top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения
Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 20:41
Ньюб вне форума
Астральный слушатель

Angry Гнев богов

После очередной неявки светлых на алтарь ( четвёртой подряд ) хочу сделать предложение: В том случае, если бой за алтарь не состоялся по причине неявки соперников, то неявившаяся сторона получает проклятье до следующего алтаря - минус 50% ко всем характеристикам. И соответственно сделать градацию по алтарям. Для малого алтаря - все до 4-ого уровня, для большого - 5+ уровни.

P.S. уже надоело такое позорище со стороны светлых. Не хотят драться пускай страдают))
Старый 15.06.2009, 20:47
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Тогда раз уж победители получают ауру, а за победы на 2-х алтарях нападения стоят меньше, то пускай на них будет накладываться проклятие противоположного мира, уменьшающее атаку до 1 у всех воинов. Проклинает всех игроков мира.
А по теме: предложение бредовое. Не ходим на алтарь и правильно делам. Сейчас светлые там выйграть не могут. А просто так раздавать рары не за чем.
Старый 15.06.2009, 21:12
Kaminari вне форума
Безликий Молчун

чёж так мелочимся -50% ко всему ^^,пусть не смогут в игру заходить до следующего алтаря, а чё нормально будет)
Старый 15.06.2009, 21:15
Ньюб вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
предложение бредовое. Не ходим на алтарь и правильно делам. Сейчас светлые там выйграть не могут. А просто так раздавать рары не за чем.
И чем же оно бредовое? Я бы понял, если бы вы заявились на алтарь и продули все четыре раза. Но вы ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ драться! Так что бред написан именно у вас.

P.S. Во всех нормальных соревнованиях неявившимся засчитывают поражение. Так что где наш шмот?)))))
Старый 15.06.2009, 21:16
Ceasar вне форума
Безликий Молчун

предложение бреводовое. Естественно такое не введут. Там где хнб никогда не заставляли антибонусами чтото насильно делать. Дарить вам темным просто так рары? ШИШ! Дисбаланс Рас на лицо. Дисбаланс реальщиков и госовиков - вобще молчу. Я лично 5 ый левел за сутки не могу напрофать в шахте на полный набор всех елей. и уверен что не один я такой.
Старый 15.06.2009, 21:19
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ceasar Посмотреть сообщение
предложение бреводовое. Естественно такое не введут. Там где хнб никогда не заставляли антибонусами чтото насильно делать. Дарить вам темным просто так рары? ШИШ! Дисбаланс Рас на лицо. Дисбаланс реальщиков и госовиков - вобще молчу. Я лично 5 ый левел за сутки не могу напрофать в шахте на полный набор всех елей. и уверен что не один я такой.
про различие реальщиков и гос полностью согласен)
про дисбаланс рас? хм, маги верхних не могут жить - сразу дисбаланс?

по теме - предложение разумное, только, чтобы действовало оно на битвы за алтари) а то на весь день слишком жестко))
Старый 15.06.2009, 21:37
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dar Veter Посмотреть сообщение
про различие реальщиков и гос полностью согласен)
про дисбаланс рас? хм, маги верхних не могут жить - сразу дисбаланс?

по теме - предложение разумное, только, чтобы действовало оно на битвы за алтари) а то на весь день слишком жестко))
предложение бред
про баланс - маги не могут жить - это уже очень серьезно, тк маги бюольше всего дмг наносят
а у демонов вообще есть отличное комбо масс дебафф + маг-или 2 против нее даже 3 лукаря не смогут за ход мага свалить, а маги у демонов самые сильные
масс паралитик с банкой против 6 лвла тоже чит
да много есть всякого - но в итоге у светлых нет шансов )
Старый 15.06.2009, 21:38
Cavalier вне форума
Внемлющий слову

Соревнования, если зарегистрировалось всего пара человек, обычно отменяют. Нигде не сказано, что на алтарь надо обязательно приходить. Поэтому ваше предложение абсурдно.
Старый 15.06.2009, 21:44
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

да ладно просто в алтаре не получится с перевесом в 5 раз больше драться вот и не ходят )
я бы предложил лучше открыть вход в их шахту )))
Старый 15.06.2009, 21:53
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Ни где не написано, что бои за алтарь это обязаловка - это раз!
Предложение полный бред, с таким же успехом мы можем предложить ослабить ваших последов в два раза - это два!
И в третьих - Соул ты забыл, что Светлое Стадо рулит))) похороним ведь в шахте опять пакости писать начнешь)))