Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАДОЕЛИ Трусы! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=906)

Blager 17.06.2009 21:56

НАДОЕЛИ Трусы!

Почему у большинства реакция при видя 5-6 левела(в своих владениях) убежать куда подальше, а не вступить в бой и сделать численный перевес или позвать на помощь? Почему вы все глупо бежите и стараетесь осидеться? Где же ваш патриотизм, ну или хотя бы логика 1 муравей не сможет поднять листик, а вот если соберутся 10 муравьев они не то что листик они и ветку поднимут!Задумайтесь верхний мир наконец! дофига боев сливается из-за вашей лишь трусости...видите цифирку5-6 и в панике бежите.

П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))

Шаман Алекс 17.06.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 9567)
П.с.(для нижнего) Вот возьму 6 держитесь у меня!!! Я очень злой и у меня хорошая память ыыыыыы=)))))

Уважаемый Blager, у нас память тоже хорошая, и те два оскорбления, написанные в приват мне и Ньюбу мы, будьте уверены не забудем (если Вы не в курсе, то программистом моего клана разработан переводчик, с его помощью мы можем понимать все сообщения жителей верхнего мира).

Охотник 17.06.2009 22:31

ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o

Blager 17.06.2009 22:33

ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)

SoulLancer 17.06.2009 22:42

ну так впИрет, зачем тут кулаками махать))

Blager 17.06.2009 22:51

[b]SoulLancer/B] У нас ведь переводчика нет=(( Хотя здесь с вами пообщаться можем=)) Без вас скучно как-то!

Шаман Алекс 17.06.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 9570)
ну оскорбление это конечно нехорошо, впрочем если на форуме можно беспрепятственно назвать всех верхних "стадом", то не удивляйтесь, что теперь вам приходится пожинать плоды своих же усилий :o

Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 9571)
ВЫсоко уважаемый Шаман Алекс, хорошие у вас программисты=)) Хорошо научились 4 резать вдвоем, да еще чтобы им в приват не крикнули(да мне не жалко, возьмем еще свое). А за последователями последи получше а то на 2-3 ходу слетают от 4 (нехорошо как-то).Придет наше время мой дорогой друг. П.с. дайте мне этих программистов пусть мне тоже прогу замутят! а я то старательно ругаюсь в приват думаю, что ероглифы доходят, теперь буду полнее излагать мысли предложения=)

1. А Вам не все равно, сколько человек Вас будет убивать? Бывает, случаются накладки, нападаем одновременно на одного и того же противника). Ваши соплеменники практикуют такую тактику регулярно, и не стесняются.
2. Последователи у меня нормальные, а то, что Вам удалось уничтожить одного из них, упившись элями, так это чистая случайность.
3. Переводчик можем и сделать, за отдельную плату, разумеется.
4. Лучше не ругайтесь, а старательно качайтесь, и будет Вам счастье)

Blager 17.06.2009 23:06

Шаман Алекс 1- да разницы нет даже интереснее.
2- то что последователи нормальные спору нет, Но такие случайности у повелителей 5-6 уже закономерность.(хотя каждый бой чему то учит)
3- я подумаю над предложением.
4- Друг, я не пытаюсь ругаться,наоборот мирно дисскусирую, в интересной мне теме, и набираюсь опыта у более опытных игроков. а по поводу качания я воспользуюсь советом=)

Fread WivEr 17.06.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 9571)

молчали бы, мы позавчера дрались 4 против 18 ваших и не кто не ныл, лучше бы вы так на алтари ходили !

Охотник 17.06.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 9577)
Я лично ни кого "стадом" не называл, так что претензии не по тому адресу, и не надо передергивать и сравнивать вполне нормальные выражения с нецензурщиной.

предлагал я молчанки на неделю за оскорбления? предлагал
дают полчаса? дают

никто не мешает сделать закон жёстче

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru