Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гнев богов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=891)

Ньюб 15.06.2009 20:41

Гнев богов

После очередной неявки светлых на алтарь ( четвёртой подряд ) хочу сделать предложение: В том случае, если бой за алтарь не состоялся по причине неявки соперников, то неявившаяся сторона получает проклятье до следующего алтаря - минус 50% ко всем характеристикам. И соответственно сделать градацию по алтарям. Для малого алтаря - все до 4-ого уровня, для большого - 5+ уровни.

P.S. уже надоело такое позорище со стороны светлых. Не хотят драться пускай страдают)):)

Cavalier 15.06.2009 20:47

Тогда раз уж победители получают ауру, а за победы на 2-х алтарях нападения стоят меньше, то пускай на них будет накладываться проклятие противоположного мира, уменьшающее атаку до 1 у всех воинов. Проклинает всех игроков мира.
А по теме: предложение бредовое. Не ходим на алтарь и правильно делам. Сейчас светлые там выйграть не могут. А просто так раздавать рары не за чем.

Kaminari 15.06.2009 21:12

чёж так мелочимся -50% ко всему ^^,пусть не смогут в игру заходить до следующего алтаря, а чё нормально будет)

Ньюб 15.06.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Cavalier (Сообщение 9371)
предложение бредовое. Не ходим на алтарь и правильно делам. Сейчас светлые там выйграть не могут. А просто так раздавать рары не за чем.

И чем же оно бредовое? Я бы понял, если бы вы заявились на алтарь и продули все четыре раза. Но вы ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ драться! Так что бред написан именно у вас.

P.S. Во всех нормальных соревнованиях неявившимся засчитывают поражение. Так что где наш шмот?))))):D

Ceasar 15.06.2009 21:16

предложение бреводовое. Естественно такое не введут. Там где хнб никогда не заставляли антибонусами чтото насильно делать. Дарить вам темным просто так рары? ШИШ! Дисбаланс Рас на лицо. Дисбаланс реальщиков и госовиков - вобще молчу. Я лично 5 ый левел за сутки не могу напрофать в шахте на полный набор всех елей. и уверен что не один я такой.

Dar Veter 15.06.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Ceasar (Сообщение 9382)
предложение бреводовое. Естественно такое не введут. Там где хнб никогда не заставляли антибонусами чтото насильно делать. Дарить вам темным просто так рары? ШИШ! Дисбаланс Рас на лицо. Дисбаланс реальщиков и госовиков - вобще молчу. Я лично 5 ый левел за сутки не могу напрофать в шахте на полный набор всех елей. и уверен что не один я такой.

про различие реальщиков и гос полностью согласен)
про дисбаланс рас? хм, маги верхних не могут жить - сразу дисбаланс?

по теме - предложение разумное, только, чтобы действовало оно на битвы за алтари) а то на весь день слишком жестко))

g0dlike 15.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 9384)
про различие реальщиков и гос полностью согласен)
про дисбаланс рас? хм, маги верхних не могут жить - сразу дисбаланс?

по теме - предложение разумное, только, чтобы действовало оно на битвы за алтари) а то на весь день слишком жестко))

предложение бред
про баланс - маги не могут жить - это уже очень серьезно, тк маги бюольше всего дмг наносят
а у демонов вообще есть отличное комбо масс дебафф + маг-или 2 :) против нее даже 3 лукаря не смогут за ход мага свалить, а маги у демонов самые сильные :)
масс паралитик с банкой против 6 лвла тоже чит :)
да много есть всякого - но в итоге у светлых нет шансов )

Cavalier 15.06.2009 21:38

Соревнования, если зарегистрировалось всего пара человек, обычно отменяют. Нигде не сказано, что на алтарь надо обязательно приходить. Поэтому ваше предложение абсурдно.

CD_SouL 15.06.2009 21:44

да ладно просто в алтаре не получится с перевесом в 5 раз больше драться вот и не ходят )
я бы предложил лучше открыть вход в их шахту )))

zlobin 15.06.2009 21:53

Ни где не написано, что бои за алтарь это обязаловка - это раз!
Предложение полный бред, с таким же успехом мы можем предложить ослабить ваших последов в два раза - это два!
И в третьих - Соул ты забыл, что Светлое Стадо рулит))) похороним ведь в шахте опять пакости писать начнешь)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru