![]() |
что за беспредел
в правилах написано: место состязаний
- Для каждого из уровней проводятся отдельные состязания. Бои проводятся в Аванпосте. - В Аванпосте на время турнира устанавливается лингвистика, антинападение, антиполомка вещей и служба доставки без наценок. что вдруг они в городе начали бой? лог аннулировать все нафиг |
Из правил:
- Вы имеете право договориться со своим соперником о дополнительных ограничениях на бой, а также о снятии ограничений, но эти договоренности будут носить исключительно личный характер. Если Ваш соперник нарушит эти договоренности, то санкций к нему применяться не будет. Судью (в данном случае меня) поставили в курс дела. Бои на арене проводились с моего разрешения и с согласия обоих участников. Таким образом, в рамках правил нами было снято ограничение по месту проведения боёв. Посему, никаких нарушений не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
это бои не турнирные, турнир на аванпосте проходит;) |
Цитата:
Как, кстати, и в данном подпункте нет указаний на что-то конкретное. Ни слова об элях, сумках и т.п.. А подпункты на то и подпункты, чтобы разделять различные аспекты одного целого. И целое в нашем случае - это ограничения. Место проведения так же является ограничением. В правилах не нужно пытаться читать между строк. В них написано только то, что написано. ЗЫ: я скучала |
Цитата:
У виоленса кстати не инет упал, а комп повис, об этом вы, в отличии от судьи не знаете. Если вам так отчаянно обидно, что виоленс не победил, то я не против ради утешения твоего и твоих соратников самолюбия, чтобы администрация присудила первое место виолу, а второе мне. Придут законотворцы - просите. Также очень любопытно, с какого перепуга Бармалеич и Воланд просили переигровок своих боев, когда в правилах турнира нет ни слова о тех ситуациях, которые сложились в их боях. Взял не того последа - твои проблемы, слил своего мага - твои проблемы. Может хватит уже везде подвох видеть и обман? Я понимаю, что зависть штука такая, но ее последствия переходят все человечекие границы, а именно портите геймплэй и удовольствие от турнира... 1) Мешаете всем миром пройти в аванпост 2) Просите свой мир придти кучей и не пускать светлых негодяев, дабы им присудили техническое поражение по неявке. 3) Просите переигрывать бои с вашими косяками 4) Клевещете на форуме (то последов смотрим, то бои сливаем) 5) Пишете в приват во время турнирных боев свои хамские мысли, которые в такой момент абсолютно не интересуют 6) Бросаете кучи перчаток во время боя, дабы так помочь своему соклану, которому слабо своими усилиями выиграть турнирную схватку 7) Перепридумываете и коверкаете правила, потом обвиняете в их нарушении 8) А самое главное, все это летит только на шею 2-3 игроков Элгота, которые не поступают с вами аналогично, а просто одно место больше всех мозолят (глаза то есть) своими победами |
На дальнейший турнир дополним правила.
Немного неточная трактовка правил была. Так как место проведение в данном случаи не имело никакого влияния на результат, причин для аннулирования боев нету. Закрыто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru