Цитата:
Сообщение от DILINJER
идёт 100% прокачка перса... вот 3-ий решающий бой http://www.dgame.ru/b.php?id=11314448&tid=23712338 гнум выигрывает и тут у него падает нэт эта сказка для детей вроде масимки мож и прокатит...
если и на этот раз админы не увидят, как эта сладкая парочка их развела, ну что же, это будет уже не впервой .....
пысы "проект слепых"
|
Хаха, забавно, ну вообще если б я был таким фанатиком-задротом, то мог бы и сам изобразить, что инет упал, это первое.
У виоленса кстати не инет упал, а комп повис, об этом вы, в отличии от судьи не знаете.
Если вам так отчаянно обидно, что виоленс не победил, то я не против ради утешения твоего и твоих соратников самолюбия, чтобы администрация присудила первое место виолу, а второе мне. Придут законотворцы - просите.
Также очень любопытно, с какого перепуга Бармалеич и Воланд просили переигровок своих боев, когда в правилах турнира нет ни слова о тех ситуациях, которые сложились в их боях. Взял не того последа - твои проблемы, слил своего мага - твои проблемы. Может хватит уже везде подвох видеть и обман? Я понимаю, что зависть штука такая, но ее последствия переходят все человечекие границы, а именно портите геймплэй и удовольствие от турнира...
1) Мешаете всем миром пройти в аванпост
2) Просите свой мир придти кучей и не пускать светлых негодяев, дабы им присудили техническое поражение по неявке.
3) Просите переигрывать бои с вашими косяками
4) Клевещете на форуме (то последов смотрим, то бои сливаем)
5) Пишете в приват во время турнирных боев свои хамские мысли, которые в такой момент абсолютно не интересуют
6) Бросаете кучи перчаток во время боя, дабы так помочь своему соклану, которому слабо своими усилиями выиграть турнирную схватку
7) Перепридумываете и коверкаете правила, потом обвиняете в их нарушении
8) А самое главное, все это летит только на шею 2-3 игроков Элгота, которые не поступают с вами аналогично, а просто одно место больше всех мозолят (глаза то есть) своими победами