себя переплюнул:D
vredinka
24.02.2013, 18:48
И это пишет тот кто своими соплями залил весь форум.Раньше был смешон но теперь ты даже себя переплюнул:D
а ты я смотрю ток оскорблять умеешь? если Ванька смешон, то кто ты? :crazy: сидишь за спиной Кельта, вот тама и сиди, а не встревай в разговоры...
а ты я смотрю ток оскорблять умеешь? если Ванька смешон, то кто ты? :crazy: сидишь за спиной Кельта, вот тама и сиди, а не встревай в разговоры...
Я не за чьей спиной не сижу ,И если ты слепая то почитай темы и посмотри кто тут оскорбляет только.Или свою соринку в глазу не видно
Wecherok
26.02.2013, 16:16
новый перебаланс новый перебаланс,,,хрень сделали!2-х заклов брать нельзя нежить которая уж считалась известна своими паралами терь без паралов,,,или играя гномом почему нельзя взять 2 хилов?была хоть какая то тактика в рамках игры можно было головой подумать что то подобрать,,,ща тупо бей и все,,,но зато сделали наверн как просили игроки!баланс одинаковый!!!все у всех одинаково никто ныть не будет,,,на хрена тогда расы выдумывать!?
новый перебаланс новый перебаланс,,,хрень сделали!2-х заклов брать нельзя нежить которая уж считалась известна своими паралами терь без паралов,,,или играя гномом почему нельзя взять 2 хилов?была хоть какая то тактика в рамках игры можно было головой подумать что то подобрать,,,ща тупо бей и все,,,но зато сделали наверн как просили игроки!баланс одинаковый!!!все у всех одинаково никто ныть не будет,,,на хрена тогда расы выдумывать!?
чего и следовало ожидать. отобрали 2-х паралов - и нежить сразу заныла :crazy:
Alpa4ino
26.02.2013, 16:20
В точку+100
DILINJER
26.02.2013, 16:31
ной не ной, а играть то некем стало...а вот элгот всегда ныл, даж когда по 140 сопры от парала висело на всех послах :D
пысы игра окончательно диградировала...
Wecherok
26.02.2013, 16:31
уважаемые эльфы вам напомнить может быть то дикое кол-во страниц вашего непроходимого нытья и причитаний какие читеры нежить когда скажем были паралы массовые года 3 назад?нет?не надо наверное помните,,,и я говорил про общую тактику боя что именно возможности порезали,,,а вы опять про нежить ноет,,,
Wecherok
26.02.2013, 16:37
а вот ишшо,,,беря например 2 заклов(любой расы)игрок и берет на себя отвественность за то что набаффаный павлик от 2 баферов(эльфы)может промазать,,,и тогда извините 3 хода пропали,,,или гнома(когда им играл)я мог взять 2 хилов и резать себе дамаг рискуя дамаг но поднимая живучесть команды))или демном почему незять шабура и шока?они изсветны своим свойством ослаблять,,,и нежить тут далеко не причем уважаемые,,,
BEN_LADEN
26.02.2013, 17:01
хвала геймдизайнеру я всем доволен:)
хвала геймдизайнеру я всем доволен:)
всех колотишь почем зря?):crazy:
LouisVutton
26.02.2013, 17:51
http://dgame.ru/b.php?id=20782203&tid=45169504 есть еще те, кто не ноют тут, а бьются и побеждают
его победа за счет того что ты не хильнул посла и ему повезло на шок?=)
Lord Haart
26.02.2013, 17:54
его победа за счет того что ты не хильнул посла и ему повезло на шок?=)
Везение - признак мастерства
BEN_LADEN
26.02.2013, 17:57
всех колотишь почем зря?):crazy:
нет.ни одного боя еще не провел. вечером на турнире поколочу одного):crazy:
antoxxxa
26.02.2013, 18:00
нет.ни одного боя еще не провел. вечером на турнире поколочу одного):crazy:
меня чтоль?):crazy:
LouisVutton
26.02.2013, 18:03
Везение - признак мастерстваэто не так назывется - это называется демон поддался чтоб на форум лог выложить, типа проиграл.
невооруженным глазом видно- поддался
LouisVutton
27.02.2013, 09:53
Гномы - Сливы
Эльфы - Сливы
Нежить - Сливы
Демоны - Рулят (вне баланса) начиная с 7ого уровня
Нужно демонов такими же сливами как и остальные классы сделать - и будет всем счастье.
antoxxxa
27.02.2013, 10:54
Демоны - Сливы
Нежить - Сливы
Гномы и Эльфы - Рулят (вне баланса) начиная с 4ого уровня
:D вот так будет правильней.
BEN_LADEN
27.02.2013, 12:44
меня чтоль?):crazy:
павлика)
Может дать Одиночкам после смерти своего Павлика бить по пашке противника (хоть ослаблять его на 40% а параличе не прошу), а не
СамоОтхил нафиг не нужно заклу(его цель глушить последов а не себя хилить)
Плохой__
27.02.2013, 14:37
Может дать Одиночкам после смерти своего Павлика бить по пашке противника (хоть ослаблять его на 40% а параличе не прошу), а не
СамоОтхил нафиг не нужно заклу(его цель глушить последов а не себя хилить)
эт тактика такая :))...у нежити просто нету 2-х заклов :)...(правда теперь тока в конце боя, если остался 1 пашка).....всегда был 1-2...традиция видать
Sergejv_78
27.02.2013, 15:52
эт тактика такая :))...у нежити просто нету 2-х заклов :)...(правда теперь тока в конце боя, если остался 1 пашка).....всегда был 1-2...традиция видать
А может вампам вампиризм срезать? а то как совсем невесело получается против них. даже очень невесело. фантом вырубает закла. вампы потихоньку хилятся.
куда уж дальше броню им срезали урон срезали)
Sergejv_78
27.02.2013, 15:57
куда уж дальше броню им срезали урон срезали)
нет пределов совершенству. с фантомом просто против них слишком уж тяжко. если противник в хорошем шмоте, но все, туши свет
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot