|
 |

17.06.2009, 21:56
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
НАДОЕЛИ Трусы!
Почему у большинства реакция при видя 5-6 левела(в своих владениях) убежать куда подальше, а не вступить в бой и сделать численный перевес или позвать на помощь? Почему вы все глупо бежите и стараетесь осидеться? Где же ваш патриотизм, ну или хотя бы логика 1 муравей не сможет поднять листик, а вот если соберутся 10 муравьев они не то что листик они и ветку поднимут!Задумайтесь верхний мир наконец! дофига боев сливается из-за вашей лишь трусости...видите цифирку5-6 и в панике бежите.
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))
Последний раз редактировалось Оборонитель; 17.06.2009 в 23:02.
|

17.06.2009, 22:21
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))
|
Уважаемый Blager, у нас память тоже хорошая, и те два оскорбления, написанные в приват мне и Ньюбу мы, будьте уверены не забудем (если Вы не в курсе, то программистом моего клана разработан переводчик, с его помощью мы можем понимать все сообщения жителей верхнего мира).
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

17.06.2009, 22:31
|
Юный Философ
|
|
|
|
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий 
|

17.06.2009, 22:33
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)
|

17.06.2009, 22:42
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
ну так впИрет, зачем тут кулаками махать))
|

17.06.2009, 22:51
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
[b]SoulLancer/B] У нас ведь переводчика нет=(( Хотя здесь с вами пообщаться можем=)) Без вас скучно как-то!
|

17.06.2009, 22:53
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий 
|
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.
Цитата:
Сообщение от Blager
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)
|
1. А Вам не все равно, сколько человек Вас будет убивать? Бывает, случаются накладки, нападаем одновременно на одного и того же противника). Ваши соплеменники практикуют такую тактику регулярно, и не стесняются.
2. Последователи у меня нормальные, а то, что Вам удалось уничтожить одного из них, упившись элями, так это чистая случайность.
3. Переводчик можем и сделать, за отдельную плату, разумеется.
4. Лучше не ругайтесь, а старательно качайтесь, и будет Вам счастье)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|

17.06.2009, 23:06
|
 |
Юный Философ
|
|
|
|
Шаман Алекс 1- да разницы нет даже интереснее.
2- то что последователи нормальные спору нет, Но такие случайности у повелителей 5-6 уже закономерность.(хотя каждый бой чему то учит)
3- я подумаю над предложением.
4- Друг, я не пытаюсь ругаться,наоборот мирно дисскусирую, в интересной мне теме, и набираюсь опыта у более опытных игроков. а по поводу качания я воспользуюсь советом=)
|

17.06.2009, 23:07
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
|
молчали бы, мы позавчера дрались 4 против 18 ваших и не кто не ныл, лучше бы вы так на алтари ходили !

17.06.2009, 23:09
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.
|
предлагал я молчанки на неделю за оскорбления? предлагал
дают полчаса? дают
никто не мешает сделать закон жёстче
|