![]() |
|
Гнев богов
После очередной неявки светлых на алтарь ( четвёртой подряд ) хочу сделать предложение: В том случае, если бой за алтарь не состоялся по причине неявки соперников, то неявившаяся сторона получает проклятье до следующего алтаря - минус 50% ко всем характеристикам. И соответственно сделать градацию по алтарям. Для малого алтаря - все до 4-ого уровня, для большого - 5+ уровни.
P.S. уже надоело такое позорище со стороны светлых. Не хотят драться пускай страдают)):) |
Тогда раз уж победители получают ауру, а за победы на 2-х алтарях нападения стоят меньше, то пускай на них будет накладываться проклятие противоположного мира, уменьшающее атаку до 1 у всех воинов. Проклинает всех игроков мира.
А по теме: предложение бредовое. Не ходим на алтарь и правильно делам. Сейчас светлые там выйграть не могут. А просто так раздавать рары не за чем. |
чёж так мелочимся -50% ко всему ^^,пусть не смогут в игру заходить до следующего алтаря, а чё нормально будет)
|
Цитата:
P.S. Во всех нормальных соревнованиях неявившимся засчитывают поражение. Так что где наш шмот?))))):D |
предложение бреводовое. Естественно такое не введут. Там где хнб никогда не заставляли антибонусами чтото насильно делать. Дарить вам темным просто так рары? ШИШ! Дисбаланс Рас на лицо. Дисбаланс реальщиков и госовиков - вобще молчу. Я лично 5 ый левел за сутки не могу напрофать в шахте на полный набор всех елей. и уверен что не один я такой.
|
Цитата:
про дисбаланс рас? хм, маги верхних не могут жить - сразу дисбаланс? по теме - предложение разумное, только, чтобы действовало оно на битвы за алтари) а то на весь день слишком жестко)) |
Цитата:
про баланс - маги не могут жить - это уже очень серьезно, тк маги бюольше всего дмг наносят а у демонов вообще есть отличное комбо масс дебафф + маг-или 2 :) против нее даже 3 лукаря не смогут за ход мага свалить, а маги у демонов самые сильные :) масс паралитик с банкой против 6 лвла тоже чит :) да много есть всякого - но в итоге у светлых нет шансов ) |
Соревнования, если зарегистрировалось всего пара человек, обычно отменяют. Нигде не сказано, что на алтарь надо обязательно приходить. Поэтому ваше предложение абсурдно.
|
да ладно просто в алтаре не получится с перевесом в 5 раз больше драться вот и не ходят )
я бы предложил лучше открыть вход в их шахту ))) |
Ни где не написано, что бои за алтарь это обязаловка - это раз!
Предложение полный бред, с таким же успехом мы можем предложить ослабить ваших последов в два раза - это два! И в третьих - Соул ты забыл, что Светлое Стадо рулит))) похороним ведь в шахте опять пакости писать начнешь))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru