top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2011, 19:52
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

По умолчанию Я рад что все так.....

Толкько что зарезали новичка....в нашем мире....одного порвелителя.....
4 уровень ....двое восставших...
в чем смысл?,для чего?....зачем это было нужно?...мир наш...она уходила....то ли с фермы..то ли с пасеки....без послов....
ни кармы ни доблести там нет,зачем тогда?...на самом деле это самы й важный вопрос,всегда и везде,если нет смысла,зачем убивать?
Почему Фризер....которого я всегда уважал стал месить четверок?...
Что происходит с восставишими,куда делась сила клана,если вы умеете толпой лишь?,и меньших....
я сколько раз получал от старших уровней.....но их не двое....я не видел еще такого,честно...чтобы зарезать новичку павла....одного...без последов....вдвоем пятым и четвертым уровнем......имейте минимум порядочнисти,ибо если нету совести....то с вами и играть не стоит....стая она и есть стая....
очень жаль что вы стали такими ребятки)))
Старый 18.03.2011, 20:35
Аватар для Миха 97 Миха 97 вне форума
Астральный слушатель

Т.е...Лис бежит бить 4 ур к себе на перекресток, абама--это гуд. А тут...сразу высказывания. так вы уж определитесь, что есть хорошо, а что не очень. А то -восставшие плохие, а Элгот весь в шоколаде и хоросый)))
Старый 18.03.2011, 21:01
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

нет слов... показуха какая то )) у вас тоже есть зерберы ,кестики и т.д.которые шакалят по хлеще
да и потом это просто игра ))

p.s конечн простите меня но по моему светлые только повод ищут для плача на форуме
Старый 18.03.2011, 21:04
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

где плач то? а темный?)))..где ты плач то увидел....при че ме тут какие то светлые.....
всяко бывает...но вдвоем павла новичку без послов резать ....смешно господа,ей богу....имейте достоинство....хоть чуть)))
Старый 18.03.2011, 21:07
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Миха 97 Посмотреть сообщение
Т.е...Лис бежит бить 4 ур к себе на перекресток, абама--это гуд. А тут...сразу высказывания. так вы уж определитесь, что есть хорошо, а что не очень. А то -восставшие плохие, а Элгот весь в шоколаде и хоросый)))
если лис валил четверок....то к нему будет то же отношение)))...или нет?.....миры тут не при чем,и война тоже....когда восьмерка четверку режет это онанизм простите просто)...
ибо просто никакого смысла нет)))....ни стратегии,ни тактики ни эмоций битвы....просто онанизм))
я не могу подобрать более культурных аналогий....возможно в силу моих способностей....но вот еще можно...че пацан...есть покурить....и бьют втроем в подворотне))
Старый 18.03.2011, 21:08
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

дело просто в уважении к противнику.....хочешь кого то нагнуть....нагибай....но не 4 уровня меньше....или в дет саду место))
Старый 18.03.2011, 21:12
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Миха 97 Посмотреть сообщение
ты различаешь что значит убить шакала в своем мире и пойти убивать профальщиков в чужой?
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет или в твоем мире твоих младших товарищей режет, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.
Ответы меня били, и я буду, ну извините, Вам же было неприятно когда так делали, так будьте выше этого. А потом говорите что малыши не задерживаются...

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

терц.....многие 8..убивают седьмых....это нормально...это игра....они охотятся.....
я никогда не убивал четверок темных.....со снеговиками когда был...стоял у города иждал....я ждал соперника.....я предпрочитаю играть а не крыситься заваливая машню....в том нет чести
Старый 18.03.2011, 21:13
Кочерыжка вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Матвейчик Посмотреть сообщение
Я вот лично не вижу смысла в избиении тех за кого ничего не получаешь, лишние траты на нападение, а понту никакого. Ладно еще бить тех кто тебя оскорбляет и т.п, но бить нубов которых первый раз в жизни видите, ну безпонту. Это относится к представителям обоих миров.
Ответы меня били, и я буду, ну извините, Вам же было неприятно когда так делали, так будьте выше этого. А потом говорите что малыши не задерживаются...
спс за поддержку.....я как раз об этом и говорю)
Закрытая тема